Alan-de-Rok Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Все юниты Космодесантников с короткими описаниями https://www.dawnofwar.com/article/space-marine-line-units А я так понимаю БМП Носорог, Лендрейдер не завезли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А я так понимаю БМП Носорог, Лендрейдер не завезли? :? Да - именно так. Хотя они вполне могут быть в качестве элиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Да - именно так. Хотя они вполне могут быть в качестве элиток Носорог в качестве элитки? :D Рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Дык тут и скауты выше тиром, нежели тактикалы. Этож ДоВ 3, здесь все перевернуто с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Носорог в качестве элитки? :D Рассмешил. Ждем венерейбл-носорог =) Дык тут и скауты выше тиром, нежели тактикалы. Этож ДоВ 3, здесь все перевернуто с ног на голову. Если сейчас вместо тсм дать скаутов со старта, то можно с базы даже не пытаться выходить) Кстати, у эльдар же шагатель доступен только как элитка? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Носорог в качестве элитки? :D Рассмешил. Я безумно рад что рассмешил тебя , только прежде чем смеяться подумай вот над чем - у см есть илитка дрэд (ну это то ладно) и элитка ... вирвинд ! В чем проблема быть илитке рино ??? 2Made in USSR Скауты не выше тиром вообще то - они просто делаються в отдельном бараке. Или по твоему , раз казама производящая девов, может в том числе и тактикалов делать - то это будут тактикалы выше тиером ?)) Изменено 29 марта, 2017 пользователем zDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Над чем мне именно смеяться? Что скауты доступны позже, нежели тактикалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Над чем мне именно смеяться? Что скауты доступны позже, нежели тактикалы? Эм... а ты хотел над чем то смеятся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Уже. Главное размер хохота. Скауты, это элита тактикалов - кек. Ну да ладно, мое просперо помалеху гаснет, глядишь через пару месяцев покину сию тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Уже. Главное размер хохота. Скауты, это элита тактикалов - кек. Ну да ладно, мое просперо помалеху гаснет, глядишь через пару месяцев покину сию тему Самый слабый юнит в игре же, почему элита? Обычные скауты позиционируются как юнит поддержки (дают вижн + гранаты), а не боевой юнит. Элитностью там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Скауты - не элита, а специализированный юнит. Строится позже ТСМ, т.к. нужны не во всех ситуациях. А ТСМ нужны всегда. Так что всё логично. И брони на скаутах нет, убить их в разы проще, чем ТСМ. А юнитов "для капа точек" в ДоВ3 нет, что очень хорошо и правильно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вообще , особенно суля по второму дову , элиткой можно сделать любой сквад - было бе желание. Мне например вообще кажется что нас ожидают довольно много элиток и доктрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я безумно рад что рассмешил тебя , только прежде чем смеяться подумай вот над чем - у см есть илитка дрэд (ну это то ладно) и элитка ... вирвинд ! В чем проблема быть илитке рино ??? Ну так очевидно что дрэд или вирлвинд может вполне тянуть на элиты так как юниты впервую очередь боевые и служат для нанесения урона зданиям, техники и пехоте противника. Носорог это транспорт, ну есть разновидностм его с пулеметом еще. Но наносят они урон небольшой, но суть этого юнита остается все равно основная транспортная. Есть ли у других рас вспомогательные Элииные юниты, ну например сокол у эльдар? Вроде как нет. Еще предложи из лэндспидера сделать элитный юнит. Так вот разрабы конечно могут извратиться и придумать какой-то вариант супер бронированного и скоростного носорога и сделать его элитным. Но верется в это чето очень слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Судя по трэйлеру/скриншотах, инфе с оф.сайта на старте будут ещё следующие элитки-чапи, обычные термосы, меганобы, ева с мечом, пауки. Дальше думаю будет больше(почтенный дредд Дэвиан Тул как бы сам собой напрашивается). Прозреваю варпшторм у некоторой части игроков. Изменено 29 марта, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Просто у орков есть машинка с реинфорсом пехоты, а православным маринам не завезли не Рино, не Рейзербэк... Странно как-то...Возможно, если игра зайдёт и принесёт прибыль, в следующем дополнении выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 чапи, обычные термосы, меганобы, ева с мечом, пауки. Ещё на скринах и в роликах светились штормбойзы и рыцарь с пиломецём и пушкой (читай стандартный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я безумно рад что рассмешил тебя , только прежде чем смеяться подумай вот над чем - у см есть илитка дрэд (ну это то ладно) и элитка ... вирвинд ! В чем проблема быть илитке рино ??? Вирвинд - элитная артиллерия. Ленд пейджер - убер-юнит. Сравнивать убердреда с обычным это нонсенс, ничего у них нет общего, даже сравнивать хеллдред и обычный дред никак нельзя, абсолютно разные юниты. Рина - дешевый транспорт. Ты в дов вообще играл или просто так словами бросаешься? Будут элитные ринки - будут элитные сервиторы Изменено 30 марта, 2017 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вирвинд - элитная артиллерия. Ленд пейджер - убер-юнит. Сравнивать убердреда с обычным это нонсенс, ничего у них нет общего, даже сравнивать хеллдред и обычный дред никак нельзя, абсолютно разные юниты. Рина - дешевый транспорт. Ты в дов вообще играл или просто так словами бросаешься? Будут элитные ринки - будут элитные сервиторы Ох.. да я играл пару раз в первый дов... Объясняю тебе и Владимирус - мы в первую очередь играем в игру! Игру , в который бэк взят только за основу ( читай за стилистику) а значит рино или рейзер бэк может быть элиткой в качестве геймплейного решениЯ. Лично я был нбы не против призвать некий элитный транспорт и пользоваться его плюхами(не знаю как вам) играя против орков. Если при этом кажеться кому то оскорбительным что типа - не может быть элитных сервиторов водителей - ну ... ладно. Кто то вон до сих пор с прыгающим Ангелосом смириться не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Просто у орков есть машинка с реинфорсом пехоты, а православным маринам не завезли не Рино, не Рейзербэк... Ты пока не играл в игру, так что не суди поспешно. У СМов реинфорс возле КАЖДОЙ ЛПшки, со старта игры. А у орков - только возле трукки, которую ещё надо построить, и не за бесплатно, и требуется специальное здание для неё, и апгрейд надо сделать в свалке пушек, чтобы стал доступен реинфорс. Всё честно. Однако СМам действительно не помешает какой-нибудь транспортник: в дропподах больше трёх отрядов держать не получится. ...мы в первую очередь играем в игру! Игру , в который бэк взят только за основу ( читай за стилистику) а значит рино или рейзер бэк может быть элиткой в качестве геймплейного решениЯ. Лично я был нбы не против призвать некий элитный транспорт и пользоваться его плюхами(не знаю как вам) играя против орков. Если при этом кажеться кому то оскорбительным что типа - не может быть элитных сервиторов водителей - ну ... ладно. Кто то вон до сих пор с прыгающим Ангелосом смириться не в силах Ну если элитные лоботомированные рабы и элитные водители элитного бронетранспортёра укладываются в твою картину мира - не жди, что другие фанаты вселенной Вархаммер 40к последуют твоему примеру. Так недолго докатиться до каких-нибудь "орков-геев из космоса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Убивака я же только что об этом писал. Кому какая разница кто там типа-как водит транспортник? Тебе что - есть дело какой прометиум залит в бензобак трукка ? Юнит - это только юнит - и требуеться от него только выполнять задачу для которой он годет! И любому игроку ( если конечно он не зашкварен) жолжно быть все равно кто водит транспорт: тактикалы, сервиторы, космические огры геи или вообще - сам Импи туда втиснулся ))) Да кстати - реинфорс у ЛП доступен только при наличии доктрины. Это я так - на всякий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так вот разрабы конечно могут извратиться и придумать какой-то вариант супер бронированного и скоростного носорога и сделать его элитным. И чтобы подкопы делал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я таки надеюсь что ринки/рэйзорбэки добавят, потому что без них, мобильность СМ будет ниже чем у Эльдов и Орков. Да и странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вообще , особенно суля по второму дову , элиткой можно сделать любой сквад - было бе желание. Мне это напоминает чем-то AOM)) А вообще такое чувство что см будут опять ущербить, как в первом дове, разве что плохих ма у них будет меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Эльдары должны быть самой мобильной расой, иначе получатся рахитики беспомощные. Для достижения необходимой мобильности у них будут доктрины героев с групповыми телепортами (героев ещё нужно прокачать, а телепортируется только конкретный род войск), реколлы для врайсгардов и врайсблейдов (кол-во лимитировано, долгие откаты), пути между вратами паутины (доступны только с т2, и после специального исследования). Что касается орков, то загрузка в трукку является способностью с кулдауном. После "выстреливания" слагами или нобами придётся долго ждать до возможности применить способность снова, абузить вход-выход из транспортника, как в ДоВ1, нельзя. Так что если у СМ появится транспортное средство для пехоты, то пострадают орки, т.к. бегать за войсками обеих вражеских рас им придётся буквально пешком. Справедливости ради отмечу, что бегают орки очень быстро - под действием WAAAGH! догоняют даже эльдар, более того, успевают их больно стукать в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 юниты эльдаров "Раскрывающийся текст" https://www.dawnofwar.com/article/eldar-line-units Арми пейнтер "Раскрывающийся текст" https://www.dawnofwar.com/article/army-cust...ation-spotlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти