Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3800 рублей предзаказ, по нынешнему курсу доллара.

Мдаааа 4к за это отдавать омг, это 20.000+ тенге в КЗ((( явно эта игра дороже 2к не стоит, это бред!

Изменено пользователем Величайший

3800 рублей предзаказ, по нынешнему курсу доллара.

ахахахахахаха

А че ты хотел от ААА проекта, который даже не может живые ролики снять и который экономит на всем что можно, чтоб баблеца на имени срубить. Как никак 2к17 - стильно, модно, молодежно. Щас чем дороже, тем круче, пофиг на то что завернуто в фантике, главное упаковка.

А че ты хотел от ААА проекта, который даже не может живые ролики снять и который экономит на всем что можно, чтоб баблеца на имени срубить. Как никак 2к17 - стильно, модно, молодежно. Щас чем дороже, тем круче, пофиг на то что завернуто в фантике, главное упаковка.

Для нищих людей в СНГ думаю будет меньше цена. Хотя, глядя на всякие Батлы и т.п. не уверен.

Пока это ГГГ проект хд и ААА там не пахнет.

жаль, такими темпами это будет первыый не купленный мной дов... они там в конец охренели с такими ценами?

Я чет все больше вспоминаю про RA 3, который хоть и сильно уступал предшественникам по яйцехваточности, но тем не менее замутил годный мультиплеер, привнес что-то новое в жанр РТС да и саундтрек был офигенный. До сих пор помню как МиГи завоевывали превосходство в воздухе, мамонты под железным занавесом раскатывали бронетанковую дивизию и Кировы на всех парах летели к вражьей базе, все это под бодрый музон от Клепаки. Было хоть и мультяшно, но все таки пафосно :rolleyes: И который я купил за каких то 300 р.

Кстати да, как там обстоят дела с саундтреком?

Изменено пользователем Made in USSR

Музыка в игре отличная, и это не только моё мнение!

...хотя вряд ли кто-то готов отдать 3800 рублей за "отличную музыку" в игре :)

Изменено пользователем YbuBaKa

жаль, такими темпами это будет первыый не купленный мной дов... они там в конец охренели с такими ценами?

Причём тут цены то?

На западе всегда были стабильные цены на игры, тот же первый ДОВ (2004 год) стоил 40 долларов, сейчас 50, от издателя (Сега) не зависит курс валюты.

игра не стоит даже ноготочка первой батлы.

Я пока что не вижу никакого ААА проекта. Скорее проект для шестилетних любителей комиксов.

Цена завышена

даже не знаю что сказать

"картинка"
6ca33a70f5fd821f9b723609c8759eab.jpg

Третий довчик думаю после полугода тоже будет продаваться со скидкой, а адаптированной цены стоит подождать (Тот же Total War: Warhammer, как раз аккурат 2000 стоил), может быть не всё так печально будет.

Да в стиме то понятно что цена для снг-региона будет намного ниже. Давно игры не покупали чтоли? :) Из последних сеговских, Total war warhammer у меня сейчас без скидок в стиме стоит 30 баксов, а в Америке 60 баксов.

Еслия правильно помню, то Вархаммер Тотал Вар от той же сеги в стиме на старте стоил 2000. Я не понимаю что заранее так возбудились. Да и судить о балансе по закрытой бете - очень наивно.

Не все видимо в курсе как проходило бета и альфа тестирование в кохе 2 и что в итоге получилось. А так как это был последний проект реликов, то не удивлсь новой игре к релизу в отличии от того, что сейчас. Аж тошно было тогда)

Изменено пользователем Trojan1

Не все видимо в курсе как проходило бета и альфа тестирование в кохе 2 и что в итоге получилось. А так как это был последний проект реликов, то не удивлсь новой игре к релизу в отличии от того, что сейчас. Аж тошно было тогда)

ты хочешь сказать, что еще есть надежда, что они с комикс стайл перейдут на грим даркнесс?

переделать полностью анимацию, эффекты и стилистику текстур? это если у них есть лишняя куча килоденег и полгода времени как минимум

переделать полностью анимацию, эффекты и стилистику текстур? это если у них есть лишняя куча килоденег и полгода времени как минимум

Да не будут они ничего переделывать. Максимум что могут сделать - оформить карты с упрощенным дизайном (если по-киберспортивному приспичит). Большинство каша из спец.эффектов, вспышек и детализированных текстур вполне устроит.

Кстати, судя по 4chan'у, релиз игры должен был состояться 6 марта. Видимо сырость игры и всеобщий скептицизм в комментариях на ютубах-форумах сдвинул выход игры на месяцок

Изменено пользователем Existor

Откуда дровишки по 4к+? Ссылку, скрины и т.д. А то как-то разошлось бурлений и горелых пуканов, без прямых фактов, в стиме предзаказа и цен не вижу в упор.

Трейлер делюксо-коллекционерских скинов за предзаказ. Подтверждается информация о предзаказе со скриншота выше.

Дата релиза DoW3 - 27 апреля

Откуда дровишки по 4к+? Ссылку, скрины и т.д. А то как-то разошлось бурлений и горелых пуканов, без прямых фактов, в стиме предзаказа и цен не вижу в упор.

Выше картинка была, что цена DoW3 - $60. По текущему курсу доллара это 3500 рублей примерно. Но я думаю, что цена для России будет адаптирована под те же 2000 рублей.

Или сколько там в Стиме стоили в ру[эх жаль]х игры, стоившие $60 ?

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...