mfs9408 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Народ, может кто подскажет, на какую кнопку использовать голосовой чат? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А что, в игре есть интегрированный голосовой чат? Для меня это новость %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfs9408 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) А что, в игре есть интегрированный голосовой чат? Для меня это новость %) Не знаю, но в настройках звука есть громкость голоса, вот и решил, вдруг кто знает)) Да и как так то, онлайн игра без голосового чата. Глянул еще раз, там звук речи, не голоса. Печально. Изменено 11 июля, 2017 пользователем mfs9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfs9408 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) https://community.dawnofwar.com/discussion/...te-july-11-2017 Ссылка на описание будущего патча. Обещают завести нехилых плюшек. Изменено 11 июля, 2017 пользователем mfs9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 никчемных плюшек* + одна карта мы ждем уничтожения в авто, рандом расу, изменения в эко и переноса перков в грейды, а нам тока скины дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Думаю теперь точно пора Кому не сложно помогите игре стать лучше, подпишите и расшарьте петицию чтоы лелики могли увидить её. Ссылка на петицию Изменено 11 июля, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Опять отвратительный английский. Неужели так сложно было, выливая подобную штуку в интернет, да еще и надеясь, что на нее будут смотреть люди, попросить перепроверить ее шарящего в английском человеке? На месте реликов я бы даже до пункта 1 не дочитал. Это просто несерьезно. Следуя принципу "критикуя - предлагай", готов предложить автору в личке хотя бы свою помощь в правке текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Более того, этот товарищ, "РодинаМать", создал тему на официальном форуме реликов с этой, прости Господи, "петицией". Разводит там бурную деятельность. Стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Горка и Морка! Ещё одна петиция? Это вроде уже четвёртая петиция на моей памяти реликам. Хотя бы на одну они хоть как-нибудь отреагировали? Нет... Ноль реакции. Железобетонная стена. Как буд-то ничего не было. Это же релики. А то что они задумали штопать ДЛЦ меня огорчает. Но предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Опять отвратительный английский. Неужели так сложно было, выливая подобную штуку в интернет, да еще и надеясь, что на нее будут смотреть люди, попросить перепроверить ее шарящего в английском человеке? На месте реликов я бы даже до пункта 1 не дочитал. Это просто несерьезно. Следуя принципу "критикуя - предлагай", готов предложить автору в личке хотя бы свою помощь в правке текста. Петици не моя, все вопросф к родине матери зовет. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 любое действие лучше бездействия, а еретик вырастает из бездельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Точно. Предлагаю всем собраться, организоваться и массово удалить игру из steam. И завалить игру плохими отзывами, тогда то релики и поймут что либо, и сделают все либо супер пупер хорошо или не сделают ничего, в любом случае что нибудь да будет. Это лучше чем писать петиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Точно. Предлагаю всем собраться, организоваться и массово удалить игру из steam. И завалить игру плохими отзывами, тогда то релики и поймут что либо, и сделают все либо супер пупер хорошо или не сделают ничего, в любом случае что нибудь да будет. Это лучше чем писать петиции. Уже завалили. Стим показывает красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Уже завалили. Стим показывает красное. Два процента до красноты не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мне не понравилась компания. В мультиплеер не играю ибо рак в стратегиях, в ДоВ всегда играл синглы. Нублин, должно быть за одну расу. уж как то привык отыгрывать полюбившуюся фракцию, нафига мне насильно подсовывают [баклажан]р? Я не хочу играть за них. глобальная карта и места высадки, привычно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Кто-то просил гримдарка в дов 3? Получите и распишитесь вместе с новым патчем. Теперь уровень гримдарка пользователь настраивает сам с помощью яркости я врубил минимум результат на лицо: "До патча" "После патча" Изменено 20 июля, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кто-то просил гримдарка в дов 3? Получите и распишитесь вместе с новым патчем. Теперь уровень гримдарка пользователь настраивает сам с помощью яркости я врубил минимум результат на лицо: "До патча" "После патча" Настройка яркости это теперь Гримдарк(( Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Чет 2к17 реально не задался, прикрутить в игрулю встроенный регулятор яркости, чтоб каждый раз монитор не насиловать, нынче считается не иначе как фичей темной эры технологий. Вот уж воистину гримдарк, уныние и безнадега, только не с игрой (хотя и с ней тоже) а со сложившимися тенденциями в игромире. А сама картинка на лоу яркости ни разу не гримдарк, а просто срань какая то. Как впрочем и без изменения яркости. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Гримдарк кроется не в яркости. Впрочем дов3 это уже не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 куда делись ярые защитники игры? как там киберспортивность игры продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 куда делись ярые защитники игры? как там киберспортивность игры продвигается "как-то так)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 куда делись ярые защитники игры? как там киберспортивность игры продвигается Я, по сути, защитником игры не являюсь, но...А в чём смысл дискутировать на тему DoW III? Игра кардинально от этого не изменится. Уже почти всё про неё сказано. Если кому-то она действительно "зашла", то они лучше скатают каточку-другую, нежели будут яростно строчить на форуме нескольким людям, доказывая им свою правду и при этом ни на что не влияя. Помнится, кто-то даже свою кандидатуру на модератора раздела предлагал, ибо, как предполагалось, будет очень много активности по игре, но, как оказалось, костёр затух. Так что имеем удовольствие лицезреть сейчас лишь немного нагретые угли в костре ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) куда делись ярые защитники игры? как там киберспортивность игры продвигается На последнем турнире ЕСЛ было 5 человек. :D Насколько я понял больше турниров ЕСЛ и не будет, т как на этих выходных ничего не было и в upcoming cups пусто. https://play.eslgaming.com/dawnofwar/global Турнир на 1000 баксов запланированый на 21-е число тоже не состоялся. Кажысь приплыли. З.Ы. Ну и Релики молодцы конечно. Хоть один турнир с деньгами могли бы и организовать. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Bersercker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) куда делись ярые защитники игры? как там киберспортивность игры продвигается за киберспорт с релиза не брались. рандом расу так и не добавили, таймер убрать нельзя, в рейтинговых играх только режим силового ядра и нубоадмины есла в связи с этим также проводят турниры на этом режиме не разбираясь в игре, при этом не запрещаая имбовые перки Изменено 24 июля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я уже даже рад, что все так закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти