Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Меня больше всего "летающая" ева порадовала. Это та самая Тальдира? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Меня больше всего "летающая" ева порадовала. Это та самая Тальдира? "Wraithknight Taldeer is a large Eldar mech made of magic bone that houses twins—one living, one dead—in spiritual union." Вот что я сейчас прочитал, ЧТО? Я в эльдарском бэке мало что понимаю, но вроде в конструкт сажают только соулстоуны, а не живых эльдарцов? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я в эльдарском бэке мало что понимаю ключевые слова. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а ты думал врайскнайта просто так "евой" назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а ты думал врайскнайта просто так "евой" назвали? Позор на мою седую голову. Пойду кодекс остроухих почитаю, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Евоньке запилили страничку. https://www.dawnofwar.com/article/unit-spot...ht-wraithknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я может что-то упустил, но у Евы и Кнайта будут варианты милишные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я может что-то упустил, но у Евы и Кнайта будут варианты милишные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про дизайн Машки: https://www.dawnofwar.com/article/modernizing-macha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная...Мда на мифической ксенофилии Ангелоса продолжают ставить жирный крест. рунический :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) так то на игромире народ в демку играл, а у нас тишина :/ на игромании вон пишут что в сетевой игре будет хаос (??) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 так то на игромире народ в демку играл, а у нас тишина :/ Только вот народ явно не с форджа её пробует :rolleyes: на игромании вон пишут что в сетевой игре будет хаос (??) Где конкретно про это писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А что рассказывать? Давали ту же миссию погонять, что и в геймплейном ролике. Рыцарь стреляет, дред весело топчет и разбрасывает аспектников, баньши мечами рубят главное здание. Все, как обычно, в общем. Если кому интересно, то для сравнения у новопстроенной тактички 1600 хитов, у Габрэля Ангелоса было 4000 (что все равно его не спасало), у рыцаря 9к. Ее фиг убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если кому интересно, то для сравнения у новопстроенной тактички 1600 хитов, у Габрэля Ангелоса было 4000 (что все равно его не спасало), у рыцаря 9к. Ее фиг убьешь. Тогда некоторые вопросы с позволения :) - Реинфорс юнитов присутствует, если да то возле как? - Типы брони на что нибудь влияют (для техники)? - Мораль как нибудь реализована или нет? - закачки для юнитов есть или только глобальные апгрейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тогда некоторые вопросы с позволения :) - Реинфорс юнитов присутствует, если да то возле как? - Типы брони на что нибудь влияют (для техники)? - Мораль как нибудь реализована или нет? - закачки для юнитов есть или только глобальные апгрейды? реинфорс как-то присутсвует, но там дали времени не так много, я не разбирался, как и с броней, хотя последняя, похоже, есть, учитывая, что ХБ спидера потрошит авенджеров на раз, но почт ничего не делает танкам, а мультимелта наоборот, дольше пилит платун, чем танки. Спидер, который долго держался против шурикенок и т.п. лопнул с одного залпа ракет, которые пехоте не делали почти ничего. Морали я не заметил. В общем-то, когда в тактичке остается 1 марин из пяти, каких-то проблем, кроме перманентного ослабления юнита, нет. Закачки юнитов есть, например, тактичке можно купить огнемет или плазмаган. Огнемет реализован в виде активируемой абилки. домиков при этом было всего 5: главное здание, бараки, тех.площадка с техникой, мастерская апгрейдов вида +15% урона/хитов пехоте/технике и турелька для контрольной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 главное здание, бараки, тех.площадка с техникой, мастерская апгрейдов вида +15% урона/хитов пехоте/технике и турелька для контрольной точки. Это же очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Виноват, бараков было 2 вида. Из любопытного, главный домик плодил не только строительных сервиторов, но и тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 самый конец "Жаль лишь, что хаоситам не досталось своей истории, и нести слово Тзинчево в массы мы будем только в сетевой игре." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) самый конец "Жаль лишь, что хаоситам не досталось своей истории, и нести слово Тзинчево в массы мы будем только в сетевой игре." Предсказуемо. Тоже мне "невиданная угроза". Интересно если это будет какой-то микс из Тысячи Сынов и Демонов под обещанные слухачами релизы этих фракций. Раз уж разработчики пошли по пути Старкрафтов с максимально различающимися расами. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Это же очень грустно. Давно стало понятно, что ничего хорошего от этой игры ждать не стоит. Захожу в тему только посмотреть, какое очередной дно пробьет этот высер. Изменено 6 октября, 2016 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Предсказуемо. Тоже мне "невиданная угроза". Интересно если это будет какой-то микс из Тысячи Сынов и Демонов под обещанные слухачами релизы этих фракций. Раз уж разработчики пошли по пути Старкрафтов с максимально различающимися расами. честно говоря я не нашел с чего они взяли про хаос, может отсебятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вы еще сомневались что будет хаос? Странно что его не впишут в сюжет, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Извините за глупый вопрос. Автоматч будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Извините за глупый вопрос. Автоматч будет? Кофеек, а что ты под этим понимаешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти