Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Всегда очень интересовало мнение залетных ботов с 4 сообщениями на форуме. Спасибо, что поделился.

Я зарегался здесь, чтобы качать репки уважаемых игроков в дов1, которых я все время видел в игре.

Попутно почитывая флеймтреды форумных военов, суть всех сообщений которых сводится к данной картинке

58b41742aab9e675ca60fed348096867.jpeg

При этом, да, я не обременял себя сообщениями :)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел видео, проорался в голос =)

https://www.youtube.com/watch?v=9_hjzv4VUn8

Изменено пользователем Valeran

Очевидно в противоречии ролика и игрового процесса.

О да, отдельно взятый момент это точно показывает.

Никогда не понимал людей, которым так важно доказать, что какая-то игра говно. Если игра не нравится то ты конечно можешь выразить свое мнение, но тратить время на то что бы всем это объяснять и доказывать это така же реклама этой игры. Если игра окажется плоха, то постепенно тема на форуме сама умрет, как и игра. Если игра окажется не плоха, то никогда не поздно вернуться :)

Никогда не понимал людей, которым так важно доказать, что какая-то игра говно.

Немного выше была картинка про подгоревший стул :). А подобным роликом, как этот про ДоВ3, можно к абсолютно любой игре прикопаться. От игр тех же Близзов тогда вообще можно камня на камне не оставить :D

Стримов пересмотрел достаточно, увиденное мне понравилось, ДоВ3 предзаказал.

Всем Салют ! Выразю своЁ фи, на данный момент поиграв в бетку , впечатление только негативное , но с какой стороны , а с той , что не хрена не понятно что? как? и да ну на Х..!!!

По поводу картинки лично у меня претензий нет , по поводу летающего Габриеля, да бог с ним хай летает, мне не жалко.

Лично я просто не понял как две пачки слаг раскатали два отряда ассоултников при поддержке двух отрядов тактички !!???, видимо конечно всякие там банеры орков или еще какая хрень которой я не заметил...

в общем надо ждать релиз играть компанию разбираться ну и пробовать себя в дружеских играх(на киберспорт не претендую)

Лично я просто не понял как две пачки слаг раскатали два отряда ассоултников при поддержке двух отрядов тактички !!???

Правильно, нужно бафать асм, мне по 2 пака неудобно водить на турельки, хочу, чтоб 1 пак забирал и ее и ядро.

О да, отдельно взятый момент это точно показывает.

Простите что влезаю, а другие моменты в игре разве опровергают посыл ролика?

Простите что влезаю, а другие моменты в игре разве опровергают посыл ролика?

Прощаю :) Посмотри записи стримов Трояна если не видел, там где он за орков одной рукой играет. Да и о на до же, выигрывает!

Прощаю :) Посмотри записи стримов Трояна если не видел, там где он за орков одной рукой играет. Да и о на до же, выигрывает!

А это здесь причем?

А это здесь причем?

Ну как я понял, человек пытался сказать своим постом с видео, что СМ сейчас сильнее Орков. Или я не так все понял?

Ну как я понял, человек пытался сказать своим постом с видео, что СМ сейчас сильнее Орков. Или я не так все понял?

Всё не так.

Суть видео в старой придирке по поводу аниме-стайл прыжков Ангелоса.

Ну и типа сравнение - в меру гримдарковый трейлер vs мобаподобные приемы.

Всё не так.

Суть видео в старой придирке по поводу аниме-стайл прыжков Ангелоса.

Ну и типа сравнение - в меру гримдарковый трейлер vs мобаподобные приемы.

Оу, значит я не понял всей глубины сего видео. Может, что то в этом есть.

b8bf6994c2fe3797be6241ee7cd82572.png

Вышли новые дрова NVIDIA, улучшающие производительность в DoW3

http://www.pcgamer.com/nvidia-releases-gam...89-whql-driver/

Изменено пользователем Existor

Большое интервью с Трояном и Нафталином - http://peka2.tv/blogs/falcon/2017/04/26/obsuzhdaem-dow-3

Изменено пользователем Falcon

Большое интервью с Трояном и Нафталином -

<_< час? я, конечно, дослушаю фоном... но это не интервью, а толк-шоу какое-то (:

и музыку делай потише + не такие долбящие по ушам композиции, что-то более нейтральное. я с 1:30 до 1:50 почти не слышал тихого собеседника :(

Правильно, нужно бафать асм, мне по 2 пака неудобно водить на турельки, хочу, чтоб 1 пак забирал и ее и ядро.

бафать это брать грейд в мастерской ? Или еще как можно ?

Подскажите. Нигде не могу найти однозначного комментария разработчиков (если он был) - будут ли выпускать в качестве DLC новые расы? А то перспектива играть только тремя не радует.

Изменено пользователем rayvol

Разрабы по этому поводу ничего не говорили, но подобные ДЛС будут 100500%, ибо этоже безумный микс реликов и сеги.

Разрабы по этому поводу ничего не говорили, но подобные ДЛС будут 100500%, ибо этоже безумный микс реликов и сеги.

Спасибо. В целом, я примерно так же и думал. Будем надеяться на то, что они не будут сильно затягивать с этим.

Тут скорее вопрос, будут ли это большие дополнения с несколькими расами в пачке, или DLC с соло армиями.

USSR тебя дезенформировал. разрабы говорили что будут выпускать новые рассы либо вместе с крупными длц либо - цитирую " все, что так или иначе влияет на геймплей - будет за внутреигровую валюту"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...