Габозов Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Но некоторые форумчане могут продолжать плачь Ярославны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Но некоторые форумчане могут продолжать плачь Ярославны. Форумчане кстати вполне держатся на уровне - а вот всякие мелкие сборища типа групп в котнтакте просто битком набиты хейтерами редкого отсутствия ума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Просто некоторые только недавно узнали, что случилось с новым Довчиком, причем тут недалекий ум. Я сам довольно долго горел. Последний раз горел так в конце МЭ 3. Но здесь у нас нет марадер шилдса, героя, который бы посвятил себя попытке спасти нас от ангелоса и ко. Я вот даже боюсь нынче в андромеду играть, слухи нехорошие ходят, пердачные клетки то не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Рецензия от Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Просто некоторые только недавно узнали, что случилось с новым Довчиком, причем тут недалекий ум. тото я уже пару месяцев воюю без просыху на паре тех же самых групп в контаче, где людям досихпор мерещится поняшная графика а от прыгающего ангелоса загарается вс, что только может гореть ))) Нет - заявляю прямо - это не дов деградировал, это идиотов прибавилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) После называния Игроманией анимированных слайдшоу "интерактивной книгой" я тут подумал, что использование этого слайдшоу было очень даже неплохой идеей. Игра очень пестрит анимацией и постоянно чем-то "живым", передышка в кампании за просмотром слегка анимированных, но красиво нарисованных изображений вполне получается неплохой идеей. О, Игромания про шрифты заикнулась :D Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Интересно, чего так у Навигатора бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Интересно, чего так у Навигатора бомбануло. у навигатора бомбануло ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Интересно, чего так у Навигатора бомбануло. Думаю Rommel развёрнуто ответит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 После называния Игроманией анимированных слайдшоу "интерактивной книгой" я тут подумал, что использование этого слайдшоу было очень даже неплохой идеей. Игра очень пестрит анимацией и постоянно чем-то "живым", передышка в кампании за просмотром слегка анимированных, но красиво нарисованных изображений вполне получается неплохой идеей. О, Игромания про шрифты заикнулась :D Джулия не помнила, что четыре года назад у них с Евразией был мир, а война — с Остазией. Правда, войну она вообще считала мошенничеством; но что противник теперь другой, она даже не заметила. «Я думала, мы всегда воевали с Евразией», — сказала она равнодушно. В конце концов Уинстону удалось разбудить её память, и она с трудом вспомнила, что когда-то действительно врагом была не Евразия, а Остазия. Но отнеслась к этому безразлично. «Не всё ли равно?», — сказала она с раздражением. «Не одна сволочная война, так другая, и всем понятно, что сводки врут». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) у навигатора бомбануло ??? Дали 6.3 игре, вся рецензия в негативном ключе. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Рецензия от писигеймера: "кампания УГ, мультиплеер - унылая моба, но играть весело". http://www.pcgamer.com/dawn-of-war-3-review-in-progress/ Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Bersercker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Что там от "10из10накончикахпальцев" слышно? Или он не по стратежкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 тото я уже пару месяцев воюю без просыху на паре тех же самых групп в контаче, где людям досихпор мерещится поняшная графика а от прыгающего ангелоса загарается вс, что только может гореть ))) Нет - заявляю прямо - это не дов деградировал, это идиотов прибавилось ) А в чем идиотизм то выражается? В том что ребята видят анимешные телодвижения и спецэффекты и называют анимешной поняшностью и кавайем во все поля? Ну да, в первых видосиках и гамма была более пластмассовой и радужных быщ эффектов было много больше, сейчас стало меньше, но они ни куда не делись, все на месте просто в меньшем кол-ве. А ты там бедолаг пытаешься загипнотизировать - посоны тут пафос и гримдарк во все поля? Безусловно есть аниме с кровью и всем таким, но аниме от этого оно быть не перестает. Нравится вам подобный стиль - да Тзинча ради. А если людям, не нравится новый стиль - они деградировавшие идиоты? Стильно, модно, молодежно - не идешь в ногу со временем - деградировавший идиот получается, кек. С другой стороны, реликам должно быть очень приятно, что у них есть такие преданные и ярые фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А в чем идиотизм то выражается? В том что ребята видят анимешные телодвижения и спецэффекты и называют анимешной поняшностью и кавайем во все поля? Ну да, в первых видосиках и гамма была более пластмассовой и радужных быщ эффектов было много больше, сейчас стало меньше, но они ни куда не делись, все на месте просто в меньшем кол-ве. А ты там бедолаг пытаешься загипнотизировать - посоны тут пафос и гримдарк во все поля? Безусловно есть аниме с кровью и всем таким, но аниме от этого оно быть не перестает. Нравится вам подобный стиль - да Тзинча ради. А если людям, не нравится новый стиль - они деградировавшие идиоты? Стильно, модно, молодежно - не идешь в ногу со временем - деградировавший идиот получается, кек. С другой стороны, реликам должно быть очень приятно, что у них есть такие преданные и ярые фанаты. Дело не в том что я называю людей идиотами из за разных взглядов на стиль. Дело в том что только стиль они и способны увидеть. Посмотри на всех тех, кого я называю хейтерами. Один грустить по укрытиям дов2 и потому дов3 - дерьмо. Другой хочет чтоб ближайший домик рухнул от взрыва и потому дов3 - дерьмо. Третий из всей игры видел тока прыжок ангелоса и потому дов3 - дерьмо. Четвертый увидел на базе ядро, обозвал дов3 мобой и решил для себя и для других что дов3- дерьмо. И каждый такой индивид, когда ему пытаешься объяснить что игра должна быть игрой а не воплощением чистейшого бека - начинает исходить нургловой подливой вместо адекватной беседы . Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А в чем идиотизм то выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) DEL Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если кто не видел, то вот официальный стрим реликов на котором показали оставшихся элитных юнитов. https://www.twitch.tv/videos/136896462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Рецензия от Игромании. Беда, я надеялся на полную локализацию :( А кто то говорил, что будет и озвучивание... А если людям, не нравится новый стиль - они деградировавшие идиоты? Стильно, модно, молодежно - не идешь в ногу со временем - деградировавший идиот получается, кек. Это называется не прогрессивный или консервативный. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я так понимаю ИГшники, это стража дома? Сапорт рыцарей. Если это стража дома технически это не ИГ (они же теперь Астра милитарум), т.е. у них может быть похожая экипировка, но они относятся к другой организации и действуют другим образом. Точно так же как скитарии адмехов или допустим спо какой-то планеты. Или абордажные команды на флоте (флот он же нави - отедльная от астра милитарум организация).В империуме с этим всем очень все сложно, бюрократия совсем совсем дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Все оценки: Hardcore Gamer — 9 из 10 Gamer.nl — 9 из 10 Everyeye.it — 8,8 из 10 GameStar — 8,6 из 10 GameWatcher — 8,5 из 10 PC Games — 8,5 из 10 3DJuegos — 8,5 из 10 Stevivor — 8,5 из 10 The Games Machine — 8,2 из 10 Trusted Reviews — 8 из 10 PCGamesN — 8 из 10 Eurogamer Italy — 8 из 10 SpazioGames — 8 из 10 USgamer — 8 из 10 TheSixthAxis — 8 из 10 Polygon — 8 из 10 GameSpot — 8 из 10 XGN — 8 из 10 Destructoid — 7,5 из 10 PC Invasion — 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Даж хз, я чет вообще перестал доверять всякому игрожуру. Некомпетентные чуваки которые неглубоко вникают в суть игр, остро стоит вопрос о проплаченности и объективности. Вон, тот же тоха жирный, консолефил 10\10. А яих например терпеть не могу, все их ходы, принципы и т.д. Мне те игры которые он хвалит не нравятся. Еслиб я этого не знал и верил игрожуру мог бы на бабос попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 После рецензий на второй Dragon Age всерьез на все эти оценки ориентироваться точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Дело не в том что я называю людей идиотами из за разных взглядов на стиль. Дело в том что только стиль они и способны увидеть. Ну а что между вами (хейтерами и любителями) принципиально разного, прости меня? Увидели мнимый киберспорт и вцепились в него, в большинстве своем не видя прочих проблемных мест. Как по мне, люди в большинстве своем одинаковы, по обе стороны баррикад, просто одни со знаком минус, а другие со знаком плюс. П.С. в игровом навигаторе наш человек. Рецензия четкая. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Лол. Как у навигатора пригорело. Вообще таких срачстей я даже перед выходом второй части непомню. И самое главное все на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти