Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Прямо фарсир настолько бесполезный и вся игра от Лорда/рыцаря?

Игра или от Джейн Зар, или от Ронана (герой-рейнджер). Через 10 минут после начала игры открывается возможность постройки Врайслорда. Через 20 - Врайскнайта. Но на них надо ещё "заработать" ресурс элиты. Т.е. если ты построил Джейн Зар, потерял её, потом воскресил, то ты потратил столько же единиц ресурса элиты как твой враг, который, допустим, играл т1 вообще без героя, а на т2 накопил уже достаточно ресурса для того, чтобы сразу заказать Врайслорда. А Врайслорд - это другого порядка юнит, его просто не сравнить с Джейн.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игра или от Джейн Зар, или от Ронана (герой-рейнджер). Через 10 минут после начала игры открывается возможность постройки Врайслорда. Через 20 - Врайскнайта. Но на них надо ещё "заработать" ресурс элиты. Т.е. если ты построил Джейн Зар, потерял её, потом воскресил, то ты потратил столько же единиц ресурса элиты как твой враг, который, допустим, играл т1 вообще без героя, а на т2 накопил уже достаточно ресурса для того, чтобы сразу заказать Врайслорда. А Врайслорд - это другого порядка юнит, его просто не сравнить с Джейн.

Погоди-ка, мне говорили, что герои по кд откатываются, повторно их за этот ресурс покупать не надо. Следовательно, при прочих равных, у тебя на Т2 должно быть этого ресурса в 2 раза меньше, если ты заказывал, а противник нет. Так? Или как?

Да, так. Но ещё, по-моему, есть бонусы для игрока, который убивает вражеского героя. Проверю на выходных, отпишусь.

В личку скинул. Только там проблема у меня - голос не записался. Постарайся сам понять логику моих действий в игре, без комментариев.

геймплей от НИГа (Навигатора Игрового Мира :D)

- медленный тмп

- без комментариев и болтовни

- с приближением камеры

- 50 минут

Кстати, одному мне кажется, что иконки юнитов сложно отличить друг от друга?

Изменено пользователем Existor

На 19-33 бросилась в глаза абсолютно одинаковая убогая анимация отлета от удара у терминаторов. Физика хуже первой части... И вообще, с такими ублюдочно мелкими размерами крипов, вахи просто не видно, вместо этого какая-то тараканья вознья с периодически прилетающими тапками. Жаль, что столько DEL, с отсутствующим чувством вкуса, начало пиарить этот кал и сей высер возможно даже принесет прибыль, убеждая реликов и сегу, что они все делают правильно.

Изменено пользователем Беляк

Ну что , если все так лестно отзывают об этай санине пожалуй я покритикую .

-Баланс ужасный , эльдары как всегда имба(без этого не как) , орки самая слабая раса (но эта бета так что есть надежды что исправят)

-Графика пехоты в плане восприятия ужасна( как будто паласмас)

-Сильный упор на мобу , особенности эта видно в 2 на 2 и 3 на 3 есть и трон и турели и лайны

-1 карта в 1 на 1 отвратительна , маленькая с узкими проходами и унылая

-И за цены юинтав и их дохлости , игры очень пасивные(хуже чем кох 2)

-Укрытия самые унылые за серию игр

-Оптимизация пока ужасна оперативу не выгружает

В принципе можно указывать есче куча недостатков в плане управления юнитами , итерфейса в целом и тд.

Вывод: смесь мобы , ск2 и дов2 и вуаля 3 дов.

3 дов не затмит SS увы и ах.

На 19-33 бросилась в глаза абсолютно одинаковая убогая анимация отлета от удара у терминаторов. Физика хуже первой части...

в данном случае физики похоже нет

Проскролил до 41 минуты, увидел, как игрок приказывает двум полным отрядам бойзов СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПИСТОЛЕТОВ в дайр эвенджеров, а затем хладнокровно наблюдает их гибель. LOL WUT? :ork-censored:

Отряд бойзов без брони сносит этих хлюпиков, не даже не почувствовав ответного урона. Чоппами. В ближнем бою. Но наш интеллектуально одарённый друг решил использовать слаггу вместо чоппы.

Дальше видео смотреть не стал. Это всё равно что пытаться составить представление о Dawn of War: Soulstorm, рассматривая видео, где кто-то играет за СоБ, строя толпы миссионеров. Чушь!

Кстати, одному мне кажется, что иконки юнитов сложно отличить друг от друга?

Не тебе одному! Действительно, там сложно что-то конкретное выискать. Приходится заранее всех биндить и цифры в уме держать.

Жаль, что столько говноедов, с отсутствующим чувством вкуса, начало пиарить этот кал и сей высер возможно даже принесет прибыль, убеждая реликов и сегу, что они все делают правильно.

Спасибо, Паверфистер. Согласно твоему утверждению, меня можно идентифицировать как говноеда.

Блин, если бы эта дичь была не под эгидой вархаммера - её бы даже не заметили.

Хитрая, хитрая Сега.

P.S.

Сколько разработчики платят тем, кто поёт этой дряни дифирамбы?

-Графика пехоты в плане восприятия ужасна( как будто паласмас

Они ориентировались на шестилетнюю публику. Щас это модно, молодежно.

Бесит, что под брендом ДОВа толкают фуфло.

Ты играл? Ну хотя бы в бету?

В общем "каждый фанат знает, как снять фильм по его любимой книге. Но это не значит , что его будут смотреть")

Эм, что мешает НЕ играть в ДОВ 3?

Проблема в том, что я хотел поиграть в дов3, но они какую-то дешевку вместо него подсунули.

Проблема в том, что я хотел поиграть в дов3, но они какую-то дешевку вместо него подсунули.

Не покупай, играй в дов1.

Там куча багов и графона хотелось бы побольше.

Зато как говорят гримдарк. И на детей 7 лет, а не 6 как новый рассчитан.

Зато как говорят гримдарк. И на детей 7 лет, а не 6 как новый рассчитан.

Ну судя , по коментам в последней странице, семилетние дети негодуют.

Ты играл? Ну хотя бы в бету?

В общем "каждый фанат знает, как снять фильм по его любимой книге. Но это не значит , что его будут смотреть")

А я не про геймплей говорю. Я общую концепцию игры которая в комиксовом стиле сделана. Я вижу видео.

Если я буду играть в ЭТО - я не смогу погрузиться и проникнуться духом. ДОВ 1 и ДОВ 2 в плане дизайна и сюжета, меня абсолютно устраивали.

Чтоб ты понял мою позицию я тебе объясню логику Сеги и свою

Логика Сеги. Игра по вселенной, связанной с миниатюрами. Давайте для привлечения фанатов сделаем юнитов и окружение похожим на миньки, т.е. аляповатое, комиксовое. БИГ МИСТЕЙК.

Логика моя. Игра по вселенной, связанной с миниатюрами. Давайте ОЖИВИМ мир и миниатюры, игроки в ваху додумывают бои, когда играют в настолку, читают бэк. Давайте сделаем так, чтобы в бои можно было ПОВЕРИТЬ.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну судя , по коментам в последней странице, семилетние дети негодуют.

Игра должна развиваться, а не деградировать.

Эм, что мешает НЕ играть в ДОВ 3?

Понимаешь, у подобных людей, это экзистенциальная проблема с глубокими психологическими корнями, им мало просто не играть, все их нутро содрагается в агонии, когда они видят, что кто-то играет, смотрит, читает и т.д. во что-то, что по их меркам - говно, причем "говно" - это ни в коем разе не субъективное мнение, а объективный факт.

Изменено пользователем lordVigo

Жалко, что просран такой бренд. 4 уже не будет, жалко реликов все ж таки. Игрухи то они нормальные делали. Компани оф -оус например зачетная была.

Логика Сеги. Игра по вселенной, связанной с миниатюрами. Давайте для привлечения фанатов сделаем юнитов и окружение похожим на миньки, т.е. аляповатое, комиксовое. БИГ МИСТЕЙК.

За 30 лет арты и модельки по вахе рисовали в очень разных стилях от лединцового до гримаркового.

Логика моя. Игра по вселенной, связанной с миниатюрами. Давайте ОЖИВИМ мир и миниатюры, игроки в ваху додумывают бои, когда играют в настолку, читают бэк. Давайте сделаем так, чтобы в бои можно было ПОВЕРИТЬ.

Может не стоит играть в игори под веществами? Что значит "поверить" ?

Кстати Дов 2 тоже был весьма цветастым.

Серая политра это все же про КоХ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...