Иван Топорышкин Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 умные люди из старой команды реликов сделали авто в дове1 без таймера, понимая, что это некиберспортивно играть с ним.В ск таймер, в доте\лоле\хоце, в контрстрайке и овере, таймер есть везде, кроме воспалённого сознания унылого клована из свс. Если это тролирование такое, то хз даже, не смешно уже давно, если серьёзно-то грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stigma8113 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну вот и скончался 3 дов побив все мыслимые и немыслимые рекорды, мертво рожденный вышел короче, хотя это было понятно еще с трейлера, который выглядел как кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Давайте-ка новую волну, а то уже повторяетесь :) . Патч перенесли на недельку - https://community.dawnofwar.com/discussion/...ate-may-12-2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Давайте-ка новую волну, а то уже повторяетесь :) . Патч перенесли на недельку - https://community.dawnofwar.com/discussion/...ate-may-12-2017. Вот и умер дов3 ведь отложенный на недельку патчь - неслыханная наглость и беспрецендентное кофарство !!!... Ой - пардон! Я же по другую сторону пабикады. Чтож, подождать пару дней без проблем - уверенность что введут новые доктрины\элитки растет пропорционально каждому дню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Больше половины моих постов - это ответы на очередного "Оскорбленного этой игрой" , и больше половины этих оскорбленных - несут чушь. И именно поэтому ты ходишь по хейтерским пабликам в ВК, и рассказываешь там всем как они все не правы. Мы, хейтеры, в отличии от тебя, люди простые, заходим на форум пообщаться на тему которая нам не равнодушна (ну что поделаешь, если нелюбовь к ДоВ 3 нас объединяет) и это нормально. Есть тут и люди кому игра зашла, я их более чем понимаю - новая механика, хоть и корявая, можно позалипать за что-то новое и так далее, это тоже нормально. А вот ты, Доктор, очень настойчив в своем видении прекрасного, радужного и веселого ДоВ 3. Заметь, ты уже не раз говорил, хоть и не прямым текстом, что всех хейтеров ты за людей не считаешь. Судя по всему, в конце месяца таки будет ладдер, но вот обсов похоже ждать не стоит в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Я вообще не вижу смысла обсуждать на данный момент игру, ибо пока это корявенькая загатовка на который будут пилить баланс, режимы, карты и все прочее ещё очень долго. Пока игра годиться ток на то чтобы пройти раз неплохой сингл и положить на дальнюю полку игру до 1 или 2 экспеншн пака. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Вот и умер дов3 ведь отложенный на недельку патчь - неслыханная наглость и беспрецендентное кофарство !!!... Ой - пардон! Я же по другую сторону пабикады. Чтож, подождать пару дней без проблем - уверенность что введут новые доктрины\элитки растет пропорционально каждому дню ) zDoktor да завязывай ты уже так рьяно реагировать на критику в адрес ДоВ3. Ну правда-сохранишь себе нервы. :) Кому-то игра понравилась, кому-то нет. Да большинство придирок не обоснованно, но есть и реально то за что стоит поругать игру и разработчиков. В конце-концов всё сведется к тому как разработчики будут поддерживать игру. Введут новые карты, режимы, элитные юниты, доктрины, расы-честь им и хвала. Если ещё разовьют как кибердисциплину, то вообще моё им уважение. Но возможен вариант и обратный-отсутствие всего выше перечисленного и тогда игра скоро забудется. Ну теперь немного по игре-лично моё мнение. Компания-ей Богу ну самая скучная в серии как по мне. Разочаровало, что очень мало отсылок к бэку Кровавых Воронов. Никакого упоминания о персонажах ДоВ 2 (Лично меня этот момент расстроил.) Что стало с Арамусом, Таркусом, Фаддеем, Мартелусом, Цирусом? (Упоминание о Диомеде...я так и не понял тот ли это самый Диомед из Ретрибьюшна и как он стал капелланом?) Каково положение дел в Ордене? Ведь можно было перед миссиями парой строк упомянуть персонажей, как Орден поднимался из руин, возможно кампании которые вел Орден, те изменения которые Габриель Ангелос привнес в Орден. Вообще информации крайне мало и она скудна. Сами миссии...стандартны что-ли. Нет каких-то сюжетных неожиданностей, откровений. Разнообразная сложность миссий за каждую из сторон. Мне показалось, что за Космодесант и Орков всё проходится достаточно просто, в то время как миссии за Эльдар заставили иногда ОЧЕНЬ сильно попотеть (при том, что проходил на среднем уровне сложности.) Финальная миссия...кто-то сравнивал её с Диабло, да пожалуй). Не говорю, что компания плоха-нет. Но она не запоминающаяся и не стимулирует к повторному прохождению. В ДоВ 1 (Дарк Крузейд, Соулсторм) можно было проходить за каждую расу и ощущения, эмоции от этого абсолютно разные. В ДоВ 2 Хаос Рисинг можно было проходить несколькими путями за Хаос, либо сохраняя лояльность Империуму. От этого менялся геймплей и всего лишь пару строк в брифингах между миссиями, но это дарило свою неповторимую атмосферу, за что я очень люблю и ценю эту часть. К сожалению в ДоВ 3 после прохождения компании единожды, проходить её второй раз не очень интересно. Теперь пожалуй, что в компании мне понравилось-Орки, безусловно Орки. Не являюсь их поклонником но пожалуй в этой части они лучше вышли чем в любой предыдущей части ДоВ. Простая и такая понятная мотивация Горгутца. Простоватая но от этого не менее гениальная хитринка Горгутца. А картинки от руки где он пролил свет на события ДоВ 1 Соулсторм. Как прорваться через блокаду-мы пройдём насквозь! Нам мешают Эльдары-построим пушку, которая выстрелом будет доставлять себя на базу! Космический форт нам мешает-дадим похимичить гретчинам.( Кстати в мисси где приходилось делать диверсии на поверхности космического Форта очень понравился момент, когда ты теряешь всех гретчинов, к тебе в определенную точку доставляются новые, но они сами бояться идти через карту потому, что их могут поймать злобные Космодесантники и они жалобным голоском просят Горгутца прийти за ними-море эмоций...просто класс! :rolleyes: ) Космодесантники как всегда пафосны и иногда безрасудны (Удивляет в бэке Кровавых Воронов они отличаются тщательным планированием операций...но только не здесь, да и вообще ни в одной части ДоВ, но это так к слову). Эльдары-интриги, итриги и интриги. Пожалуй если бы вместо обычных Эльдар были-бы их собратья Коммориты, с таким сюжетом, про переворот и восстание смотрелось бы органичнее. Ну и наконец игра по сети. 3 расы-бедновато, но надеемся на дальнейшие добавления. Очень не хватает Хаоса...(Я переодически в играх играю то за Хаос, то за Космодесант в зависимости от настроения) В целом битвы по сети достаточно интересны, хотя видя при загрузке выбор доступных доктрин противника ты уже представляешь примерный ход партии. Мне кажется следовало бы вообще убрать при загрузке эту информацию-элемент неожиданности был бы в таком случае шикарен. Большинство тактик у игроков могут повторяться так-как не все доктрины, элитные персонажи одинаково эффективны. НО! При всём при этом игра по сети мне нравится! Достаточно ново, свежо, хотя по началу было не привычно от излишней крутости героев и слабости (на их фоне) обычных бойцов. Но к этому привыкаешь. Прыгающий Ангелос очень раздражал в первых обзорах на игру, однако в самой игре на это абсолютно не обращаешь внимание, поскольку тут не до рассмотрения прыжков а думаешь выпрыгнут ли сейчас скорпионы из инвиза вместе со стайкой баньшей и своим танцем в эльфийскую лунную ночь спилят половину бойцов, или же когда там перезарядятся дропподы, чтобы устроить сюрприз врагу :). Мало карт, мало режимов-большая надежда, что добавят иначе... По итогу могу сказать, что игра не плохая и при должном внимании разработчиков может занять свою, достойную нишу среди стратегий. Пока же... приходиться мириться с тем, что есть. P.S. Сообщество игроков в целом разделилось на 2 фронта-люто ненавидящих её (даже за какие-то невразумительные мелочи, пишущие тонну негатива в сети) и тех, кто принял игру такую какая она есть-сыроватая, не доделанная но в целом играбельная и достаточно динамичная. Мне кажется разработчикам следовало отложить запуск игры на полгода и выпустить её с большим количеством карт, режимов. Поскольку если кто-то и любил предыдущие игры серии ДоВ, то явно не за режим снести врагу его Ядро). Ну и отдельных слов заслуживают ещё 3 вещи-плохая локализация (Императорские Кулака? Тигры-Серебро???), отсутствие нормальной поддержки старых, не больших мониторов(владельцем которого я и являюсь В) ), из-за чего шрифты очень мелкие-не читабельные. Отсутствие возможности добавлять свои эмблемы-да это мелочь, но как по мне достаточно досадная, поскольку в игре я не могу поиграть к примеру Расчленителями, Испивающими Души итд, теми за кого я бы хотел это сделать. Вердикт-будем посмотреть как говорят в одном известном городе, ну а пока желаю всем интересных битв в этой игре а разработчикам проявить трудолюбие и старательность. За сим откланяюсь... Изменено 20 мая, 2017 пользователем Alan-de-Rok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Все пишут за что им не нравится 3 часть и я напишу ,и в первую очередь это графика ,я люблю бек много книжек прочитал по вахе и смотря на дов 3 я не чувствую атмосферы вахи где брутальность? где грмдарк? нет ничего этого полная мультяшная помойка см дергаются ангелос сальто через себя в [собака] силовой броне терминатора исполняет это ад не могу простить такой бред ,пусть пишут что всех достал марио который в силовой броне скачет но [собака] омерзительно .визуальная сторона для меня лично является очень важной ведь невозможно играть в то что вызывает рвотный рефлекс ,почему нет режима уничтожения какая [собака] в вахе кора что за чушь в общем поклонникам моды или отбитым такой кал мог понравится даже чесв из дов один которое кричало что ушло с сс навсегда повозвращились в 1 дов поняв насколько ядовитый 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 книги которые ты читал это только видение одного автора с косвенной связью к дову, а в дове нету никакой инфы о весе доспех командэра, и нет ничего странного в его прыжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну с хейтерством тут народ действительно перебарщивает. Кривой баланс? Ну так во втором кохе его до сих пор выравнивают. Яркая графика и отсутствие гримдарка? В настолке люди монтажной пеной играют и демонов императора лепят и всем норм. Корявая локализация? В ретрибьюшене при выходе вообще ад был, в первых патчах исправили. Женщина-рыцарь и чернокожий либр? Пока геев не ввели и не добавили космодесантниц всё нормально. Камера не вращается? В предыдущих частях пару раз вращал её только начиная игру что бы осмотреть юнитов, потом даже забыл, что такя возможность есть. Да и синккиллы радуют только в начале, потом начинают раздражать, когда неубиваемый робот пилит твоих гвардейцев. Я не говорю, что игра идеальна. Сейчас это крепкий середнячок. Но эта ненависть просто поражает, люди на ютубе уже видео снимают "10 причин ненавидеть Warhammer 40,000: Dawn of War III". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 меня больше поражает почему нету роликов "20 причин почему дов2 такое днище" ведь даже в таком виде дов3 намного лучше дова2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) меня больше поражает почему нету роликов "20 причин почему дов2 такое днище" ведь даже в таком виде дов3 намного лучше дова2 Я так понял последнйи раз вы запускали ток релизный дов 2? Просто там запуск и правда был в 100 раз хуже. А сейчас игра хорошая (дов 2). Изменено 20 мая, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 книги которые ты читал это только видение одного автора с косвенной связью к дову, а в дове нету никакой инфы о весе доспех командэра, и нет ничего странного в его прыжках мужик там даже примархи такого не делали а ангелос далеко не примарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) я видел последнюю версию ретрибьюшена, геймплей там все также ниачом, графика также страдает, кнопку ретрита не убрали, строительства не завезли, система укрытий что в 2, что в 3 части плохая. хаос, забудь про книги, как добавят примархов в дове, там и поглядим могут ли они запрыгнуть на титана Изменено 20 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 мужик там даже примархи такого не делали а ангелос далеко не примарх Мужик - в книгах примарх Керз в полном доспеховом облачении в темноте лазил под потолком без единого звука и прятался от визоро лояльных десантников. В Книжках два ультамарина без брони, в труселях, отметелили отряд хсм в броне. В книжках некий Комисар укатал ( и не раз ) демонов в рукопашке, а некий инквизитор уворачивался от выстрелов титана. Мне проджолжить про ... ГРИМДАААрк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Мужик - в книгах примарх Керз в полном доспеховом облачении в темноте лазил под потолком без единого звука и прятался от визоро лояльных десантников. В Книжках два ультамарина без брони, в труселях, отметелили отряд хсм в броне. В книжках некий Комисар укатал ( и не раз ) демонов в рукопашке, а некий инквизитор уворачивался от выстрелов титана. Мне проджолжить про ... ГРИМДАААрк ?) да парень продолжи про гримдарк ведь это гримдарк)) и ангрон ногу титана держал а фулгрим выжил после того как ему в голову снаряд залетел ,а кхарн корабли тиранидов зачищал в 1 рыло и да это ваха и про керза это примарх он сын императора и он еще будущее предугадывал так что ничего удивительного они боги а когда обычный [собака] тсм прыгает в броне конч полная ,бред мракобесие и идиотизм ,просто не надо утрировать совсем по беку рот тсм брала планеты а в сс гварда насилует тсм и хсм ,и это проблема баланса но [собака] это не выглядит мерзко это не выглядит сморщенным ярким мультиком ямолчу про сатанинскую музыку ваагх в банере орков одним словом блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не, вы слегка перегибаете. У Керза такая особая фича, как крылышки Сани и вечность Вулкана. Если ультра в труселях - "Черное Солнце"... ну да, 2шт они убили,остальные 18 почти их угробили, если бы не бескожие, которые оных и вынесли. А у того комиссара имеется собственный пария, что мягко говоря задачку облегчает. Сорри за оффтоп, про дурь в литературке есть свои темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не, вы слегка перегибаете. У Керза такая особая фича, как крылышки Сани и вечность Вулкана. Если ультра в труселях - "Черное Солнце"... ну да, 2шт они убили,остальные 18 почти их угробили, если бы не бескожие, которые оных и вынесли. А у того комиссара имеется собственный пария, что мягко говоря задачку облегчает. Сорри за оффтоп, про дурь в литературке есть свои темы Да не все норм) Я это все к тому написал что фанаты вселенной забывают одну ооочень важную вещь. Вселенная эта - выдуманная, и выдумана она не фанатами! Только они решают что во вселенной есть, а что отсутствует, что допустить, а что отрезать. Только гв - не фанаты! Но пробема в том что большинство фанатов считают что ваха - это они! Что они выверяют нужный градус гримдарка, представляют как всюду в далеком будущем, даже на кухне среди тараканов, есть только война и тд, а это не так. Потому то у таких людей и горит с прыжка того же злосчастного Ангелоса, или от отличной графики, которую какой-то ноунейм назвал мультяшной и тд. Для адекватного, трезво оценивающего окружающий мир человека это проблемой не будет ибо всюду могут быть допущения , а в выдуманных мирах они могут быть ой как широки, но, как я сказал, некоторые фанаты думают что Ваха - это они. Если они не одобрили - значит что-то ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Для адекватного, трезво оценивающего окружающий мир человека это проблемой не будет ибо всюду могут быть допущения , а в выдуманных мирах они могут быть ой как широки допущения могут быть как и указал на примере сс где гвардия сильнее хаоса и см хотя по беку и те и те гварде за щеку дадут ,Не нужно путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда,но ваха должна быть вахой а дов3 принял только название и ничего больше претензии у фанатов потому что они полюбили одну вселенную а им подсунули совсем другую и вот секрет всего горения вокруг этого мертворожденного гоблина .Знаешь так очень удобно тебе надо за путина агитировать, обещают повысить зарплаты улучшить жизнь а на деле получив власть только все портят и вот в таких моментах должен появляться ты и писать вам никто ничего не должен пошли [ну уж нет]ер вон мне и еще 3 калекам нравится мы шикуем а вы лесом бесы.В общем к чему я все индивидуально дов и дота старкрафт и каждой игры есть совя клиентская база расчитывающая получить тот или иной продукт ,и что мы видим на примере дов 3 предательство разарботчиков сей серии в погоне за моба модой то есть им срать на свою аудиторию они думали что сделав турельки и мультяшную графу привлекут народ а - уже есть дота и [ну уж нет]ер такой кал недоработанный и сырой не нужен,и да я пару раз смотрел на стремительно падающий онлайн и просто кайф что народ не жрет масово эту рвоту уже 3200 на след неделе будет 2000 а потом будет меньше чем в сс ))так что доктор можно кричать что игра ШИДЭВР но по факту мы видим что большинство считает по другому и это радует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Дожили. Теперь к обвинениям в мультяшной графике, моба-элементах и несоответствию личному бэку добавили "предательство серии". Ещё и политику вплели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) допущения могут быть как и указал на примере сс где гвардия сильнее хаоса... Стой. Остановись. Хватит. Предыдущие коментарии хотя бы читать было можно. Это уже похоже на просто поток слов, высказанных просто для количества. Эти слова связывает одна мысль: "Игра не понравилась - рад что онлайн падает". ВСЁ, этих слов достаточно. Те кому дов понравился должны агитировать за Путина? У нас в Беларуси не поймут. Изменено 21 мая, 2017 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) допущения могут быть как и указал на примере сс где гвардия сильнее хаоса и см хотя по беку и те и те гварде за щеку дадут , Уууу братан, ты что-то путаешь, в сске то как раз все по беку сделано, гварда ничего не может чисто лоб в лоб и без численного преимущества, только сильный блоб гварды или танчики могут затащить и помочь. Опять же без командиров и без спецвооруженния с улучшенной броней гварда-самый плохой юнит в игре. Кроме того тебе в сске представлены не зеленые консприкты с белыми отметками, а закаленные боями ветераны, которые все равно сливаются всем и вся без численного превосходства и командиров с апгрейдами. Возьми ту же настолку, в который у гварды тащит блоб (тоже самое что и в сс). Так что хз что ты так бомбишь от гварды. Как раз таки все логично, что регулярные солдаты воюют лучше чем гейские смы с генетикой, созданные для спецопераций. Раскрывающийся текст Пацаны с кадии регулярно наказывали хаос, бтв Изменено 21 мая, 2017 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Пацаны с кадии регулярно наказывали хаос, бтв с помощью 100 орденов см )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Не нужно путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда,но ваха должна быть вахой а дов3 принял только название и ничего больше претензии у фанатов потому что они полюбили одну вселенную а им подсунули совсем другую Ааа теперь я все понял. Эот взгляд из разряда : если игра мне нравится - она бековая, а любые допущения в ней в пределах разумного; Если игра мне не нравится - жуткий анбек, предательство всех фанатов и омерзительный продукт из за которого дети еще пару лет будут рождаться с астмой. Ясно - то есть неуязвимость при добивании, временное бессмертие благодаря пафосу императора, шагатель сестер битыв который выдерживает больше урона чем дредноут космодесанта, не смотря на то, что пилот привязан на лобовую броню и защищен простынкой - все это норма. А вот Ангелос прыгнул - и тут же весь сорокотысячник разволился, ак карточный домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ааа теперь я все понял. Эот взгляд из разряда : если игра мне нравится - она бековая, а любые допущения в ней в пределах разумного Ну этот пункт вот просто наичудеснейшим образом подходит именно тебе куда больше, нежели всем остальным хейтерам и любителям ДоВ 3 вместе взятым. Ясно - то есть неуязвимость при добивании, временное бессмертие благодаря пафосу императора, шагатель сестер битыв который выдерживает больше урона чем дредноут космодесанта, не смотря на то, что пилот привязан на лобовую броню и защищен простынкой - все это норма. Мозги пилота сидят где-то глубоко в броне шагателя, а тело снаружи чтоб наводить страх на своих и чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти