HG borov Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Подогревают интерес к 7 декабря. когда покажут гемплей из компании за Эльдар. Показали что-нибудь или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Показали что-нибудь или нет еще? https://www.twitch.tv/incontroltv Сегодня в 23:00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 https://www.twitch.tv/incontroltv Сегодня в 23:00 по Москве Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Бочки не взрываются, странно. Они убили Джону? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сохраненных нарезок стрима нигде не завалялось господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сохраненных нарезок стрима нигде не завалялось господа? Запись стрима/твича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Бочки не взрываются, странно. Не фокусили их, или скорей всего не доработано. Они убили Джону? Стример ещё частенько "сливал". А так мои (имхо) впечателния: Аниматор все же косячит у реликов, Врайтлорд который как инвалид тянет парализованную ногу за собой, вызвал недоумение. Отказались от "маны"/энергии второго дова, и вернулись к откатам по времени способностям из впервой части. Реинфорс и хил юнитов возле зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну да, визуально анимация канешь раздражает. В остальном вроде как норм. Поиграться хочется ) Ждёмс орков и самое главное онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Какой же слабый ИИ у компьютера! Вот в чём интерес так играть, когда компьютер вообще не доставляет проблем? Толи дело Старкрафт 2, Суприм Коммандер, Ред Алёрт 3. Не я конечно знаю, что ИИ в серии ДоВ всегда слыбвм был (Особенно он туп в Ретрибьюшне, где в сингл матчи против Компа можно даже не начинать), но всё же. Очень не нравится, что способности наносят урон только по врагу и не наносят урона своим войскам...Не реалистично и не интересно... Печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Красиво сделано, явно чувствуется гибрид дов1 и дов2. А все эти мелочи вроде анимации, ИИ итд подлатают еще, игра же еще в разработке, это даже не альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Красиво сделано, явно чувствуется гибрид дов1 и дов2. А все эти мелочи вроде анимации, ИИ итд подлатают еще, игра же еще в разработке, это даже не альфа. Блин у меня реально горит когда кто то сравнивает этот шлак с первым и вторым довам. Причём примазов её к отличнейшим предыдущим частям параллельно отмазывая или оправдывая недостатки подчеркнув а ведь это ещё даже не альфа)). Она выглядит отвратительно графика во втором дов была в разы и во всём лучше. А до зрелищности боя и геймплейного ощущения мрачной вселенной как это была в дов 1 ей очень далеко. Теперь конкретней игра в визуальном плане по видимому готова. Ибо её активно демонстрируют с гордостью и не стесняясь. Видать сейчас они баланс да баги в коде латают. Присмотритесь, обратите внимание как юниты и здания держаться на карте. Выглядит так будто карта земля на заднем плане как холст, картина. Тут юниты и здания как будто вырисованы и вклеяны в неё. По виду не ощущается что здание построено на земле, под зданием не каких намёков на это. А юниты как будто по воздуху бегают, перемешаются оторвано от земли. Это более всего заметно когда движутся косм десантники. А уж про остальную анимацию промолчу думаю это и так заметно. И лично для меня просто отвратительно что они сделали обводку юнита на манер ред алерт 3. Просто бесит ртс где на первый план должно выставляться зрелищность. В которой мы хотим и пытаемся приблизится к книжной, настольной вселенной. Взглянуть на вселенную в движении так сказать. А нам впихивают условности рамочки, обводки над юнитами игрушечно глянцевые модельки. По мимо этого у неё ещё куча отступлений и недостатков относительно предыдущих частей. Которые уже были упомянуты на этом форуме. И потому прошу не порочить предыдущие две части сравнивая с этим мягко говоря сплошным разочарованием. Прошу простить за ошибки. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как ни крути, а первая часть была шикарна. А это... не хорошо и не плохо. Завезут интересный сингл - мож даже и куплю. На мультиплеер... хз, как-то пофиг. Не верю я в баланс от реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Реинфорс юнитов только на базе =| Морали нет, каверов нет (то извращение что есть, за каверы не считаю), синк киллов нет, нормальных анимаций нет. Что там от дова 1? Строительство базы? Извольте, строительство базы не было фишкой дова, строить базу можно было еще в дюнах С&C и прочих динозаврах. Вот почему в спейсхалке нормальные анимации, пафос и гримдарк во все поля, а у нас... Это как вместо ас/dc подсунуть бибера или ранеток, не ну а че - стильно, модно, молодежно. Не удивлюсь кстати, если Биберище саундтрек будет писать к новому довчику. Черт, мое Просперо опять полыхает :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 всё впереди, че вы ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Народ без нытья не может. Как при выходе второго дова у многих полыхало, что и сейчас. Колесо судьбы вращается своим чередом. Люди сами не знают чего хотят. Вернее знают - всего и сразу. Релики сейчас нацелились ,как я понимаю на мультиплеер. Лично для меня это огромный плюс ,ибо ДоВ за сим и приобретал, что первый ,что второй. Убогая анимация - да, не шикарность уровня первого дова, но вполне на уровне второго держится. Отстутствие анимаций "казней" - скорее огромный плюс для мульти. Ибо ситуация, когда твой аватар пафосно сжигает в ладони завалящегося КД, пока остальная армия избивает твою ,оставшуюся на время без поддержки мощного юнита - откровенно бесила. И наслаждаться "зрелищностью" не получалось от слова совсем, ибо реально полыхало :rolleyes: . Сейчас же Релики убрали сие добивалки сделав весьма вкусно выглядящие абилки. Хотите зрелищного боя - так используйте скиллы - кто мешает :) ? PS Хотя сигающий аки попрыгунчик Ангелос в термоарморе - это нечто > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне кажется или все претензии к фаталкам идут из дов 2? В дов 1 таких проблем никогда не было и чет не припомню ни кого, кому бы эти синк килы мешали. Зато при просмотре реплея, очень даже приятно посмотреть на фаталочки или когда зрителем заделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не соглашусь с ЮССР, я за фаталки, но что бы они были микро, а не такие как в 1-ом дове, вот я допустим потратил телепорт мека и фаталю культиста, пока мек мюзюкает культиста ко мне успевает подбежать лорд хаоса, замедлить и убить. От этого порой и правда пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Народ без нытья не может. Как при выходе второго дова у многих полыхало, что и сейчас. Колесо судьбы вращается своим чередом. Люди сами не знают чего хотят. Вернее знают - всего и сразу. Релики сейчас нацелились ,как я понимаю на мультиплеер. Лично для меня это огромный плюс ,ибо ДоВ за сим и приобретал, что первый ,что второй. Убогая анимация - да, не шикарность уровня первого дова, но вполне на уровне второго держится. Отстутствие анимаций "казней" - скорее огромный плюс для мульти. Ибо ситуация, когда твой аватар пафосно сжигает в ладони завалящегося КД, пока остальная армия избивает твою ,оставшуюся на время без поддержки мощного юнита - откровенно бесила. И наслаждаться "зрелищностью" не получалось от слова совсем, ибо реально полыхало :rolleyes: . Сейчас же Релики убрали сие добивалки сделав весьма вкусно выглядящие абилки. Хотите зрелищного боя - так используйте скиллы - кто мешает :) ? PS Хотя сигающий аки попрыгунчик Ангелос в термоарморе - это нечто > . Бл но это именно то чем был Дов. РТС ориентированный на зрелищность за то его любили и любят. А вы хотите из него старкарафт в этой шкурке. Но зачем старкрафт и подобных её ртс хватает. Зачем ломать устои серии копировать чужой этой серии геймплей. Когда от продолжении серии ожидаешь того что нравилось в предыдущих. Почему говорите что народ не знает чего хочет? Хотим того же что было в предыдущих частых . Развитие тех идей полюбившихся из предыдущих частей. Хотим чтоб юниты вели себя реалистично пригибались, ложились под супресингом, падали оттаскивали раненных. Хотим чтоб юниты бились и эпично как и феерично гибли с красивейшими анимациями что бы мы ощущали эту вселенную. Вам хочется киберспортивной условной стратежки играйте в шахматы или в ваш старкрафт нечего дов в него переделывать. Да и дов 3 я вас уверяю не когда не выстрелит в киберспорт релики не когда не умели делать баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Просто бесит ртс где на первый план должно выставляться зрелищность. Бл но это именно то чем был Дов. РТС ориентированный на зрелищность за то его любили и любят. Ох, уж эти хейтеры, прям загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) И этот заколебавший, превратившийся уже в мем мнение что вторая дов 2 многим не понравилась я не соглашусь. Практически любого фаната сери спросишь о дов 2 в целом об игре тепло отзываются. Просто народ на старте не ожидал таких скудных масштабов от стратегии. А это оказалась тактической игрой. И с течением времени все те кто негативно к ней отнеслись в начале позже уже с удовольствием приняли дов 2. Это также как не давно с батлфлит готик. Многие мои друзья как и я ожидали масштабную стратегию. А получили 3-4 корабля с каждой стороны. В итоге плевались и разочаровавшись некоторые даже стёрли игру. Но через пару месяцев они её поняли и сейчас называют одной из лучших игр по вселенной. То же произошло и с Дов 2 по началу не зашло а патом поняли её уникальность. Ибо она сохранила многие черты, зрелищность и особенности геймплея от первой части. И во многом осталось непревзойдённой до сих пор. Графика, детализация, анимация, ландшафтный аспект и укрытие как и их разрушаемость. Всё это выгодно и зрелищность выделало эту игру на фоне других. Ну а дальше от второй части ожидали большего количества рас. От чего она и осталась как бы не завершённой в глазах фанатов вселенной и серии в целом. И сейчас народ ожидал если не лучше то хотя бы этого уровня но с чуть большими масштабами. Ибо железо уже подтянулось даи серия Татал вар показывает масштабные баталии с изумительной графикой. А эти решили ну практически во всём сделать шаг назад. И оправдывают свою халтуру тем что это ради баланса, скорости и киберспорта. Ну вот опять меня понесло извиняюсь и за ошибки тоже. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Бл но это именно то чем был Дов. РТС ориентированный на зрелищность за то его любили и любят. А вы хотите из него старкарафт в этой шкурке. Но зачем старкрафт и подобных её ртс хватает. Зачем ломать устои серии копировать чужой этой серии геймплей. Когда от продолжении серии ожидаешь того что нравилось в предыдущих. Почему говорите что народ не знает чего хочет? Хотим того же что было в предыдущих частых . Развитие тех идей полюбившихся из предыдущих частей. Хотим чтоб юниты вели себя реалистично пригибались, ложились под супресингом, падали оттаскивали раненных. Хотим чтоб юниты бились и эпично как и феерично гибли с красивейшими анимациями что бы мы ощущали эту вселенную. Вам хочется киберспортивной условной стратежки играйте в шахматы или в ваш старкрафт нечего дов в него переделывать. Да и дов 3 я вас уверяю не когда не выстрелит в киберспорт релики не когда не умели делать баланс. Хотим, не мы, фанаты, вывести ДоВ в кибер-спорт, а Релики. Это раз. Претензии, не в тот адрес. Два, Релики то ,всего лишь всю зрелищность перевели на абилки. И все. А у "истинных фанов" уже пожар полыхает не один месяц из-за того, что красочные фаталки вырезали. Граждане, очнитесь!!! Красота сохранилась, ее просто сделали зависимой от действий игрока, а не рандома. Хватит полыхать. Хотим чтоб юниты вели себя реалистично пригибались, ложились под супресингом, падали оттаскивали раненных. Ну не знаю, меня всегда удивляло ,какого хрена КД пригибаются под огнем лазганов или стрелял гретчинов/культистов. Не Эпик ,а смех один. БХотим чтоб юниты вели себя реалистично пригибались, ложились под супресингом, падали оттаскивали раненных. Хотим чтоб юниты бились и эпично как и феерично гибли с красивейшими анимациями что бы мы ощущали эту вселенную. Это в какой части юниты раненных бойцов оттаскивали? или это ваши фантазии? Я прям представляю, как десантник с хэви-болтером ,прекращая огонь на подавление, бросается к павшему брату, дабы оттащить его тушку из под огня. И ,как итог, бесславно и глупо гибнет =) . Вот уж чего, а этого бреда в ДоВе точно не надо. В Дове 1 юниты пригибались только в ямках, если не ошибаюсь. От плотности огня это не зависело никак. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Красота сохранилась, ее просто сделали зависимой от действий игрока, а не рандома. Хватит полыхать. Я конечно не тратил час времени на просмотр этого безобразия, но почему то я дико сомневаюсь, что там каждый юнит имеет чудесную абилку на фаталити. Вангую что там у 2-3 юнитов, всяких библиариев и магов, абилка на грозу с небес и типа пафосное сгорание вражеского юнита. Может там в крайне редком моменте красота и сохранилась, но ее надо искать под лупой, при дневном свете. И если уж говорить о зависимости от рандома - сквады. Выдалось тяжелое вооружение пехотинцу с краю, у которого ХП около нуля, да и вообще, вся система сквадов, без возможности отвести дохленьких в тыл или хотяб подальше от передовой, - это уже рандом, удача и дисбаланс! А если там еще будут параметры точности у юнитов, учитывание их точности на ходу...вообще ни какого киберспорта и баланса не видать! Надо чтоб все было под контролем игрока! Че толку резать только фаталки, если столько рандома в игре остается, который игрок не может контролировать? А я вам скажу какой толк - работы меньше этим лентяям! Ни балансом, ни киберспортом тут не будет пахнуть даже близко. А потом ДЛС с новыми расами :rolleyes: Неужто не понятно, что весь это warhammer 40000: Dawn of Naruto, делается по принципу - меньше затрат, больше прибыли. И это только им кажется что прибыли будет много, на прибыль мы еще посмотрим. Впихнуть аниме, мобу и мультяшность в ваху...это просто абсурд. Ну не знаю, меня всегда удивляло ,какого хрена КД пригибаются под огнем лазганов или стрелял гретчинов/культистов. Не Эпик ,а смех один. Краску шоб казенную не царапали. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Орки на следующей неделе! Какой же слабый ИИ у компьютера! Вот в чём интерес так играть, когда компьютер вообще не доставляет проблем? Толи дело Старкрафт 2, Суприм Коммандер, Ред Алёрт 3. Не я конечно знаю, что ИИ в серии ДоВ всегда слыбвм был (Особенно он туп в Ретрибьюшне, где в сингл матчи против Компа можно даже не начинать), но всё же. Очень не нравится, что способности наносят урон только по врагу и не наносят урона своим войскам...Не реалистично и не интересно... Печально... :(На самой низкой сложности игралась эта миссия, слушайте, что стример говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Орки на следующей неделе! На самой низкой сложности игралась эта миссия, слушайте, что стример говорит. Хм...чтож тогда буду надеяться на лучшее. Спасибо за уточнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст"https://www.dawnofwar.com/article/unit-spotlight-jain-zar Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти