Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Да что ты так взъелся-то на этот несчастный таймер?

Где тут логика, зачем его отключать?

Ты клонишь к тому, что крутой игрок знает и чувствует тайминги без всякой напоминалки? Допустим. Но ведь твой противник может и в игре без таймера взять часы или смартфон, поставить перед собой и включить отсчёт. Об этом ты не подумал? А это ничем не будет отличаться от встроенного в игру таймера, по сути-то.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да, рандом раса была в старике, можно пикнуть рандом героя в доте, почему в довчике номер 3 нельзя.

Кстати да, рандом раса была в старике, можно пикнуть рандом героя в доте, почему в довчике номер 3 нельзя.

Потому что так сделать сложна!

Хорошо, что так все закончилось. Доктор, ты как считаешь?

А тут что то уде закончилось ??? По мне так тут все продолдается - стоит запостить новость и сразу налетает стайка саранчи хейтить игру ! Других то дел нету )))

Не знаю как вы , некоторые и как по мне , явно неадекватные граждане, а в первом дове я не видел чтобы сумма людей на серверах превышала пятиста... и ничегт - как то жили. Да и чуть ли не после каждого патча игре тогда пророчили смерть и забвение! Пророчили пророчили... а оно все никак не сбудится. Да чего уж там говорить - даже второй дов который я своим божественным великолепием обрек на сождение выкарабкался!!! Однако щаметим - про дов2 я не гадил, аки мартышка, под каждым постом - и глядя на некоторых из вас я начал чертовски этим гордится.

Боров - мое слово такого - хороните дов3 скока хотите, только в процессе этих прилюдных похорон ради пост хаоситского Фулгрима - незадрочите (это ведь можно писать?) Себя до смерти )

У меня уже почти 4000 черепков, и я отлично знаю, что я могу с ними сделать ;) Только вот с 8000 черепков я смогу сделать ровно то же самое - новых вариантов применения не появится.

Жаль конечно что с третьим довом так получается, но вот меня позиция ре ликов очень огорчает, как заметили, откровенный дисбалансные моменты игнорируются, у игры хороший потенциал, но увы с таким отношением игра быстро зачахнет..

Блин я фигею - почти со всех вас! Серьезно!

Меньше всего фигею с ... эээ ... Элайджи ( надеюсь правильно написал) Ибо реально боставать против таймера ну это бред ! Менее безобидной детали в игре и найти то сложно.

В кое то вехи я попытался не устраивать холиваров - просто написал тем, кому это интересо, что в выходные двойные черепки... и что из этого вышло??? Те же самые хейтеры и тролли, которые, казалось бы, уже все сказали, повылезали буквально на ровном месте. На ровном месте, Карл ! Что бы снова хейтит, Карл !!!

Какого... да какого черта !?

Боров - ты отдельная тема - у меня прям слова наварачиваются от приписки ХГ перед твоим ником. Целая куча людей мать их прям ночи не спят, им наверняка еда не лезет в глотку и вода туда не льется, как они хотят чтобы дов3 провалился, а все кто в него играют заболели сифилисом. И каждый мать его раз готовы об этом напомнить ! По любому поводу!!! Где... Где ваше достоинство блин ??? Не нравится игра ну и идите в жопу ( да знаю - оскорбление, неуважение и прочая ! Готов получить банан на месяц но прошу не затирать вот именно это слово!)!!! У вас есть первый дов есть второй дов есть старкрафт и есть многострадальная дота! Блин да есть тонна других игр - играйте в них - нет блин !!! Сидели и караулили форум, чтобы предратся и опять писать что игра ой ой ой подохла!

Вот право слово, у меня мало от чего бомбит вообще по жизни, но подобное свинство вызывает просто когнитивный дисонанс в кубе! Такие поступки не достойны блин живых людей!

Я блин вспоминаю славное время 2005+ годов - были и выяснения отношения и все такое - но не было троллинга ! Не было флейма ! Люди общались - а сейчас что ???

Я уже говорил и повторю снова - дов3 - гениальная игра !!! Она помогла отделить зерна от плевел в комунити игр серии давн оф вор

сейчас нам не нравится в первую очередь то, что вместо правки критических вещей (к которым относится и таймер, но это нужно только топ игрокам, коих меньше 1%, поэтому об этом и не говорят) нам дают фиксы на кампанию и бесполезные дабл черепки

если хотите помочь игре, то:

1) напишите негативный отзыв в стиме

2) напишите о проблемах на оф. форуме, твиттере и фейсбуке

3) абузьте по максимуму все баги и имбу

только в этом случае они поймут, что есть проблемы, которые надо решать

Изменено пользователем ISWSIElijah

Я блин вспоминаю славное время 2005+ годов - были и выяснения отношения и все такое - но не было троллинга ! Не было флейма ! Люди общались - а сейчас что ???

Так в новом дове чатика ведь нету что бы выяснять отношения, раньше выходишь в чатик и выплескиваешь все и все выплескивают и весело даже, а сейчас этого нету. Даже чатик не смогли сделать.

2ISWSIElijah

Игра только вышло - еще месяца не прошло, при том невооруженным глазом видно что допиливали игру в попыхах - в любом случае патчи , это не горячие пирожки, их раз в два дня отстреливать не получится. Кстати если не секрет - а чем тебе таймер не по душе ?

Доктор, хвалить игру, называть гениальной и поливать ее говном по факту - это одно и то же. Только ты совершил стандартную ошибку, решив, что если ты по другую сторону баррикад - то ты прав. С твоей стороны это такое же свинство, как и с моей. Только положительный отзыв не означает, что ты на стороне добра и справедливости, а я зла, троллинга и прочей дичи.

Забавно, но после лютого фанбойства Доктора еще больше хочется поругать игру. А может это ты тролль?) И вообще если тебе так нравится игра иди в жопу игру и не отвлекайся на каждый хейтерский пост форума, сиди молча и играй, дай людям спокойно повайнить, играть то не во что :)

С осторожностью ждем первого настоящего патча, там и увидим настрой реликов. Однако того факта, что в настоящее время игра имеет немало проблем это не отменяет, и народ не получивший качественную игру здесь и сейчас лишь высказывает свое мнение и указывает на недостатки. Объясни мне, Доктор, что в этом плохого?

Она помогла отделить зерна от плевел в комунити игр серии давн оф вор

Ну ты хоть намекни, кто тут зерна, а кто плевла =)

Заметь, всеголишь месяц назад в рядах хейтеров было намного меньше людей. Еще месяц назад они были твоими братьями, а сегодня они увидели правду - они предпочли забыть бездыханный труп на золотом троне! Прозриже и ты правду, Брат!

Так и есть, даже меня бета на какое-то время увлекла. Но релиз быстро поднял мне веки. И то я просто держался поначалу только на вере. И опять же зря.

2 HG)bzik и 2 Боров.

Так, как я сказал, я зашел ради того, чтоб написать о двойных черепах - а тут сразу фикалии полились . Давай, назови меня после этого еще раз тролем, или скажи что мне не стоит считать себя правым. Я пришел на эту ветку форума на правах игрока, и запостил информацию для игроков. А что тут делаете вы? НЕ троли ?

Я играю в ДоВ3 больше тебя, Доктор. И те ребята с официального форума, чьи посты я перевёл с английского - тоже не досужие зеваки. Они купили игру, играли в неё, и разочаровались. Как и тысячи других.

Я тоже разочарован. Но я не говорю, что игра говно, или что я её ненавижу. Потому что я не хейтер. Я продолжаю в неё играть, тут есть много интересного, что я исследую, даже несмотря на дисбаланс и другие ключевые проблемы. Я уверен на 100%, что баланс патч, который выйдет 24 мая, будет сделан криво и в высшей степени непрофессионально. Потому что Relic уже зашкварилась релизом сырого продукта, что просто образец непрофессионализма. Это как если в театре артисты не выучат роль и выйдут на премьере на сцену с бумажками в руках, а режиссёр будет их периодически прерывать и давать советы. Как будет себя чувствовать зритель на таком "спектакле"? Как игрок в DoW III!

Жду новой имбы, желательно - орочьей. На баланс я уже и не надеюсь, но весело понагибать на имбе более скилловых игроков мне было бы забавно.

Заметил странную штуку за собой,больше 3 игр не могу в дов3 катать,если одну еще более менее,то после второй просто отсекает все желание. Даже когда 2 довчик вышел,не хотелось переходить на него.Но сыграв пару игр он все же цеплял,как то гармонично все было,а в 3 просто чувство дискомфорта.

Этот режим с турелями просто провальный(на мой взгляд офк)а других то и нет(ЛУЛ). Моник старый и со шрифтов был дикий пожар у меня. Такое ощущение что игру на от----,на пофиг стали делать на какой то стадии.И получилось не ок в итоге. Про кривой интерфейс ,баги и прочее лень писать,их за хвост никто не тянул,могли бы позже выпустить игру.

Кампания была более менее,но все равно как то не вставила,круто сделали возможность игры за всех(игрок который 1 раз играет в дов)раскрывает для себя приколюшки всех расс,и как то будет проще если пойдет катать в мульти.

Жаль потраченных денег,надежды были но не оправдались(мои по крайней мере точно) Как говорится надежда первый шаг на пути к разочарованию...

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Я играю в ДоВ3 больше тебя, Доктор.

Да тут все не больше месяца играют :D

И вобще ребята хватит. Доктора поддерживаю полностью. Нравится - играйте, не нравиться - не играйте. Все просто.

Есть проблема - обсудите. Охото срача - иди в бар под пиво политику по обсуждай.

А то как не пост Доктора, то все как гиены сбегаются, смотреть уже тошно =|

Двойные черепа возможно поднимут онлайн до уровня позапрошлых выходных, но потом он неизбежно будет скатываться дальше.

Да тут все не больше месяца играют :D

И вобще ребята хватит. Доктора поддерживаю полностью. Нравится - играйте, не нравиться - не играйте. Все просто.

Есть проблема - обсудите. Охото срача - иди в бар под пиво политику по обсуждай.

А то как не пост Доктора, то все как гиены сбегаются, смотреть уже тошно =|

Например, Экзистор и Убивака, объективно и адекватно обсуждают игру. Отношение со временем меняется к продукту. Экзистор дал за все время кучу ссылок и все было ровно. Доктор орет, что она гениальна. И суть-то в том, что он врет. И себе в том числе. Весь этот срач ему по душе больше, чем кому бы то ни было еще.

Например, Экзистор и Убивака, объективно и адекватно обсуждают игру. Отношение со временем меняется к продукту. Экзистор дал за все время кучу ссылок и все было ровно. Доктор орет, что она гениальна. И суть-то в том, что он врет. И себе в том числе. Весь этот срач ему по душе больше, чем кому бы то ни было еще.

можно цитату где я ору ( ОРУ КАРЛ) что она гениальна - за исключением недавнего моего соркастического замечания что она идеальна благодаря выявлению неадекватов ?) А??

Я , Боров, всегда выступал что ни к чему хейтить игру - писать каждый день какой у вас жидкий стул из за прыжков ангелоса и тд )

Больше половины моих постов - это ответы на очередного "Оскорбленного этой игрой" , и больше половины этих оскорбленных - несут чушь. Вот тебе еще один пример. Мне не нравится игра Surge, недавно вышедшая! Она прям оскор[эх жаль]ет мои религиозные чувства - дарс соулс в недоскайфай апокалипсисе, да еще и без мультиплеера. Знаешь сколько я написал об этой игре и обсуждад ее? Знаешь сколько я оскор[эх жаль]л любителей этой игры на форумах и группах ? А ни сколько !!! Мне она не нравится - я поршел мимо. Все! А тут же целая плеяда людей исходит нургловой подливой и после этого... что ??? еще меня тролем называют ??? И как после этого вас воспринимать как людей ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...