Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

да ради бога))

Не упоминай всуе. А то один из четырех придет за тобой. И меня не будет рядом, чтобы спасти.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не упоминай всуе. А то один из четырех придет за тобой. И меня не будет рядом, чтобы спасти.

Хм. По прежнему больше чем на один хоть сколько-нибудь адекватный пост тебя не хватает. Даже дов3 поднимает голову активнее тебя

Изменено пользователем zDoctor

Повторюсь: ДоВ3 спасёт только полный р[мордашки]нс экономики и редизайн всех карт до единой. Никакое подкручивание циферок, добавление новых юнитов и даже новых рас не сделают этот шлак киберспортивной игрой.

Хм. По прежнему больше чем на один хоть сколько-нибудь адекватный пост тебя не хватает. Даже дов3 поднимает голову активнее тебя

Ты почти в каждом своем предложении вставляешь слово адекватность. АдеКВАтность. АдеКВАКВАтность. Жаба.

Забавно то, что релик знают хорошо проблемы игры, например как дорогие отряды мрущие как мухи, убитая экономика и баланс. Но вроде инсайдер на форуме говорил, что они не знают что делать с этим.

Оказывается даже с халявным доступом можно влепить отрицательный отзыв, чем я не преминул воспользоваться. Эта игра заслуживает красной метки в стиме.

Ничего себе, данные... Ща играю, около 3000 в игре и это в будни.

Игра пока бесплатна, вот и набежали.

Прошел три миссии, дальше играть не хочется. Все та же кишка, что и во второй части, но там хотя бы была прокачка героев, а тут мне аватарки в профиль предлагают

Оказывается даже с халявным доступом можно влепить отрицательный отзыв, чем я не преминул воспользоваться. Эта игра заслуживает красной метки в стиме.

Одобряю! :image110:

Лишь бы русскому человеку под коврик нагадить вражине, чесслово)

Какая то мелкая пакость из детсада :rolleyes:

Причем здесь нагадить, есть игра и есть её оценка игроком. Человек взял поиграл в игру предоставленную так сказать на пробу и оставил свой фидбэк. Если игра не зашла и у неё есть явные недостатки, то надо ей петь дифирамбы?

Хотелось бы узнать твое мнение о тех буржуйских обзорщиках, которые ставили игре высокие балы на старте.

Сейчас бы выражение мнения называть пакостью.

Что дальше - будем осуждение чьего-либо поступка считать оскорблением, обращение в милицию - преступлением и далее, в том же духе?

Если человеку что-то не нравится и это претензия не на уровне "хочу корованов в игру и побольше лазероф штоп", а нормальное обоснованное мнение, то он имеет полное право его высказать.

Демо-версия\пробный период нужны именно для того, чтобы показать людям игру, чтобы они составили о ней свое мнение и в зависимости от того, понравилось им она или нет, купили\не купили и описали свои впечатления.

учитывая накрутку рейтинга и покупные оценки от реликов, создавать несколько акков и ставить негативные оценки это норма

Изменено пользователем ISWSIElijah

Забавно то, что релик знают хорошо проблемы игры, например как дорогие отряды мрущие как мухи, убитая экономика и баланс. Но вроде инсайдер на форуме говорил, что они не знают что делать с этим.

Да на самом деле знают, просто им это не надо. Им не важно вернутся ли игроки, которым когда-то пришелся ДоВ 3 по вкусу, там делов то пофиксить экономику да карты переделать, чтоб на обычную РТС хоть немного походить. Просто им нужна свежая кровь и свежая зелень в кармане, а это уже как раз работа над рюшечками, ряшечками разными, скинчиками и прочими свестелками и перделками. По одежке ж встречают.

Вот тоже вопрос, видя как сейчас все делают ремастеред, почему бы и им это не сделать? Вроде видно, что пипл хавает. Я бы точно купил бы, и играл.

Повторюсь: ДоВ3 спасёт только полный р[мордашки]нс экономики и редизайн всех карт до единой. Никакое подкручивание циферок, добавление новых юнитов и даже новых рас не сделают этот шлак киберспортивной игрой.

Эту дичь не что не сделает киберспартивной игрой, её и игрой то назвать с натяжкой. А то что ты порекомендовал лишь сделает её более играбильной для той аудитории которая способно её воспринять.

Вот тоже вопрос, видя как сейчас все делают ремастеред, почему бы и им это не сделать? Вроде видно, что пипл хавает. Я бы точно купил бы, и играл.

Ну эта вообще мечты, ремастеренг первой части дов купил бы и за 10 000р. В идеале уровень графики и механику укрытий от второй части а всё остальное как в первой. Но лично я был бы доволен и чистому ремастеренгу, даже без графического улучшения. (Раз эти утырки не способны себе представить масштабную РТС в стиле второй части, недооценивая возможности современного железа). Пусть только масштабы карт увеличат да и возможности движка на новое железа адоптируют. Всё остальное фан сообщество и без них приведёт к эпическим масштабам и кинематографичной зрелищности. Кто видел мод охотниц на ведьм по сёстрам те понимают на сколько красивой может быть первая часть будь у движка современные ресурсы железа.

Изменено пользователем Nochas

В свете того что мой дроволет не дает в полной мере насладиться игрой, я пока просто наблюдаю за состоянием игры и мнениями в нее играющих или игравших. В ДоВах было уничтожены сотни и тысячи часов, поэтому я помню все эти моменты с надеждами к каждой новой части а затем с регулярным обломом. Я помню каким огрызком вышел дов2 и сколько г***а на него было излито, по большей части заслужено. Если что дов2 вышел в принципе без режима 2в2. Но его пилили, клепали контент, правили и фиксили все время сколько эта игра в принципе существовала. И сейчас ее уже не так уж явно обзывают го**ом, а вполне себе интересной частью со своими плюсами и минусами. Здесь если разрабы не положат полностью болт на игру - то у нее есть шансы возродиться в некой, более успешной форме. Релики пилят баланс, медленно, по кусочкам, но читая те же буржуйские форумы от скиловых игроков, (некоторые родом из того же дова1\дова2) те отмечают что изменения позитивные и звучат оптимистично, чейнджлог не даст соврать. Здесь же наши форумчане не упустят возможность опустить еще глубже продукт - данный на пробу, совершенно бесплатно, не только с разблокированным мультиплеером, но даже и кампанией. Неужто настолько сильна ненависть и ярость к продукту? Играйте в прошлые игры этих же разработчиков, кто вам мешает. Не играете - вы уже голосуете своей оценкой и рублем. Просто добить лежачего соккеркиком кажется уже перебором. А ведь у игры есть шанс подняться. Аддоны, новые расы, р[мордашки]нс. Главное шаг за шагом, по кусочкам пилить баланс и контент. Все для этого есть.

Ну люди всячески стараются, что бы забили. Я вообще удивлен что разработчи продолжают ее шлифовать. Большой массе игроков видимо мобильные игры по вахе заходят.

Ну люди всячески стараются, что бы забили. Я вообще удивлен что разработчи продолжают ее шлифовать. Большой массе игроков видимо мобильные игры по вахе заходят.

Ну этим игрокам и ДоВ3 на "ура" зашел (они его правда потом забросили как и рядовой мобильный шлак)

А смысл не забивать?

Выпуск дополнений на первую часть и то больше окупится.

Разрабы, как было сказано выше, баланс правят лениво, изменения вносят по чайной ложке и это, в основном, скины и элитки, которые суть игры не меняют от слова "совсем" и проблем, которые у нее были со старта, не решают.

Имхо, если уж делать, то делать нормально или не делать совсем.

Изменено пользователем Zess1664

балансных правок было много, и в итоге все таки сейчас есть хороший баланс и можно в разные бо играть. в мае-июне было намного хуже

Отступление: "Да простит меня Император, что я оставил свое светлое мнение, в столь гиблом месте. Аминь"

Глава первая и последняя: Путь праведника.

Захожу сюда исключительно посмеяться. Я уже давно оставил в стиме мнение о игре, поиграв в нее приличное кол-во времени в надеждах на лучшее. Хотя я еще до выхода игры говорил, что из этого выйдет. И оказался прав, как обычно. Правда меня тогда уволили надолго, но я об этом не жалею, ибо это правда. Ну а как все знают, правда глаза режет...

Ни в коем случае не забивайте на эту тему. Она приносит хоть какуе-то пользу, заходя сюда в хмурое буднее утро, повышает настроение.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

В свете того что мой дроволет не дает в полной мере насладиться игрой, я пока просто наблюдаю за состоянием игры и мнениями в нее играющих или игравших. В ДоВах было уничтожены сотни и тысячи часов, поэтому я помню все эти моменты с надеждами к каждой новой части а затем с регулярным обломом. Я помню каким огрызком вышел дов2 и сколько г***а на него было излито, по большей части заслужено. Если что дов2 вышел в принципе без режима 2в2. Но его пилили, клепали контент, правили и фиксили все время сколько эта игра в принципе существовала. И сейчас ее уже не так уж явно обзывают го**ом, а вполне себе интересной частью со своими плюсами и минусами. Здесь если разрабы не положат полностью болт на игру - то у нее есть шансы возродиться в некой, более успешной форме. Релики пилят баланс, медленно, по кусочкам, но читая те же буржуйские форумы от скиловых игроков, (некоторые родом из того же дова1\дова2) те отмечают что изменения позитивные и звучат оптимистично, чейнджлог не даст соврать. Здесь же наши форумчане не упустят возможность опустить еще глубже продукт - данный на пробу, совершенно бесплатно, не только с разблокированным мультиплеером, но даже и кампанией. Неужто настолько сильна ненависть и ярость к продукту? Играйте в прошлые игры этих же разработчиков, кто вам мешает. Не играете - вы уже голосуете своей оценкой и рублем. Просто добить лежачего соккеркиком кажется уже перебором. А ведь у игры есть шанс подняться. Аддоны, новые расы, р[мордашки]нс. Главное шаг за шагом, по кусочкам пилить баланс и контент. Все для этого есть.

Да пусть в ней даже сделают идеальный баланс это не отменяет тех недостатков, которые я неоднократно описывал.

В ней деградировали многие механики серии, которым задала планку вторая часть. Из за чего мы само собой рассчитывали на их развитие и в этой части серии. И в конец она выглядит отвратительна не в какое сравнение с предыдущими частями, которые опять же задавали планку всем РТС своего времени. При этом ресурсы железа жрёт моё почтение оправдываясь что в графической стилистике дов 2 нынешние масштабы боёв наше железо не потянет))).И когда говорят играйте в другие части а про эту забудьте становиться тошно. Ибо говорящим это наплевать на серию пусть там хоть кубики с треугольниками бодаются главное бедных разрабов не обидеть. Как мы можем забыть если эта наша излюбленная серия. И эта часть втаптывает в забытие всё наследие и достоинства предыдущих частей. Когда эта часть может закрепить за следующими эти тенденции ущербной стилистики и механики. А то и убить серию как и в целом жанр нормальных РТС а не гибридных моба и таур дефенсов. Пойми ты как бы игра не была хороша в исполнении баланса. В неё не хочется возвращаться из за эстетического не удовлетворения. Эти ущербные тенденции прослеживались и в других играх убийцах своих серии. Просто запусти и посмотри такие игры как СнС 4, Редалерт 3. Эта условная гипертрофированность юнитов, обводка выделенного юнита замазывая всего рисованным штрихом. Да и рисованная графическая стилистика не позволяющая ассоциировать игру с реальным сражением и многое другое устану перечислять. Как я уже писал нам не нужно чтобы мультики бились и оставляли после себя большие кляксы крови. Мы хотим добивания, анимированные реакции на обстановку боя у юнитав. Мы хотим видеть, лицезреть войну и ассоциировать её в своих фантазиях. Этого не позволяет нам делать дов 3 но с этим отлично справлялись дов первый и второй. Надеюсь теперь понятно что нам не нравится, почему такая реакция на эту часть серии.

Изменено пользователем Nochas

Эта условная гипертрофированность юнитов, обводка выделенного юнита замазывая всего рисованным штрихом.

Не хочу ввязываться в дискуссию на тему "раньше было лучше", но считаю нужным заметить, что обводку выделенного юнита можно отключить в настройках.

ващет убийцей серии был дов2, а 3 часть подарила веру в светлое будущее. они наконец убрали кнопку ретвита и стартовые туры(правда не во всех режимах) и сделали нормальное уничтожение а не сиденье в укрытиях с защитой точек. новый аддон вполне может выйти на уровеь первого дова 2004 года, а потом мб и до уровня сс доведут

Боясь снова разжечь галактику и вынудить борова ищвергнуть очередной... пост - все де скажу:

Сейчас, в век графонистых поделрк без геймплея, винить третью часть за недостаток графических финтифлюшек.

Я, конечно, может просто дофига сильно олдфак, воспитанный на треугольных сисках Лары мать ее за низкополигональную ногу Крофт - но я бы лучше сыграл в квадратики с приятным балансом и в меру веселым геймплеем, чем в миллионный раз смотрел на один и тот де синк кил или в тысячный раз бил по кнопке "ломануться к главке-обед стынет". Впрочем это только мое мнение :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...