Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

а чем лаз предаторы плохи? я гонял - вроде как раз они лучше чем деструкторы... но я - не показатель))

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая что я тебе написал, Боров, сращу понятно кто именно тут уж.

Дальше я буду тебя игнорировать - адекватного диаоога с тобой не сыскать.

А мне показалось, что мы подружимся. Твое игнорирование будет тяжкой пыткой.

Учитывая что я тебе написал, Боров, сращу понятно кто именно тут уж.

Дальше я буду тебя игнорировать - адекватного диаоога с тобой не сыскать.

Стоило сделать это раньше.

Игры 3х3 более затяжные. Первые 12-14 минут они ничем не отличаются по набору мета элит\доктрин. Затем начинается накопление блоба имбалансных юнитов. У орка - масс килла канов, хит энд ран тактика, запуск дальнобойных ракет по турелям\ядру. У эльдар - масс врайсгардов, несколько отрядов врайсблейдов. У СМ вариантов больше: хороши вайрлвинды (против масса врайсгардов, например), масс дредноутов, масс предаторов деструкторов (только не против орка!). Предаторы аннигиляторы - мусор. Избытки реквы можно тратить на АСМ и лазкенноны (хотя они и -оваты). Отлично работает и масс ленд спидеров.

Игры 3/3 отличаются в корне от 1/1 и как раз в первую очередь по набору элит и доктрин :D 2 слота полюбас должны быть заняты чем то большим за 7-10 рублей.

Предаторы аннигиляторы лучшие танки в игре, 1 танк может легко расстрелять элитку за 9 рублей...

Ты справедливо отметил, что предатор-аннигилятор лучше подоходит для борьбы с огромными одиночными целями - элитками за 9 и 10. Однако это единственное, для чего он хорош. К тому же убить элитного рыцаря не так и сложно - это могут сделать и другие юниты, в особенности, с грейдами 3/3.

Я поясню на примере, почему деструктор гораздо лучше аннигилятора. Допустим, мы хотим законтрить масс врайсгардов эльдара. Аннигилятор стреляет по паку врайсгардов и наносит 60 урона, т.к. попадает только по одной цели. Деструктор же наносит 47 урона, но это число умножается на 3 - он попадает минимум по всем моделям в рамках одного отряда, так что по врайсгардам проходит уже 141 урона: более чем в два раза больше. Так же, за счёт сплеш урона, он эффективен против орд килла канов, хотя в этом случае нужно прикрывать его АСМами и не подставлять под первый залп банок, иначе там никакой урон и никакая броня не спасут. И самое главное - в отличие от аннигилятора, он универсален и может справиться с любой задачей. Следовательно, их выгодно массить. А если ты намассишь аннигиляторов, ты сядешь в лужу с ними, рано или поздно.

Вообще у СМ отличная хай-энд техника, главное знать, что строить против какой расы. Против масса килла канов или врайсгардов будут идеальны вайрлвинды: они не дадут врагу подойти на расстояние выстрела, заставят постоянно отступать и нести потери. Но против биг траков орка и врайсблейдов эльдара (которые обычно заходят к тебе в незащищенный тыл через портал) они будут бессильны. Дредноуты хороши, до тех пор, пока у противника нет значительного численного превосходства. И ленд спидеры хороши всегда, главное - правильно ими пользоваться.

Кто может сказать чем СМу адекватно отвечать Эльдару, играющему вначале игры через скорпионов и пару паков баньшей со своей жуткой способностью "аля рывок снимающий половину паков"?

Просто если Эльдар пряморукий, то отряды почти не сливает, скорпионы с мерзким дпс сносят и точки и щиты итд.

Чем и как их контрить?

Сейчас словил интересный баг. Начал игру за Смов. При загрузке были нарисованы именно они, мои доктрины и элитки. Но при запуске я увидел базу Эльдар в расцветке Кровавых Воронов)))). Сказать, что я был удивлен значит не сказать ничего! Ну ладно бы ещё только это-сыграл бы. Но не было элитных Юнитов! В итоге вышел =| .

Кто может сказать чем СМу адекватно отвечать Эльдару, играющему вначале игры через скорпионов и пару паков баньшей со своей жуткой способностью "аля рывок снимающий половину паков"?

Просто если Эльдар пряморукий, то отряды почти не сливает, скорпионы с мерзким дпс сносят и точки и щиты итд.

Чем и как их контрить?

Это должно быть халявой для тебя. Работают на отличненько обе мета-страты, которые я изложил в соседней теме по просьбе Joyful Psycho. Т.к. баньши - фановая страта, она контрится обеими мета-стратами СМ влёгкую. Просто выбери, чем тебе больше нравится отыгрывать - фаст глайдерами или спамом АСМ. Немного практики, немного микро - и ты будешь радоваться, видя баньшей.

Сейчас словил интересный баг. Начал игру за Смов. При загрузке были нарисованы именно они, мои доктрины и элитки. Но при запуске я увидел базу Эльдар в расцветке Кровавых Воронов)))). Сказать, что я был удивлен значит не сказать ничего! Ну ладно бы ещё только это-сыграл бы. Но не было элитных Юнитов! В итоге вышел =| .

Та же ерунда со мной случилась вчера. Играли 3х3 с Дедлайном и Смоуком. Я выбрал орков. При загрузке игры я был указан как Орк, с орочьими доктринами и элитками. Игра загрузилась - я эльдар в расцветке моих орков, без элит и доктрин. Было невероятно тяжело, но пока я оборонялся, мои союзники выиграли игру. Смоук даже записал видео, с моими матерными комментариями по поводу происходящего:

https://www.youtube.com/watch?v=fUgmXzhMjcQ - смотреть с 45 минуты

Самое забавное, что когда я нажимал в игре Ecsape, мне показывалось, что я - орк, с элитой и доктринами орков. Возвращаюсь в игру - и вот я эльдар-бомж без ничего, слева пустые слоты, справа - орочьи доктрины.

Изменено пользователем YbuBaKa

На самом деле билд баньшей и скорпионов с прокачанным рывков очень хорош, а если есть доктрина на неуязвимость во время рывка то вообще замечательно, я сам убивал таким образом 6 паков асм с силовыми мечами и рывком ) все зависит от того насколько искусно ты пользуешься способностью, и от того кто первый прыгает. Единственный минус это время, наспамить стражников куда быстрее и дешевле.

Ну а по багу, че сказать, сырое говно это игра сделанная вообще непонятно для кого, какой там у нее сейчас онлайн 1000?... :crazy:

Народ заканчивайте уже хейтить, идёт как идёт - вскрытие покажет, прокурор разберется. По мне играть можно, нытье про баланс в пользу бедных, баги не приятно да, но как показывает практика один продукт надо полировать годами и всегда будут недовольные - супермега сбалансированная и супермега отполированная Лига Легенд и даже Старкрафт - те самые яркие примеры.

Как говорится, в семье не без урода... )

Тем временем, сокращение базы игроков происходит в геометрической прогрессии. В среднем, количество играющих сокращается вдвое каждую неделю. Средний онлайн опустился уже до значения менее 2 тысяч.

Ещё сегодня я читал на официальном форуме тему, созданную игроками корейского сообщества Вархаммер. Меня приятно удивило, что их взгляд на проблемы с балансом и наиболее актуальные проблемы игры совпадает с моим. Но куда больше меня впечатлило следующее в их обращении:

"Пожалуйста, разрешите нам играть с игроками из других регионов! Наш сервер соединяет нас только в рамках региона, т.к. автоподбор "отфильтровывает" игроков при высоком пинге."

Релики загнали корейцев в гетто! Собственно, так поступили не только с ними. Эта "фильтрация по высокому пингу" - причина того, что даже при онлайне 10 000 автоподбор 1х1 искал оппонента по 2-3 минуты. И именно из-за этой идиотской "системы оптимизации" по пингу вас регулярно выкидывает на одних и тех же игроков в авто, даже в режимах 3х3!

Ну что тут сказать еще, друзья...нечего добавить.

Стесняюсь спросить, а вы давно играли с азиатами или каким-нибудь бразилами в ртс? Не будете ли потом плакать когда автоподбор в 9 из 10 случаев будет закидывать не только на монголоидного собрата, но и на его неизменного спутника хунь вонь ЛАГА?

Тем более помятуя, что игра далеко не уровня Близардов с их мощностью серверов и поддержкой корейского сегмента.

Изменено пользователем Lеgend

Меня соединял автоподбор с небезызвестным New, живущим во Владивостоке. Было играбельно, потери кадров и лагов я не замечал. А чем игроки из Кореи хуже Олега? Не думаю, что у них хуже компьютеры и слабее Интернет. Расстояние то же самое, по сути-то. Но с корейцами я не играл ни разу за 190 матчей в авто.

забавно, кстати. для не-корейца лаги в сторону кореи сильно заметны быть не должны. а вот в обратку... :|

возможно сами корейцы не знают, что пинг у них подымется в десятки раз. их лол с пингом в 3-7мс разбаловал

в бф и фифе есть в настройках пункт позволяющий регулировать поиск соперников с 2 пунктами: "конект почти со всеми" и "конект ток с теми кто выбрал тотже регион, что и ты"

почти все можно реализовать нормально, но релики и сега халтурят почти во всем, даже озвучку не завезли

Изменено пользователем ISWSIElijah

Решил начать кампашку дов 3 заново, ибо на нормале чет легко, начал на харде, потел ужасно на 1 миссии 3 часа постепенно уничтожая скаутами волны орков в конце, потом навел свои войска и затащил, пишет победа, далее брифинг и вижу, опа а кнопка продолжить неактивна, выхожу и у меня пригорело знатно, мне просто несмотря на победу миссию не засчитало, и миссия 2 просто не открылась, с матами снес игру с диска, написал проклятия в сторону лелик в сарвае по удалению, попутно пожелав им банкроства. Самые бездарно просранные 1300 рублей в моей жизни, игра внутреутробный брат соника 2006 и запуска рима 2 по недоделанности и забагованности. Короче, чтоб сега обанкротилась после этой игры.

Изменено пользователем Valeran

Валеран - правда если ты уже прошел компанию то как бы новую начать ты не можешь. Ну то есть можешь, но у тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ОТКРЫТСЯ следующая миссия - ибо пройдя компанию единожды они у тебя все открыты.

А еще можно узнать - как это ты проходил первую миссию 3 часа, при услови что во всей компании в первой миссии хардовая сложность, по сути, не ощущается вообще ?

Валеран - правда если ты уже прошел компанию то как бы новую начать ты не можешь. Ну то есть можешь, но у тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ОТКРЫТСЯ следующая миссия - ибо пройдя компанию единожды они у тебя все открыты.

А еще можно узнать - как это ты проходил первую миссию 3 часа, при услови что во всей компании в первой миссии хардовая сложность, по сути, не ощущается вообще ?

Я именно что начал заново, сбросил прогресс, начал проходжить, прошел и мне просто не засчитало 1 миссию, тупо не засчитало, миссия 2 не октрылась.

Изменено пользователем Valeran

И тебя не стошнило 3 часа подряд дрочить эту первую миссию на харде? Я попробовал несколько раз подряд, мне уже за 40 минут надоело. Сюжет не захватывает, Габриэль Анджелос - неинтересный. То ли дело кампания первого ДоВчика, я до сих пор помню оттуда диалоги/монологи Ангелоса, могу цитировать подряд несколько минут)))

Да ладно други ? Чего там проходить ? Я всю компанию на максималке сайгаком проскакал ( ну кроме последней миссии :P )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...