JoyFul Psycho Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а чем лаз предаторы плохи? я гонял - вроде как раз они лучше чем деструкторы... но я - не показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Урон того же типа, но только по одной мишени. И меньше хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Учитывая что я тебе написал, Боров, сращу понятно кто именно тут уж. Дальше я буду тебя игнорировать - адекватного диаоога с тобой не сыскать. А мне показалось, что мы подружимся. Твое игнорирование будет тяжкой пыткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Учитывая что я тебе написал, Боров, сращу понятно кто именно тут уж. Дальше я буду тебя игнорировать - адекватного диаоога с тобой не сыскать. Стоило сделать это раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stigma8113 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Игры 3х3 более затяжные. Первые 12-14 минут они ничем не отличаются по набору мета элит\доктрин. Затем начинается накопление блоба имбалансных юнитов. У орка - масс килла канов, хит энд ран тактика, запуск дальнобойных ракет по турелям\ядру. У эльдар - масс врайсгардов, несколько отрядов врайсблейдов. У СМ вариантов больше: хороши вайрлвинды (против масса врайсгардов, например), масс дредноутов, масс предаторов деструкторов (только не против орка!). Предаторы аннигиляторы - мусор. Избытки реквы можно тратить на АСМ и лазкенноны (хотя они и -оваты). Отлично работает и масс ленд спидеров. Игры 3/3 отличаются в корне от 1/1 и как раз в первую очередь по набору элит и доктрин :D 2 слота полюбас должны быть заняты чем то большим за 7-10 рублей. Предаторы аннигиляторы лучшие танки в игре, 1 танк может легко расстрелять элитку за 9 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ты справедливо отметил, что предатор-аннигилятор лучше подоходит для борьбы с огромными одиночными целями - элитками за 9 и 10. Однако это единственное, для чего он хорош. К тому же убить элитного рыцаря не так и сложно - это могут сделать и другие юниты, в особенности, с грейдами 3/3. Я поясню на примере, почему деструктор гораздо лучше аннигилятора. Допустим, мы хотим законтрить масс врайсгардов эльдара. Аннигилятор стреляет по паку врайсгардов и наносит 60 урона, т.к. попадает только по одной цели. Деструктор же наносит 47 урона, но это число умножается на 3 - он попадает минимум по всем моделям в рамках одного отряда, так что по врайсгардам проходит уже 141 урона: более чем в два раза больше. Так же, за счёт сплеш урона, он эффективен против орд килла канов, хотя в этом случае нужно прикрывать его АСМами и не подставлять под первый залп банок, иначе там никакой урон и никакая броня не спасут. И самое главное - в отличие от аннигилятора, он универсален и может справиться с любой задачей. Следовательно, их выгодно массить. А если ты намассишь аннигиляторов, ты сядешь в лужу с ними, рано или поздно. Вообще у СМ отличная хай-энд техника, главное знать, что строить против какой расы. Против масса килла канов или врайсгардов будут идеальны вайрлвинды: они не дадут врагу подойти на расстояние выстрела, заставят постоянно отступать и нести потери. Но против биг траков орка и врайсблейдов эльдара (которые обычно заходят к тебе в незащищенный тыл через портал) они будут бессильны. Дредноуты хороши, до тех пор, пока у противника нет значительного численного превосходства. И ленд спидеры хороши всегда, главное - правильно ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кто может сказать чем СМу адекватно отвечать Эльдару, играющему вначале игры через скорпионов и пару паков баньшей со своей жуткой способностью "аля рывок снимающий половину паков"? Просто если Эльдар пряморукий, то отряды почти не сливает, скорпионы с мерзким дпс сносят и точки и щиты итд. Чем и как их контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сейчас словил интересный баг. Начал игру за Смов. При загрузке были нарисованы именно они, мои доктрины и элитки. Но при запуске я увидел базу Эльдар в расцветке Кровавых Воронов)))). Сказать, что я был удивлен значит не сказать ничего! Ну ладно бы ещё только это-сыграл бы. Но не было элитных Юнитов! В итоге вышел =| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Кто может сказать чем СМу адекватно отвечать Эльдару, играющему вначале игры через скорпионов и пару паков баньшей со своей жуткой способностью "аля рывок снимающий половину паков"? Просто если Эльдар пряморукий, то отряды почти не сливает, скорпионы с мерзким дпс сносят и точки и щиты итд. Чем и как их контрить? Это должно быть халявой для тебя. Работают на отличненько обе мета-страты, которые я изложил в соседней теме по просьбе Joyful Psycho. Т.к. баньши - фановая страта, она контрится обеими мета-стратами СМ влёгкую. Просто выбери, чем тебе больше нравится отыгрывать - фаст глайдерами или спамом АСМ. Немного практики, немного микро - и ты будешь радоваться, видя баньшей. Сейчас словил интересный баг. Начал игру за Смов. При загрузке были нарисованы именно они, мои доктрины и элитки. Но при запуске я увидел базу Эльдар в расцветке Кровавых Воронов)))). Сказать, что я был удивлен значит не сказать ничего! Ну ладно бы ещё только это-сыграл бы. Но не было элитных Юнитов! В итоге вышел =| . Та же ерунда со мной случилась вчера. Играли 3х3 с Дедлайном и Смоуком. Я выбрал орков. При загрузке игры я был указан как Орк, с орочьими доктринами и элитками. Игра загрузилась - я эльдар в расцветке моих орков, без элит и доктрин. Было невероятно тяжело, но пока я оборонялся, мои союзники выиграли игру. Смоук даже записал видео, с моими матерными комментариями по поводу происходящего: https://www.youtube.com/watch?v=fUgmXzhMjcQ - смотреть с 45 минуты Самое забавное, что когда я нажимал в игре Ecsape, мне показывалось, что я - орк, с элитой и доктринами орков. Возвращаюсь в игру - и вот я эльдар-бомж без ничего, слева пустые слоты, справа - орочьи доктрины. Изменено 23 мая, 2017 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stigma8113 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На самом деле билд баньшей и скорпионов с прокачанным рывков очень хорош, а если есть доктрина на неуязвимость во время рывка то вообще замечательно, я сам убивал таким образом 6 паков асм с силовыми мечами и рывком ) все зависит от того насколько искусно ты пользуешься способностью, и от того кто первый прыгает. Единственный минус это время, наспамить стражников куда быстрее и дешевле. Ну а по багу, че сказать, сырое говно это игра сделанная вообще непонятно для кого, какой там у нее сейчас онлайн 1000?... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stigma8113 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Как говорится, в семье не без урода... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Народ заканчивайте уже хейтить, идёт как идёт - вскрытие покажет, прокурор разберется. По мне играть можно, нытье про баланс в пользу бедных, баги не приятно да, но как показывает практика один продукт надо полировать годами и всегда будут недовольные - супермега сбалансированная и супермега отполированная Лига Легенд и даже Старкрафт - те самые яркие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как говорится, в семье не без урода... ) Тем временем, сокращение базы игроков происходит в геометрической прогрессии. В среднем, количество играющих сокращается вдвое каждую неделю. Средний онлайн опустился уже до значения менее 2 тысяч. Ещё сегодня я читал на официальном форуме тему, созданную игроками корейского сообщества Вархаммер. Меня приятно удивило, что их взгляд на проблемы с балансом и наиболее актуальные проблемы игры совпадает с моим. Но куда больше меня впечатлило следующее в их обращении: "Пожалуйста, разрешите нам играть с игроками из других регионов! Наш сервер соединяет нас только в рамках региона, т.к. автоподбор "отфильтровывает" игроков при высоком пинге." Релики загнали корейцев в гетто! Собственно, так поступили не только с ними. Эта "фильтрация по высокому пингу" - причина того, что даже при онлайне 10 000 автоподбор 1х1 искал оппонента по 2-3 минуты. И именно из-за этой идиотской "системы оптимизации" по пингу вас регулярно выкидывает на одних и тех же игроков в авто, даже в режимах 3х3! Ну что тут сказать еще, друзья...нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Стесняюсь спросить, а вы давно играли с азиатами или каким-нибудь бразилами в ртс? Не будете ли потом плакать когда автоподбор в 9 из 10 случаев будет закидывать не только на монголоидного собрата, но и на его неизменного спутника хунь вонь ЛАГА? Тем более помятуя, что игра далеко не уровня Близардов с их мощностью серверов и поддержкой корейского сегмента. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Меня соединял автоподбор с небезызвестным New, живущим во Владивостоке. Было играбельно, потери кадров и лагов я не замечал. А чем игроки из Кореи хуже Олега? Не думаю, что у них хуже компьютеры и слабее Интернет. Расстояние то же самое, по сути-то. Но с корейцами я не играл ни разу за 190 матчей в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 играл с американцами и аргентинцами, проблем нет. а азия даже ближе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 забавно, кстати. для не-корейца лаги в сторону кореи сильно заметны быть не должны. а вот в обратку... :| возможно сами корейцы не знают, что пинг у них подымется в десятки раз. их лол с пингом в 3-7мс разбаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) в бф и фифе есть в настройках пункт позволяющий регулировать поиск соперников с 2 пунктами: "конект почти со всеми" и "конект ток с теми кто выбрал тотже регион, что и ты" почти все можно реализовать нормально, но релики и сега халтурят почти во всем, даже озвучку не завезли Изменено 25 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Решил начать кампашку дов 3 заново, ибо на нормале чет легко, начал на харде, потел ужасно на 1 миссии 3 часа постепенно уничтожая скаутами волны орков в конце, потом навел свои войска и затащил, пишет победа, далее брифинг и вижу, опа а кнопка продолжить неактивна, выхожу и у меня пригорело знатно, мне просто несмотря на победу миссию не засчитало, и миссия 2 просто не открылась, с матами снес игру с диска, написал проклятия в сторону лелик в сарвае по удалению, попутно пожелав им банкроства. Самые бездарно просранные 1300 рублей в моей жизни, игра внутреутробный брат соника 2006 и запуска рима 2 по недоделанности и забагованности. Короче, чтоб сега обанкротилась после этой игры. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Валеран - правда если ты уже прошел компанию то как бы новую начать ты не можешь. Ну то есть можешь, но у тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ОТКРЫТСЯ следующая миссия - ибо пройдя компанию единожды они у тебя все открыты. А еще можно узнать - как это ты проходил первую миссию 3 часа, при услови что во всей компании в первой миссии хардовая сложность, по сути, не ощущается вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 когда ждать патча балансного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 когда ждать патча балансного? 31 мая сиго года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Валеран - правда если ты уже прошел компанию то как бы новую начать ты не можешь. Ну то есть можешь, но у тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ОТКРЫТСЯ следующая миссия - ибо пройдя компанию единожды они у тебя все открыты. А еще можно узнать - как это ты проходил первую миссию 3 часа, при услови что во всей компании в первой миссии хардовая сложность, по сути, не ощущается вообще ? Я именно что начал заново, сбросил прогресс, начал проходжить, прошел и мне просто не засчитало 1 миссию, тупо не засчитало, миссия 2 не октрылась. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 И тебя не стошнило 3 часа подряд дрочить эту первую миссию на харде? Я попробовал несколько раз подряд, мне уже за 40 минут надоело. Сюжет не захватывает, Габриэль Анджелос - неинтересный. То ли дело кампания первого ДоВчика, я до сих пор помню оттуда диалоги/монологи Ангелоса, могу цитировать подряд несколько минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да ладно други ? Чего там проходить ? Я всю компанию на максималке сайгаком проскакал ( ну кроме последней миссии :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти