YbuBaKa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Варбосс вам маленький, ЧМ - большой. Вы определитесь уже. Всё верно. Чаптер Мастер слишком большой, а Варбосс - слишком маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) На Кубани вроде же симпотные девки растут лол нет типикал славщит . ОТКУДА в той мозг вообще заползло, что нечто на 2.36 вдувабельно? Нелюдь аз ис Чиф, вы на пару с Анфом со своей показной аморальностью сильно перегибаете <_< . По теме - где в моем посте что-то о вдувабельности лица на 2:36? Маха несколько раз мелькает по ходу ролика, и лицо у нее - обычная монкейская рыжуля-красавуля. Я же имел в виду, что это сильный диссонанс на фоне эльдарского фейса на 2:36, которое от человеческого достаточно серьезно отличается. Мб неточно выразился, извиняюсь. И лично я предпочел бы видеть в игре эльдар именно такими "нелюдями" - ксеносами "аз ис" :). Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Есть фраза При достаточно каноничном лице эльдар на 2:36 Маху сделали вдувабельной моделькой. Ты либо пиши грамотно, со знаками препинания, либо притенении не выдвигай =) фанфариуса себе оставь, детектить схожесть абсолютно разных людей, с разными взглядами\идеологией\лексикой - лэ фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) фанфариуса себе оставь, детектить схожесть абсолютно разных людей, с разными взглядами\идеологией\лексикой - лэ фу Лексика как раз совсем не абсолютно разная :) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ты либо пиши грамотно, со знаками препинания Слушай, у меня тут даже иронияметр закоротило, не делай так больше. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем привет, сделал два видео с точки зрения игрока мультиплеера. https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wK...RUFBBuUP-LLQqHi Адекватные комментарии приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 по этим роликам сделать выводы невозможно. нужно дождаться нормального геймплея из 1х1, а не кампании или месива из кучи всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) По этим роликам видно какие юниты будут, как они будут атаковать, какой в игре пафинг, что используется за механика боя, есть ли баффы дебаффы и тому подобное Или надо 9 лет чтобы понять что и как в игре? =) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 отсутствие пафинга в рекламном ролике не означает его полного отсуствия. я имел ввиду относительно мультиплеера, да мы знаем какие юниты будут, но непонятно ничего с реальным уроном, общей полезностью и тд. как они атакуют мы и так знаем из прошлых частей. с мелкими фишками как ваншот афкнутого лорда сквигой ничо не понятно. например сможет ли лорд быстро развернуться, какая вообще его реальная скорость передвижения и разворота, может ли он ваншотнуть сквигу и тд. механику боя так и не показали, как будет переключаться ближний/дальний бой, можно ли будет зафокусить определенную модель в отряде и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 https://community.dawnofwar.com/discussion/...-clarity#latest Hey, everyone. First off, thank you for the feedback and opinions! We're aware that people are finding certain gameplay moments hard to discern, and we're actively working to improve and streamline visual clarity. There's lots of factors at work, but what it most often boils down to is the particle effects themselves, balance tuning (how often can this ability be used? Can it be re-activated? How obvious should this ability be?), environmental lighting, and how the lighting interacts with the fog of war. Each of these are being continuously tuned throughout the project. We're in a position where we can keep iterating on all of these disciplines with feedback from the community, so please continue to let us know what you're finding easy to decipher and what's a little more difficult. It has been a huge help to the dev team so far and will continue to be invaluable in the coming months. :) Лелики пообещали (ЛАЛ) что они прислушаются к комьюнити по поводу слишком яркой графики, огромного количества спецэффектов и прочего НИГРИМДАРКА!, при этом обещая что они и комьюнити удовлетворят и clearity-геймплей вижн оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Да ты что! Сроду такого не было. Если они пойдут на встречу коммунити, значит тектонические плиты сдвигаются. Им же раньше было виднее что нужно для дов, а теперь не виднее стало? Ну будем посмотреть. Того гляди если эти свистоперделки уберут, то оголится идиотская анмация. Может ещё и её доделают до нормального состояния. А вдруг ещё и микрофаталити и укрытия введут под напором коммунити... И Ангелоса скукожат.. Кажись я губу раскатал. Да? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я бы может даже купил тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сэры, я что то проморгал, центурионов космодесантникам завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Неужели они догадались, что игра по вахе оказывается не должна быть цветастой и мультяшной. Так и представляю себе огромный совет экспертов, изучающих отзывы игроков в попытках понять почему столько критики. Вообще это совсем не типичное поведение для реликов, которые привыкли считать всех игроков д'артаньянами, а только себя понимающими что-то в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Неужели они догадались, что игра по вахе оказывается не должна быть цветастой и мультяшной. Я просто оставлю это "здесь:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Да ты что! Сроду такого не было. Если они пойдут на встречу коммунити, значит тектонические плиты сдвигаются. Агась, сам в шоке! O_o Может быть это на них смерть реликньюс влияет так, как никак без щита остались для защиты, чтоб кричать, А НА РЕЛИКНЬЮС НАШИ ФАНАТЫ ДОВОЛЬНЫ! Того гляди если эти свистоперделки уберут Агась :P то оголится идиотская анмация Ноп :( А вдруг ещё и микрофаталити Агась :P, в бладпаке за 9.99$ =) укрытия введут под напором коммунити Ноп :image022: И Ангелоса НЕ скукожат Клирити-вижн же :D Кажись я губу раскатал. Да? "ЗЫ" А мы все гадаем какой будет игра, а ответ на поверхности, инфаметр врать не может =) И кста, причина почему игра лютый анбэк, ни гримдарк и вообще дотка 3 и онимэ, а Ангелос делает сальтуху 5 раз подряд в прыжке :P Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Я просто оставлю это "здесь:" А я добавлю свежатины(ну как свежатины,первое изображение честно взято из кодекса темных 7 редакции 2014 года выпуска) "темный эльдар из кабала severed" "а вы видели арлекина?" Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Релик хаоситы Взял и оскорбил всех обитателей Ока Ужаса. Сравнивать этих косоруких канадских олигофренов с Избранниками Истинных Богов это все-равно, что называть конский навоз клубничным джемом. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Слушай, у меня тут даже иронияметр закоротило, не делай так больше. Не топлю за повальную грамотность, но когда запятая полностью меняет смысл, а потом тебе кидают предъявы - таки имею право. Ну и таки не вам меня судить =) "раз"Лексика как раз совсем не абсолютно разная :) Понятие то не подменивай - раз лексика разная - два (я использую общие фразы и эпитеты, он изобилует кучей своих слов, что и вылилось в анфарси) цели и контекст разные - моя позиция, которая для тебя аморальна - элемент шутки, пусть и черной. И никогда (1 раз было с креслами в теме про Лучший фильм) этим не кичился. Для него это позиция, а уж потом юмор и подтрунивание. Усе, урок окончен =) эх опять утков заагрился, ване кере Чем графический стиль не угодил - решительно не понятно, первый довик тоже был аляпово мультяшный, зачем тянутся к совсем мамонтам. Тут проблема обработки, анимации и эффектов. Все это можно сменить, сбросить скорость процентов на 20 - и получится конфетка кпм. Но жизнь боль Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я не очень понимаю придирки большинства к графике. Это всё ближе к релизу еще не раз меняется и шлифуется в ходе разработки, альфы, беты, гаммы, демок и тому подобного. Лично меня текущая графика устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Графоний и анимации это не строчка кода в параметрах урона, хп и брони юнита - ее просто так не взять и не поменять, поставив другую циферку, надо новую делать, чтоб поменять. Вот геймплей действительно еще 100500 раз может измениться, ибо там большинство изменений идет изменением циферок и переменных в строчках кода, и гадать на кофейной гуще, о том как же оно будет играться, почти бессмысленно. В графонии максимум что они поправят, это сбавят красок и совсем корявые анимации доведут до анимешного состояния. Кому то этого будет достаточно и они возьмут. Кому то нравится то что есть сейчас, ибо нравится стиль и тоже возьмут. А кто-то, так и будет недоумевать, как это так в 2017, не смочь сделать графоний не хуже чем в 2004. 2004 прям как эра темных технологий, а 2017 уже научно технический регресс. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Убогая анимация точно никуда не денется. Убогие эффекты раз уж прислушались мб чутка и поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 =) Релики просто лалки, они оказывается наняли целый штат аниматоров в... в... Индии! :P Анимацию к игре рисуют индусы, без всяких шуток. :D Причем индусы - это половина команды аниматоров Relic Entertainment. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Перенос производственной базы в другую страну для оптимизации (сокращения) расходов, это что, Релики первые додумались? Нет, это просто ответ на вопрос об анимациях почему они такого хренового истинно индуского качества ;) . Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти