zDoctor Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 O_o O_o O_o Оказывается все это время дов 3 нативно поддерживала систему каверов из дов 2 и кох 1/2. X- Просто леликам оказываетяс лень ыбло триггеры на каратх по объектам расставлять. <_< Смотрите 3 минуту. Лелик какого черта? :o Я поверить не могу что им бюло лень расставить триггеры на картах! То есть они реализовали каверы, а триггеры не расставили на картах! Какого х*я?! :ph34r: Вот я просто мимо проходил... и офигел! Моя теория что дов3 выявляет... ну скажем так, хаоситов среди лоялистов в плане логики - нашла еще одно подтверждение. Валеран - эти типа-как-коверы во первых - появились на кастомных мапах еще 3 месяца назад как, и во вторых - просто редактор позволяет делать пузырь ковера без модельки пузыря ковера. Фраза типа "Оказывается все это время дов 3 нативно поддерживала систему каверов из дов 2 и кох 1/2. X- Просто леликам оказываетяс лень ыбло триггеры на каратх по объектам расставлять" Взята с потолка, не имеет никакого смысла, не имеет адекватного обоснования, и, если уж быть откровенным, смотрится откровенно глупо... Но я благодарю тебя за то, что ты до сих пор хейтишь игру))) Я уверен что и в новом году смогу время от времени посещать форум и тешить свое чсв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) редактор позволяет делать пузырь ковера без модельки пузыря ковера Тоже мимокрокодил, но слегка офигел уже с твоих слов. То есть это даже не создание произвольной зоны укрытий как в первой части, а некий извращенный деградат странный костыль? Доктор, не в обиду будь сказано, но ты тогда хаоситов от логики не там ищешь: их нужно среди разрабов искать в таком случае. З.Ы. С твоих слов не совсем понял: модель пузыря свой ковер не создает и его надо в редакторе ставить отдельно, или есть два ковра - с моделью пузыря и без нее? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Вот я просто мимо проходил... и офигел! Моя теория что дов3 выявляет... ну скажем так, хаоситов среди лоялистов в плане логики - нашла еще одно подтверждение. Валеран - эти типа-как-коверы во первых - появились на кастомных мапах еще 3 месяца назад как, и во вторых - просто редактор позволяет делать пузырь ковера без модельки пузыря ковера. Фраза типа "Оказывается все это время дов 3 нативно поддерживала систему каверов из дов 2 и кох 1/2. X- Просто леликам оказываетяс лень ыбло триггеры на каратх по объектам расставлять" Взята с потолка, не имеет никакого смысла, не имеет адекватного обоснования, и, если уж быть откровенным, смотрится откровенно глупо... Но я благодарю тебя за то, что ты до сих пор хейтишь игру))) Я уверен что и в новом году смогу время от времени посещать форум и тешить свое чсв ))) ШТА? :o Я только сейчас узнал об этом! O_o Тогда пару вопросов. 1) Можно ли задавать размер невидимых каверов? 2)Можно их наложить друг на друга? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тоже мимокрокодил, но слегка офигел уже с твоих слов. То есть это даже не создание произвольной зоны укрытий как в первой части, а некий извращенный деградат странный костыль? Доктор, не в обиду будь сказано, но ты тогда хаоситов от логики не там ищешь: их нужно среди разрабов искать в таком случае. З.Ы. С твоих слов не совсем понял: модель пузыря свой ковер не создает и его надо в редакторе ставить отдельно, или есть два ковра - с моделью пузыря и без нее? То есть это даже не создание произвольной зоны укрытий как в первой части, а некий извращенный деградат странный костыль? - эммм... если подумать - сказанное тобой вообще можно впихнуть куда угодно ! Почему невский в фильме Разборка В Маниле потерял свой отряд? - То есть это даже не создание произвольной зоны укрытий как в первой части, а некий извращенный деградат странный костыль? Как я уже сказал - редактор позволяет создать пузырь ковера , без модельки и анимации пузыря ковера, нос той же работой. Так же я не искал никакой ни где ни у каких разрабов логики - ты о чем вообще ?) Valeran Честно скажу, сам я карты не пилил - только играл на большинтве. Размер , судя во всему стандартный, поставить ковер в ковер вроде как можно ( вроде на одной карте по раскачке элиток это видел ). При желании в редакторе можно даже 10 турелей в одну воткнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тогда пару вопросов. 1) Можно ли задавать размер невидимых каверов? 2)Можно их наложить друг на друга? 1). Нет, нельзя. Это кружочек фиксированной величины с фиксированными границами. 2). Думаю, что можно наложить несколько друг на друга. Я играл на кастомных картах, где создатели-извращенцы лепили друг на друга несколько щитовых генераторов, а это, по сути - тот же кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вышел патчик. Удалили черепушки (до них дошла вся их бессмысленность), но элитку всё также надо качать. Ну и по мелочи поправили немного багфиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вышел патчик. Удалили черепушки (до них дошла вся их бессмысленность), но элитку всё также надо качать. Ну и по мелочи поправили немного багфиксов. Ты ещё забыл сказал, что в игер добавли мьют игроков в касмтомках, ну и больеш меня пожалуй радует что они обещают с этой недели тизерить в теении несольких недель че-то крупное. Так что надеюсь я на ревамп аптч, да ток без оров и хныканий, ыыыы игра говно мертвое её уже кинули навсегда и патчей больши ни будит, лелик сдохни, надеюсь дов 3 точно загнется, а аое 4 надеюсь провалится, а то негатив задолбал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) https://twitter.com/DawnOfWar/status/913448620376150016 Угадайте что это за покемон? "Туц" "А терь без шуток"Завтра нам расскажут про новые элитки для каждой фракции. Что же пусть это и не лечебная панацея в виде каверов, ретрита, гарнизоновых зданий, но это по крайней мере поможет заткнуть проблему ростера юнитов, может быть их наконец-то будет достаточно, а то кол-во юнитов на фракцию а в данный момент для игры просто смешно. Ну а пока лучше играем в прошлые дов и тотал вар ваху. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 И этот покемон был: "ША ЭТА ЗА ПОКЕМОН?!" Это железный дредноут "И ещё кое-что" iControl (известный стример по ртскам) сказал что релики уже готовят новую расу на продажу, и он уже её видел, но поскольку нда он ничего сказать не может по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 да кому нужна эта новая раса в провале года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 да кому нужна эта новая раса в провале года 3 Внезапно! Мне! :D Пусть ток игру пропатчат заранее контентом (Хм, вангую возгласы про то что лелик права не имеют патчить и улучшать игру ибо твари конченные выпустили сырой ерли аккесс продукт, лелик твари сдахните !!!!!!1111адынадынадын). Мне например уже приятно что ростер армии расширят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 релик - твари конченные выпустили сырой ерли аккесс продукт, релик твари сдохните! Ладно бы это был необоснованный хейт, но Релики таки действительно обосрались, причем так, что я даже не припомню какой либо другой конторы, которая бы умудрилась сесть в лужу с таким размахом. Так обделаться это надо иметь какой-то особый талант или лишнюю хромосому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ладно бы это был необоснованный хейт, но Релики таки действительно обосрались, причем так, что я даже не припомню какой либо другой конторы, которая бы умудрилась сесть в лужу с таким размахом. Так обделаться это надо иметь какой-то особый талант или лишнюю хромосому. Хмм, а но менс скай? А годус? А андромеда? А цнц 4? А алиенс колониал маринес? А вотч догс? А соник 2006? Или в конце концов этернал крусейд? Я знаю дофига примеров обосрачей похлеще. И да теперь это повод сделать сепуху разрабу и никак не править игру? Такое чувство что они ваших младенцев жрут на завтрак чтоб патчи делать, они в конце концов бесплатные. С вас никто за патчи денег не требует, никто. Ладно одно дело говенный запуск и баланс патчи, за это хейт заслуженный, а вот за шо не надо хейтить так это за патчи типа доабвления редимов, карт, убирания какого-либо потенциального доната или расширения ростера армии? Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) iControl (известный стример по ртскам) сказал что релики уже готовят новую расу на продажу, и он уже её видел, но поскольку нда он ничего сказать не может по этому поводу. Спасибо за инфу, буду молиться найтбрингеру чтобы это некроны были, тогда можно еще с десяток часов побегать. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну всё, приехали, видимо релик таки признали, что ихняя гениальная идея посадить фанатов RTS на MOBA-бутылку сделать новый виток жанра провалилась, Релик запускают массовый фидбэк по игре: https://www.surveymonkey.co.uk/r/Relicplayerfeedback Уже конечно ыбли звоночки, но теперь ясно что игру будут перезапускать и капитально переделывать, так что в наших интересах проголосовать об игре достаточно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Разослали ещё один сарвей: https://www.surveymonkey.co.uk/r/Relicbetatesterfeedback На этот раз тем кто играл в бетку но внезапно не купил игру, и там даже можно написать пожелание, так что я фейканул и написал что мне хочется видеть дов 2/кох 2 стайцл геймплей с каверами, ретритом, опытом и атк далее. И да пишите по конструктиву, не надор писать лелик умрите в страшной агонии как некоторые ретарды с реддитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 мне хочется видеть дов 2/кох 2 стайцл геймплей с ретритом, ретвит для нубов. играй в нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Лелик тизерят новую карту 1 на 1 "Раскрывающийся текст" Изменено 2 октября, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Хорошо как с андромедой и C&C F2P, не закрылись совсем после провала. Ждем дов4, их же майкрософты забрали к себе. Про SEGA будем знать, паршивые как и их собратья с теми же буквами. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Хорошо как с андромедой и C&C F2P, не закрылись совсем после провала. Ждем дов4, их же майкрософты забрали к себе. Про SEGA будем знать, паршивые как и их собратья с теми же буквами. Не, лелик остались под сегой, это просто майки контракт с сегой подписали на аое 4 и всё. А дов 3 так судя по всему патчят, мож и доведут до ума, ибо в отличе от андромеды игру не кинули спустя 3 месяца сказав что доделывать не будем, а до сих пор патчят и что-то пилят. Лучше пусть они пропатчят игру с умом спустя год-два, чем положат болт на всё. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Уже конечно ыбли звоночки, но теперь ясно что игру будут перезапускать и капитально переделывать, так что в наших интересах проголосовать об игре достаточно плохо. Оптимизма тебе не занимать, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не, лелик остались под сегой, это просто майки контракт с сегой подписали на аое 4 и всё. А дов 3 так судя по всему патчят, мож и доведут до ума, ибо в отличе от андромеды игру не кинули спустя 3 месяца сказав что доделывать не будем, а до сих пор патчят и что-то пилят. Лучше пусть они пропатчят игру с умом спустя год-два, чем положат болт на всё. Этой игре конец чтобы они там сейчас не некромантили. Судя по качеству и сырости продукта они явно сами не возлагали больших надежд на неё. Да ещё и к тому же отказавшись от всего лучшего что было в предыдущих частях серии. Виден явный расчёт срубить в лёгкую бабла с фанатов. А ведь всего лишь нужно было собрать любой гибрид РТС но с учётам 4х основных фитч присущих этой серии. 1) Визуальная составляющая. Не каких жирных отвратительных обводок юнитав, не какой псевдо рисованной стилистики. А зрелищная кинемотографичкая картинка с возможностью заглянуть камерой в глаз любому юниту. 2) Уникальная анимация боя и добивания. Обоюдна слаженная анимация боя двух разных юнитов в спарринге перед тем же добиванием (аля тотал вар рим 2 к тому же за долго до неё). Анемированая реакция на ланшафт, на падения марали, на обстрел, подавления и конечно же укрытия. 3) Система укрытий и марали. Даже в первой части юниты пригибались в воронках. Дебафались в воде и бафолись в укрытиях ландшафта. А на сколько значения укрытий повысили во второй части и говорить не зачем. Благодаря чему зрелищность боя возросла до непревзойденных до сели (за 9 лет) не одной РТС планки. 4) Возможность по ситуации перевооружать бойцов на поле боя. Да и в целом значение пехоты они тут не пушечное мясо. Их пополнения, ценность и тактическое отступление играла не маловажную роль в ощущении реалий битвы. Мы ожидали от следующий части какого угодна гибрида но чтоб в ней если не эволюционировали то хотя бы были эти основные фичи игры. Которые и сделали её такой ожидаемой и желанной для многих фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Очень хорошо, что игра продолжает развиваться и радовать игроков новым, качественным контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я не знаю как у них это получается. Каждый раз я мозгом понимаю что будет разочарование, но каждый раз забываются все обиды и пробуждается надежда. И так перед каждой версией, перед каждым аддоном. Будем посмотреть. Какая численность у реликов? Они и раньше не могли одновременно тянуть дов и кох, а сейчас с АОЕ как буд-то лучше получится. Причем полная переделка. Ух сомнения снова начали одолевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти