rayvol Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 USSR тебя дезенформировал. разрабы говорили что будут выпускать новые рассы либо вместе с крупными длц либо - цитирую " все, что так или иначе влияет на геймплей - будет за внутреигровую валюту" Ничего страшного. Это даже более хорошие новости! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ну ошибся малеха. Но факт что они будут. Чую, что в кузницах Реликс уже куется чудовищный рояль, верхом на котором к нам приедет элифас :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 бафать это брать грейд в мастерской ? Или еще как можно ? Да, я пошутил, видимо, неудачно =). Не знаю, как у тебя получилось при таком составе проиграть, но ситуация выглядела, по твоему описанию, в твою пользу. И не стоит сравнивать войска в стиле "я собрал свою кучу, враг собрал свою, моя куча прогирала, баланса нет". Что могут сделать асм и чего не может сделать орк своими юнитами: 1) Инициировать бой тогда, когда тебе удобно, быстро сблизившись с противником. Когда инициатива в больишнстве ситуаций на твоей строне, это позволяет тебе вступать только в удобные для тебя схватки. 2) Догнать убегающих 3) Легко выйти из боя, а это спасает тебе пачку. 4) Разнести незащищенное эко и без потерь убежать 5) Забэкдорить щиты, турельку, ядро. 6) Законтрить толпу стрелков. Поэтому не стоит жаловаться на асм, полезнее юнита в игре сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А потом начнется, "Демон прЫнцы не прыгают с кувырком, это не канон..." и полетят экскременты, а Просперо снова заполыхает. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну ошибся малеха. Но факт что они будут. Чую, что в кузницах Реликс уже куется чудовищный рояль, верхом на котором к нам приедет элифас :rolleyes: да все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 кстати о птичках, релиз сегодня в ночь или завтра вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Завтра к 20:00 МСК, если я правильно перевёл часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26 часов до релиза, если ориентироваться на стим, так-что 20:00 по Мск - похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://www.dawnofwar.com/article/launch-day-faq Оф. сайт - релиз в 17:00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) На игру денуво впихнут. Эти мудилы настолько тупые, что к игре предназначенной для мультиплеера и требующей постоянно подключение они пихают эту ссаную блевотину. Ради этой тупой компании получается созданной чисто для галочки. Будет забавно если норм работающая бета и в итоге игра будет тормозить в релизе из-за денувы. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купить ток за черепки. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст" Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купить ток за черепки. По моему таки говорили про реал мани и черепки, в принципе как и в кохе втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купитьь ток за черепки. И как шкурка на морканавта влияет на геймплей? . Думаю что будет два варианта покупки новых элиток/доктрин -за черепки для усидчивых, за бабло для нетерпеливых но состоятельных, как вариант черепки за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) И как шкурка на морканавта влияет на геймплей? . Думаю что будет два варианта покупки новых элиток/доктрин -за черепки для усидчивых, за бабло для нетерпеливых но состоятельных, как вариант черепки за бабло. Не вижу на данном скрине варианта купить за внутриигровую валюту как в кох 2. Просто говорили что реально каждый элемент можно за черепки купить, но на скрине я что-то такого варианта не вижу. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) На игру денуво впихнут. Эти мудилы настолько тупые, что к игре предназначенной для мультиплеера и требующей постоянно подключение они пихают эту ссаную блевотину. Ради этой тупой компании получается созданной чисто для галочки. Будет забавно если норм работающая бета и в итоге игра будет тормозить в релизе из-за денувы. Она щас практически везде стоит. Ни разу с ней не было проблем. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не вижу на данном скрине варианта купить за внутриигровую валюту как в кох 2. Просто говорили что реально каждый элемент можно за черепки купить, но на скрине я что-то такого варианта не вижу. А суслика видишь? Говорили только за то что может повлиять на баланс(но не за новые расы), а визуальщина вряд ли смогёт это сделать. Хотя с орками канешна нельзя быть увереным на все 100% и может благодаря кастомной шкурке для Бьюти вааааагх Горгуца будет ещё вааааажестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) В конкретно данном случае, скорее всего будет только за деньгу, т.к. это шкурка за предзаказ, какая в ней эксклюзивность (а бонус за предзаказ именно об этом), если ее каждый нафармить сможет. Скорее всего, какие-то скиночки, связанные с событиями и прочей лабудой, будут в ограниченном доступе, но это не будет массовым примером. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да, я пошутил, видимо, неудачно =). Не знаю, как у тебя получилось при таком составе проиграть, но ситуация выглядела, по твоему описанию, в твою пользу. И не стоит сравнивать войска в стиле "я собрал свою кучу, враг собрал свою, моя куча прогирала, баланса нет". Что могут сделать асм и чего не может сделать орк своими юнитами: 1) Инициировать бой тогда, когда тебе удобно, быстро сблизившись с противником. Когда инициатива в больишнстве ситуаций на твоей строне, это позволяет тебе вступать только в удобные для тебя схватки. 2) Догнать убегающих 3) Легко выйти из боя, а это спасает тебе пачку. 4) Разнести незащищенное эко и без потерь убежать 5) Забэкдорить щиты, турельку, ядро. 6) Законтрить толпу стрелков. Поэтому не стоит жаловаться на асм, полезнее юнита в игре сейчас нет. не упаси господь , я не жалуюсь, завтра выйдет пройдем компани, поймем всякие мелочи и все будет путем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст" Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купить ток за черепки. Ты прям меня удивляешь. Разрабы говорили что ВСЕ что влияет на геймплей идет либо ТОЛЬКО за черепки , либо в составе полноценнных длц. Скины как бы всегда и всюду покупаются за бабло эбо это способ потратить реальные деньги в никуда. Собственно - с чего расходится то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты прям меня удивляешь. Разрабы говорили что ВСЕ что влияет на геймплей идет либо ТОЛЬКО за черепки , либо в составе полноценнных длц. Скины как бы всегда и всюду покупаются за бабло эбо это способ потратить реальные деньги в никуда. Собственно - с чего расходится то ? Правда? Я наверно чего-то пропустил, вроде читал что все кроме крупных длс и допов можно бкдет купить за монеты по желанию. Может я чего-то запамятовал, можно мне ссылку где говорилось что шкурки в игре будут только за деньги. И да несмотря на претензии к игре в целом она мне нравится и я жду не дождусь когда завтра поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну, дай та бог, если все так и будет, как они говорят: ARE ANY OTHER FEATURES IN THE WORKS THAT WE SHOULD KNOW ABOUT? You bet! A surrender option will follow shortly after launch, and we’ll be implementing leaderboards in an update in a few weeks. We’ll also be releasing regular updates, addressing both bug fixes and balance issues that arise, once you all have a chance to play! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Правда? Я наверно чего-то пропустил, вроде читал что все кроме крупных длс и допов можно бкдет купить за монеты по желанию. Может я чего-то запамятовал, можно мне ссылку где говорилось что шкурки в игре будут только за деньги. И да несмотря на претензии к игре в целом она мне нравится и я жду не дождусь когда завтра поиграю. ох - как домой приду если успею найти - скину пруф. ну а так этож обычная практика что внеша - за реал! я аообще был бы рад и счастлив еслиб добавили кейсы на манер контры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ох - как домой приду если успею найти - скину пруф. Вот этому не верьте. Обещал мне "когда вернется домой" в лс пояснить, где и в чем я неправ. Воз и ныне там. Если кому-то, как и мне, нечем скоротать время до релиза, то можно почитать небольшой спойлер части сюжета. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4265458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Вот этому не верьте. Обещал мне "когда вернется домой" в лс пояснить, где и в чем я неправ. Воз и ныне там. Я хотел... но потом решил что игнорировать неадекватных личностей, профилактически выписывая им минус когда будут буянить ( я же доктор), обойдется мене время-затратно Изменено 27 апреля, 2017 пользователем zDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 https://steamspy.com/app/285190 Если верить SteamSpy, то игру уже предзаказало более 55 тыс. пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти