Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Все юниты Космодесантников с короткими описаниями

jFbe0qIFxXYJT1Wi-w1680-e3ce758f667090daa10a2fbfe83a4e158bf75019.jpg

https://www.dawnofwar.com/article/space-marine-line-units

А я так понимаю БМП Носорог, Лендрейдер не завезли? :?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я так понимаю БМП Носорог, Лендрейдер не завезли? :?

Да - именно так. Хотя они вполне могут быть в качестве элиток

Да - именно так. Хотя они вполне могут быть в качестве элиток

Носорог в качестве элитки? :D

Рассмешил.

Дык тут и скауты выше тиром, нежели тактикалы. Этож ДоВ 3, здесь все перевернуто с ног на голову.

Рассмешил.

Ждем венерейбл-носорог =)

Дык тут и скауты выше тиром, нежели тактикалы. Этож ДоВ 3, здесь все перевернуто с ног на голову.

Если сейчас вместо тсм дать скаутов со старта, то можно с базы даже не пытаться выходить)

Кстати, у эльдар же шагатель доступен только как элитка?

Изменено пользователем Risum

Рассмешил.

Я безумно рад что рассмешил тебя , только прежде чем смеяться подумай вот над чем - у см есть илитка дрэд (ну это то ладно) и элитка ... вирвинд ! В чем проблема быть илитке рино ???

2Made in USSR

Скауты не выше тиром вообще то - они просто делаються в отдельном бараке. Или по твоему , раз казама производящая девов, может в том числе и тактикалов делать - то это будут тактикалы выше тиером ?))

Изменено пользователем zDoctor

Над чем мне именно смеяться? Что скауты доступны позже, нежели тактикалы?

Эм... а ты хотел над чем то смеятся ???

Уже. Главное размер хохота. Скауты, это элита тактикалов - кек.

Ну да ладно, мое просперо помалеху гаснет, глядишь через пару месяцев покину сию тему

Уже. Главное размер хохота. Скауты, это элита тактикалов - кек.

Ну да ладно, мое просперо помалеху гаснет, глядишь через пару месяцев покину сию тему

Самый слабый юнит в игре же, почему элита? Обычные скауты позиционируются как юнит поддержки (дают вижн + гранаты), а не боевой юнит. Элитностью там и не пахнет.

Скауты - не элита, а специализированный юнит. Строится позже ТСМ, т.к. нужны не во всех ситуациях. А ТСМ нужны всегда. Так что всё логично. И брони на скаутах нет, убить их в разы проще, чем ТСМ. А юнитов "для капа точек" в ДоВ3 нет, что очень хорошо и правильно, на мой взгляд.

Вообще , особенно суля по второму дову , элиткой можно сделать любой сквад - было бе желание. Мне например вообще кажется что нас ожидают довольно много элиток и доктрин.

Я безумно рад что рассмешил тебя , только прежде чем смеяться подумай вот над чем - у см есть илитка дрэд (ну это то ладно) и элитка ... вирвинд ! В чем проблема быть илитке рино ???

Ну так очевидно что дрэд или вирлвинд может вполне тянуть на элиты так как юниты впервую очередь боевые и служат для нанесения урона зданиям, техники и пехоте противника.

Носорог это транспорт, ну есть разновидностм его с пулеметом еще. Но наносят они урон небольшой, но суть этого юнита остается все равно основная транспортная.

Есть ли у других рас вспомогательные Элииные юниты, ну например сокол у эльдар? Вроде как нет.

Еще предложи из лэндспидера сделать элитный юнит.

Так вот разрабы конечно могут извратиться и придумать какой-то вариант супер бронированного и скоростного носорога и сделать его элитным. Но верется в это чето очень слабо.

Судя по трэйлеру/скриншотах, инфе с оф.сайта на старте будут ещё следующие элитки-чапи, обычные термосы, меганобы, ева с мечом, пауки. Дальше думаю будет больше(почтенный дредд Дэвиан Тул как бы сам собой напрашивается). Прозреваю варпшторм у некоторой части игроков.

Изменено пользователем marinero

Просто у орков есть машинка с реинфорсом пехоты, а православным маринам не завезли не Рино, не Рейзербэк...

Странно как-то...Возможно, если игра зайдёт и принесёт прибыль, в следующем дополнении выпустят.

чапи, обычные термосы, меганобы, ева с мечом, пауки.

Ещё на скринах и в роликах светились штормбойзы и рыцарь с пиломецём и пушкой (читай стандартный).

Вирвинд - элитная артиллерия. Ленд пейджер - убер-юнит. Сравнивать убердреда с обычным это нонсенс, ничего у них нет общего, даже сравнивать хеллдред и обычный дред никак нельзя, абсолютно разные юниты. Рина - дешевый транспорт. Ты в дов вообще играл или просто так словами бросаешься?

Будут элитные ринки - будут элитные сервиторы

Изменено пользователем Dempsey

Вирвинд - элитная артиллерия. Ленд пейджер - убер-юнит. Сравнивать убердреда с обычным это нонсенс, ничего у них нет общего, даже сравнивать хеллдред и обычный дред никак нельзя, абсолютно разные юниты. Рина - дешевый транспорт. Ты в дов вообще играл или просто так словами бросаешься?

Будут элитные ринки - будут элитные сервиторы

Ох.. да я играл пару раз в первый дов...

Объясняю тебе и Владимирус - мы в первую очередь играем в игру! Игру , в который бэк взят только за основу ( читай за стилистику) а значит рино или рейзер бэк может быть элиткой в качестве геймплейного решениЯ. Лично я был нбы не против призвать некий элитный транспорт и пользоваться его плюхами(не знаю как вам) играя против орков. Если при этом кажеться кому то оскорбительным что типа - не может быть элитных сервиторов водителей - ну ... ладно. Кто то вон до сих пор с прыгающим Ангелосом смириться не в силах

Просто у орков есть машинка с реинфорсом пехоты, а православным маринам не завезли не Рино, не Рейзербэк...

Ты пока не играл в игру, так что не суди поспешно. У СМов реинфорс возле КАЖДОЙ ЛПшки, со старта игры. А у орков - только возле трукки, которую ещё надо построить, и не за бесплатно, и требуется специальное здание для неё, и апгрейд надо сделать в свалке пушек, чтобы стал доступен реинфорс.

Всё честно. Однако СМам действительно не помешает какой-нибудь транспортник: в дропподах больше трёх отрядов держать не получится.

...мы в первую очередь играем в игру! Игру , в который бэк взят только за основу ( читай за стилистику) а значит рино или рейзер бэк может быть элиткой в качестве геймплейного решениЯ. Лично я был нбы не против призвать некий элитный транспорт и пользоваться его плюхами(не знаю как вам) играя против орков. Если при этом кажеться кому то оскорбительным что типа - не может быть элитных сервиторов водителей - ну ... ладно. Кто то вон до сих пор с прыгающим Ангелосом смириться не в силах

Ну если элитные лоботомированные рабы и элитные водители элитного бронетранспортёра укладываются в твою картину мира - не жди, что другие фанаты вселенной Вархаммер 40к последуют твоему примеру. Так недолго докатиться до каких-нибудь "орков-геев из космоса".

Убивака я же только что об этом писал. Кому какая разница кто там типа-как водит транспортник? Тебе что - есть дело какой прометиум залит в бензобак трукка ? Юнит - это только юнит - и требуеться от него только выполнять задачу для которой он годет! И любому игроку ( если конечно он не зашкварен) жолжно быть все равно кто водит транспорт: тактикалы, сервиторы, космические огры геи или вообще - сам Импи туда втиснулся )))

Да кстати - реинфорс у ЛП доступен только при наличии доктрины. Это я так - на всякий )

Так вот разрабы конечно могут извратиться и придумать какой-то вариант супер бронированного и скоростного носорога и сделать его элитным.

И чтобы подкопы делал! :D

Я таки надеюсь что ринки/рэйзорбэки добавят, потому что без них, мобильность СМ будет ниже чем у Эльдов и Орков. Да и странно всё это.

Вообще , особенно суля по второму дову , элиткой можно сделать любой сквад - было бе желание.

Мне это напоминает чем-то AOM))

А вообще такое чувство что см будут опять ущербить, как в первом дове, разве что плохих ма у них будет меньше :D

Эльдары должны быть самой мобильной расой, иначе получатся рахитики беспомощные. Для достижения необходимой мобильности у них будут доктрины героев с групповыми телепортами (героев ещё нужно прокачать, а телепортируется только конкретный род войск), реколлы для врайсгардов и врайсблейдов (кол-во лимитировано, долгие откаты), пути между вратами паутины (доступны только с т2, и после специального исследования).

Что касается орков, то загрузка в трукку является способностью с кулдауном. После "выстреливания" слагами или нобами придётся долго ждать до возможности применить способность снова, абузить вход-выход из транспортника, как в ДоВ1, нельзя.

Так что если у СМ появится транспортное средство для пехоты, то пострадают орки, т.к. бегать за войсками обеих вражеских рас им придётся буквально пешком. Справедливости ради отмечу, что бегают орки очень быстро - под действием WAAAGH! догоняют даже эльдар, более того, успевают их больно стукать в спину.

юниты эльдаров

"Раскрывающийся текст"
NKcWon3Qp1iNJdB6-w1680-a09a46f2cec55b66abbd29e8c0df36713c2fff84.jpg

https://www.dawnofwar.com/article/eldar-line-units

Арми пейнтер

"Раскрывающийся текст"
Yg2BVfrcFb9xmTNg-w1680-2bb6b132c29d4d3bbc702ecabdff91142cfd85ce.jpg

https://www.dawnofwar.com/article/army-cust...ation-spotlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...