Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Отзывы игроков и критиков говорят об обратном. Гримдарка и у ГВ нет.

ну да конечно. Во вселенной где циклоническими торпедами планеты вскрывают, беспросветное сущестовование народа в империуме, а где то на окраинах хаоситы кишки наматывают на цепные мечи...

Ага прям вообще нет.

Комиксы тут вообще ни к чему. Стратегия по вахе должна быть брутальная с хоррором и с жестокостью.

И с героическим ластстендом. Чтоб ты чувстовал трагедию мира и радовался героическому превозмоганию своего отряда, сражающегося с жутью.

А не с комиксовыми лыцарями и скачущим в термобране анджелосе, перенюхавшем варп пыли.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В роликах мелькали штормбойзы, рыцарь с пушкой и пилой и его эльдарский аналог с мечом. Ятп в игре их сейчас нет?

Десвинг и армада

десувинг просто унылое говно и из гримдарка там только архитектура, так что я хз для фанатов чего он делался

армада , ну армада хорошая игра - вот только сам БФГ ценят не за гримдаркововсть

Стратегии по вахе должна быть брутальная с хоррором и с жестокостью.

еще бы они были в первых довах - вообще б было хорошо .

Говорят режим будет только один, так что все радуемся Dawn of Dota похоже.

Но это наверняка временно. В ДОВ2 на старте тоже всего 5 карт было.

Хотя учитывая то, что разработчики написали в интервью сегодняшних обзоров (что классическое удержание точек приводило к затяжным "ничьям", что игроки гнались за зданиями оппонента по всей карте), наводит на некий скептицизм и пессимизм в этом плане. С другой стороны - это способ привлечь аудиторию МОБА-игроков и то самое угождение всем, в том числе нынешним игровым тенденциям.

Но давайте я побуду адковатом дъявола и подумаем про то, что имеем сейчас. Мы имеем большие карты, разбросанные ресурсные точки по всей карте и "стадии" победить противника. Фактически вместо захвата победных точек теперь будет захват ресурсных точек, дающих больше ресурсов, зданий и юнитов. Ну и игра будет построена наверное на харассе этих самых ресурсных точек.

Думаю, один игрок фактически побеждает, когда окопавшись, сидит на всех ресурсных точках перед базой врага, готовясь кликнуть a-move на вражеское ядро. Тут засиживание на базе под туретками и ядром будет обычным БМом, как летание зданиями террана в старкрафте при проигрыше.

Изменено пользователем Existor

Но это наверняка временно. В ДОВ2 на старте тоже всего 5 карт было.

Это официальный ответ комьюнити менеджера на офф форуме - других режимов не завезли. Увы и ах.

Говорят режим будет только один, так что все радуемся Dawn of Dota похоже.

В одном из видео сказали, что будет и режим с контролем точек. Если найду, то отредактирую пост и добавлю ссылку.

А, вот, тут всё по этому поводу: https://community.dawnofwar.com/discussion/...-one-at-release

На старте будет только этот режим, но потом и другие завезут

Изменено пользователем Kzinch

Это официальный ответ комьюнити менеджера на офф форуме - других режимов не завезли. Увы и ах.

На старте да, а потмо вроде в интервью сказано, что должны ещё добавить режимов, но не факт что это череные вариации мобаподобного. Интересно, если замутить петицию на возвращение классик режимов и она соберет достаточно подписей классические режимы вернут?

Изменено пользователем Valeran

Дело не в режимах парняги, дело в том что то что есть сейчас, будет СТД и по этому будут играть турики (если они вообще будут хех), а все остальные режимы будут приравнены к нууб моде, аля Квик старт щас. Сам я лично не придерживаюсь мнения что квик старт нубство или играть отличный от стд режим, это какое крамольство, но это самая простая тенденция - народ привыкает к чему и особо потом переучиваться не хочет, а чтоб защитить как то свое ЧСВ, он будет говорить что остальные режимы - нубство, а вот этот самый первый режим что был в бетке и на релизе, он же самый скилловый :rolleyes:

Дело не в режимах парняги, дело в том что то что есть сейчас, будет СТД и по этому будут играть турики (если они вообще будут хех), а все остальные режимы будут приравнены к нууб моде, аля Квик старт щас. Сам я лично не придерживаюсь мнения что квик старт нубство или играть отличный от стд режим, это какое крамольство, но это самая простая тенденция - народ привыкает к чему и особо потом переучиваться не хочет, а чтоб защитить как то свое ЧСВ, он будет говорить что остальные режимы - нубство, а вот этот самый первый режим что был в бетке и на релизе, он же самый скилловый :rolleyes:

У меня есть ощущение, что в игре не будет рейтингового режима :D

Но вообще могут сделать так, что несколько режимов будут чередоваться в том же 1х1 ладдере. Как карты на выбор: например половина карт - захват точек, половина - уничтожение ядра. В итоге в обоих случаях надо будет например по-разному подстраиваться и играть по-разному (хотя в итоге выйдет одно и тоже).

Или сделают два вида 1х1, или выкрутятся как-то еще. Или не будут выкручиваться никак и будут продвигать свою философию гибрида МОБА-РТС.

Изменено пользователем Existor

Но вообще могут сделать так, что несколько режимов будут чередоваться в том же 1х1 ладдере.

Пожалуй это единственный выход, иначе новый режим будет приравнен к покатушкам по фанчику.

А я б сыграл в какой-нибудь ненапряжный режим, вроде ласт стенда, или как эти, в стар крафте, коопы за лидеров фракций с особыми армиями.

У меня претензия к этим Корам, турелям и генераторам щита всего одна - они сделаны не в стилистике рас. Выглядят, как чистая условность, как инородное тело в мире Вархаммера. А так они не мешают, и не сильно затягивают игру. Ну да, средний матч будет проходить не за 9 минут, а за 15. Это не катастрофа.

Раньше была паника на тему отсутсвия гримдарка, потом была паника тему цены, сейчас паника на тему игровых режимов xD Заканчивайте уже нытье и просто дождитесь релиза, попробуйте поиграть и делайте выводы.

Раньше была паника на тему отсутсвия гримдарка

Эта паника ни куда не делась, просто Просперо уже начало понемногу остывать :rolleyes:

Еще один геймплей от Luetin (хз кто это, но кто-то известный). Рассматривается мультиплеер и арми-пейнтер в более спокойной обстановке и "помедленнее"

<...>

Все видео рассматриваются эльдары, затем с 16:20 рассматриваются орки

Посмотрел. Этот Luetin - 100% нуб, играл, вероятно, от силы два часа. Геймплей за эльдар выглядит совсем не так! Видео - полная ерунда. Luetin плохо контролирует карту, начинает с неверного билд ордера (нужно больше бонсингеров на старте, их нужно телепортировать сразу к нескольким точкам и стремительно брать их), строит самые лоховские юниты. Дайр эвенжеры могут быть не так и плохи, если взять доктрину на инвиз этим отрядам. Но доктрину он не взял, так что толку - ноль. Строил их зачем-то даже на т3 (они и на т1, откровенно говоря, очень плохи). Баньши - тоже так себе юнит, хотя уже получше. Ну и главная ошибка и его команды, и оппонентов - равнодушие к каверам на центре. Кто первый взял каверы - чаще всего контролирует все спорные точки на центре вплоть до выхода команды противника в т3. В командных играх каверы даже важнее точек.

Ну и ещё добавлю, что вести бой с армией противника вне радиуса действия звездных врат эльдары не должны. Харрасить можно, устраивать налёты можно, но вести серьёзный бой - нельзя, юниты слишком слабые без поддержки Врат. Спасло Lutetina только то, что противники играли ещё хуже, хоть это и кажется невозможным.

Сейчас разобравшиеся игроки играют за эльдар так: быстрый кап точек и каверов; застройка всех точек после постройки двух боевых отрядов; установка звездных врат рядом с местом, где предположительно будет встреча с отрядами противника. С т1 по т3 массятся рейнджеры - самый полезный боевой отряд. Другие отряды добавляются только для специальных задач. Баньши - чтобы выбить врага из кавера. Шедоу спектры - чтобы контрить технику и харрасить. Героев игроки за эльдар выбирают разных, тут большая вариативность и нет очевидной имбы. Зато есть очевидный лузер - это Фарсира, без сомнения, самый бесполезный герой.

Далее автор видео ведёт серьёзное сражение с армией эльдар, играя за орков. Похоже, генеральное сражение, от него зависит исход игры. И его орки не [ну уж нет]одятся под действием WAAGH! Это клиника, так играть нельзя.

А вот 20-минутное видео от Gamespot, которое ты постил раньше, в разы более компетентное. Там человек играет за эльдар очень уверенно и правильно. Использует врата правильно. Копит ресурс элиты, мучительно терпит атаки врага, не вызывая ни Фарсиру, ни Ронана, чтобы "накопить" и выпустить сразу Врайслорда. Это имело смысл. Обратите внимание на то, что происходит в видео с 2 минуты по четвёртую. Врайслорд дерётся с самим Габриэлем Ангелосом и почти не получает урона. Это потому, что он стоит рядом со Звездными вратами, и они регенят его щит. Скиллово прикрыта силовыми полями центральная точка (а значит, человек умеет правильно использовать доктрины). Идёт реальная война за контроль карты, занят кавер. Я бы сказал, что "всё по армейскому уставу". Оппонент-СМ тоже хорош: активно играет, отбивает точки, харрасит, вовремя отступает, чтобы не терять ценные отряды.

Прямо фарсир настолько бесполезный и вся игра от Лорда/рыцаря?

Хочу спросить: у меня все текстовые надписи в игре (меню, описания) настолько мелкие, что нихрена не читаются. Это только у меня так? (19'' 1280*1024)

Хочу спросить: у меня все текстовые надписи в игре (меню, описания) настолько мелкие, что нихрена не читаются. Это только у меня так? (19'' 1280*1024)

С таким разрешением в 17 году это нормально.

прям уж. да и если оно есть в списке поддерживаемых в настройках - должно быть нормально. видать стоит реликам отписать

У меня то же самое! 17 дюймовый монитор. Видно всё очень плохо. А у меня очень острое зрение, я у окулиста вижу предпоследнюю строчку в таблице! Пиксельхантинг бесит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...