Made in USSR Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В киберспорт это не выльется точно, не любят релики доводить дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3800 рублей предзаказ, по нынешнему курсу доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 3800 рублей предзаказ, по нынешнему курсу доллара. Мдаааа 4к за это отдавать омг, это 20.000+ тенге в КЗ((( явно эта игра дороже 2к не стоит, это бред! Изменено 6 марта, 2017 пользователем Величайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3800 рублей предзаказ, по нынешнему курсу доллара. ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А че ты хотел от ААА проекта, который даже не может живые ролики снять и который экономит на всем что можно, чтоб баблеца на имени срубить. Как никак 2к17 - стильно, модно, молодежно. Щас чем дороже, тем круче, пофиг на то что завернуто в фантике, главное упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А че ты хотел от ААА проекта, который даже не может живые ролики снять и который экономит на всем что можно, чтоб баблеца на имени срубить. Как никак 2к17 - стильно, модно, молодежно. Щас чем дороже, тем круче, пофиг на то что завернуто в фантике, главное упаковка. Для нищих людей в СНГ думаю будет меньше цена. Хотя, глядя на всякие Батлы и т.п. не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А че ты хотел от ААА проекта, который даже не может живые ролики снять и который экономит на всем что можно, чтоб баблеца на имени срубить. Как никак 2к17 - стильно, модно, молодежно. Щас чем дороже, тем круче, пофиг на то что завернуто в фантике, главное упаковка. Пока это ГГГ проект хд и ААА там не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 жаль, такими темпами это будет первыый не купленный мной дов... они там в конец охренели с такими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Я чет все больше вспоминаю про RA 3, который хоть и сильно уступал предшественникам по яйцехваточности, но тем не менее замутил годный мультиплеер, привнес что-то новое в жанр РТС да и саундтрек был офигенный. До сих пор помню как МиГи завоевывали превосходство в воздухе, мамонты под железным занавесом раскатывали бронетанковую дивизию и Кировы на всех парах летели к вражьей базе, все это под бодрый музон от Клепаки. Было хоть и мультяшно, но все таки пафосно :rolleyes: И который я купил за каких то 300 р. Кстати да, как там обстоят дела с саундтреком? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Музыка в игре отличная, и это не только моё мнение! ...хотя вряд ли кто-то готов отдать 3800 рублей за "отличную музыку" в игре :) Изменено 6 марта, 2017 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 жаль, такими темпами это будет первыый не купленный мной дов... они там в конец охренели с такими ценами? Причём тут цены то? На западе всегда были стабильные цены на игры, тот же первый ДОВ (2004 год) стоил 40 долларов, сейчас 50, от издателя (Сега) не зависит курс валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 даже не знаю что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 игра не стоит даже ноготочка первой батлы. Я пока что не вижу никакого ААА проекта. Скорее проект для шестилетних любителей комиксов. Цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 даже не знаю что сказать "картинка" Третий довчик думаю после полугода тоже будет продаваться со скидкой, а адаптированной цены стоит подождать (Тот же Total War: Warhammer, как раз аккурат 2000 стоил), может быть не всё так печально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А у Сеги есть тайтлы без ополовинивания цены для нищебродских стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да в стиме то понятно что цена для снг-региона будет намного ниже. Давно игры не покупали чтоли? :) Из последних сеговских, Total war warhammer у меня сейчас без скидок в стиме стоит 30 баксов, а в Америке 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Еслия правильно помню, то Вархаммер Тотал Вар от той же сеги в стиме на старте стоил 2000. Я не понимаю что заранее так возбудились. Да и судить о балансе по закрытой бете - очень наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Баланс в бетке и релизе, как правило отличается незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Не все видимо в курсе как проходило бета и альфа тестирование в кохе 2 и что в итоге получилось. А так как это был последний проект реликов, то не удивлсь новой игре к релизу в отличии от того, что сейчас. Аж тошно было тогда) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не все видимо в курсе как проходило бета и альфа тестирование в кохе 2 и что в итоге получилось. А так как это был последний проект реликов, то не удивлсь новой игре к релизу в отличии от того, что сейчас. Аж тошно было тогда) ты хочешь сказать, что еще есть надежда, что они с комикс стайл перейдут на грим даркнесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 переделать полностью анимацию, эффекты и стилистику текстур? это если у них есть лишняя куча килоденег и полгода времени как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) переделать полностью анимацию, эффекты и стилистику текстур? это если у них есть лишняя куча килоденег и полгода времени как минимум Да не будут они ничего переделывать. Максимум что могут сделать - оформить карты с упрощенным дизайном (если по-киберспортивному приспичит). Большинство каша из спец.эффектов, вспышек и детализированных текстур вполне устроит. Кстати, судя по 4chan'у, релиз игры должен был состояться 6 марта. Видимо сырость игры и всеобщий скептицизм в комментариях на ютубах-форумах сдвинул выход игры на месяцок Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Откуда дровишки по 4к+? Ссылку, скрины и т.д. А то как-то разошлось бурлений и горелых пуканов, без прямых фактов, в стиме предзаказа и цен не вижу в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Трейлер делюксо-коллекционерских скинов за предзаказ. Подтверждается информация о предзаказе со скриншота выше. Дата релиза DoW3 - 27 апреля Откуда дровишки по 4к+? Ссылку, скрины и т.д. А то как-то разошлось бурлений и горелых пуканов, без прямых фактов, в стиме предзаказа и цен не вижу в упор. Выше картинка была, что цена DoW3 - $60. По текущему курсу доллара это 3500 рублей примерно. Но я думаю, что цена для России будет адаптирована под те же 2000 рублей. Или сколько там в Стиме стоили в ру[эх жаль]х игры, стоившие $60 ? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Появился предзаказ в стиме. 1800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти