Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

USSR тебя дезенформировал. разрабы говорили что будут выпускать новые рассы либо вместе с крупными длц либо - цитирую " все, что так или иначе влияет на геймплей - будет за внутреигровую валюту"

Ничего страшного. Это даже более хорошие новости! Спасибо.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ошибся малеха. Но факт что они будут. Чую, что в кузницах Реликс уже куется чудовищный рояль, верхом на котором к нам приедет элифас :rolleyes:

Изменено пользователем Made in USSR

бафать это брать грейд в мастерской ? Или еще как можно ?

Да, я пошутил, видимо, неудачно =). Не знаю, как у тебя получилось при таком составе проиграть, но ситуация выглядела, по твоему описанию, в твою пользу. И не стоит сравнивать войска в стиле "я собрал свою кучу, враг собрал свою, моя куча прогирала, баланса нет". Что могут сделать асм и чего не может сделать орк своими юнитами:

1) Инициировать бой тогда, когда тебе удобно, быстро сблизившись с противником. Когда инициатива в больишнстве ситуаций на твоей строне, это позволяет тебе вступать только в удобные для тебя схватки.

2) Догнать убегающих

3) Легко выйти из боя, а это спасает тебе пачку.

4) Разнести незащищенное эко и без потерь убежать

5) Забэкдорить щиты, турельку, ядро.

6) Законтрить толпу стрелков.

Поэтому не стоит жаловаться на асм, полезнее юнита в игре сейчас нет.

А потом начнется, "Демон прЫнцы не прыгают с кувырком, это не канон..." и полетят экскременты, а Просперо снова заполыхает. Изменено пользователем lordVigo

Ну ошибся малеха. Но факт что они будут. Чую, что в кузницах Реликс уже куется чудовищный рояль, верхом на котором к нам приедет элифас :rolleyes:

да все норм )

На игру денуво впихнут. Эти мудилы настолько тупые, что к игре предназначенной для мультиплеера и требующей постоянно подключение они пихают эту ссаную блевотину. Ради этой тупой компании получается созданной чисто для галочки.

Будет забавно если норм работающая бета и в итоге игра будет тормозить в релизе из-за денувы.

Изменено пользователем Vova126

"Раскрывающийся текст"
GsIRhLw27H.jpg

Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купить ток за черепки. Изменено пользователем Valeran

"Раскрывающийся текст"
GsIRhLw27H.jpg

Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купить ток за черепки.

По моему таки говорили про реал мани и черепки, в принципе как и в кохе втором.

Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купитьь ток за черепки.

И как шкурка на морканавта влияет на геймплей? .

Думаю что будет два варианта покупки новых элиток/доктрин -за черепки для усидчивых, за бабло для нетерпеливых но состоятельных, как вариант черепки за бабло.

И как шкурка на морканавта влияет на геймплей? .

Думаю что будет два варианта покупки новых элиток/доктрин -за черепки для усидчивых, за бабло для нетерпеливых но состоятельных, как вариант черепки за бабло.

Не вижу на данном скрине варианта купить за внутриигровую валюту как в кох 2. Просто говорили что реально каждый элемент можно за черепки купить, но на скрине я что-то такого варианта не вижу.

Изменено пользователем Valeran

На игру денуво впихнут. Эти мудилы настолько тупые, что к игре предназначенной для мультиплеера и требующей постоянно подключение они пихают эту ссаную блевотину. Ради этой тупой компании получается созданной чисто для галочки.

Будет забавно если норм работающая бета и в итоге игра будет тормозить в релизе из-за денувы.

Она щас практически везде стоит. Ни разу с ней не было проблем.

Изменено пользователем Габозов

Не вижу на данном скрине варианта купить за внутриигровую валюту как в кох 2. Просто говорили что реально каждый элемент можно за черепки купить, но на скрине я что-то такого варианта не вижу.

А суслика видишь? Говорили только за то что может повлиять на баланс(но не за новые расы), а визуальщина вряд ли смогёт это сделать.

Хотя с орками канешна нельзя быть увереным на все 100% и может благодаря кастомной шкурке для Бьюти вааааагх Горгуца будет ещё вааааажестей.

В конкретно данном случае, скорее всего будет только за деньгу, т.к. это шкурка за предзаказ, какая в ней эксклюзивность (а бонус за предзаказ именно об этом), если ее каждый нафармить сможет. Скорее всего, какие-то скиночки, связанные с событиями и прочей лабудой, будут в ограниченном доступе, но это не будет массовым примером.

Изменено пользователем lordVigo

Да, я пошутил, видимо, неудачно =). Не знаю, как у тебя получилось при таком составе проиграть, но ситуация выглядела, по твоему описанию, в твою пользу. И не стоит сравнивать войска в стиле "я собрал свою кучу, враг собрал свою, моя куча прогирала, баланса нет". Что могут сделать асм и чего не может сделать орк своими юнитами:

1) Инициировать бой тогда, когда тебе удобно, быстро сблизившись с противником. Когда инициатива в больишнстве ситуаций на твоей строне, это позволяет тебе вступать только в удобные для тебя схватки.

2) Догнать убегающих

3) Легко выйти из боя, а это спасает тебе пачку.

4) Разнести незащищенное эко и без потерь убежать

5) Забэкдорить щиты, турельку, ядро.

6) Законтрить толпу стрелков.

Поэтому не стоит жаловаться на асм, полезнее юнита в игре сейчас нет.

не упаси господь , я не жалуюсь, завтра выйдет пройдем компани, поймем всякие мелочи и все будет путем ))))

"Раскрывающийся текст"
GsIRhLw27H.jpg

Расходимся, нам наврали про донат и что все мы сможешь купить ток за черепки.

Ты прям меня удивляешь. Разрабы говорили что ВСЕ что влияет на геймплей идет либо ТОЛЬКО за черепки , либо в составе полноценнных длц. Скины как бы всегда и всюду покупаются за бабло эбо это способ потратить реальные деньги в никуда. Собственно - с чего расходится то ?

Ты прям меня удивляешь. Разрабы говорили что ВСЕ что влияет на геймплей идет либо ТОЛЬКО за черепки , либо в составе полноценнных длц. Скины как бы всегда и всюду покупаются за бабло эбо это способ потратить реальные деньги в никуда. Собственно - с чего расходится то ?

Правда? Я наверно чего-то пропустил, вроде читал что все кроме крупных длс и допов можно бкдет купить за монеты по желанию. Может я чего-то запамятовал, можно мне ссылку где говорилось что шкурки в игре будут только за деньги.

И да несмотря на претензии к игре в целом она мне нравится и я жду не дождусь когда завтра поиграю.

Ну, дай та бог, если все так и будет, как они говорят:

ARE ANY OTHER FEATURES IN THE WORKS THAT WE SHOULD KNOW ABOUT?

You bet! A surrender option will follow shortly after launch, and we’ll be implementing leaderboards in an update in a few weeks. We’ll also be releasing regular updates, addressing both bug fixes and balance issues that arise, once you all have a chance to play!

Правда? Я наверно чего-то пропустил, вроде читал что все кроме крупных длс и допов можно бкдет купить за монеты по желанию. Может я чего-то запамятовал, можно мне ссылку где говорилось что шкурки в игре будут только за деньги.

И да несмотря на претензии к игре в целом она мне нравится и я жду не дождусь когда завтра поиграю.

ох - как домой приду если успею найти - скину пруф. ну а так этож обычная практика что внеша - за реал! я аообще был бы рад и счастлив еслиб добавили кейсы на манер контры )

ох - как домой приду если успею найти - скину пруф.

Вот этому не верьте. Обещал мне "когда вернется домой" в лс пояснить, где и в чем я неправ. Воз и ныне там.

Если кому-то, как и мне, нечем скоротать время до релиза, то можно почитать небольшой спойлер части сюжета.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4265458

Вот этому не верьте. Обещал мне "когда вернется домой" в лс пояснить, где и в чем я неправ. Воз и ныне там.

Я хотел... но потом решил что игнорировать неадекватных личностей, профилактически выписывая им минус когда будут буянить ( я же доктор), обойдется мене время-затратно

Изменено пользователем zDoctor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...