ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Пока вы там ждали 30 минут, я сыграл уже 3 игры. Потом зашел к вам обождал минутку, увидел что к вам вообще ни кто не заходит и пошел играть 4 игру на другом хосте. Не думал что в 2к18, нужно объяснять людям почему играть рандом тимами лучше и самое главное быстрее. О причинах тебе написали выше. Сам я играю против авто тим только когда остается одно вакантное место в лобби, т.е. для меня, чтоб не ждать других смельчаков по пол часа. то, что большинство против меня боится играть это понятно. но вы не учитываете, что в дове 3 я также бахаю всех, и мой процент побед даже выше чем в сс. + там общая текучка игроков все равно выше, и больше людей соглашается играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Рядового юзера интересует только одно - не отлетать по КД в первые минуты с вероятностью близкой к 100%. И когда рандомный чел видит автотимы, он думает что это сыгранная команда и что он сам вроде норм игрок и рандомный мейт может быть норм, но они оба два простых рандома, да ну нафиг этих автотимщиков, бахающих по КД, и решает пойти побахаться с такими же рандомами как и он сам, без отлетания по КД, с нормальным среднестатистическим махачем на 10-15-20 минут. Так что играй рандом тимы и пол часа ожиданий уйдут в прошлое. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Так что играй рандом тимы и пол часа ожиданий уйдут в прошлое. ты не читай между строк. в дове 3 же играют против тимы, отлетая также за 5-10мин. как я и говорил, там начать игру можно быстрее, чем в сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Вы там в лобби создаете или через автоматч? В любом случае, в нашем уютном ДоВ 1 все немного по другому. Ну и кто не хост в автотиме, должен периодически чекать лобби, ибо помимо вас с Варклом, пол часа ждали игр еще 3 автотимы в 2 на 2, хотя судя по всему они тоже сидели и ждали, не чекая лобби. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Вы там в лобби создаете или через автоматч? В любом случае, в нашем уютном ДоВ 1 все немного по другому. Ну и кто не хост в автотиме, должен периодически чекать лобби, ибо помимо вас с Варклом, пол часа ждали игр еще 3 автотимы в 2 на 2, хотя судя по всему они тоже сидели и ждали, не чекая лобби. ты читай полностью мой текст. я сравнивал по СТД в обоих играх. когда я создавал в сс, других СТД 2х2 игр не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) то, что большинство против меня боится играть это понятно. но вы не учитываете, что в дове 3 я также бахаю всех, и мой процент побед даже выше чем в сс. + там общая текучка игроков все равно выше, и больше людей соглашается играть Против тебя никто не боится играть, рофлер ты наш. Посмотри внимательно мой пост. А то ты уже себя отождествляешь с целой командой. :D Это, кстати, нездоровая вещь, к профильным специалистам могут отправить (не по киберспорту). :D Made in USSR имел ввиду, играли ли вы кастом либо же автоматч. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Made in USSR имел ввиду, играли ли вы кастом либо же автоматч мы создавали по СТД. в третий раз пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 то, что большинство против меня боится играть это понятно. но вы не учитываете, что в дове 3 я также бахаю всех, и мой процент побед даже выше чем в сс. + там общая текучка игроков все равно выше, и больше людей соглашается играть Букан корону картонную сними, ты в 2х2 легчайший вес. Вчера с Бобаном к вам с Ворклом заходили, вы афк минут 10 были. (Варкл красавчик раньше бахал, когда с топ плауером играл в 2х2) В дов3 он башил, рофлан помойка, когда я играл с дедлайном мы были топ1 в ладдере 2х2 долгое время, даже когда забили на это уг, оставались на плаву хд. Твое лицо, если бы мы играли с гигой до сих пор в дов3 - https://clips.twitch.tv/PolishedUnusualCookieBIRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ты читай полностью мой текст. я сравнивал по СТД в обоих играх. когда я создавал в сс, других СТД 2х2 игр не было мы создавали по СТД. в третий раз пишу Ты вот постоянно пишешь: СТД, СТД, словно заклинание какое-то повторяешь. Кого ты хочешь ввести в заблуждение? Мы все знаем, что в Соулсторме ты считаешь "нестандартной" любую игру, где просто есть таймер. Игроки получают сведения, никак не влияющие на игру и условия победы. Охренеть как нестандартно! А сколько пользы от потрясающего интегрированного таймера, который можно заменить примитивным секундомером! ...это была ирония, если что. то, что большинство против меня боится играть это понятно. но вы не учитываете, что в дове 3 я также бахаю всех, и мой процент побед даже выше чем в сс. + там общая текучка игроков все равно выше, и больше людей соглашается играть Тут есть проблемка с коронацией, Ваше величество. А именно - она не состоится. В компьютерной игре Dawn of War III СТД (стандартный) режим называется Power Core. А Вы, Ваше величество, играете в неправославный и нестандартный Annihilation. Игра разрабатывалась и балансировалась (прости, Господи) под режим Power Core, так что ваши игры не более стандартны, чем квикстарты на проломах в Соулсторме. И цена Вашим победам, к сожалению, такая же, как в Соулсторме на какой-нибудь Долине Кхорна да еще и на High ресурсах. Бахайте вы хоть самого Сатану - ладдер ответит Вам полным равнодушием, пока вы не играете настоящий СТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Сам я играю против авто тим только когда остается одно вакантное место в лобби, т.е. для меня, чтоб не ждать других смельчаков по пол часа. Помню помню, точно так ты запрыгнул на авто тим к Дедлайну и ещё собу, я был 3й смельчак, дело было на Панреях. Я думал, щас нас эти бравые ребята Дедлайн был за см вынесут на изи. Но оказалалось Мейт всех перехитрил и играя в одного нл вывел быстрого Дестра, я же играл в стд. Я тогда был совсем зеленый нуб, дело было на таннгле. Репку конечно же сохранил и потом ещё пару раз пересматривал. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 посты убибаки не читайте даже, он вообще не шарит. этот персонаж в разделе дова1 говорит, что на турнирах нужно создавать условия для увеличения разнообразия игр. но предлагает это делать за счет запрета повтора карт, при сохранении разрешения играть одной расой. любой здравомыслящий человек должен понимать, что запрет повтора рас или введение обязательного рандома хотя бы в половине игр даст гораздо больший эффект, а разные ма на одной карте не будут похожи ну никак. СТД режим это уничтожение, а ты можешь сколько угодно продолжать долбиться об затягивающую-игру-имба турель по 20-70 минут и подтверждать свою правоту корявым авто от реликов. я уверен, что при наличии обеих режимов на релизе, было бы 2 ладдера либо основным было бы уничтожение, а сейчас им переделать все не позволяет только недалекий ум и криворукость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Почему в СС ты считаешь СТД настройки давно забытого автоматча, а в ДоВ3 автоматч шел лесом и СТД - рандомный режим, который тебе приглянулся? З.Ы. СТД - standart settings, определяются не игроком и даже не про(возможно) игроком, а разрабами. В СС орочья главка тоже стреляет, скаутами не наломиться, все, не СТД? З.З.Ы. Ща бы в игре с 200-300 средним вечерним онлайном ныть на количество игроков, когда хостишь 2в2 с авототимами и клантэгом. Dude, смурфы еще до СС придумали, отличная штука, пользуйся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Почему в СС ты считаешь СТД настройки давно забытого автоматча, а в ДоВ3 автоматч шел лесом и СТД - рандомный режим, который тебе приглянулся? З.Ы. СТД - standart settings, определяются не игроком и даже не про(возможно) игроком, а разрабами. В СС орочья главка тоже стреляет, скаутами не наломиться, все, не СТД? З.З.Ы. Ща бы в игре с 200-300 средним вечерним онлайном ныть на количество игроков, когда хостишь 2в2 с авототимами и клантэгом. Dude, смурфы еще до СС придумали, отличная штука, пользуйся на здоровье! Отвечу за Гену. Меду не понять всю глубину мысли, такого игрока как Букин :). А вообще наш товарищ весьма противоречив, свежий пример: зарегался на свой же турнир (Про Лига), который будет на ТП моде, те вроде балансном за Дарков, хотя сам везде орет про рандом. P. S. Это я так чуток покритивать, а вообще Букин норм поц, если бы его не было было бы весьма скучно. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Почему в СС ты считаешь СТД настройки давно забытого автоматча, а в ДоВ3 автоматч шел лесом и СТД - рандомный режим, который тебе приглянулся? З.Ы. СТД - standart settings, определяются не игроком и даже не про(возможно) игроком, а разрабами. В СС орочья главка тоже стреляет, скаутами не наломиться, все, не СТД? З.З.Ы. Ща бы в игре с 200-300 средним вечерним онлайном ныть на количество игроков, когда хостишь 2в2 с авототимами и клантэгом. Dude, смурфы еще до СС придумали, отличная штука, пользуйся на здоровье! очевидно, что настройки авто в дове1 делали если не про игроки, то разбирающиеся люди, а сейчас судя по дову 3 и коху 2 таких в релике не осталось. любой адекватный игрок выше среднего тебе скажет, что режим с турами которые не дают воспользоваться преимуществом и затягивают игру в несколько раз это такой же дно режим как удерживание точек в дов 2. после перехода на стим смурфиться без создания нового акка невозможно. да и большая часть тех, кто боится и так меня узнают из сотни поскольку максимум 5 человек способны играть за рандом на моем уровне Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 а сейчас судя по дову 3 и коху 2 таких в релике не осталось. Вообще на первой волне хейта в очередной раз всплыла информация что большая часть команды реликов что творила дов1 свалила ещё во времена дов1. Потом после банкротства THQ свалили дизайнеры. И относительно недавно кто там главный у них свалил? Я уж не помню. В общем от старой команды ничего уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Вообще на первой волне хейта в очередной раз всплыла информация что большая часть команды реликов что творила дов1 свалила ещё во времена дов1. Потом после банкротства THQ свалили дизайнеры. И относительно недавно кто там главный у них свалил? Я уж не помню. В общем от старой команды ничего уже не осталось. Тогда лишь остается надеяться, что некоторые люди из старой команды соберутся и запилят какой-нибудь свой проект на этих ваших кикстартерах. Не обязательно по вахе - сейчас можно уже молиться, чтобы вышла хоть одна годная РТС в более-менее хорошем сеттинге на механиках первого DoW. С другой стороны - прошло столько времени, что и надеяться особо не на что. Изменено 10 января, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Гугли контору Blackbird Interactive. Они уже запилили Homeworld: Deserts of Kharak и сечас пилят Project Eagle. А так лично мне видится годным стратегия iron harvest. Хоть и от поляков, но пока то что видится нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А на age of empires 4 тип что надежд нет? Игра мертва скажите? Да и утда многих людей работавших над дов (не над 3 частью) отправили делать. Изменено 10 января, 2018 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 все 3 части же были ниачом. новая от реликов не будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Гугли контору Blackbird Interactive. Они уже запилили Homeworld: Deserts of Kharak и сечас пилят Project Eagle. А так лично мне видится годным стратегия iron harvest. Хоть и от поляков, но пока то что видится нравится. Homeworld: Deserts of Kharak вышел же совсем печальный, где-то так на уровне дов3 как по мне (кампания УГ, баланс в говне, аж две карты для 1в1, 1 патч в месяц c косметическими изменениями). За счет изначально намного более низкого онлайна мултиплеер загнулся почти сразу после релиза. Изменено 10 января, 2018 пользователем Bersercker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Гугли контору Blackbird Interactive. Они уже запилили Homeworld: Deserts of Kharak и сечас пилят Project Eagle. А так лично мне видится годным стратегия iron harvest. Хоть и от поляков, но пока то что видится нравится. Харвест же от немцев\канадцев, (по польскому сеттингу правда), и пока только его и жду, ибо по дизельпанку вообще ничего значимого в жанре нет. А Хоумворлд же больше про технику и тактику - там не так много духа первого дова с его массовыми пехотными набеганиями, ближним боем и прочими радостями тотальной войны. Изменено 11 января, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Внезапно вышло обновление, среди файлов которых нашли переделанные карты из компании для мультика, а также зачатки, что в скором времени введут режим Last Stand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну если это тот самый патч с "комплексными изменениями", которые они запланировали по результатам собеседования с коммунити... Посмотрел онлайн на выходных в СС и дов3. Прошел год что я выделил для разрабов для правки этого продукта их жизнедеятельности. Вердикт: не беру. Скорее всего ничего уже не исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) *зевая* О, тема пробудилась от вечного сна. Впрочем, похоже, лишь ради того, чтобы в очередной раз констатировать факт, что игра не вылезет из категории "набор надежд и нереализованных обещаний по цене ААА". Прошел год и я разочарован даже в способности этой игры генерировать срачи разной степени веселья и интенсивности. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Я б не смеялся б на вашем месте, они уже одной ногой в могиле были до дов 3 https://game2day.org/news/25369/insaider-st...grani-zakrytiya Студии пришёл полярный лис. :( Шансов выжить и выпустить аое 4 стремятся к нулю. R.I.P. 1997-2018 :174_rip: Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти