O'shava Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Раз игнор значит мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Совершенно мёртвый. По будням в лобби 1 игра, по выходным - 2. Играют только тимплеи, в автоматче пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorwind Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Dow 3 живой? DukeJason турнир с призами в виде ключей на ремастеры игр проводит в это воскресенье. ДоВ3, конечно, не живой, но еще и не совсем мертвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 DukeJason турнир с призами в виде ключей на ремастеры игр проводит в это воскресенье. ДоВ3, конечно, не живой, но еще и не совсем мертвый) Ух ты спасибо, но даже не знаю, чет как то не хочется ставить, вспоминать как плеиить, ощущать всю эту грусть и уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Я выпустил обзор на ДоВ3, где кратко суммирую свой игровой опыт за прошедшие годы, разбираю причины провала игры и те идеи, которые в ней содержались. Если кто-то до сих пор не знаком с данной игрой, моё видео поможет это сделать, не тратя большое количество времени. Также можно закрыть вопрос, "выйдет ли продолжение серии Dawn of War?" Изменено 14 июля, 2020 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Можно ли в игре свободно настраивать горячие клавиши как в старкрафте? Я конечно разнообразил свой дов соулсторм по самое не балуй, но играть стандартной раскладкой просто больно. Если в дов3 они дали игрокам менять хоткеи как заблагорассудится, то я даже подумаю о покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти