zDoctor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 девастаторы разве не замедляют их на подолде? p.s. а меня в закрытую бетку пригласили :P Там замедление такое, что считай - не замедляют. Эфект замедление от нескольких отрядов стакаеться , да и урон на уровне но девычи очень худые и неповоротливые - уходить в них против орков оооочень опасно ибо все они очень легко контрятся любыми орочьими героями (Поздравляю за бету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) даже мне пришло, походу из-за предзаказа По-моему, это просто 2я волна ключей для тех, кто раньше подавал заявку. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И мне прилетело. А изменения в ней есть относительно первой ЗБТ? Или неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) И мне прилетело. А изменения в ней есть относительно первой ЗБТ? Или неизвестно? Даже в открытой бете, судя по FAQ, не будет никаких изменений относительно первых этапов закрытого тестирования. Так что ожидаем разве что меньшее количество багов + оптимизацию. Официальной информации по этому поводу не было. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так что ожидаем разве что меньшее количество багов + оптимизацию. И на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Даже в открытой бете, судя по FAQ, не будет никаких изменений относительно первых этапов закрытого тестирования. Так что ожидаем разве что меньшее количество багов + оптимизацию. И судя по последним видео, Вирдбоя не понерфили! Так что снова будем нагибать, доминировать и унижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) И судя по последним видео, Вирдбоя не понерфили! Так что снова будем нагибать, доминировать и унижать! Мы еще не видели в бою целых 12 элит, может, вирдбой потом покажется балансным =) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мы еще не видели в бою целых 12 элит, может, вирдбой потом покажется балансным =) Да, я тоже об этом подумал =) Когда мы увидим все элиты для всех рас, баланс полностью изменится. Но я о другом: в бете-то всё будет, как раньше, ничего по сути не добавили. Так что три дня нагибания Вирдбоем обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Подтвердились скорпионы эльдар и штормы орков за 2 очка, отлично. Эх, капеллана ждать до релиза. Сам ролик, конечно, забавный, такие серьезные рассуждения о тактике в меню и пафосные запросы подкреплений во время боя. Не хватает только звуков стрельбы у кого-нибудь на фоне и криков умирающих вокруг, а после шипения микрофона =) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Правильно считаю, что станет доступна в 22:00 по мск? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня вопрос. В выборе героев, два рыцаря. Первая, это Солярия, а кто второй? И в чем различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня вопрос. В выборе героев, два рыцаря. Первая, это Солярия, а кто второй? И в чем различие? 2й ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Изменения есть, и даже видны невооруженным глазом: - интерфейс эльдаров чутку другой - немного упростили текстуры на первой космоплатформенной Имперской карте, теперь нет такой бешенной детализации земли - музыка в игре радует - вроде вспышкастость спец.эффектов немного причесали и убавили? Экспложены-вспышки от ультимативных абилок такие же, но вот в целом игра получила лёгкий графический апдейт, очень легкий Новые видео По впечатлениям, моим скромным впечатлениям, это будет гибрид Command & Conquer (по разнообразности абилок и простоте геймплея), StarCraft (пару поверхностных идей оттуда, вроде рамп и вижен-блокеров), и моба\дов1-2. Выглядит по крайней мере динамично. И казуальненько, взрывы и спец.эффекты могут оттолкнуть старых поклонников, но привлечь новых. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В комментах на ютубе какой-то совсем лютый хейт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В комментах на ютубе какой-то совсем лютый хейт игры. Лично меня это не перестает удивлять. Огромная толпа народу до сих пор пылает аки вулкан из за прыжков Ангелоса и хейтит на схожесть геймплея со стариком (пр этом никто не в силах объяснить в чем эта лютая схожеть и чем она так плоха), дотой(хотя и ежу понятно что большая часть партий все равно заканчиваеться на базе врага, когда вся его оборона сломлена в нулину) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Описание основ игры, статы юнитов (ссылку взял на геймсреплейс) - https://drive.google.com/file/d/0B8eQOuLPsz...kllQ1VuczQ/view Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Топорышкин Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Влом читать всю ветку, про реконект что-нибудь известно? Есть ли он вообще или как в прошлых довах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну что, кто-нибудь заряжает уже бету? Ровно все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну что, кто-нибудь заряжает уже бету? Ровно все? Так рановато еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так рановато еще А во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А во-сколько? Вроде как в 8 вечера по мск. Влом читать всю ветку, про реконект что-нибудь известно? Есть ли он вообще или как в прошлых довах? Нигде пока не встречал инфы об этом. В первых бетах его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Тем временем даже создание второго аккаунта в новом детище индусских недокодеров из Релика под названием RelicLink не помогло, чтобы подписаться на бету. Уже в самом начале они как бы жирно намекают не голосовать рублем за этот продукт :) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Тем временем даже создание второго аккаунта в новом детище индусских недокодеров из Релика под названием RelicLink не помогло, чтобы подписаться на бету. Уже в самом начале они как бы жирно намекают не голосовать рублем за этот продукт :) Тебя и твою хитрость просто вычеслили по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Тем временем даже создание второго аккаунта в новом детище индусских недокодеров из Релика под названием RelicLink не помогло, чтобы подписаться на бету. Уже в самом начале они как бы жирно намекают не голосовать рублем за этот продукт :) На форуме при подобной проблеме предлагали в другом браузере попробовать. А так да, с сайтом постоянно какие-то странные проблемы, меня часто вышибает из акка. Но я не думаю, что веб-программисты, ответственные за сайт, влияют на разработку дов3, *скрестил пальцы*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти