Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Не, всё что ты должен - продолжать тупить, нести чушь и агриться на всё живое, как тебе подобной массе и положено. Не напрягайся. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не, всё что ты должен - продолжать тупить, нести чушь и агриться на всё живое, как тебе подобной массе и положено. Не напрягайся. Ааа, ты из одного процента святых. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Конечно, ведь хотябы пытаться соединять слова в осмысленную речь и развёрнуто отвечать за них могут только 1% - возвышенные небожители. Твой уровень - яростное слюнопускание на любого, кто считает это естественным поведением разумного человека. Рада, что мы наконец разобрались. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Конечно, ведь хотябы пытаться соединять слова в осмысленную речь и развёрнуто отвечать за них могут только 1% - возвышенные небожители. Твой уровень - яростное слюнопускание на любого, кто считает это естественным поведением разумного человека. Рада, что мы наконец разобрались. ))) Иди котика погладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Славные традиции форума же.. Но я не о доверастах, а о высокоинтеллектуальном литературном анализе русской классики в этой теме. стоит заметить что авторши тогда еще не было, как и большей части улдфугов отписавшихся, ныне вечная память профилям оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 К слову, а с каких пор ДОВ не бэк? Я думал это официально и с присмотром ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты имеешь ввиду каждый второй отзыв в теме с очешуительными историями "Довек был огого бекавый и балансный, а теперь хавно подсовывают"? Я конечно простой довераст, но из всех довов (да поправят меня, о великие ВаХалюбы) самый самый первый Довек (тот что 2004 года с 4 расами) был действительно "огого бекавый и балансный" и уже после него бека и баланса становилось все меньше и меньше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Тебе или нет говорил, уже не помню. Не нравится? Горит? Возьми и сделай лучше - юнити специально для тебя в свободном доступе лежит. Сделай и отдавай даром, раз такой не жадный. Делов-то. Вообще то я один и живу в кризисное время для моей страны. А их там целая команда представителей избранной, уникальной нации могли бы и постараться. И я кое что да делаю, создаю моды. Затрачивая много сил как и времени. И выкладываю моды абсолютно бесплатно не чего с этого не имея. Если бы разработка игр была моей профессией и в будущем мне пригодилась работать с юнити я уверен что с лёгкостью её бы осилил. А для них это профессия, то есть работа. А работу можно сделать как хорошо так и плохо. А эти ребята знают что даже если сделаем плохо или проще, денег всё равно меньше не будет. Ибо понимают и пользуются что на волне ожидания раскрученной серии их поделка окупится. Смешно))) Из Ночаса, конечно, критик никакой, ибо тексты он выдает под парой литров ред булла или аналогов, даже приблизительно не уложив слова в голове, но в сути потребитель может выражать недовольство. А так разговор может уйти в разбор определений слова "критика", "критик" и т.д. Русский не родной мне язык. Я на нём практически не говорю ибо живу в горном ауле среди людей моей национальности. Русским языком общаюсь лишь в городе или с людьми другой национальности. В детстве много играл в вархаммер онлайн от чего и выработалась привычка в пылу боя быстро писать и чатиться не задерживая себя правописанием и ошибками. Да я делаю ошибки и не всегда ставлю запятые, но суть то того что я пишу понятна. Почему вы считаете что мая критика не конструктивна. Игра на мой взгляд явно не дотягивает до уровня предыдущих частей. И создаётся явно в упрощённой и удешевлённой манере. Всё что выделяло эту серию в предыдущих частях просто выброшено. Возможно надо просто перечислить коротко что бы было меньше ошибок, дабы быть понятнее. 1)Нет механики укрытий. Заменено халтурой с Щитами. 2)Нет атмосферных анимации в целом как и Фаталок, дабиваний. Оправдывают благом для игроков и игры в целом. То есть теперь это во вред ртс и убрано на всегда. 3)Миниатюризированная рисованная графика. То есть размытая, мультяшная, картинка с угловатыми, низко детализированными юнитами. Смотрится в разы хуже чем было в DOW 2 2007 года. 4)Не пропорционально громадные герои. От чего игрушка кажется ещё более мультяшной, ломая ощущение реалистичности битв. 5)Извращена механика некоторых видов каноничного для вселенной оружия. Огнемёт, Лаз пушка гатлинга разгоняющаяся до сплошного луча и.т д. 6)Нет понятия марали, супрастина как и симуляции, анимации этих эффектов на юнитах. Это не только потеря геймпленой фишки но и живости, атмосферности происходящего в кадре. 7)Изменена общая ощущения геймплея ориентированного не на зрелищность а на скорость и микро в погоне за скорой победой. Следствие закоса под старкрафт. В надежде на киберспортивное будущее. Уверен их надежды не оправдаются. И это только начало, многого ещё не показали. И что действительно удручает все эти удачные решения предыдущих частей не где кроме как в этой серии не сочетались. Подобий старкрафта и доты полно, а дов был уникален в этом отношении. А теперь и сами релики от своих удачных решений отказывается, и боюсь что на всегда. Собственно это и есть в дов3: • карты по размеру как в дов1 примерно. Точнее пока лишь одна карта - эта зимняя. По последнему видео было видно, что размеры карты куда больше, чем казалось на первый взгляд. • количество войск и лимит войск. В ДоВ3 судя по последнему видео лимит 200 максимум, тир1 пехота каждая по 10 лимита. Считайте сами - 20 тир1 отрядов космодесантников. Добавляем сюда то, что в каждом скваде по 4-5 тушки, получаем 80 пехотинцев на поле боя максимум. Это всё условно и примерно. По моему вполне нормальные масштабы. Ты хотел 200-300 космодесантников? =) Это уже не бэково как-то будет, если только для орков. по моему вполне приличные масштабы войнушки. В дов 2 я выделяю именно графику и общую стилистику зрелищности битв. Не надо обобщать что дов 3 эта и есть смесь дов 1 и 2 это не так, совсем не так. А на счёт массовости то ли из за мелковатости юнитав на общем фоне гигантов или из за этих вспышек и рисованной стилистики, анимации ощущение массовости пропадает. Дов 1 ну намного зрелищней по массовости сражения ощущается па крайней мере для меня. Какой бы тут не был лемит выглядит тут всё мелко и не достаточно анимировано, от чего и ощущения масштабности сражений страдает. И не надо вайнить на моба-эдемент в дов3. думаю все согласятся, что в дов2 было много чего хорошего, та же кастомизация и апгрейды пехоты и техники, а так же по ~9 итемов на каждом герое под разные нужды (танковее, аура какая-то, больше маны, дамажащая абилка, итп итд). ДоВ2 уже был мобой, и всем это нравилось. Всем не нравился невоенный-неварховый масштаб игры с 3-4 отрядами пехоты и отсутствие бейзбулдинга. У меня например было какое-то удовольствие няньчиться с моими отрядами, ощущалась их важность, что героя, что этих 3-4 отрядов. Каждый был на отдельном бинде от 1 до 5, кажлого помнил что у отряда 1 апгрейды на мельты, у второго сержант с детектом, третий девычи и их надо держать позади. Вот это и есть их отношении к фанатам. Ко второй часть люди жаловались на смену жанра в сторону тактики и рпг составлявший. Жаловались на скудный лимит и размах эпичности сражений. И всё же народ её признал отличной игрой. Ибо она несла в себе много достоинств предыдущей части. К тому же привнесла уникальный геймплей, в купе с отличной даже по сегодняшний день не превзойдённой графикой. И как они откликнулись на пожелания сообщества не как. Опять выпускают мультяшный гибрид жанров. Ещё одну доту но уже без достоинств предыдущих частей с уступающий им графикой. Да я не побоюсь сопоставить что даже графически первая часть если наложить HD текстуры превзойдёт третью. Плевали они на логику наличия тех или иных рас. Разве не понятно, что дов3 пошёл по пути старкрафта, людишки (терране, космодесант) \ технологичная хай-тех фракция с якобы низкой численностью (что у протоссов, что у Эльдаров) \ численная лоу-тех фракция (Зерги, Орки) Я не понимаю, зачем они сделали 3 расы, из-за этого еще больше будет сравнений со старкрафтом, а это реликам совершенно не нужно. При всём моем уважении к эльдарам, космодесанту и оркам, я бы хотел, чтобы стартовые фракции были другими. Имперская гвардия, Хаос и Некроны (или Тау) например, но это уже будет не так попсово и меньше шансов взлететь. Да и шаблон трёх фракций был бы нарушен: численные Имперцы с фундаментальными технологиями вроде классических танков, гранат и так далее, технологичные и с технологиями варпа\демоны Хаоситы, и классическая хай-тек раса тау с Круутами, тоже достаточно оригинально и интересно. Но нет, всем подавай прыгающих терминаторов, дака-дака и возгласы "За императора! \ Ваагх!" =| Если бы они были уверены что выпустят остальные расы то возможно и начали бы с некронав, гвардии и тау. А тут основные 3 расы для вселенной на старте и самая популярная для продаж в длц хаос в запасе. И что то мне подсказывает что этих четырёх рас им будет достаточна. Не зря же они на киберспорт замахиваются, а больше рас эта более расшатанный баланс. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 набег чсвшных баб в тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) набег чсвшных баб в тред? Наступление пафосных генетически усовершенствованных войнов всемогущего бога-императора, попрошу :rtfm: Вот наткнулся: https://youtu.be/BR7az78kUmM У буржуинов видимо Ангелос вызывает те же чувства что и у нас. Изменено 24 августа, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 суть то того что я пишу понятна. Суть - понятна. Но доходит в искаженном малограмотным оформлением виде, и потому вызывает отторжение. Почему вы считаете что мая критика не конструктивна. Потому что субьективна. Из семи указанных пунктов четыре относятся к графике, а фломастеры на вкус и цвет все разные. Вопросы к игромеханике тоже выглядят странно - ты упираешь на то, что тебе внесенные изменения разрушают атмосферность игры, это тоже субьективная точка зрения. Например, механики суппресса не было в первом ДоВе - мне кричать об извращении каноничного образа тяжелого болтера в ДоВ 2, что ли? И как они откликнулись на пожелания сообщества не как. У "сообщества" было много разных пожеланий. Зачастую противоречащих друг другу. Релики откликнулись не на ваши - что поделать. Но "я и все мои знакомые не рады изменениям" не значит, что разработчики наплевали на всех фанатов. Просто вас оказалось меньшинство - как в свое время тех, кому не нравились изменения в ДоВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В дов 2 я выделяю именно графику и общую стилистику зрелищности битв Лолчто, в дов2 была отвратительная графика при высоком уровне детализации. Всё выглядело картонно и не было даже намёка на атмосферу (по крайней мере отличная музыка немного спасала). Спасибо реликам, что в дов3 они поменяли графический стиль, в котором с меньшим уровнем детализации всё выглядит намного красивее и чувствуется мрачная атмосфера 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Лолчто, в дов2 была отвратительная графика при высоком уровне детализации. Всё выглядело картонно и не было даже намёка на атмосферу (по крайней мере отличная музыка немного спасала). Спасибо реликам, что в дов3 они поменяли графический стиль, в котором с меньшим уровнем детализации всё выглядит намного красивее и чувствуется мрачная атмосфера 40к. Лоооол. ДоВ 3 атмосфера 40К? Да я когда первые скрины увидал, подумал, что лего какое-то. Дарковостью 40к и не пахнет. Даже элементарной дымки войны и то нет (не путать с туманом войны). Тьфу. Мразность. (хотя в последнем ролике, замечу, яркость поубавили и картинка получше смотрится, но все-равно что-то не то). Изменено 24 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо реликам, что в дов3 они поменяли графический стиль, в котором с меньшим уровнем детализации всё выглядит намного красивее и чувствуется мрачная атмосфера 40к. Толсто, очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию с таким вопросом, но он меня очень сильно мучает почитав последние посты в этой теме. Что есть "Гримдарковость"? Раньше я думал, что Гримдарк это атмосфера мира, в котором типа "всё плохо, и будет всё хуже". Война во все поля, все всех предают, технологии не развиваются, надежды нет... и т. д. Но в этой теме увидев просто яркие цвета на скри[ну уж нет], сразу пишутся сообщения "ниГримдарк". Получается, для гримдарковости им надо сделать игру строго в чёрно-белых то[ну уж нет]? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Мрачная атмосфера далекого будущего, а также безысходности, отчаяния, жестокости и бесконечной войны. То бишь не пидолированные яркие, сочные, жизнерадосные цвета стартрека или звездных войн. :rolleyes: Картинка должна показывать суровость происходящего. Дымка войны, кровь где надо и не надо. Повсюду разбросанные останки техники и руины городов. Короче, последствия и отголоски войны. Яркий пример - ДоВ 1. Там было сделано все как надо. Окружение, мрачный музон на фоне, пафосные речи, потертые доспехи, расчлененка, фильтр картинки - все способствовало дарковости. Также играет на руку готичность. Но это уже другой термин. Тут же "дарковостью" даже и не пахнет. Яркие сочные цвета, расчлененки как бы и нет, музон не зацепил на фоне. Нет атмосферы чего-то прям мрачного. Поменяй текстуры персонажей\юнитов на любую другую фантастику-космооперу и разницы особой не ощутишь. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Плазмаганы должны стрелять тьмой и безысходностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Получается, для гримдарковости им надо сделать игру строго в чёрно-белых то[ну уж нет]? huh.gif это таки было бы круто!) Попсовая цветашная мультяшность вызывает блевоту Изменено 24 августа, 2016 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нет новостей по сюжету, что за штуку они там ищут? А то глядишь, будем с роботами тэт воевать, одержимыми инфодемонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нет новостей по сюжету, что за штуку они там ищут? А то глядишь, будем с роботами тэт воевать, одержимыми инфодемонами.В одном из геймскомовских стримов разраб сказал, что это оружие — spear (копьё). На пока что единственной показанной нам карте есть статуя, которая больше всего похожа на эльдарскую, наверное, какое-то эльдарское копьё... Не знаю, что это может быть. Оружие с древнего эльдарского титана? Более интересно, кто будет четвертой расой (по крайней мере в кампании, хотя надеюсь, что она уже будет играбельна к релизу игры). Что у нас есть? В феврале 2016 вышел новый герой для The Last Stand — Necron Overlord. С чего бы после такого перерыва добавлять нового героя? Далее, кусочек из самой первой статьи из журнала PC Gamer: Строчка из одной статьи: Angelos will face threats that will be "unlike anything he's seen before." С кем он сталкивался? С Хаосом и Тиранидами он сталкивался в играх, а вот с некронами он сталкивался лишь в книгах печально известного C.S. Goto. Считать ли их каноном? События из этих книг упоминались и в Dark Crusade, и в Dawn of War II, но лишь в текстовых описаниях. Либо эти еретические книженции были забыты и это Некроны, либо какая-то другая раса — Тёмные эльдары или Тау, в чём я сомневаюсь, либо какая-то фракция хаоситов, которых Ангелос ещё не видел — тзинчиты или слаанешиты (вспоминаем пафосный трейлер с отвратительными спейсмаринами — хренова туча трупов падала в какую-то яму, кто ещё может такую хрень творить?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 тау ангелос наматывал на молоток между кампаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Не удивлюсь, если на волне "Преторианца Дорна" и Ереси в целом это окажется очередное фульгуритовое копье Императора или то, которое носил Альфарий, оно же Бледное Копье (навряд ли, но оно по свойствам явно некронское). Ставлю на очередные толстые намеки про происхождение Воронов, связанные с копьем (наследники Дорна, возглавленные Арвидой из Ереси? Лол) Или финт ушами - и он столкнется с настолько ненавидящей варп династией некронов, что они заключили союз с Кабал после раскалывания К'Танов перед сном (после женорыцарей это выглядит еще норм). Вот и угроза, которую он еще не видел. И в финале, как в массэффекте 2, только их мегатарелка из невидимости выходит. Продолжение следует.... Изменено 24 августа, 2016 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ааа, ты из одного процента святых. Понятно. Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 лучше без девушки, чем девушку как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Фига вас тут все еще штормит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти