Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Меня больше всего "летающая" ева порадовала. Это та самая Тальдира?

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше всего "летающая" ева порадовала. Это та самая Тальдира?

"Wraithknight Taldeer is a large Eldar mech made of magic bone that houses twins—one living, one dead—in spiritual union."

Вот что я сейчас прочитал, ЧТО? Я в эльдарском бэке мало что понимаю, но вроде в конструкт сажают только соулстоуны, а не живых эльдарцов?

Изменено пользователем Era3er

а ты думал врайскнайта просто так "евой" назвали?

Позор на мою седую голову. Пойду кодекс остроухих почитаю, что ли...

ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная...Мда на мифической ксенофилии Ангелоса продолжают ставить жирный крест. рунический :D

так то на игромире народ в демку играл, а у нас тишина :/

на игромании вон пишут что в сетевой игре будет хаос (??)

Изменено пользователем Утка

так то на игромире народ в демку играл, а у нас тишина :/

Только вот народ явно не с форджа её пробует :rolleyes:

на игромании вон пишут что в сетевой игре будет хаос (??)

Где конкретно про это писали?

А что рассказывать? Давали ту же миссию погонять, что и в геймплейном ролике. Рыцарь стреляет, дред весело топчет и разбрасывает аспектников, баньши мечами рубят главное здание. Все, как обычно, в общем.

Если кому интересно, то для сравнения у новопстроенной тактички 1600 хитов, у Габрэля Ангелоса было 4000 (что все равно его не спасало), у рыцаря 9к. Ее фиг убьешь.

Если кому интересно, то для сравнения у новопстроенной тактички 1600 хитов, у Габрэля Ангелоса было 4000 (что все равно его не спасало), у рыцаря 9к. Ее фиг убьешь.

Тогда некоторые вопросы с позволения :)

- Реинфорс юнитов присутствует, если да то возле как?

- Типы брони на что нибудь влияют (для техники)?

- Мораль как нибудь реализована или нет?

- закачки для юнитов есть или только глобальные апгрейды?

Тогда некоторые вопросы с позволения :)

- Реинфорс юнитов присутствует, если да то возле как?

- Типы брони на что нибудь влияют (для техники)?

- Мораль как нибудь реализована или нет?

- закачки для юнитов есть или только глобальные апгрейды?

реинфорс как-то присутсвует, но там дали времени не так много, я не разбирался, как и с броней, хотя последняя, похоже, есть, учитывая, что ХБ спидера потрошит авенджеров на раз, но почт ничего не делает танкам, а мультимелта наоборот, дольше пилит платун, чем танки. Спидер, который долго держался против шурикенок и т.п. лопнул с одного залпа ракет, которые пехоте не делали почти ничего.

Морали я не заметил. В общем-то, когда в тактичке остается 1 марин из пяти, каких-то проблем, кроме перманентного ослабления юнита, нет.

Закачки юнитов есть, например, тактичке можно купить огнемет или плазмаган. Огнемет реализован в виде активируемой абилки.

домиков при этом было всего 5:

главное здание, бараки, тех.площадка с техникой, мастерская апгрейдов вида +15% урона/хитов пехоте/технике и турелька для контрольной точки.

главное здание, бараки, тех.площадка с техникой, мастерская апгрейдов вида +15% урона/хитов пехоте/технике и турелька для контрольной точки.

Это же очень грустно.

Виноват, бараков было 2 вида.

Из любопытного, главный домик плодил не только строительных сервиторов, но и тактички.

самый конец

"Жаль лишь, что хаоситам не досталось своей истории, и нести слово Тзинчево в массы мы будем только в сетевой игре."

самый конец

"Жаль лишь, что хаоситам не досталось своей истории, и нести слово Тзинчево в массы мы будем только в сетевой игре."

Предсказуемо. Тоже мне "невиданная угроза". Интересно если это будет какой-то микс из Тысячи Сынов и Демонов под обещанные слухачами релизы этих фракций. Раз уж разработчики пошли по пути Старкрафтов с максимально различающимися расами.

Изменено пользователем Lеgend

Это же очень грустно.

Давно стало понятно, что ничего хорошего от этой игры ждать не стоит. Захожу в тему только посмотреть, какое очередной дно пробьет этот высер.

Изменено пользователем powerfister

Предсказуемо. Тоже мне "невиданная угроза". Интересно если это будет какой-то микс из Тысячи Сынов и Демонов под обещанные слухачами релизы этих фракций. Раз уж разработчики пошли по пути Старкрафтов с максимально различающимися расами.

честно говоря я не нашел с чего они взяли про хаос, может отсебятина?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...