Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 у навигатора абсолютно адекватная оценка может чуток завышена. Не все понимаете любят кукольное пиф-пиф. В основном критикам как всегда проплатили, но видно, что игромания с трудом [ну уж нет]одит плюсы. Игн пишет все супер но конечно хуже чем первая и вторая. Лол!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А как по мне так в навигаторе написана полная [ерунда, сэр] Особенно меня радует сравнение орчих дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 "Интересно, осмелились бы разработчики сказать в лицо, например, стражам эльдар, что они – рядовой юнит?"-цитата из ВИМ'овской рецензии. Я аж всплакнул от умиления. Интересно Гнэл Унынян эт не Сасча случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Прочитал рецензию навигатора. Типичный игрожур-утка. 1. Не увидел крови в игре, хотя даже я глядючи стримы это увидел. 2. Не знаком с настолкой где орки под вахом неожиданно быстро бегают и потом после этого еще и чарджат. Особенно если вааагх объявил газзгул. 3. Юниты разлетались и в 1 довике, после чего поднимались. Да, некоторая ЯРКОСТЬ в игре может казаться избыточной, тут не спорю. Но в целом это вопрос стилистики. В той же настолке кто-то красить миньки ярко, кто-то под реализм. И то и другое может смотреться очень круто. 4. Придирки по сюжету вообще инвалиды после цикла ересь хоруса с примархами уровнем сознания не поднимающимся выше детсада. 5. Претензия к оверпавернутым героям особенно смешна, так как в той же настолке милишник или хороший каст вполне могут сдуть целый пак юнитов, молчу про стомп гаргантюа Дсилой. Короче претензии на олдскульность не выдерживают никакой критики после того как автор ознакомится с реальным персоисточником - настолкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) "Интересно, осмелились бы разработчики сказать в лицо, например, стражам эльдар, что они – рядовой юнит?"-цитата из ВИМ'овской рецензии. Я аж всплакнул от умиления. Интересно Гнэл Унынян эт не Сасча случайно? Я конечно с вас удивляюсь. В далекие 90 вышла такая игра chaos gate называется. А об игре я узнал в древнучем кошерном журнале GAME EXE о котором школота сейчас даже не знает. Так там писали, что игра сделана по вахе (я из журнала узнал что есть вот такой сеттинг), что в игре не просто солдатики, а элитные дворяне с невероятным ЧСВ и которые по сто лет живут. Поэтому когда сдыхает боец это большое горе. А терминаторы/первая рота вообще за гранью добра и зла, полубоги. Все мы читали бэк - все мы знаем что это так. А вам сейчас не нравится автор статьи который жалуется, что юнитов в ДОВ3 элита быстро выносит. Юниты которые стражи, которые марины и т.д. да вы офигели чтоль? Автор просто любит ваху и когда ее выворачивают как тузик грелку ради бабла - ну как то обидно ему. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну а что между вами (хейтерами и любителями) принципиально разного, прости меня? Увидели мнимый киберспорт и вцепились в него, в большинстве своем не видя прочих проблемных мест. Как по мне, люди в большинстве своем одинаковы, по обе стороны баррикад, просто одни со знаком минус, а другие со знаком плюс. П.С. в игровом навигаторе наш человек. Рецензия четкая. Я уже писал. Большинство хейтеров цепляются к определенным моментам и не в курсе основного контента . Большинство из тех кому игра нравиться играл сам, в курсе новостей и знает про игру почти все. Это как раз тот момент когда барикада выросла между вполне адекватными вщглялами и дремучими домыслами - а не просто между левыми и правыми. На счет навигатора - подобный обзор в котором нет ни капли объеативности я бы постеснялся опубликовывать. Кажется будто они вообще не играли в игру и ценку свою составили с точки щрения хейтеров. Колво кроаи в мультиплеерной ртс - очень наглядно показывает их проыесионализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5. Претензия к оверпавернутым героям особенно смешна, так как в той же настолке милишник или хороший каст вполне могут сдуть целый пак юнитов, молчу про стомп гаргантюа Дсилой. Ты бэк с настолкой не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добавлю. Я честно сказать думал кампания будет крутая с некронами с оригинальными поворотами сюжета типа как в chaos rising. Но не судьба. Не интересно реликам делать хорошие кампании, а вдруг 6-летние юзеры не поймут? Мамка! купи там бух разлетаются во все стороны! От Лыцаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ты бэк с настолкой не путай. Тебе на столе ни разу аббадон\джейнзар\кхарн\любой нарезатель отряд не вырезал? Ни разу не прилетал психик шрайк под минусами? Шаблон с10 ап2 на голову не клали? Волчьей пастью удачно не проводили черту под дипнувшихся терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добавлю. Я честно сказать думал кампания будет крутая с некронами с оригинальными поворотами сюжета типа как в chaos rising. Но не судьба. Не интересно реликам делать хорошие кампании, а вдруг 6-летние юзеры не поймут? Мамка! купи там бух разлетаются во все стороны! От Лыцаря! Т.е. перефразируя - я ждал что добавят некронов потому что, да потому что пососите мой джагон вот почему,! А этого нет., хотя кампанию я не прошел еще сам и вообещ все что есть - обзоры от журналов в готорых расплывчато говорится про компанию. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я конечно с вас удивляюсь. В далекие 90 вышла такая игра chaos gate называется. А об игре я узнал в древнучем кошерном журнале А вам сейчас не нравиться автор статьи который жалуется, что юнитов в ДОВ3 элита быстро выносит. Юниты которые стражи, которые марины и т.д. да вы офигели чтоль? Автор просто любит ваху и когда ее выворачивают как тузик грелку ради бабла - ну как то обидно ему. А я с вахой познакомился благодаря тени рогатой крыскм на первой плойке, а с 40К в райтс оф вор с тирандками и эльдарками от вида которых у Уныняна должна кровь с глаз зафонтанировать, и что с того? Мне не нравиться что чувак пишет притянутую за уши унылость, набор стандартных фраз про гримдарк, цветастость и т.д.. И любит он не ваху, а то как она представляется ему. И да по сравнению с илитками стражи(хотя и в ДОВ3 нет), тактикалы и прочие дешовая(эт я может малость и загнул) трупса как в настолке так и в литературке дохнущая пачками. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я конечно с вас удивляюсь. В далекие 90 вышла такая игра chaos gate называется. А об игре я узнал в древнучем кошерном журнале GAME EXE о котором школота сейчас даже не знает. Так там писали, что игра сделана по вахе (я из журнала узнал что есть вот такой сеттинг), что в игре не просто солдатики, а элитные дворяне с невероятным ЧСВ и которые по сто лет живут. Поэтому когда сдыхает боец это большое горе. А терминаторы/первая рота вообще за гранью добра и зла, полубоги. Все мы читали бэк - все мы знаем что это так. А вам сейчас не нравиться автор статьи который жалуется, что юнитов в ДОВ3 элита быстро выносит. Юниты которые стражи, которые марины и т.д. да вы офигели чтоль? Автор просто любит ваху и когда ее выворачивают как тузик грелку ради бабла - ну как то обидно ему. Окстись. Со времен четверки (в тот момент я узнал про ваху и начал читать бек) бек выкрутили так, что он аж трещит. И это нлрма. И в настолке баланс с беком не согласуется, ты сам об этом говоришь. Но если в 3 довике можно легко вынести терминатора это однозначно плохо ( при этом довик должен быть обязательно 3, потому что вынесенная первая рота в 1 матче довика первого - это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вопрос к пригорателям от цветастости-вы арты с крайних кампейнбуков(проклятие вульфена и продолжение, про таусятню, триумвиратную трилогию и прочее) и кодексов видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я уже писал. Большинство хейтеров цепляются к определенным моментам и не в курсе основного контента . Большинство из тех кому игра нравиться играл сам, в курсе новостей и знает про игру почти все. Это как раз тот момент когда барикада выросла между вполне адекватными вщглялами и дремучими домыслами - а не просто между левыми и правыми. Еще раз. Зачем человеку во что-то вникать и играть, если того что он видел, ему достаточно, чтоб понять, что ему это будет противно под любым соусом? Некоторым тут только помани киберспортом и меньшим требованием АПМ нежели ск2 и они уже готовы сразу взять 2 штуки. И анимешность в анимациях движений и прыгающий ангелос, это не домыслы, этого много кому достаточно. Аниме может и стильно, модно молодежно, но у нас много консерваторов которые мало того что не любят этот стиль, дык еще считают что аниме и ваха не совместимы под любым соусом. Что здесь