HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не в этом дело в общем то, да и к критике простыни, которые постит Username по КД, мало отношения имеют. Советую внимательно перечитать, до каких-либо возражений. :rolleyes: Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чтобы твоё Очень Важное Мнение хоть что-то да значило, нужно сначала самому хоть что-то, да значить. Меня жизнь от этого отучила. Если когда-то умный и уважаемый, но ныне поехавший дедуля начнёт мне втирать *ю про ангелов-инопланетян с далёкой галактики... Ну извините. Я считаю что в наше время огромных потоков информации много важнее сама информация и умение её анализировать, нежели авторитет автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Но война и мир и правда не торт Пока нравится все что увидел, графон повеселее чем в старике То что на некоторых скринах проскакивают реально жуткие глитчи, ну окей, поправят же, не ругайтесь У довчика 1-2 был классный графон получше квадратных юнитов варика 3, будет интересно глянуть на геймплей поближе Ну и да Гаврюша - 10 ангелосов из 10 очень ему рад То что тут кто то хотел найтлордов или еще кого.... Понятное дело вы не такие как все вам надо показать уникальность и найтлорды это топовый чойс в 40к. Могли бы еще предложить чтобы враснайт вейпером был.... Если будет хаос и он будет представлен несунами то кулл, если. Бл тоже норм остальные так на подсосе, даже мои любимые жв, просто они реально легионы сайдкики, легче было свою банду придумать кстати. М.б. Так и сделают. Да и что народ по поводу цены жалуется, с форума купит человек 10-15 остальные дождуться "бесплатной" версии потому что нищеброды/жадины, оправдывая для себя кражу тем что игра гавно, но надо вляпаться :) P.S. Солория няшечка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) остальные дождутся "бесплатной" версии потому что нищеброды/жадины абсолютно да, но при этом они же у нас "потребители", и их мнение Очень Важно. Но война и мир и правда не торт абсолютно да (2), правда это уже к делу не относится ;) Изменено 23 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Но война и мир и правда не торт Мне тоже не очень, намного лучше "Отверженные". Речь-то просто о культурном явлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "Доверасты против Толстого", жгите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я не против. Ты видишь то, что хочешь. Изменено 23 августа, 2016 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 откуда такая ненависть к доверастам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 откуда такая ненависть к доверастам? Некоторые люди с этим рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Война и Мир не очень, Тихий Дон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Некоторые люди с этим рождаются. Почитал лурк, теперь понял. Я объявляю орочий крестовый поход, ээ, я довераст, забыл как его там, а точно, джихад! Джихад на тех, кто называет доверов плохими. Джихааааадх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Джихааааад! ты промахнулся, инфиня ниже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) я довераст, играя в дов я понял все о вселенной. а ты в настолку играл? пфф, жалкая копия дова. Если я сказал Джихад, значит Джихад! :image194: Доверасты вызывают лютую ненависть у истинных вахафагов незнанием и неуважением к бэку и настолке, глупыми вопросами («а по вахе уже и настолку сделали?») и всенепременно завышенным ЧСВ. В результате деятельности доверастов многие вахафаги начали презирать и сам ДоВ. Изменено 23 августа, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) откуда такая ненависть к доверастам? Славные традиции форума же.. Но я не о доверастах, а о высокоинтеллектуальном литературном анализе русской классики в этой теме. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а можно мне джихад на всех тех кто засирает тред фсякой ерундой? Во имя Бога-Императора Лето Второго, алюминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а можно мне джихад на всех тех кто засирает тред фсякой ерундой? Во имя Бога-Императора Лето Второго, алюминь Ты имеешь ввиду каждый второй отзыв в теме с очешуительными историями "Довек был огого бекавый и балансный, а теперь хавно подсовывают"? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Почему они так гордятся тем, что можно вызывать космодесант с орбиты? и почему хвалятся орбиталкой? всё это было в первом дове, из нового я увидел тока кривую анимацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Но я не о доверастах, а о высокоинтеллектуальном литературном анализе русской классики в этой теме. Шалтай-Болтай, спрыгивай к нам. Ты не лучше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Вас? Лучше. Хотя бы тем, что не имею привычки с умным видом шаблонными фразами в левых темах выдвигать оценочные суждения о величайших писателях в истории. Но вы продолжайте. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) че ты несёшь, чсв бабища. по твоему, если он "довераст", то он может тока шаблонными фразами бросаться? ты думай че несёшь, борову не 10 лет, и он вполне может шарить в литературе. Если я начну играть в настолку, я смогу себя ставить выше других? Изменено 23 августа, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот поэтому вас и не любят. Смысла прочитанного не понял, но вскукарекать надо всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) я вижу шо ты на него гонишь, я заступился за брата! Довераст доверасту брат Кстати, в нашем кругу "доверов" никто никогда не говорил плохого о настолке и их игроках. По крайней мере, я слышал тока оскорбления со стороны настольщиков. Изменено 23 августа, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Доверастик, разберись сначала к кому, как и с каким смыслом я писала, а до этого к мамке своей с "бабищами" ходи. Я же не виновата, что на сарказм по отношению к настильщикам (а это было к Айрон Дюку с Вассей) твои сородичи спешат бросаться словно грудью на амбразуру. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 не доверастик, а довераааастище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вас? Лучше. Хотя бы тем, что не имею привычки с умным видом шаблонными фразами в левых темах выдвигать оценочные суждения о величайших писателях в истории. Но вы продолжайте. Какие оценочные суждения, Федя? То, что по моему личному мнению "Отверженные", лучше, чем "Война и Мир"? Вместо слов "хорошо" и " не очень", например, я должен пытаться использовать твои высокопендрежные обороты, чтобы типа сойти за умного? Высокомерие и зазнайство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти