Габозов Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 С тех пор игры подражали. И только одно длс за 800 рублей выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ты мне про настолку с дивана рассказываешь, как предыдущий недо-оратор? Я даже не говорю про анбэковую ерунду со стазисами и прочим. Фарсир, который метает копья - это не фарсир. Из всего героя вырвать ВСЕ психолосилы и оставить метание копий - анбэковая дичь. Чувак. Фарсиры метают копья. У форджи есть фарсирка которая одна на всех кто вообще упомянут в беке использует пирокинез. Там полно всякого. То что машка не гидает дефолтные гайды и думы? а заряженное эннергией копье и создает вокруг него временной сдвиг. Ну вот она такая вот времяуправлятельница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ты мне про настолку с дивана рассказываешь, как предыдущий недо-оратор? Я даже не говорю про анбэковую ерунду со стазисами и прочим. Фарсир, который метает копья - это не фарсир. Из всего героя вырвать ВСЕ психолосилы и оставить метание копий - анбэковая дичь. рили? Range S AP Type - User - Melee, Armourbane, Fleshbane 12" 9 - Assault 1, Fleshbane Изменено 22 апреля, 2017 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну вот она такая вот времяуправлятельница. Ага. И ну вот такой Ангелос попрыгунчик. Я бы и слова не сказал, если бы ее замечательные абилки с копьем шли в дополнение к тому, что Должна уметь фарсирка. Напомню, что до "реворка" психосил фарсир был Обязан взять хотя бы одну психосилу из своего списка. Будь у нее хотя бы гайд - можно было бы закрыть на то, что геймплей заточен на копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) BFG это та что "Армада"? Если да то вопросов больше не имею. Назвать "Армаду" ААА-игрой может только упоротый. А так яро защищать сырой ААА-продукт может конечно только здравомыслящий. ты серьезно? тебе уже полтора года говорят: 30$ - это игра на стыке А и Б класса. никаким ААА тут не пахнет. ААА - это 50-60$ тогда какого черта бфг стоит так же, как андромеда, или дороже дов3? Я про русскую цену, насчет зарубежной не в курсе Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ответили релик насчёт хадскейла: Thanks for the screenshots - they look right on our end. The UI is the same % of the screen regardless of resolution. We don't have a scaling option at this point. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 :? ты серьезно? тебе уже полтора года говорят: 30$ - это игра на стыке А и Б класса. никаким ААА тут не пахнет. ААА - это 50-60$. У ГТА5 такая же цена, как у БФГ или дов3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нельзя настроить горячие клавиши и хреново работающий автоподбор? Значит первое время воздержусь от покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ага. И ну вот такой Ангелос попрыгунчик. Я бы и слова не сказал, если бы ее замечательные абилки с копьем шли в дополнение к тому, что Должна уметь фарсирка. Напомню, что до "реворка" психосил фарсир был Обязан взять хотя бы одну психосилу из своего списка. Будь у нее хотя бы гайд - можно было бы закрыть на то, что геймплей заточен на копьё. Я с 3ей редакции вожу Эльдар и хорошо помню как они докупались за очки, и можно хоть 5 их набрать было. В смысле, я в целом был бы рад если бы они сделали машке скилы по классике, типа дума и гайда + фортуну какую и на таланте чтоб майндвор был или что-то такое. Но увы, дали что дали. Просто утвержать что прям всех фариков тренируют именно по их родной школе, особенно после того как у Эльдар вышла редакция где им дали дивинацию и телепатию. Мака может одаренная дурина которая качает только темпестомансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нельзя настроить горячие клавиши и хреново работающий автоподбор? Значит первое время воздержусь от покупки. Помню как удобно и легко настраивался автоподбор и клавиши в первом и втором дове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Настроить горячие клавиши можно. Вот New уже во всём разобрался, поменял себе хоткеи и поделился с узким кругом избранной общественности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А в автоподборе с ботами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я, вот, отношу себя к бэколюбцам, особенно эльдар,но вот дов 3 желания вырвать себе глаза не вызвал. 1) Это все же дов, надо делать скидку в бэке на это. 2) Бэк 40к на столько разнообразен, что почти все нюансы можно спокойно обосновать. 3) дов 3 позволяет маневрировать, устраивать замесы и превозмогать вокруг специальных целей, т.е. заниматься тем, чем занимаются в настолке. Не совсем понимаю полыхания по допущениям в бэке дов3 и прочие какахометания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Настроить горячие клавиши можно. Вот New уже во всём разобрался, поменял себе хоткеи и поделился с узким кругом избранной общественности :) Новый случайно не разобрался как можно выпилить отвратительно примитивную и безвкусную музыку орков? :) Вот это был бы полезный апгрейд, уже на 3ий раз слушать это становится неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А в автоподборе с ботами играть? В автоподборе ботов нет, откуда ты их взял, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Новый случайно не разобрался как можно выпилить отвратительно примитивную и безвкусную музыку орков? :) Вот это был бы полезный апгрейд, уже на 3ий раз слушать это становится неприятно В первой закрытой бете орочьи баннеры играли совершенно другой трек, он был в разы лучше и приятнее уху. Чувствую, разрабы начнут продавать треки для WAAGH! баннеров после релиза игры, иначе зачем они поставили сейчас на баннер другой трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вообще, конечно, гораздо логичней было бы на баннере сделать что-то типа нарастающего "orks, orks, orks" с громким waaaaagh в конце, но нет, надо было сделать какую-то какофонию из "джж джж" и "бум бум", да еще и с салютиком в конце :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Салюта раньше тоже не было. Он был персональной фишкой Горгутца при критических ударах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Общий уровень игры - очень низок, 90% это игра в одни ворота, независимо от формата, это затрудняет оценку геймплэйной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) В автоподборе ботов нет, откуда ты их взял, лол. Взято из поста на предыдущей странице. Цитата Минусы: Сразу в глаза бросается недостаток полировки. Где настройки управления? Где настройки хот-кеев? Где настройки скорости прокрутки? Скорости мыши? Почему выделения "всех отрядов" это выделение только тех, что присутствуют на экране, а не всех на карте? Почему механика отрядов так плохо работает, когда ты не можешь добавить юнит в уже созданную группу? Почему нельзя было сделать флажок с ралли-поинтом от зданий? Зачем его прятать, чтобы в хаосе и мясорубке было сложнее определить куда должны спавниться юниты, которых ты заказывал 20 минут назад? Почему ауры у зданий показываются только когда они выделены? Зачем это сделано? Не засорять экран? Бред. Где выбор типа матча? Почему быстрая игра ищет всё сразу и против ИИ и против игроков? В главном меню ориентирование по экрану назвать удобным можно с натяжкой. Некоторые меню после ховера не исчезают обратно, пока не нажмешь на определенную зону на экране. Почему нет чейна-команда для способней? Зачем вообще когда Х способность используется, способность Y блокируется. Я не веду речь про абуз двух способностей одновременно, а про то, чтобы можно было просто сделать ее неработающей, но при этом чтобы она могла уйти в чейн-команд. Опять же недостаток лоска и доработки. Почему-то гретчины иногда оказываются там, куда я их не призывал. Как я уже упоминал выше, недостаток ралли-поинтов, нехватка индикаторов кто куда идет и что делает или делает ли вообще. Все это было еще в СК БВ, а здесь я описываю в минусах какие-то базовые особенности, которые должны по-умолчанию стоять в каждой РТС. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Взято из поста на предыдущей странице. Ну тык ты сам играл? Если не играл то о чем можно говорить? Нету в игре ботов, я бы сам рад был бы потестить чо у рас есть с ботами, а так приходиться огребать чтобы что-то затесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вощем игра бодрая, харасить можно, даже убивать можно на т1, благо есть асмы, скауты и тому подобные друзья. Да и турелли ток в начале казались чем-то не пробиваемым, сейчас же немного поиграв стало ясно что можно и в размен побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Как ее можно подешевле взять и где? Просто не нашел нужной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Как ее можно подешевле взять и где? Просто не нашел нужной темы. ой, вэй да полным полно мест: https://gamazavr.ru/product/14762511/ -1285рэ https://yuplay.ru/product/14762511/ -1285 рэ https://www.igromagaz.ru/igry-dlya-pc/kupit...war-3-kluch.php -1379 рэ https://plati.ru/games/dawn-of-war-iii/654 -разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я с 3ей редакции вожу Эльдар и хорошо помню как они докупались за очки, и можно хоть 5 их набрать было. В смысле, я в целом был бы рад если бы они сделали машке скилы по классике, типа дума и гайда + фортуну какую и на таланте чтоб майндвор был или что-то такое. Но увы, дали что дали. Просто утвержать что прям всех фариков тренируют именно по их родной школе, особенно после того как у Эльдар вышла редакция где им дали дивинацию и телепатию. Мака может одаренная дурина которая качает только темпестомансию. Заметь - ты и сам признаешь, что отсутствие классических скиллов это плохо. Ты прав в том, что бэк и в этом случае можно натянуть при большом желании. Еще можно маринам вместо болтеров раздать грабли и заявить, что это новая особенность ордена КВ, что они особо одаренные именно в использовании сельскохозяйственных орудий. Любители геймплея схавают и это. Потом еще ворвется какая-нибудь истеричка и расскажет про случаи использования граблей спейсмаринами в бэке. Для меня фарсир без психосил, но с копьем - это марин с гра[эх жаль]ми. А для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти