IMS^Scouty Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Бета не доступна до 9 часов 21 апреля... Загружать можно уже сейчас. Это играть сможешь только с указанного тобой времени. Но так как прыгающий Ангелос требует х64 ОС и минимум 4гб оперативы, то я, наверно, не смогу потянуть такую игруху на ноуте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 не смогу потянуть такую игруху на ноуте) Давайте будем откровенны, никому из разработчиков, неинтересны ноутбуки как игровая платформа, а само понятие "игровой" ноутбук - еще то разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Ну и куда же без карточек стимовских :) "Картинка из ВК" Изменено 18 апреля, 2017 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Впервые появилось желание собрать эти карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Капеллан крайне крут. Интересно, что он умеет. В открытой бете кстати будет или нет он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Капеллан крайне крут. Интересно, что он умеет. В открытой бете кстати будет или нет он? Хил, поддержка. Вроде, в открытой бете не будет. Насчет хила: в дов3 хил не модельки лечит, а автоматически реинфорсит паки. Возможно, капеллан будет работать именно таким образом. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нет - в обт будет тоже что и в прошлом збт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В чем смысл этих карточек? Их даже на портрет не поставить в игре :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нет - в обт будет тоже что и в прошлом збт ) Серьезно? Даже не будет доктрин и карт из первой збт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Серьезно? Даже не будет доктрин и карт из первой збт? 99% что ничего нового. Но шанс есть. 2Existor Смысл этих карточек в том чтобы те, кто не умеет деньги беречь, покупали их отстегивая стиму и Габену процент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Если зайти в папке стима в Dawn of War III Beta->DoW3->movies->elite_ability_videos, можно увидеть Дреда Тула, который отрывает кусок земли и вместе с баньшами кидает его в авенджеров =) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В чем смысл этих карточек? Их даже на портрет не поставить в игре :? Аватарок наскриншотить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) В чем смысл этих карточек? Их даже на портрет не поставить в игре :? Ну я себе парочку игр отбил с продажи оных. Сразу выставляешь на продажу при выпадении, считай - скидка на игру. Я так понимаю, эльдар самец - это у нас Аутарх с крылышками? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Но так как прыгающий Ангелос требует х64 ОС и минимум 4гб оперативы, то я, наверно, не смогу потянуть такую игруху на ноуте) У меня х64 и 8 гб оператона и я даже не буду пытаться поставить это реликовское поделие на свой ноут, ибо новый дов изнасилует его похлеще всяких баттлфилдов. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня х64 и 8 гб оператона и я даже не буду пытаться поставить это реликовское поделие на свой ноут, ибо новый дов изнасилует его похлеще всяких баттлфилдов. Ты просто боишься что дов3 сделает с твоим ноутом Purge the unclean !!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пердак он мне сжег, не хватало еще чтоб комп сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Если зайти в папке стима в Dawn of War III Beta->DoW3->movies->elite_ability_videos, можно увидеть Дреда Тула, который отрывает кусок земли и вместе с баньшами кидает его в авенджеров =) В ролике "assault_terminators_teleport" термосы атакуют одновременно два отряда авенжеров. Так и должно быть? И в дезвотча две версии роликов, одна как дезвотч(огнемет, ракета), другая килтим(огнемет, ракета, граната), непонятно зачем? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) В ролике "assault_terminators_teleport" термосы атакуют одновременно два отряда авенжеров. Так и должно быть? Ха, даже не замечал этого в игре. Видимо, без четкого указания цели модельки сами себе ее подбирают, не фокусируясь на одном паке, неплохо. UPD: а в ролике deathwatch_missile видно, как происходит распределение урона по моделям. Т.е хп реально общее. Хотя в игре у меня умирала именно та модель, которая получала урон (плюс на записях стрима я тоже это видел), а не просто случайная из топлы. Скорее всего, релики улучшили систему распознавания урона и теперь умирает нужная модель, а не соседи. А видос в папке просто из ранней беты. И надеюсь, они пофиксили баг, когда смерть модельки с ракетницей сбрасывает ее перезарядку и десвотч сразу запускает 2ю ракету. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Думаю, что в рамках отряда "моделей" как таковых не осталось. С точки зрения новой механики ДоВа3, весь отряд и есть "модель", с общим запасом хп. А то, что визуально нам кажется, что урон по кому-то конкретному из этого отряда проходит, просто анимация и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Думаю, что в рамках отряда "моделей" как таковых не осталось. С точки зрения новой механики ДоВа3, весь отряд и есть "модель", с общим запасом хп. А то, что визуально нам кажется, что урон по кому-то конкретному из этого отряда проходит, просто анимация и не более. Мне кажется, там все-таки есть приоритет смерти моделей, т.к от массовых сплеш абилок умирают именно те модели, которые попадают в их радиус, иначе бы мы наблюдали ситуацию в стиле "метеор попал в передние ряды тсм, а умерли модельки сзади". Такого я в бете не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне кажется, там все-таки есть приоритет смерти моделей, т.к от массовых сплеш абилок умирают именно те модели, которые попадают в их радиус, иначе бы мы наблюдали ситуацию в стиле "метеор попал в передние ряды тсм, а умерли модельки сзади". Такого я в бете не видел. Скорей всего это просто старые видео так как из всех игр что я играл и видел, центральный чувак с ракетницой жил всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Думаю, что в рамках отряда "моделей" как таковых не осталось. С точки зрения новой механики ДоВа3, весь отряд и есть "модель", с общим запасом хп. А то, что визуально нам кажется, что урон по кому-то конкретному из этого отряда проходит, просто анимация и не более. Тут надо смотреть скорее по урону. Вот у тебя 10 шутабоев, например. Отряд наносит условно 100 урона. Если визуально у тебя осталось 5, то будет ли отряд наносить на 50% меньше урона? Если нет, то ты прав и игромехнически пофиг сколько там моделек бегает. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Тут надо смотреть скорее по урону. Вот у тебя 10 шутабоев, например. Отряд наносит условно 100 урона. Если визуально у тебя осталось 5, то будет ли отряд наносить на 50% меньше урона? Если нет, то ты прав и игромехнически пофиг сколько там моделек бегает. Дпс падает, в этом можно убедиться наведя на иконку отряда, когда он цел и когда он уже без ряда моделей, вы увидите разные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Что за дичь, само собой одна модель не будет наносить урон как целый, иначе зачем его пополнять. Тоже самое, что модели дохнут, а жизни не кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Что за дичь, само собой одна модель не будет наносить урон как целый, иначе зачем его пополнять. Тоже самое, что модели дохнут, а жизни не кончаются. Как раз наоборот, это не дичь, если численность в отряде просто визуальный каунтер. Сравнение с некончающимися жизнями некорректно. Но, раз урон падает, то да, значит это не просто визуальный эелемнт, что, несомненно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти