Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, в игре есть интегрированный голосовой чат? Для меня это новость %)

Не знаю, но в настройках звука есть громкость голоса, вот и решил, вдруг кто знает)) Да и как так то, онлайн игра без голосового чата.

Глянул еще раз, там звук речи, не голоса. Печально.

Изменено пользователем mfs9408

https://community.dawnofwar.com/discussion/...te-july-11-2017

Ссылка на описание будущего патча. Обещают завести нехилых плюшек.

Изменено пользователем mfs9408

никчемных плюшек* + одна карта

мы ждем уничтожения в авто, рандом расу, изменения в эко и переноса перков в грейды, а нам тока скины дают

Думаю теперь точно пора

Кому не сложно помогите игре стать лучше, подпишите и расшарьте петицию чтоы лелики могли увидить её.

Ссылка на петицию

Изменено пользователем Valeran

Опять отвратительный английский. Неужели так сложно было, выливая подобную штуку в интернет, да еще и надеясь, что на нее будут смотреть люди, попросить перепроверить ее шарящего в английском человеке?

На месте реликов я бы даже до пункта 1 не дочитал. Это просто несерьезно.

Следуя принципу "критикуя - предлагай", готов предложить автору в личке хотя бы свою помощь в правке текста.

Более того, этот товарищ, "РодинаМать", создал тему на официальном форуме реликов с этой, прости Господи, "петицией". Разводит там бурную деятельность. Стыдоба!

Горка и Морка! Ещё одна петиция? Это вроде уже четвёртая петиция на моей памяти реликам. Хотя бы на одну они хоть как-нибудь отреагировали? Нет... Ноль реакции. Железобетонная стена. Как буд-то ничего не было. Это же релики. А то что они задумали штопать ДЛЦ меня огорчает. Но предсказуемо.

Опять отвратительный английский. Неужели так сложно было, выливая подобную штуку в интернет, да еще и надеясь, что на нее будут смотреть люди, попросить перепроверить ее шарящего в английском человеке?

На месте реликов я бы даже до пункта 1 не дочитал. Это просто несерьезно.

Следуя принципу "критикуя - предлагай", готов предложить автору в личке хотя бы свою помощь в правке текста.

Петици не моя, все вопросф к родине матери зовет.

Точно. Предлагаю всем собраться, организоваться и массово удалить игру из steam. И завалить игру плохими отзывами, тогда то релики и поймут что либо, и сделают все либо супер пупер хорошо или не сделают ничего, в любом случае что нибудь да будет. Это лучше чем писать петиции.

Точно. Предлагаю всем собраться, организоваться и массово удалить игру из steam. И завалить игру плохими отзывами, тогда то релики и поймут что либо, и сделают все либо супер пупер хорошо или не сделают ничего, в любом случае что нибудь да будет. Это лучше чем писать петиции.

Уже завалили. Стим показывает красное.

Мне не понравилась компания. В мультиплеер не играю ибо рак в стратегиях, в ДоВ всегда играл синглы. Нублин, должно быть за одну расу. уж как то привык отыгрывать полюбившуюся фракцию, нафига мне насильно подсовывают [баклажан]р? Я не хочу играть за них. глобальная карта и места высадки, привычно же.

Кто-то просил гримдарка в дов 3? Получите и распишитесь вместе с новым патчем. Теперь уровень гримдарка пользователь настраивает сам с помощью яркости я врубил минимум результат на лицо:

"До патча"
TIIFqXp.jpg

"После патча"
eCGhrJe.jpg

Кто-то просил гримдарка в дов 3? Получите и распишитесь вместе с новым патчем. Теперь уровень гримдарка пользователь настраивает сам с помощью яркости я врубил минимум результат на лицо:

"До патча"
TIIFqXp.jpg

"После патча"
eCGhrJe.jpg

Настройка яркости это теперь Гримдарк((

Ужас

Чет 2к17 реально не задался, прикрутить в игрулю встроенный регулятор яркости, чтоб каждый раз монитор не насиловать, нынче считается не иначе как фичей темной эры технологий. Вот уж воистину гримдарк, уныние и безнадега, только не с игрой (хотя и с ней тоже) а со сложившимися тенденциями в игромире.

А сама картинка на лоу яркости ни разу не гримдарк, а просто срань какая то. Как впрочем и без изменения яркости.

Изменено пользователем Made in USSR

Гримдарк кроется не в яркости. Впрочем дов3 это уже не спасет

куда делись ярые защитники игры? как там киберспортивность игры продвигается

Я, по сути, защитником игры не являюсь, но...А в чём смысл дискутировать на тему DoW III? Игра кардинально от этого не изменится. Уже почти всё про неё сказано. Если кому-то она действительно "зашла", то они лучше скатают каточку-другую, нежели будут яростно строчить на форуме нескольким людям, доказывая им свою правду и при этом ни на что не влияя.

Помнится, кто-то даже свою кандидатуру на модератора раздела предлагал, ибо, как предполагалось, будет очень много активности по игре, но, как оказалось, костёр затух. Так что имеем удовольствие лицезреть сейчас лишь немного нагретые угли в костре ожиданий.

На последнем турнире ЕСЛ было 5 человек. :D Насколько я понял больше турниров ЕСЛ и не будет, т как на этих выходных ничего не было и в upcoming cups пусто. https://play.eslgaming.com/dawnofwar/global

Турнир на 1000 баксов запланированый на 21-е число тоже не состоялся.

Кажысь приплыли.

З.Ы. Ну и Релики молодцы конечно. Хоть один турнир с деньгами могли бы и организовать.

Изменено пользователем Bersercker

за киберспорт с релиза не брались. рандом расу так и не добавили, таймер убрать нельзя, в рейтинговых играх только режим силового ядра и нубоадмины есла в связи с этим также проводят турниры на этом режиме не разбираясь в игре, при этом не запрещаая имбовые перки

Изменено пользователем ISWSIElijah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...