неадекватного. Тебе на столе ни разу аббадон\джейнзар\кхарн\любой нарезатель отряд не вырезал? Ни разу не прилетал психик шрайк под минусами? Шаблон с10 ап2 на голову не клали? Волчьей пастью удачно не проводили черту под дипнувшихся терми? Простите меня простого довераста, у нас в ДоВ 3 засветились настолько эпичные личности? Ах да, Примарх кровавых воронят же. То-то я смотрю он скачит как сайгак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ты бэк с настолкой не путай. Во - мы подошли вплотную к самому интересному. Книги - не бэк. Игры - не бэк. Настолка... тоже не бэк. Видимо бэк - это фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Простите меня простого довераста, у нас в ДоВ 3 засветились настолько эпичные личности? Ах да, Примарх кровавых воронят же. То-то я смотрю он скачит как сайгак. Джэйн Зар есть таки в ДОВ3 В) так что не трынди. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще раз. Зачем человеку во что-то вникать и играть, если того что он видел, ему достаточно, чтоб понять, что ему это будет противно под любым соусом? пользуясь подобными взглялами в стародавние времена умных людей сжигали. И это не притянутое за уши сравнение - я абсолютно серьезно. Я сам консервативен как ржавеющий на днище морском якорь - вот тока это не мешает мне хотяб взглянуть на что то новое. Как бы чтобы различить золото от компоста тебе нужны мозги а не определенный уровень консерватизма/инноваторства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще раз. Зачем человеку во что-то вникать и играть, если того что он видел, ему достаточно, чтоб понять, что ему это будет противно под любым соусом? Некоторым тут только помани киберспортом и меньшим требованием АПМ нежели ск2 и они уже готовы сразу взять 2 штуки. И анимешность в анимациях движений и прыгающий ангелос, это не домыслы, этого много кому достаточно. Аниме может и стильно, модно молодежно, но у нас много консерваторов которые мало того что не любят этот стиль, дык еще считают что аниме и ваха не совместимы под любым соусом. Что здесь неадекватного. Простите меня простого довераста, у нас в ДоВ 3 засветились настолько эпичные личности? Ах да, Примарх кровавых воронят же. То-то я смотрю он скачит как сайгак. Простой довераст, спешу тебе напомнить, что в 1 дове некрон лорд мог абилкой разом снести отряд берсаков, а во2 хаослорд мог своим комбиогнеметом в секунды изжарить пачку шут. Ну или мантикору игшную можно спомнить, или минки т ианидов. В общем ты называешь игру плохой только из-за того, что получишь не то что ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Простите меня простого довераста, у нас в ДоВ 3 засветились настолько эпичные личности? Ах да, Примарх кровавых воронят же. То-то я смотрю он скачит как сайгак. Джейн зар кстати тоже. Но ей скакать как раз положено. Претензия по героям хоть как-то укладывается только в поведение ангелоса. У других да возможно это смотрится странновато, но для орков такое поведение как раз смотрится нормально, если ознакомиться с настолкой где один их герой по имени ВАЗДАКА на мотике УБИВАЕТ В СОЛЯРУ ТИТАНА ПРЫГНУВ НА НЕГО СО СКАЛЫ, ПРОБИВАЕТ ЕГО БРОНЮ И ЕЗДИТ ПО ВНУТРЕННОСТЯМ ЗАЧИЩАЯ ЭКИПАЖ . Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 С точки зрения визуала и дизайна - игра должна быть айкэнди, когда речь идет идет о стратегии это сочный звук, в происходящее на экране ты должен верить - реалистичность как бы глупо это не звучало в отношении вахи, вообще фантастики. Тут я этого не наблюдаю. Подмена комиксовостью - это попытка скрыть огрехи и поменьше бабла вложить в визуальную часть. Кто то так не думает. Для меня это абсолютно точно. Тут речь не совсем про бэк. Кампания ни о чем - все пишут. Потому что донная. Почему кампания донная? У разрабов была цель срубить бабла. А чтоб сделать кампанию - надо игру любить, трудиться над ней, а не делать какой то идеальную сферическую киберспортивную дисциплину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Чтоб сделать крутую комиксовую игру с простой графикой, яркими красками - должно быть невероятное чувство стиля. И даже если бы такую игру сделали бы - это не была бы дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) С точки зрения визуала и дизайна - игра должна быть айкэнди, когда речь идет идет о стратегии это сочный звук, в происходящее на экране ты должен верить - реалистичность как бы глупо это не звучало в отношении вахи, вообще фантастики. Тут я этого не наблюдаю. Подмена комиксовостью - это попытка скрыть огрехи и поменьше бабла вложить в визуальную часть. Кто то так не думает. Для меня это абсолютно точно. Тут речь не совсем про бэк. Кампания ни о чем - все пишут. Потому что донная. Почему кампания донная? У разрабов была цель срубить бабла. А чтоб сделать кампанию - надо игру любить, трудиться над ней, а не делать какой то идеальную сферическую киберспортивную дисциплину. Чтобы сделать кампанию нормальную нужен нормальный сценарист и отсутствие пофигизма. Нормальных сценаристов сейчас вообще очень мало. В геймдеве особенно. Я пока сам кампанию не пройду говорить о том какая она не буду. Кто-то и ересь хоруса читает и ему все реалистичным кажется. Кто-то смотрит ходячих мертвецов зачем-то или лост тот же. Там тоже нифига нереалистичное человеческое поведение. Про реалистичность - старкрафт смотрится совсем нереалистично, там просто тупо нарушены пропорции и соотношение зданий техники и пехоты. Эт раз. Про то что комиксный стиль вахе не подходит я просто оставлю это здесь. Эт два. Ну и да, можно просто сказать что тебе очень нравится какой-то там дов и ты хотел бы чтоб релики сделали то же самое просто погуще и на современном движке и обязон добавили туда некронов. Тогда я соглашусь, что они не оправдали твои субъективные ожидания. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кампания ни о чем - все пишут. Потому что донная. Почему кампания донная? У разрабов была цель срубить бабла. А чтоб сделать кампанию - надо игру любить, трудиться над ней, а не делать какой то идеальную сферическую киберспортивную дисциплину. А еще компания полное дно в контре... и в лиге легенд ... и в расте.. и в плеерунноун... вообщем во всех самых популярных играх ! Извиняюсь если опять прозвучу грубовато - кому то просто хорошей книги не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Простой довераст, спешу тебе напомнить, что в 1 дове некрон лорд мог абилкой разом снести отряд берсаков А где пометка мелким шрифтом, что десяток хсм может просто расстрелять беднягу? А где пометка что даже с грейдом на молнию этого некрон лорда, теже хсм моментом могут зарубить? А где пометка что берсы донные ребята, и могут что-то сделать только после т3? Это что, ты щас приравнивал героев в дов 1 по силе к героям дов 3? В общем ты называешь игру плохой только из-за того, что получишь не то что ждал. И потому что ждал другого и потому что в том что получилось, я не нашел ничего интересного, ну кроме дизайна карт. ДоВ 2 мне тоже ни когда не симпатизировал с точки зрения мультиплеера, однакож плохой я ее не называл. Джэйн Зар есть таки в ДОВ3 cool.gif так что не трынди. Окай. А другие? Тогда должна одна джейн зар нагибать, а все остальные быть калеками как в дов 1-2. Да и вообще, отойдя от темы вахи, бэка и прочего - какого лешего мне должны нравиться анимешные и комиксовые игры? Какого лешего мне должны нравиться игры где герои размалывают всю прочую армию на раз два? Если бы мне это все нравилось, я бы уже давно сидел в дотке и новый довчик меня не интересовал бы вообще. А еще компания полное дно в контре... и в лиге легенд ... и в расте.. и в плеерунноун... вообщем во всех самых популярных играх ! Извиняюсь если опять прозвучу грубовато - кому то просто хорошей книги не хватает А еще есть отличная компашка в ск2 Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) И потому что ждал другого и потому что в том что получилось, я не нашел ничего интересного, ну кроме дизайна карт. ДоВ 2 мне тоже ни когда не симпатизировал с точки зрения мультиплеера, однакож плохой я ее не называл Ну тогда вопрос ПОЧЕМУ ты ждал другого? Разрабы что-то обещали? :D Жалобы на комиксность я в предыдущем посте раобрал своем, там есть ссылка на переводы комиксов по вахе, как мохнатых так и не очень в самых разных стилях, официальных ГВшных. Так что комиксы и ваха очень даже уживаются уже лет 20 как. Если не больше. Герои в вархаммере размалывали армии все время. На столе, в даркомене, в довиках, в комиксах и беке. Другое дело что раз тебе это не нравится, тогда конечно стоит играть в другие игры. Но вархаммер всегда был про героических персонажей и их отношашки друг с другом, папой и богами хаоса. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти