Беляк Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Игра почему то просто не запускается, нажимаю на ярлык "Подготовка к запуску ... " и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Игра почему то просто не запускается, нажимаю на ярлык "Подготовка к запуску ... " и ничего. Попробуй стим перезапустить, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Попробуй стим перезапустить, мне помогло. Ничего не помогло, снес и качаю ее заново, ибо проверка на целостность она так же норм прошла. В любом случае сейчас на работу в ночь, хай качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 С ботами можно игру создать? а то не могу разобраться как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 С ботами можно игру создать? а то не могу разобраться как. Там замок стоит на обычной игре и кампании. В бете похоже только сетевая с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Лютый кал, юниты мелкие как таракашки, интерфейс тоже мелкий. Хотел рассмотреть маринчиков поближе, но даже с полным приближением - мелкота. Постройку генераторов засунули куда-то в жопу - так и не нашел за 5 минут. Хотел написать оппоненту, что я думаю об этой игре, но чат тоже спрятан в темных закоулках интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Имхо-стена текста. tldr - скептический настрой насчёт дов3. Не читайте, если дов3 вам очень-очень понравился. Меня несколько пугает, что игровой интерфейс и вправду какой-то немного "древний", и этоо на открытой бете, когда через неделю релиз. • текст в настройках например очень мелкий. Я не хочу напрягать глаза, чтобы вчитываться в это • странные настройки сами по себе: огромное количество опций настройки игры (там тултипы показывать, иконки те или иные, обводку юнитов итп), которые конечно полезны и хороши, но такая скудная настройка графики реально печалит. Я не могу отключить блум в игре, не могу уменьшить кол-во спец.эффектов, отдельно освещение настроить. Если они ориентировались на любую текущую игру ААА класса (старкрафт в конкретном случае), могли бы расширить настройки • очень мелкие кнопки сами по себе, [ну уж нет]одящиеся прямо у края монитора • немного непривычное расположение кнопки выхода из игры и шестеренки настроек - в верхнем правом углу • контур миникарты никак не выделен, есть блекло-синяя обводка миникарты, но когда в игре такое месиво деталей, высокодетализированные текстуры земли и происходит постоянный экшен, миникарта просто теряется. Нет, ты помнишь, что она в правом (или левом, в зав. от настроек) углу, но выискивать её и "отделять" глазами от игры очень некомфортно в первые часы игры. В любых других стратегиях, даже в том же дов1 и дов2, миникарта всегда обосо[эх жаль]лась и чётко отделялась от игры. Она была в какой-то рамке, в ромбе, в квадрате-круге, в старкрафте тоже миникарта занимает целую часть интерфейса. В ДоВ3 же миникарта просто сливается с игрой, и тем более при текущем обилии иконок на ней, причём разных иконок (каждое здание, купол-укрытие и ресурсная точка имеют разные иконки). Что-то из этих иконок анимировано (ресурсная точка в процессе захвата). • так и не исправили идиотский баг с отключением языкового переключения в Windows после запуска дов3. В ДоВ2 была половина этого бага: панелька языка оставалась, но там переключить язык невозможно было и приходилось придумывать всякие сочетания клавиш вроде Ctrl+Shift+1 для русского языка и +2 для английского. Видимо исправят, когда русское коммунити взвайнит про эту проблему. Мне хочется следить за дов3, хочется играть в неё и пытаться зацепиться за что-то цепляемое и интересное, но я скажу так: дов3 наверное будет первой игрой игровой серии, которую (серию) я люблю и всегда слежу за новыми событиями и релизами в ней, но саму игру пройду скорее всего по синглу в пиратку. Меня научил горький опыт других ААА-игр: Battlefleet Gothic Armada, о которой сейчас ни духу ни слуху (только размытые обещания разработчиков, что покажут что-то в течение следующих нескольких месяцев и что в игре пока достаточно контента), деньги срубили за ААА-проект (2000 рублей / $30 вроде), сделали что-то вроде бы интересное и с глубиной стратегического жанра, с красивой графикой, но в итоге игра остаётся лишь на любителя с мизерной аудиторией; Mass Effect: Andromeda с ровно тем же "индусским симптомом качества" от не менее богатого издателя ЕА сейчас вроде идёт на поправку постепенно, первый патч, DLC и всё такое, но на старте весь хайп про продолжение старых любимых игр в новом цвете заканчивается если не лёгким разочарованием, то по крайней мере впечатлением "ну, вроде неплохо". Может быть куплю с некронами, когда игру доделают до чего-то действительно ААА-шного. Я несколько лет наиграл в StarCraft 2, Command & Conquer, Dawn of War 2, в моба игры (если оценивать удобство в игре и удовольствие от неё), и я не хочу играть в какой-то даунгрейд того хорошего, что было раньше. Сейчас дов3 не притягивает/не цепляет/не привлекает ничем, если в других предыдущих играх для меня лично это были зерги и космоопера ск2, Братство нод и sci-fi сюжет вокруг тибериума в C&C, относительно неплохой дов2 с прокачкой героев в масштабе стратегии и хорошим синглом (Chaos Rising лучшим оказался для меня, юитва на замерзшей Аврелии против Улькаира на расколотой планете), удобным интерфейсом и приятным графоном, некроны и многообразие рас в дов1 и тоже какой-то запоминающийся сингл (до сих пор помню миссии в Winter Assault с телепортацией Эльдарских баз от Орков ближе к Имперскому форпосту). Надеюсь в дов3 что-то будет цепляющее, но есть сомнения по поводу этого. Буду смотреть на ютубе или в торрентной версии, но уж точно я не буду [ну уж нет]одиться в числе первых покупателей в первый день продаж. Иными словами, я не говорю яростное "нет" игре, но и не встречу дов3 с распростертыми "ожиданиями и объятиями". Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 вы совсем не то обсуждаете. понятно, что графон, качество текстурок, анимации и тд сделаны ужасно, но геймплей очень добротный и интересный. единственная проблема - слишком большая стрелка мышки которой очень неудобно микрить и выделять в сражении нужный пак, особенно если идет схватка в ближке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ну бл все опасения подтвердились всё что я ненавидел в cnc 4, Редалерт 3 и моба всё здесь. И этого мы ждали 6 лет. И как можно было такое выпустить. Я понимаю игру сделали для современной продвинутой аудитории которых теперь принято считать гавноедами. Ну реально же плевок в лицо всему фанатеющиму по первым частям комюнити. Можно сказать убили серию я не думаю что она теперь оправится. И не будет там не какого киберспорта эта отмазка оправдать дешевизну разработки. Так видно не заморачиваясь не с лишней анимацией не с дизайном а просто рубануть бабла на фанатах вселенной и этой серии РТС. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 убийством серии был отказ от строительства и кнопка ретрита в дове2, дов3 же хорошая альтернатива соулсторму, и от мобы там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 даже уже и шутить не хочется такая же хня была, перепробовал все рекомендации стима( а там целая статья с 5-6 способами по устранению) не помогло, снес, скачал заново - проблема исчезла...но появились другие:D например игра пишет что дрова видеокарты старые - проверил, с оф.сайта- они последние :D , но игре виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Любитель вселенной WH40k. В первый ДоВ много играл, даже второй дов купил и все дополнения и было интересно. То ли я старше стал и уже не так в игрульки интересно[хотя в дотку шпилю как ебанашка 5800 уже сделал себе ММрчика] но ДоВ 3 что-то совсем не затянул, по мне так даже первый ДоВ интересней по сей день. Минусы не буду писать, они у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Игра однозначно интереснее и глубже второй части. Но интерфейс просто ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так что, комрадс, стоит ради этого покупать новый комп и дов3 к нему? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Так что, комрадс, стоит ради этого покупать новый комп и дов3 к нему? :D нет какая-то атмосфера грустная. ощущение что играешь на скорости х2. все трясется, дергается. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Читаю обзоры и прям фигею. У одного царапинки на броне не рассмотреть и потому игра - хрень. Другой генератор найти не может и поэтому игра хрень. Четвертый фанат вахи и чувствует себя оскорбленным ( блин - может фанат-парад устроите ... ну вы поняли аналогию ))). У другого скорость игры слишком быстрая... кому то все еще дотка мерещится... Парни... я прям вот не знаю... Вы может слышали что в игре главное ГЕЙМП МАТЬ ЕГО ПЛЕЙ!!!? И тут он МАТЬ ЕГО ПРЕКРАСЕН! Не не, если вы ожидали оживший бэк то проходите мимо - дов никогда не был про это но черт возьми! Играется прекрасно, баланс на высоте, динамика - самое то . А у них все графон бэк ангелос прыгнул где генератор строить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Читаю обзоры и прям фигею. У одного царапинки на броне не рассмотреть и потому игра - хрень. Другой генератор найти не может и поэтому игра хрень. Четвертый фанат вахи и чувствует себя оскорбленным ( блин - может фанат-парад устроите ... ну вы поняли аналогию ))). У другого скорость игры слишком быстрая... кому то все еще дотка мерещится... Парни... я прям вот не знаю... Вы может слышали что в игре главное ГЕЙМП МАТЬ ЕГО ПЛЕЙ!!!? И тут он МАТЬ ЕГО ПРЕКРАСЕН! Не не, если вы ожидали оживший бэк то проходите мимо - дов никогда не был про это но черт возьми! Играется прекрасно, баланс на высоте, динамика - самое то . А у них все графон бэк ангелос прыгнул где генератор строить ? Геймплей может и хороший, но у него должно быть интуитивное управление, удобное и легко "осязаемое глазами". Но когда мне приходится визуально выискивать миникарту и различать, что есть строитель, а что - отряд СМ (по иконкам), нет спасибо, дов3 не та игра, чтобы прищуриваться и приглядываться к иконкам юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Геймплей может и хороший, но у него должно быть интуитивное управление, удобное и легко "осязаемое глазами". Но когда мне приходится визуально выискивать миникарту и различать, что есть строитель, а что - отряд СМ (по иконкам), нет спасибо, дов3 не та игра, чтобы прищуриваться и приглядываться к иконкам юнитов. Всё нормально различается, дело привычки, и миникарта вполне хороша и информативна хотя канешна неквадратная её форма многих приводит в ступор. Из минусов бэтки иогу назвать только отсутствие скирмиша против компа и то только по тому что разбираться что есть что во время игры против живого игрока несколько нервозно получается ибо очень победить хочется :D. Всё остальное в бетке есть как минимум хорошо. P.S. Existor, после твоих загонов про шрифты в Бэтлфлите очень трудно воспринимать тебя всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 https://www.gamereplays.org/dawnofwar3/ во всю уже пишет контент, а у нас только одни какахи летают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Покапался в файлах и выяснил опытным путем, что фуллскрин в этой игре не работает, игра просто не запускается с ним. Что-то мне подсказывает что реликам тупо зажали все сроки, и ситуация выходит как с римом 2 мало контента, куча недоработок. Лучше подождать скидки на игру или купить в сторонем магазине с приличной скидкой, а не в стиме, именно так я и поступил, сэкономив 500 с лишним рублей на игре. Вообщем если игру пропатчат хорошо ещё, станет игра нормальной. По крайней мере кор геймплей не так плох как я думал. Честно по бетке создалось ощущение что я играю в альфу, именно потому что так игра пока и выглядит, откровенно не релизной из-за кучки глуповатых элементарных ошибок и крайней скудности контента. P.S. От анимации пехоты блеванул, в ней вообще веса не ощущается. P.S. 2. Скейл интерфейса у игры сломан, изменение параметров на большую величину ничего не меняет, так то интерфейс хороший был бы, если бы скейл его был нормальный, а так он карликовый, из-за чего неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 что фуллскрин в этой игре не работает, игра просто не запускается с ним. ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Очень долго ждал. Дождался. Даже не знаю, что думать... Есть у меня к игре свои претензии, как и то, что в ней понравилось. Но думаю конечная судьба ДоВ 3 будет зависеть лишь от разработчиков. Если будут выходить новые карты, режимы, обновления, то думаю игра действительно завоюет свою нишу на рынке. Без этого-бесславная смерть, при относительно не долгом сроке жизни (как в БФГ). Можно долго придираться к прыгающему Ангелосу, более блестящему оформлению, но это всё не главное-главное, что разработчики предпримут дальше. Если через пару месяцев в игре будет приличное количество карт, режим на захват точек, разрушение базы думаю игра зайдёт. По существу у меня единственная претензия к игре-ужасно мелкий шрифт. На моём небольшом мониторе он нечитабелен в принципе. (Хотя я люблю читать и бэковое описание юнитов и подсказки итд.) Понравилось, что даже на слабых компьютерах она вполне может пойти, что геймплей очень бодрый, а прыжок ангелоса как-то не мозолил глаза и был даже привычно-родным...Хотя зная бэк вахи понимаю, что это ересь. В целом если бы я выставлял оценку за игру и уже наверное удостоился бы пройти компанию, опробовать одиночные сражения я бы поставил игре 7 балов из 10. Если бы конечно были другие режимы, карты, скорые анонсы новых рас, то 9 балов из 10. В общем...будем посмотреть, как говорят у нас в Глазе Ужаса. ;) P.S. Очень слабые пока опоненты в игре. При моём пока слабом уровне игры в неё 2 победы из 2. И явно не за счёт того, что я про игрок, просто противники были...ну уж совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ШТА? Игра просто запускается в окне без рамок, там только иллюзия фуллскрина, и это потверждают всплывающие сообщения windows поверх экрана игры, и иногда появляющиеся снизу панель windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Скачал бэту. Пока бегаю, но уже хочу сказать огромное человесеское спасибо разработчикам, что на моем калькуляторе (500 МБ встороенного видео) оно запустилось и даже можно сносно играть на низких настройках. В остальном пока вполне себе ДоВ. По крайней мере оставляет более приятное первое впечатление чем ДоВ2 Подскажите плиз где выгоднее купить? На офф сайте 60$ в стиме 30$ еще нле есть дешевле? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Игра просто запускается в окне без рамок, там только иллюзия фуллскрина, и это потверждают всплывающие сообщения windows поверх экрана игры, и иногда появляющиеся снизу панель windows. Эт вообще обычно на русский переводят как "оконный режим без рамок", но чот у меня ничего не вылазит ни оповещений, ни панели, ни даже надоедливый винамп(я ретроград), обычный фулскрин или я чего не понимаюЇ\_(ツ)_/Ї. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти