fair_mind Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всегда очень интересовало мнение залетных ботов с 4 сообщениями на форуме. Спасибо, что поделился. Я зарегался здесь, чтобы качать репки уважаемых игроков в дов1, которых я все время видел в игре. Попутно почитывая флеймтреды форумных военов, суть всех сообщений которых сводится к данной картинке При этом, да, я не обременял себя сообщениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Нашел видео, проорался в голос =) https://www.youtube.com/watch?v=9_hjzv4VUn8 Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 И в чем прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очевидно в противоречии ролика и игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очевидно в противоречии ролика и игрового процесса. О да, отдельно взятый момент это точно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Никогда не понимал людей, которым так важно доказать, что какая-то игра говно. Если игра не нравится то ты конечно можешь выразить свое мнение, но тратить время на то что бы всем это объяснять и доказывать это така же реклама этой игры. Если игра окажется плоха, то постепенно тема на форуме сама умрет, как и игра. Если игра окажется не плоха, то никогда не поздно вернуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Никогда не понимал людей, которым так важно доказать, что какая-то игра говно. Немного выше была картинка про подгоревший стул :). А подобным роликом, как этот про ДоВ3, можно к абсолютно любой игре прикопаться. От игр тех же Близзов тогда вообще можно камня на камне не оставить :D Стримов пересмотрел достаточно, увиденное мне понравилось, ДоВ3 предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем Салют ! Выразю своЁ фи, на данный момент поиграв в бетку , впечатление только негативное , но с какой стороны , а с той , что не хрена не понятно что? как? и да ну на Х..!!! По поводу картинки лично у меня претензий нет , по поводу летающего Габриеля, да бог с ним хай летает, мне не жалко. Лично я просто не понял как две пачки слаг раскатали два отряда ассоултников при поддержке двух отрядов тактички !!???, видимо конечно всякие там банеры орков или еще какая хрень которой я не заметил... в общем надо ждать релиз играть компанию разбираться ну и пробовать себя в дружеских играх(на киберспорт не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Лично я просто не понял как две пачки слаг раскатали два отряда ассоултников при поддержке двух отрядов тактички !!??? Правильно, нужно бафать асм, мне по 2 пака неудобно водить на турельки, хочу, чтоб 1 пак забирал и ее и ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 О да, отдельно взятый момент это точно показывает. Простите что влезаю, а другие моменты в игре разве опровергают посыл ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Простите что влезаю, а другие моменты в игре разве опровергают посыл ролика? Прощаю :) Посмотри записи стримов Трояна если не видел, там где он за орков одной рукой играет. Да и о на до же, выигрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прощаю :) Посмотри записи стримов Трояна если не видел, там где он за орков одной рукой играет. Да и о на до же, выигрывает! А это здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А это здесь причем? Ну как я понял, человек пытался сказать своим постом с видео, что СМ сейчас сильнее Орков. Или я не так все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну как я понял, человек пытался сказать своим постом с видео, что СМ сейчас сильнее Орков. Или я не так все понял? Всё не так. Суть видео в старой придирке по поводу аниме-стайл прыжков Ангелоса. Ну и типа сравнение - в меру гримдарковый трейлер vs мобаподобные приемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всё не так. Суть видео в старой придирке по поводу аниме-стайл прыжков Ангелоса. Ну и типа сравнение - в меру гримдарковый трейлер vs мобаподобные приемы. Оу, значит я не понял всей глубины сего видео. Может, что то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Вышли новые дрова NVIDIA, улучшающие производительность в DoW3 http://www.pcgamer.com/nvidia-releases-gam...89-whql-driver/ Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 есть оф инфа по озвучке? в стиме анонсирована только англ, что не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Большое интервью с Трояном и Нафталином - http://peka2.tv/blogs/falcon/2017/04/26/obsuzhdaem-dow-3 Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Большое интервью с Трояном и Нафталином - <_< час? я, конечно, дослушаю фоном... но это не интервью, а толк-шоу какое-то (: и музыку делай потише + не такие долбящие по ушам композиции, что-то более нейтральное. я с 1:30 до 1:50 почти не слышал тихого собеседника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Правильно, нужно бафать асм, мне по 2 пака неудобно водить на турельки, хочу, чтоб 1 пак забирал и ее и ядро. бафать это брать грейд в мастерской ? Или еще как можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Подскажите. Нигде не могу найти однозначного комментария разработчиков (если он был) - будут ли выпускать в качестве DLC новые расы? А то перспектива играть только тремя не радует. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Разрабы по этому поводу ничего не говорили, но подобные ДЛС будут 100500%, ибо этоже безумный микс реликов и сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Разрабы по этому поводу ничего не говорили, но подобные ДЛС будут 100500%, ибо этоже безумный микс реликов и сеги. Спасибо. В целом, я примерно так же и думал. Будем надеяться на то, что они не будут сильно затягивать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тут скорее вопрос, будут ли это большие дополнения с несколькими расами в пачке, или DLC с соло армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 USSR тебя дезенформировал. разрабы говорили что будут выпускать новые рассы либо вместе с крупными длц либо - цитирую " все, что так или иначе влияет на геймплей - будет за внутреигровую валюту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти