mfs9408 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) [spoiler=":D" Вот заметь дорогой mfs9408, обе стороны, что любители что нелюбители нового ДоВчика, свои эмоции не проецируют друг на друга. И только ты можешь ворваться в тему, рассказать что все нелюбители Дов 3 - недалекие люди и стадо, что эта игра не заслуживает такого отношения, что у нелюбителей дов 3 на самом деле аргументов то вааще нет и что вообще во всем виноваты злые хейтеры, которые заминусили рейтинг в стиме, а так игра вообще была б конфеткой. Как я и говорил, ты все сказанное в адрес ДоВ 3, принимаешь на свой счет, что ни есть хорошо. Вот мне очень например зашла такая игра как Alien: Colonial Marines, просто потому что я на голову отбитый фанат этой вселенной, и какой трэш мне не подсунь, я съем и добавки попрошу. И различие между нами с тобой, дорогой друг, лишь в том, что неудачу самой игры я не перекладывал на плечи хейтеров, не врывался в треды с криком, "вы все поганые хейтеры и стадо иже с вами вылили столько дерьма на мою любимую игру, КО КО КО". Я играл и получал удовольствие, прекрасно понимая, что во многом игра заслужила свое ведро помоев, а мне просто зашло и для меня, многие косяки были совершенно не критичны. Бери пример с меня Чееегооо?) Шутки шутить вздумали?) Четно сказать, лучше бы я этой Вашей писанины не читал) В психологи записались? Вы хейтеры и есть. Хотите Вы, не хотите, скрывайте, не скрывайте, этого не изменить. "Я толком не играл, но осуждаю" - вот Ваш девиз, или играл в бетку, но тоже осуждаю. Несмотря на то, что игра даже после выхода была полна изменений. А сейчас - и подавно. Кроме того, любой продукт имеет и хорошее, и плохое. Вы почему акцентируетесь только на плохом. Или Вы думаете, хейтерами Вас просто так называют? Абсолютно нет. Люди делают выводы о Вас исключительно по написанным Вами сообщениям. Нет уж, с вас пример брать я не хочу. Говнарить неплохую игру просто так я тоже не буду. Все как раз дело в том, что я не считаю ДОВ провальной и плохой игрой. Как я уже говорил, она имеет и минусы, и плюсы. Я в чужих не играл, но и если бы поиграл, то не стал бы всем подряд кричать, что "не как чужой №(вставьте сами)", или "раньше было лучше, поэтому гавно". Я играл в Масс Эффект, который также подвергся резкой критике и хейта. Она имеет косяки, также не очень продалась, но это неплохая игра! Также и с довом. Людям почему то в кайф обсирать даже то, что в принципе и неплохое. Изменено 9 июля, 2017 пользователем mfs9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я ждал, я купил и поиграл и теперь осуждаю третью часть. Много играл в первую часть, до этого много играл в варкрафт 3, и после первой части много играл в старкрафт 2, На сеге игал в дюну в детстве, еще в героев играл, я думаю, что в играх немного , но смыслю и заявляю, что третья часть полное дно. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Похейчу и я чтоли. :) Ну давайте попробуем разобрать все по полочкам раз вы такие упрямые. Хочу заметить, что там написано не констатация фактов, а "Почему она объективно плоха как продолжение серии?". Уловили разницу? 1. Деградация система укрытий. Ничего подобного, она была изменена. В рамках 3ей части с увеличенным масштабом, увеличенной скоростью игры то, что существует сейчас практически единственно верное решение. Представляю как Вы в 3ей части будете каждому отряду из 15 указывать мышкой какое укрытие им занять. Бред же, не? Единственное, кратеров, конечно, и правда не хватает. Эта отмазка Реликов про "система изменена а не выкинтуа" и "у нас 100500 отрядов" кое-как работала для части игроков до начала закрытой беты. Сейчас когда уже все кто хотел поиграли в дов3 нет смыслв её повторять. В 9 случаях из 10 "укрытия" дов3 оказывают нулевое влияние на ход матча и игнорируються обоими игроками. А 15 отрядов будет только в лейт гейме, до этого количество отрядов не особо отличаеться от кох2 в котором система укрытий еще более навороченая чем в дов2. Ну и потом, если игрок не успевает указать "15 отрядам" занять укрытия то как же он будет успевать кинуть гранаты 10-ю отрядами скаутов, и кликнуть прыжок в разные места 5-ти паками асм? Очевидно что это не важно, если не успевает то автоматч побдерет ему оппонента который тоже не будет успевать. =) 2. Деградация системы брони и типов юнитов. Частично. Тут существует 2 фактора, которые на это повлияли, но это пошло только на пользу. 1-ориентация на большую аудиторию и 2- все тот же бешеный темп игры. На данны момент существует только 2 типа брони и в гуще битвы будете дополнительно указывать определенному отряду атаковать другой. Для среднестатистического игрока это будет слишком тяжело. Особенно пошел на пользу "обычный" урон у плазмаганов тактикалов и силовых мечей баншей, а так-же "танковая" броня у нобов. Ну ок, хоть среднестатичтический игрок который удалил игру пройдя кампанию рад. 6. Пренебрежение бэком. Оно было и в первой, и во второй. Я к этому отношусь ровно, но если Вы относитесь к бэку, как к Библии, и у Вас начинает полыхать от прыжка Ангелоса, то Вам поможет только Император. Шаг, несомненно, странный. Разрабы могли сделать ту же телепортацию, чтобы не полыхало так сильно, но имеем, что имеем. 7. Убрали добивания. Опять же, добивания для такой механики, которую пытались выстроить разработчики банально вносила бы дисбаланс. Например, дредноута валят 4 отряда опустошителей с лазерной пушкой, а он в добивание уйдет и выживаемость повысится. Ненадолго, но повысится. Это неправильно. Я согласен с разработчиками. Это были фичи расчитанные на фанатов вахи 40к. В дов3 релики решили что среднестатистическому игроку в лолец они будут не интересны и убрали их как и остальные фичи расчитанные на фанатов вахи. Что же в этом хорошего? Насчет добиваний, элемент случайности можно убрать так же как и у критов, а остальное легко сбалансировать. 9. Отсутствие скриптованной кампании? Это не деградация. Во первых - это тренировка перед мультиком, во вторых - нормальная подача за 3 расы одновременно. Или деградация - это все не как в ДОВ1? С тем что кампания дов3 - кал, а кампания дов1 - некал думаю никто спорить не будет. Но конечно вся эта деградация была бы не так важна если бы дов3 оказался хорошей РТС сам по себе. За счет обычного для Реликов баланса, идиотской системы рефанда за потерянные отряды и "фаз роста", героев способных в одиночку снести пол армии, удивительно низкого количества типов юнитов и недоделаной экономической системы это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) mfs9408, Братан, я то может и хейтер и это нормально - есть те кому игра зашла и тем кому нет. Беда в том, что ты - хейтер хейтеров, а не любитель игры, ты 3-я группа юзеров, ты 2-й и надеюсь последний член этой откровенно радикальной организации, которую не устраивают люди, не разделяющих их любви к чему либо. Ты наверно как и еще один товарищ до тебя, ходишь по пабликам в ВК и по видосикам на тытрубе и также ведешь свою беспощадную борьбу с ордами хейтеров ДоВ 3. И позвольте, уважаемый mfs9408, неужто я должен заплатить деньги (напоминаю, на поделии под именем ДоВ 3 стоит Денуво) поиграть и только тогда иметь право сказать что-то негативное в отношении игры? Стримов и инфы от разрабов вполне достаточно, чтоб понимать что игра мне не подходит. Я акцентирую внимание на плохом, ибо я мало что светлого вижу в сем творении. точно так же как вы акцентируете внимание на чем-то положительном (а напомню, вы говорили что у игры немало косяков, может перечислите?) и яростно кидаетесь на тех, кто видит что-то негативное. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfs9408 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) mfs9408, Братан, я то может и хейтер и это нормально - есть те кому игра зашла и тем кому нет. Беда в том, что ты - хейтер хейтеров, а не любитель игры, ты 3-я группа юзеров, ты 2-й и надеюсь последний член этой откровенно радикальной организации, которую не устраивают люди, не разделяющих их любви к чему либо. Ты наверно как и еще один товарищ до тебя, ходишь по пабликам в ВК и по видосикам на тытрубе и также ведешь свою беспощадную борьбу с ордами хейтеров ДоВ 3. И позвольте, уважаемый mfs9408, неужто я должен заплатить деньги (напоминаю, на поделии под именем ДоВ 3 стоит Денуво) поиграть и только тогда иметь право сказать что-то негативное в отношении игры? Стримов и инфы от разрабов вполне достаточно, чтоб понимать что игра мне не подходит. Я акцентирую внимание на плохом, ибо я мало что светлого вижу в сем творении. точно так же как вы акцентируете внимание на чем-то положительном (а напомню, вы говорили что у игры немало косяков, может перечислите?) и яростно кидаетесь на тех, кто видит что-то негативное. Оо, товарищ, Вы еще и Вангой записались? Естественно хожу, сплю и вижу как буду их всех жечь во славу Императора. Косяки? Легко. Начиная с неудобного управления при включении в игровой процесс в первый раз, действительно не очень качественной локализацией, интерфейс по началу вообще вызывает ощущение "рука-лицо", отряды десанта могут помирать ротами (ох уж этот ваш бэк, но тем не менее игровая условность, скучноватая кампания, иногда проскакивают баги, баг с невозможностью переключить язык, не очень приятный внешний вид космических десантников (во второй были симпатичнее), к динамике 3ей части приходится быстро привыкать, только 3 доктрины на выбор (хотелось бы 4, но опять таки - баланс), странная экономическая система, мало карт, нет режима "Последний рубеж" (лично мне хотелось бы), карт на 8 игроков хотелось бы (но моды уже есть), нет режима, где можно было бы использовать хотя бы половину Элиток (даже чисто для фана), слишком навыкозависимая игра, трон за 1,5 месяца и правда надоесть успел, всего 3 расы, нет хаоса (для меня отдельный минус), специфический геймплей, к которому надо привыкнуть, и балансировка, балансировка, и еще раз балансировка. И можно перечислять еще очень долго. Изменено 9 июля, 2017 пользователем mfs9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Между прочим, Близзам в ск2 удалось убить двух зайцев - и удовлетворили консервативных игроков первого старкрафта, и заинтересовали новичков. И да, в ск2 есть грабеж корованов, линейные сингловые карты, новые и старые механики (или новые механики на манер старых), доктрины есть (коммандеры в коопе). При этом все старое [ну уж нет]одится в соседней вкладке в классическом мультиплеере. Удовлетворили всех, есть огрехи и ошибки, есть глобальные проблемы, но у них есть свои на то причины (в числе которых: корейцы и их прихоти, отсутствие серьезной конкуренции, которая бы выделяла проблемы самой игры). Об этом и речь. И дело тут вовсе не в бюджете, как один товарищ выше доказывал, просто сначала близзарды запилили нормальное переиздание первой части, попутно поправив баланс и добавив пару новых фич, таким образом, в первую очередь угодив фанатам, и уже только потом стали добавлять что-то действительно новое и экспериментировать с целью привлечения новой аудитории. По поводу "играл-не играл" - аналогично, мне хватило стримов, инфы от разрабов и n-ного времени в бете. Первые сомнения были аж с трейлера и бета расставила все по своим местам, честно скажу, что даже пиратку брать желания нет. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 9 случаях из 10 "укрытия" дов3 оказывают нулевое влияние на ход матча и игнорируються обоими игроками. Неверное замечание. В каждом, в совершенно каждом матче укрытия используются. Самое часто используемое укрытие - в генераторе щита. Один отряд стрелков в укрытии отгонит любое количество стреляющих отрядов противника, а группа бойцов ближнего боя остановят практически любую смешанную армию, если в ней нет тяжёлого бронебойного оружия. А 15 отрядов будет только в лейт гейме, до этого количество отрядов не особо отличаеться от кох2. Да нет, тут ты тоже ошибаешься. У меня ещё на первой фазе обычно 4 пака шут+2 пака слаг+2 пака бустов+штормы+масса отрядов гретчинов и лутазы. В лейт-гейме вообще бывают гигантские армии, я по 4 контрольных группы делаю (это не считая артиллерии, рабочих и героев - они на отдельные кнопки). Сколько отрядов у игрока доступно в КОХе, я не знаю. Уж прости меня за такое невежество, но с этой игрой я совсем не знаком. Зато знаком с ДоВом 2, где в лейт-гейме под контролем игрока [ну уж нет]одится 4-5 отрядов и герой. Не больше. Ну и потом, если игрок не успевает указать "15 отрядам" занять укрытия то как же он будет успевать кинуть гранаты 10-ю отрядами скаутов, и кликнуть прыжок в разные места 5-ти паками асм? А замечание твоего оппонента в споре, что сложная система каверов (как в ДоВ2) была бы слишком хитрым нагромождением в ДоВ3, было дельное. Я подтверждаю: в ДоВ3 действительно очень многое нужно контролить, и если, как в ДоВ2, юниты будут замирать рядом с драгоценным кавером и тупить, это приведет только к росту ненужного рейджа в рядах игроков. Но вот укрытия как в первом Довчике вполне могли бы в ДОВ3 завезти, они православные и ничего бы не испортили. Занимаемые здания тоже пошли бы игре на пользу. По сути, "баббл кавер" и есть занимаемое здание по своей механике. Иначе чем объяснить, что "сквозь щит" бьют огнеметы, а гранаты и ракеты не наносят урон пехоте в этом "укрытии"? Так что это халтура разработчиков, что мы имеем только желтую сферу вместо разных красивых и интересных построек, доступных для захвата. Особенно пошел на пользу "обычный" урон у плазмаганов тактикалов и силовых мечей баншей, а так-же "танковая" броня у нобов. На самом деле, не это главный недостаток в текущей упрощенной системе брони. Главный недостаток - отсутствие "командирской" брони. В игре, где командиры - основа всего. А отсутствие терминаторской пехотной брони, демонической, и всяких там танковых хеви хай - это вполне допустимые упрощения. Но конечно вся эта деградация была бы не так важна если бы дов3 оказался хорошей РТС сам по себе. За счет обычного для Реликов баланса, идиотской системы рефанда за потерянные отряды и "фаз роста", героев способных в одиночку снести пол армии, удивительно низкого количества типов юнитов и недоделаной экономической системы это не так. Тут уже твоё субъективное впечатление, а не факты. ДоВ3, на мой взгляд, как раз-таки "хорошая РТС сама по себе". Но моё мнение сформировалось не сразу. Я считаю, что объективные выводы о геймплее ДоВ3 может делать только игрок, наигравший хотя бы 100 часов в автоматч 1х1. Кампания - проходная и ознакомительная. Тимплей - совершенно неиллюстративный, там линейность зашкаливает, нет харраса, и бесполезна половина юнитов, отлично проявляющих себя в играх 1х1. Игры в тимплеях - затянутые до безобразия, продолжительность бьет все рекорды. В то время как в 1х1 слабых оппонентов башить гораздо быстрее, чем в приснопамятном ДоВ1 (если мне попадается нуб в авто, уничтожаю за время от 4 до 8 минут), а разборки между крутыми ребятами составляют около 20 минут, что вполне позволяет не потерять ни концентрации, ни воли к победе. И ещё, на заметку: делаешь 3 апгрейда на хп, и о "героях, способных в одиночку снести пол армии" забываешь навсегда. Тот же Вирдбой становится просто смешон, когда пехота получает усовершенствования. Даже на аутарха мои танкбасты начинают смотреть с выражением лица вроде: "Ого, какой выдающийся артист! И пиротехника впечатляющая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Неверное замечание. В каждом, в совершенно каждом матче укрытия используются. Самое часто используемое укрытие - в генераторе щита. Один отряд стрелков в укрытии отгонит любое количество стреляющих отрядов противника, а группа бойцов ближнего боя остановят практически любую смешанную армию, если в ней нет тяжёлого бронебойного оружия. Ну укрытие генератора щита все-таки частный случай. Я его считаю фичей генератора щита а не укрытием т как его еще и нельзя захватить и оно регенится. Остальные что есть что нету, по крайней мере на картах 1в1. Да нет, тут ты тоже ошибаешься. У меня ещё на первой фазе обычно 4 пака шут+2 пака слаг+2 пака бустов+штормы+масса отрядов гретчинов и лутазы. В лейт-гейме вообще бывают гигантские армии, я по 4 контрольных группы делаю (это не считая артиллерии, рабочих и героев - они на отдельные кнопки). Сколько отрядов у игрока доступно в КОХе, я не знаю. Уж прости меня за такое невежество, но с этой игрой я совсем не знаком. Зато знаком с ДоВом 2, где в лейт-гейме под контролем игрока [ну уж нет]одится 4-5 отрядов и герой. Не больше. Итого, если не считать рабочих(их же особо микрить не надо), 10 паков. Ну и это наверно под самый конец первой фазы и если у оппонента нету фарсиры, библиария или вирбоя? Иначе в размен же всё постоянно уходит и остаеться пачек 5 (по крайней мере у меня обычно так). А потом во второй фазе еще начнут летать всякие фальконы да нобы с таунтом + кулаком горка и штормбоем камикадзе в кучу и вырезать по несколько пачек за заход, не говоря уже о дез сторм дропподах, и количество отрядов снова уменьшаеться. В кох2 в то время как я играл за советов каких-нить вполне обычная ситуация была перед выходом первых танков иметь что-то вроде 2-х пачек инженеров, 5-ти пачек призывнков, пару максимов и противотанковую пуху, конечно намного больше чем в дов2. А замечание твоего оппонента в споре, что сложная система каверов (как в ДоВ2) была бы слишком хитрым нагромождением в ДоВ3, было дельное. Я подтверждаю: в ДоВ3 действительно очень многое нужно контролить, и если, как в ДоВ2, юниты будут замирать рядом с драгоценным кавером и тупить, это приведет только к росту ненужного рейджа в рядах игроков. Но вот укрытия как в первом Довчике вполне могли бы в ДОВ3 завезти, они православные и ничего бы не испортили. Занимаемые здания тоже пошли бы игре на пользу. По сути, "баббл кавер" и есть занимаемое здание по своей механике. Иначе чем объяснить, что "сквозь щит" бьют огнеметы, а гранаты и ракеты не наносят урон пехоте в этом "укрытии"? Так что это халтура разработчиков, что мы имеем только желтую сферу вместо разных красивых и интересных построек, доступных для захвата. Возможно укрытия из дов1 подошли бы лучше укрытий из дова 2, но те что есть сейчас что они есть что их нету. Если бы их хотя-бы наставили в более страгечески важных местах, и увеличили их количество на карту раза в 3-4 то я бы согласился что в дов3 есть укрытия. На самом деле, не это главный недостаток в текущей упрощенной системе брони. Главный недостаток - отсутствие "командирской" брони. В игре, где командиры - основа всего. А отсутствие терминаторской пехотной брони, демонической, и всяких там танковых хеви хай - это вполне допустимые упрощения. Это тоже бы не помешало. Но еще как по мне малое количество типов брони и урона затрудняет баланс и потенциальное добавление новых юнитов. Вот как щас с лаз девастаторами, вроде бы по тяжелой броне урон вполне себе нормальный(по крайней мере как для лейтгейма), а по обычной как-то дофига сильно, и что с ними делать непонятно. Или вайперы, дефф копты и в меньшей мере лендспидеры. Вроде как надо что бы их обычная пехота могла кое-как сбить, соответсвенно мало хп, но из-за этого от антитеха они мгновенно погибают. Тут бы подошел хеви инфантри армор из дов 2, как у сентинела. С нобами на которых все вайнят аналогично. Вроде как они же не должны сильно быстро умирать от антитеха, соотвественно много хп, но из-за этого обычная пехота их почти не пробивает. Тут уже твоё субъективное впечатление, а не факты. ДоВ3, на мой взгляд, как раз-таки "хорошая РТС сама по себе". Но моё мнение сформировалось не сразу. Я считаю, что объективные выводы о геймплее ДоВ3 может делать только игрок, наигравший хотя бы 100 часов в автоматч 1х1. Кампания - проходная и ознакомительная. Тимплей - совершенно неиллюстративный, там линейность зашкаливает, нет харраса, и бесполезна половина юнитов, отлично проявляющих себя в играх 1х1. Игры в тимплеях - затянутые до безобразия, продолжительность бьет все рекорды. В то время как в 1х1 слабых оппонентов башить гораздо быстрее, чем в приснопамятном ДоВ1 (если мне попадается нуб в авто, уничтожаю за время от 4 до 8 минут), а разборки между крутыми ребятами составляют около 20 минут, что вполне позволяет не потерять ни концентрации, ни воли к победе. И ещё, на заметку: делаешь 3 апгрейда на хп, и о "героях, способных в одиночку снести пол армии" забываешь навсегда. Тот же Вирдбой становится просто смешон, когда пехота получает усовершенствования. Даже на аутарха мои танкбасты начинают смотреть с выражением лица вроде: "Ого, какой выдающийся артист! И пиротехника впечатляющая!" Ну часов 50 1в1 думаю точно наиграл. Меня больше всего раздражает что в погоне за "камбеками" (для чего были добавлены рефанды, частично фазы роста и т.д.) Релики почти свели на нет стратегию. Вот, образно говоря, наспамил в начале один игрок шут а другой асмов, асмы вроде как контрят шут, но через пять минут игры когда половина шут и асмов погибнет от библа и вирдбоя а потраченные ресурсы отрефандяться ничто не мешает игроку за орков заменить половину шут на слаг, и что та происходило 5 минут назад уже какбы вообще пофиг, если только один из игроков не потерял всю экономику. А из-за фаз роста (в случае равного контроля карты) преимущество по ресурсам в предыдущей фазе одного из игроков сводиться на нет за счет увеличения прироста у обоих игроков. Насчет апгрейдов на хп, да в поздней игре из-за этого герои не так решают, но в ранней как по мне удачно раскиданные абилки героев часто решают намного сильнее чем билд ордер, состав армии и т.д. Ну вот недавно была игра в которой орк в начале неудачно напал на мой спам даер авенджеров и потерял 2 пачки слаг ничего не убив в ответ(казалось бы, ничего себе преимущество), но потом вирдбой из кустов кинул кулак горка и сдул мне 3 пачки даер авенджеров на фулл хп, а я фарой с q+w смог только спилить 90% хп у двух пачек шут. Ну, зато игра выровнялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Кампания - проходная и ознакомительная. И вот за это хотелось бы постучать господам разработчикам по головушкам пустоватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну часов 50 1в1 думаю точно наиграл. Меня больше всего раздражает что в погоне за "камбеками" (для чего были добавлены рефанды, частично фазы роста и т.д.) Релики почти свели на нет стратегию. Вот, образно говоря, наспамил в начале один игрок шут а другой асмов, асмы вроде как контрят шут, но через пять минут игры когда половина шут и асмов погибнет от библа и вирдбоя а потраченные ресурсы отрефандяться ничто не мешает игроку за орков заменить половину шут на слаг, и что та происходило 5 минут назад уже какбы вообще пофиг, если только один из игроков не потерял всю экономику. Вот поэтому я и написал, что только отыграв по меньшей мере 100 часов в рейтинговом автоматче, люди начинают хоть немного соображать в ДоВе3 и понимать, как нужно играть в эту игру. Потому что никаких постоянных разменов с массовой гибелью войск быть не должно. Отряды очень ценны. Я, например, так подбираю элиту, что в случае "внезапной смерти" значительной части армии противника оставшиеся гаврики просто не смогут защитить ключевые постройки и ресурсные точки. От АоЕ абилок всяких героев-дамагеров меня защищают апгрейды на хп и микроконтроль. Сам я предпочитаю героев, которыми можно пробивать. А армию берегу, у меня с 12й минуты халявные реинфорсы начинаются, ради этого будешь дорожить даже самой распоследней пачкой слаг с одним выжившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На самом большом форуме по вахе в основной ветке по дову 3 игру обсуждают 6 с половиной человек. Остальные подфорумы мертвы. И это, казалось бы, в самом "рассвете войны". Это закат. Всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На самом большом форуме по вахе в основной ветке по дову 3 игру обсуждают 6 с половиной человек. Остальные подфорумы мертвы. И это, казалось бы, в самом "рассвете войны". Это закат. Всей серии. Я иногда играю, думаю найдутся люди которые играют но НЕ лезут в этот спор. Он уже настолько осточертел, что мне уже в эту тему заходить не хочется. Захожу в ветку, если появляется что-то по тактике или по турнирам. Всё что пишется здесь с обеих сторон уже много-много раз было написано, все остались при своих мнениях, но продолжают по-новой. Как будто день сурка. Так скажи, зачем здесь что-то обсуждать по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Касательно примера со стракрафтом и кохом: понятия не имею, как вы читали, но речь шла о том, что у реликов был пример серий развивающих свои ключевые особенности, а не ударяющихся в эксперименты. Серий, при этом, достаточно успешных. :D я до сих пор помню пожары хай-ило игроков от появления автоматической разводки рабов по минералам.. деградация на лицо. и кусты из моба. в остальных сферал - в лучшем случае стагнация и распил бабла только кинцо спрогрессировало. так что старкрафт тут так себе аргумент. С тем что кампания дов3 - кал, а кампания дов1 - некал думаю никто спорить не будет. я буду. орочья ветка дов3 имба и не контрится. ВА > Дов=Дов3 >= Хавас Райзинг > Дов2 > Ретрибушен >>>>>>>>>> Дарк Крузейд >= Щитшторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 для меня все кампании одинаково плохи. и ни одну не прошел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 для меня все кампании одинаково плохи. и ни одну не прошел до конца Наверное, потому что в кампании нельзя на рандоме играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 :D я до сих пор помню пожары хай-ило игроков от появления автоматической разводки рабов по минералам.. деградация на лицо. и кусты из моба. в остальных сферал - в лучшем случае стагнация и распил бабла только кинцо спрогрессировало. так что старкрафт тут так себе аргумент. я буду. орочья ветка дов3 имба и не контрится. ВА > Дов=Дов3 >= Хавас Райзинг > Дов2 > Ретрибушен >>>>>>>>>> Дарк Крузейд >= Щитшторм Так-то ХР поинтереснее проходился, нежели 3й довик. Да и первую часть вместе с ВА я перепроходил по несколько раз, в то время как в 3й я всего пару миссий ещё раз прошёл чисто по приколу, не более. А про DK и SS говорить-то особо не приходится, ибо там кампании, как таковой, и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 lelic тизерят новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Они долго не продержатся, если будут делать только карты и фиксить баланс да баги. И такими темпамы получается мы будем иметь по карте в месяц. Начали бы они что-ль делать конкурсы для картостроителей, черепков или плюшек бы насыпали в качестве наград, хоть как-то бы расшевелили коммунити. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, у меня один вопрос (да-да, я слоу, задумался про это только сейчас) А почему, собственно, мы, покупая игру за нормальные деньги (ну явно не как с Ф2П помойками) должны что-то там прокачивать за черепки? Почему всё не открыто по дефолту? Ну а новый контент в ДЛЦ он и в Африке новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 должны что-то там прокачивать за черепки? Странный вопрос. Это из разряда "а зачем нам ачивки в играх? Мы же заплатили, разлочьте всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) lelic тизерят новый патч Кстати в файлах игры есть новые модельки (после патчей) с заточкой под длс армию саламандр. Изменено 10 июля, 2017 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Странный вопрос. Это из разряда "а зачем нам ачивки в играх? Мы же заплатили, разлочьте всё! Ну, как бы прокачивать себе юнитов и доктрины в не Ф2П игре....Коричневое себе, если честно. Ачивки - это ведь приятный бонус. Реже - цель, фо фан, в основном. А здесь.....Ну типа это лишь вопрос в духе "потратить немного времени на перепроход миссий или на гринд карты", не более. Соот-но, возникает закономерный вопрос : нафига? P.s. Лично никогда не запаривался о ачивках, ибо в сингл играх (даже с возможностью мультика) если они мне зачем-либо понадобятся, то чит энджин всегда к моим услугам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, у меня один вопрос (да-да, я слоу, задумался про это только сейчас) А почему, собственно, мы, покупая игру за нормальные деньги (ну явно не как с Ф2П помойками) должны что-то там прокачивать за черепки? Почему всё не открыто по дефолту? Ну а новый контент в ДЛЦ он и в Африке новый Смею предположить, что так релики хотели дольше удерживать игроков в 3-м дове. Дать им возможность не сразу открыть весь контент, а открывать его постепенно, прокачиваться. Идея здравая, на мой взгляд, а реализация паршивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) очень плохо реализовано. после 250-300 игр за смов так и не смог открыть гранатки тсмов и стрельбу на ходу. а черепки (8к+) не на что тратить Изменено 10 июля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на картинках, что запостил GEV, видно нового капитана, меня его шлем смущает, уж не с примарисов ли он его снял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти