Смутьян Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Прокси-орки, ждём фотон-раш в дов3 https://www.gamereplays.org/dawnofwar3/port...y-base-strategy У Трояна ночью на стриме был прокси эльдар, который, сливаясь весь матч, чуть не выиграл =) . Дов3 очень требователен к разведке, т.к даже при огромном преимуществе тот же эльдар может телепортировать в кусты под базу барак и сломать генераторы\турель\ядро, причем очень быстро. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне вот пока совсем непонятно как за см пробивать три пака слагг и баннер в сладком месте у спорных точек. Пока будешь изголяться, чтобы хоть что-то урвать, орк уже замутит непробиваемую шоблу. К слову, кстати, я выиграл порядка 75% игр и ни разу орка. Причем не то что играли примерно на равных и я где-то затупил, а на протяжении всей игры я понимаю, что вообще не тяну. Я не говорю о своем каком-то высоком уровне или что хорошо разбираюсь что к чему, но для меня это все-таки какой-никакой показатель. Мб кто-то шарит больше и что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У Трояна ночью на стриме был прокси эльдар, который, сливаясь весь матч, чуть не выиграл =) . Дов3 очень требователен к разведке, т.к даже при огромном преимуществе тот же эльдар может телепортировать в кусты под базу барак и сломать генераторы\турель\ядро, причем очень быстро. Тоже самое могут сделать и см с дропподами. В целом у каждой рассы есть что-то , чем она может успешно и быстро бэгдорить, так что вангую - кнопка рекола будет очень востребована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне вот пока совсем непонятно как за см пробивать три пака слагг и баннер в сладком месте у спорных точек. Пока будешь изголяться, чтобы хоть что-то урвать, орк уже замутит непробиваемую шоблу. К слову, кстати, я выиграл порядка 75% игр и ни разу орка. Причем не то что играли примерно на равных и я где-то затупил, а на протяжении всей игры я понимаю, что вообще не тяну. Я не говорю о своем каком-то высоком уровне или что хорошо разбираюсь что к чему, но для меня это все-таки какой-никакой показатель. Мб кто-то шарит больше и что посоветует? Шти пака слаг продавить в начале можно тока 3 паками см(один с дроппода) и флагом - но это сомнительное приэмущество. Орка в начале надо умудриться раскайтить : не подходить к нему блиско если слаги готовы броситься и уж темболее бежать/прятатся если слышишь вахконцерт (или отгонять орка от вах точки). С появлением килтимы, орионы или ассаултов ситуация мгновенно выправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 С появлением килтимы, орионы или ассаултов ситуация мгновенно выправляется. Да вот что-то совсем не выправлялось. К этому времени баннеры, застроенные точки, орки и опять орки. А потом и герои орковские в придачу. То есть в начале преимущество отдаешь и потом его не нагнать вообще. В других МА такого не наблюдается. С орком прям жестко-жестко. Ладно, поглядим в релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да вот что-то совсем не выправлялось. К этому времени баннеры, застроенные точки, орки и опять орки. А потом и герои орковские в придачу. То есть в начале преимущество отдаешь и потом его не нагнать вообще. В других МА такого не наблюдается. С орком прям жестко-жестко. Ладно, поглядим в релизе. Если ты первый файт спустишь на тормозах - это ты не отдаш приэмущество ( ну тоесть нужно его не отдать). Орку в начале не хватит денег на все сразу, а по скольку без банера и 2-3 пачек слаг (и скорее всего факт барака) орк играть не будет - лп ему строить не на что. Этим и надо воспользоваться. Кроме того благодаря сервочерепу можно чуть лучше контролировать ситуацию заглядывая в"труднодоступные места. Вообщем - это нам нужно в тактическом разделе обсуждать. Но вообще , я заменил что дов3 всячески поощряет активный геймплей. Зашкериться и застроиться просто негде и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если ты первый файт спустишь на тормозах - это ты не отдаш приэмущество ( ну тоесть нужно его не отдать). Орку в начале не хватит денег на все сразу, а по скольку без банера и 2-3 пачек слаг (и скорее всего факт барака) орк играть не будет - лп ему строить не на что. Этим и надо воспользоваться. Кроме того благодаря сервочерепу можно чуть лучше контролировать ситуацию заглядывая в"труднодоступные места. Вообщем - это нам нужно в тактическом разделе обсуждать. Но вообще , я заменил что дов3 всячески поощряет активный геймплей. Зашкериться и застроиться просто негде и нечем. У него не будет барака, а у меня не будет асм. А тактикалы слагам сливаются, под банером при любом контроле. Опять лажа. Ну посмотрим, не все доктрины в этой бете были. Говорили есть доктрина, которая рукопашку повышает тактикалам. Тут ее не было. Наверное за счет таких вещей и надо как-то вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Мне вот пока совсем непонятно как за см пробивать три пака слагг и баннер в сладком месте у спорных точек. Пока будешь изголяться, чтобы хоть что-то урвать, орк уже замутит непробиваемую шоблу. К слову, кстати, я выиграл порядка 75% игр и ни разу орка. Причем не то что играли примерно на равных и я где-то затупил, а на протяжении всей игры я понимаю, что вообще не тяну. Я не говорю о своем каком-то высоком уровне или что хорошо разбираюсь что к чему, но для меня это все-таки какой-никакой показатель. Мб кто-то шарит больше и что посоветует? Есть очень много "но", однако я попробую дать более-менее общие советы: 1) Быстро строишь 1й барак или в центре на возвышенности, что ближе к твоей базе, или у одной из центральных точек, которую хочешь контролировать. 1й тсм из главки, сразу с 1м паком или еще 1 пак тсм из пода, или скауты + асм из барака. Скаутов делаешь в любом случае - это обзор + гранаты. Дальше все зависит от твоего контроля, пока нету асм, ты можешь только кайтить и подлавливать орка, вместе с асм можно драться. Армию комбинируешь по ситуации. 2) Не забываешь контролить карту, для этого у тебя должно быть 3-4 сервитора. 3) В начале никогда не наламываешься на застройку орка, если только ты не пронес почти всю его армию. Снести орка под бараком без огромного перевеса в силах нереально. Следовательно, ты должен гонять его по карте и долбить эко. 4) Слышишь музыку - отступаешь к своей застройке, рассредотачиваешься\готовишь засаду. 5) С появлением десвотча инициатива должна перейти к тебе, до появления героя орка. В это время ты должен давить по-максимуму. 6) 1 пак асм может прыгать на дальние точки врага и сносить там все. Можно харрасить тсм\скаутам, но есть шанс быть зажатым. Очень важно выносить эко, иначе орк будет легко восстанавливаться от потерь и контратаковать под ваагхом. 7) В начале у орка почти нет шансов снести укрепленный ЛП, т.к. у см он самый сильный. Успел поставить лп - получил отличную позицию. В итоге у тебя будет база на хайграунде для реинфорса и 1 лп (минимум) на центре, под которым орку очень плохо драться. 8) Под бараками дерешься по ситуации, если орка слишком много, отступаешь под лп\турель. Барак сносить слишком долго и очень затратно, ты сможешь легко его прикрыть. Если же силы примерно равны - реинфорс под бараком тебя спасет. 9) Можно построить 1 пак снайперов. Бьют они хорошо, плюс сильно нервируют противника. 10) Есть доктрина на замедление с помощью огнеметов у тсм. Если ты стоишь на высоте и контролируешь узкий проход, то можно остановить всех слагг сразу. В итоге у тебя есть асм, чтобы контрить шут и драться слагами. Есть комбинация скауты + десвотч, которая контрит кучкующихся слаг, особенно если ты стоишь в кустах\на хайграунде, т.к. внезапные гранаты + огнемет могут очень сильно потрепать орка. Есть снайперы, отстреливающие лп\гретчинов\отряды орков без остановки. Харрасишь эко, отлавливаешь гранатами отставшие\недоконтроленные пачки (снова комбинация десвотч с огнеметом + скауты), щемишься от ваагха. На т2 можно сбросить десшторм под башни ваагх, он их разносит в щепки (как и любую пехоту). Я пока играл только с теми орками, которые идут через дакка хат (слагги + шуты). Не знаю, как обстоит ситуация с игрой против лутазов. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо, будем исполнять, как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо, будем исполнять, как можем. Еще можешь попробовать спам асм, тоже эффективно, пока что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В прошлой бете доктрина на ближку см была. Не то чтобы она прям решала но 3 пака слаг на 3 см под баннером вполне превозмогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В прошлой бете доктрина на ближку см была. Не то чтобы она прям решала но 3 пака слаг на 3 см под баннером вполне превозмогали. Убрали ее точно зря. Мб меня не так жестко бы и раскатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как контрить спам милишников за СМ? Кайт, гранаты и болтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как контрить спам милишников за СМ? Кайт, гранаты и болтеры? Мне гранат не давали. Видел такую доктрину, но она была заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Короче ни гранат, ни рукопашки у тсм. Ничего не было. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне гранат не давали. Видел такую доктрину, но она была заблокирована. Гранаты скаутов и грена килтимы чем тебе не граната ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Гранаты скаутов и грена килтимы чем тебе не граната ? Да блин. Тактикалы из главки. Скауты нет. Килтим нет. Слагги из главки. Ты играл против орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне гранат не давали. Видел такую доктрину, но она была заблокирована. Гранаты у скаутов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Если кто сегодня смотрел мой стрим, я как раз играл за см против орков(элемаунта вроде бы, как раз) скауты с греной самое оно против орка, сильно недооцененный юнит как раз таки:) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И это называется вступительным роликом к стратегии в реальном времени? Мдяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И это называется вступительным роликом к стратегии в реальном времени? Мдяя. Это называется вступительным роликом к 1 миссии, вот к стратегии: https://www.youtube.com/watch?v=q3_TFpO0Yls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Это называется вступительным роликом к 1 миссии, вот к стратегии: Т.е. теперь синематик трейлер без изменений вставлять в игру и называть вступительным роликом - это норма? Видимо я крайне лениво слежу за другими ожидаемыми проектами, что не замечал в них подобную лень, хотя тоже самое было и с синематиком второго Дова - так что это можно назвать традицией... Или у меня плохо с памятью и этот синематик всегда шел как трейлер\интро, а не просто трейлер? Тогда свои претензии я засуну обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если кто сегодня смотрел мой стрим, я как раз играл за см против орков(элемаунта вроде бы, как раз) скауты с греной самое оно против орка, сильно недооцененный юнит как раз таки:) Перелосмотрел весь стрим, орка ник Nib это Эламаунт что-ло? Думал какой-то иностранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 НА счет дова 3, честно скажу, судить рано только могут недееспособные личности, остальные докажут делом. У меня щас очень много работы, по сравнению, когда играл в сс и мог что-то показать. Однако показать отличную игру в дов3 только смогут те личности, кто играл на уровне "про" в соулсторм, а не дов2 (объясню почему - те бинды которые в дов2 вообще не могут сравниться с дов1 нивкоем разе) На счет великих богов беты дов 3 - все прировняется, когда пройдет пол года и все узнают страты и билды, тогда будет рулить только микро контроль (тоесть дов1 будет в преимуществе) ПО моему мнению, игроки уровня Гигамок, Эламаунт, Троян и так далее, не буду говорить многих имен, имеют большой потенциал в таком виде спорта (если это есть спорт) В общем, в дов 3 я считаю может стать киберспортивным главное желание к сожалению не наше,... П.с. Клан Ez будет объявлять набор в клан по дов 3 тех игроков, которые играли в дов сс в основном на уровне выше хорошего, если есть желание вступить в наш клан пишите мне в лс сейчас. В скором времени будет создан сайт и дальнейшее развитие сайта за главным програмистом соулсторма (не игры конечно)) (его узнаете позже) Остальные вопросы в скайп - mixalich-mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Т.е. теперь синематик трейлер без изменений вставлять в игру и называть вступительным роликом - это норма? Видимо я крайне лениво слежу за другими ожидаемыми проектами, что не замечал в них подобную лень, хотя тоже самое было и с синематиком второго Дова - так что это можно назвать традицией... У большинства проектов вообще синематика нет. И если вспомнить Близзард, то это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти