RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) вот именно, где генераторы? чому они стоят на точках? в дове 1 я строил генераторы в безопасных местах, игра заставляла думать как и куда ставить их Изменено 4 марта, 2017 пользователем Cofyandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я вас понял, впрочем я не удивлен Ну если подразумевать под безопасным отдаленное место, здесь также они стоят в отдаленных местах, ты так же можешь харасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я целый день 1х1 играю, механика упрощена, и все можно терпеть ЕСЛИ убрать турели с баз и 3-ий ресурс на коммандиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Особенно убило когда я сделал Пост, что бы защитить точку, но такой нюанс, пост [ну уж нет]одится рядом с укрытием, противник зашёл в это укрытие и захватил точку. И в чём смысл этих постов тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Всмысле захватил, если стоит пост, то прежде чем декапить, надо убить пост, рядом с точкой есть укрытие которое дает защиту от ренж атак, но при этом у негосвой хит бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ага, он становится в укрытие и перестреливает мой пост с минимальными потерями, что бы защитить свою точку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять в укрытии рядом с ней. Толку от этих постов нулина, но я надеюсь что это просто карта такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я не понимаю, что является цпрощением механики, кроме постройки генераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну ведь в первом дове,например, на ор тоже можно так встатать и с минимальными потерями уделать пост Изменено 4 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) В общем и целом - впечатления смешанные, сделал титана, кричал ваагх на всю хату, его убили - залутал )). Особенно понравились абилки баннеров, нажимая на неё играет орочья музыка)) пробовали 1х1 юниты. Так вот. Смы за 400 умирают от рубак за 200, так же с гу. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Cofyandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы там по русски говорите! Скажите нормально - игра типа CoH 2 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Короче, игра похожа больше на дов 2, а не на дов 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не имею доступа к бете, но судя по расположению ресурсных точек в видео предположу, что нам придётся биться по всей карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Могу показать демку в скайпе кто хочет )) Покажу как там "надо бегать по всей карте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как человек, который играл и в дов 1 и в дов 2 и в ск2 и в кох2. Игра по грейдам и пафингу это ск2, по точккм и доктринам это кох, по всему остальному дов1. Мое имхо. Слаги так то контра к тсм и гу, ты бы еще сказал, что слаги убивают риперов и девов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 контра контрой, но эта контра с начала игры и очень дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Общий уровень игры настолько низок, что на данный ммент боев по всей карте нет, но спустя время уверен, что будет более долгие т1, т.к. Надо защищать енергентическме точки, за убийство которых недурно так ресов дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Берешь доктрину на чардж тсм из рукопашного боя, кайтишь слаг, про ельадрв вообще молчу, под действием ворот по всей карте можно возить, лишь бы руки успевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Общий уровень игры настолько низок, что на данный ммент боев по всей карте нет, но спустя время уверен, что будет более долгие т1, т.к. Надо защищать енергентическме точки, за убийство которых недурно так ресов дают Братишка, ты оптимистичен, но на самом деле все куда проще, будет таже история что и с дов2, если они не выпустят качественный аддон, а пока это шляпа гейминг на пару недель-месяцев. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Величайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 да я и так пол часа каждую игру катаю ибо там есть скилловые турели на базе которые непонятно зачем добавили. приходится ждать титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Можете почитать мои старые посты, я дов 3 только хвалил. Думал норм ща базу строить буду гены там, за карту воевать, укрытия потерплю. НО НЕТ, я увидел турели которые стоят у главки и имбовее чем турели возле главки дова 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Видно у одного из разработчиков было тяжелое детсво, когда его постоянно харасили в дове 1м и он не понимал что делать, вот он и поставил турку, что хоть сейчас нормально поплеить. Смысл этих зданий, если как и в дов2 что с одного здания юниты выходят , что с разных, если ты не можешь к ним подойти до лейта, найс они там чуханы игры клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Братишка, ты оптимистичен, но на самом деле все куда проще, будет таже история что и с дов2, если они не выпустят качественный аддон, а пока это шляпа гейминг на пару недель-месяцев. В дов 2 до сих пор люди играют, не понимаю о чем речь) И сс и дов2 мертвы уже много лет Видно у одного из разработчиков было тяжелое детсво, когда его постоянно харасили в дове 1м и он не понимал что делать, вот он и поставил турку, что хоть сейчас нормально поплеить. Сестра! Диагностирую сс головного мозга, пациент не операбелен[/ Изменено 4 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Зря ты так, он то прав. Ты ошибаешься на т1, сливаешь армию но враг не может зайти в неё до титана. Это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Какой титан, если уж на то пошло одного дреда за глаза, во вторых направление атаки у этой башни кутится, можно контролить и почти не получать дамага. В 1в1 на карте по центру мост, убив генератор возле него, ты спокойно пройдешь на базу Изменено 4 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Найс челик, который в дов2 играл, который априори зашквар, о диагнозе говорит, хех Здыарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти