Boooomm Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Магистр имеет круче полномочия. И должен он заниматься логистикой, а не капитан. Тем более магистр куда важнее личность. Вдруг его убьют? Этож мощнейший удар по ордену. Капитаном в случае чего пожертвовать куда прагматичнее. + магистр должен оценивать всю картину целиком. Полное стратегическое зрение иметь на все боевое действие. А тут же он, получается, локально командует силами. Какой прок в этом? Взвалить все на менее компетентного и менее имеющего полномочия капитана? И пойти развеяться, помесить с сальтухи ушастых? Круто чо. Отличное решение, сэр. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В рейтинговый мультиплеер тв-вх сыграло 20к в первый месяц, а там все весьма хуже с этим, так что думаю у дова3 могут быть неплохие показатели, ведь они делают упор на мульт, а не сингл насколько понял. Ну всё-таки стоит понимать, что игра по ТВ и 3 дов это игры разного класса совершенно, с разной аудиторией, поэтому всё-таки не согласен с тем, что это весомый аргумент. ТВ:ВХ внезапно стал самым успешным проектом ТВ в истории серии, едва ли кто-то это ожидал. Отдельно хочется пнуть реликов за их стратегию пиара. Что вытащили СА для показа альфа-версии? Шикарный ролик про Карла Франца и его превозмогание. Что показали Релики? Блевотные скриншоты с вырвиглазной графикой, от которой опплевалось абсолютное большинство(сейчас они картинку, конечно, значительно подправили га мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Когда вышла кох 2 95% назвали её говном Дов 3 же не успела выйти, а её заклеймели говном также 95% по пре-альфа видео Чувствую, следующие игры их будут уже даже без анонса неиграбельным говном называть те же 95%, если они скажут что там ведет разработка чего-то нового и желать скорейшей смерти в агонии, как юбисофтам Изменено 21 августа, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Зато проекты, например, CD Projekt Red заочно называют шедеврами 95%. Репутация сложная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Репутация сложная штука. Здесь, ИМХО, сильнее влияет не репутация, а принципиальное отсутствие мультиплеера во всех проектах. Еще не светили орочий аналог ев и рыцарей? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да там фуфлыжный горконафт/морконафт будет к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Когда вышла кох 2 95% назвали её говном Только оскорбленное ру-комьюнити. Всему остальному миру на проблемы воевавших дидов было глубоко насрать. А в результате в игре и по сию пору автомач за пару минут [ну уж нет]одится, что как бы говорит о довольно приличном количестве игроков в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Когда вышла кох 2 95% назвали её говном Дов 3 же не успела выйти, а её заклеймели говном также 95% по пре-альфа видео Чувствую, следующие игры их будут уже даже без анонса неиграбельным говном называть те же 95%, если они скажут что там ведет разработка чего-то нового и желать скорейшей смерти в агонии, как юбисофтам Зато проекты, например, CD Projekt Red заочно называют шедеврами 95%. Репутация сложная штука. В Стиме нужно сделать возможность ставить рейтинги и писать обзоры к играм, которые еще не вышли - картина была бы примерно такая, как вы написали в своих комментах. У игр от Релик есть свои недостатки- это факт, но это одна из немногих контор, которая делает RTS-стратегии и сравнивать их качество практически не с чем. Было бы у Релика штук 5 конкурентов, которые делают свои игры качественно и с идеальным балансом, то не было бы проблем. В один момент мне казалось, что жанр стратегий должен возродиться через Кикстартер, но этого не произошло. На счет того, что CD Projekt Red делает шедевры, тут все субъективно, я первого Ведьмака прошел целиком и считаю, что это выдающаяся игра, второго Ведьмака бросил, третьего тоже, но это не значит, что они говно. Dawn of War 3 может быть хуже/лучше предыдущих частей, но для осмысленных выводов нужно хотя бы глянуть на мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А я дов 2 любил не за мультиплеер, а за обилие лута. Вот если смогут раскочерыжить сюжет роялями в кустах - съем за милую душу. Только бэковыми роялями, а не рыцаршей. Да, графика мультяшная - так а чего хотеть? Моба сейчас популярны. Если сценарист/ы отнесутся внимательно к деталям и максимально будут соответствовать бэку вх40к, а не кулстори прошлых игр, буду только рад. Другого понять не могу - этих игромеховых кучей набегающих эльдар. Раса, которая вымирает и манипулирует. Со строительством баз и тучами тонких войск это бред, всмысле их пихать в игру. Хаоситы смотрятся на этом фоне куда более органично. Если доживет тройка до аддона, то хотелось бы увидеть именно хаоситов. И не опостылевших любимых сценаристами чернолегионников и альфалегионеров, а Несущих Слово/Железных Воинов, хоть какое-то разнообразие, да и бэковые разношерстные демонюки (НС) или одержимые машины (ЖВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ТВ:ВХ внезапно стал самым успешным проектом ТВ в истории серии, едва ли кто-то это ожидал. Ничего особо уж внезапного. Креативы говорили что вкладывают в него и ресурсов (в том числе про масштаб проекта) и надежд больше чем в Рим 2, который до этого стал мегауспешен в рамках серии. Многие любители классического TW с прохладцей позже отнеслись к изменениям механики и геймплея при адаптации под Вахамму, но игру-то на волне хайпа они всё равно уже купили. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 И не опостылевших любимых сценаристами чернолегионников и альфалегионеров, а Несущих Слово/Железных Воинов Были уже несущие слово, были еще пожиратели миров, совсем чутка повелители ночи. Я б тоже посмотрел на железных воинов, ну или детей императора, хотя и пожирателей миров можно повторить :rolleyes: Главное чтоб в этот раз без элифаса, пора уже этого неудачника навсегда забанить. Ну и надеюсь что обойдутся без всяких роялей и главное чтоб без драйго, аватары в дов 2 и без него, натерпелись порядочно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ... совсем чутка повелители ночи... Это когда? Я пропустил Изменено 22 августа, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В Дарк Крусейде, во время штурма эльдарских владений. К сожалению, именно как повелители ночи они себя особо не показали, так раскраска да эмблемки. Хотя, может я уже запамятовал и таки были ужасающие налеты рапторов и прочих пугающих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Другого понять не могу - этих игромеховых кучей набегающих эльдар. Раса, которая вымирает и манипулирует. Со строительством баз и тучами тонких войск это бред, всмысле их пихать в игру. Хаоситы смотрятся на этом фоне куда более органично. Плевали они на логику наличия тех или иных рас. Разве не понятно, что дов3 пошёл по пути старкрафта, людишки (терране, космодесант) \ технологичная хай-тех фракция с якобы низкой численностью (что у протоссов, что у Эльдаров) \ численная лоу-тех фракция (Зерги, Орки) Я не понимаю, зачем они сделали 3 расы, из-за этого еще больше будет сравнений со старкрафтом, а это реликам совершенно не нужно. При всём моем уважении к эльдарам, космодесанту и оркам, я бы хотел, чтобы стартовые фракции были другими. Имперская гвардия, Хаос и Некроны (или Тау) например, но это уже будет не так попсово и меньше шансов взлететь. Да и шаблон трёх фракций был бы нарушен: численные Имперцы с фундаментальными технологиями вроде классических танков, гранат и так далее, технологичные и с технологиями варпа\демоны Хаоситы, и классическая хай-тек раса тау с Круутами, тоже достаточно оригинально и интересно. Но нет, всем подавай прыгающих терминаторов, дака-дака и возгласы "За императора! \ Ваагх!" =| Изменено 22 августа, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Но нет, всем подавай прыгающих терминаторов, дака-дака и возгласы "За императора! \ Ваагх!" Не всем, а маркетологам жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 За Хаос будет любой ХСМ покрашенный по рандому. Несуны -посесды, культисты, надо апостола моделить. ЖВ - куча техники, кузнецы войны. Вы серйозно? ЭТо же куча денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а Несущих Слово Оригинальнее некуда. Как их не крась, поведение у них стандартных хаос-маринов без какой-либо изюминки. Релики могут и гвардию смерти без чумных десантников запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я бы хотел, чтобы стартовые фракции были другими. Имперская гвардия, Хаос и Некроны (или Тау) например Воу-воу-воу, давн оф вар - и без маринов в стартовой линейке, это вообще легально? Другого понять не могу - этих игромеховых кучей набегающих эльдар. Раса, которая вымирает и манипулирует. Разделение игромеханики и бэка везде есть. В бэке, например, гардианов забривают в солдаты только если их крафтворлд под угрозой, или, другой пример, конструктов из психокости эльдары пользовать не любят - некромантия и можно ценную душу насовсем потерять - потому на поле боя они появляются редко... А в настолке - стада скаттербайков и евы во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я уже понял всем всё нравится, оправдываем как можем жадных разрабов, пытаемся понять их мотивацию. Какие они бедные, вообще то кризис у нас а не у них )). Тебе или нет говорил, уже не помню. Не нравится? Горит? Возьми и сделай лучше - юнити специально для тебя в свободном доступе лежит. Сделай и отдавай даром, раз такой не жадный. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не нравится? Горит? Возьми и сделай лучше - юнити специально для тебя в свободном доступе лежит. Сделай и отдавай даром, раз такой не жадный. Делов-то. Хочешь сказать, что не умея чего-то делать нельзя это критиковать? И что ты типа такой человек по жизни, который не называл вещь говном, которую сам не смог бы сделать лучше? Ты осознаешь, какая это лажа? Человек ,который критиковал "Войну и мир" должен был написать что-то получше? Сказав, что ты дерьмово отдохнул на курорте, у тебя должен быть свой собственный курорт получше? "Делов-то" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Хочешь сказать, что не умея чего-то делать нельзя это критиковать? И что ты типа такой человек по жизни, который не называл вещь говном, которую сам не смог бы сделать лучше? Ты осознаешь, какая это лажа? Человек ,который критиковал "Войну и мир" должен был написать что-то получше? Сказав, что ты дерьмово отдохнул на курорте, у тебя должен быть свой собственный курорт получше? "Делов-то" (с)Не в этом дело в общем то, да и к критике простыни, которые постит Username по КД, мало отношения имеют. Советую внимательно перечитать, до каких-либо возражений. :rolleyes: Изменено 23 августа, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не в этом дело в общем то, да и к критике простыни, которые постит Username по КД, мало отношения имеют. Советую внимательно перечитать, до каких-либо возражений. :rolleyes: Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хочешь сказать, что не умея чего-то делать нельзя это критиковать? чтобы быть критиком, нужно как минимум разбираться в предмете, собственно, критики. Желательно при этом действительно уметь писать хоть что-то самому, хотя бы статьи в "московский комсомолец". А то, что Ночас в пивной майке с дивана кричит "а ну запилили мне игру как я хочу, чтоб можно было грабить корованы, и чтобы с ценником не жадничали там" - это не критика, это стенд-ап одного актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А то, что Ночас в пивной майке с дивана кричит Смешно))) Из Ночаса, конечно, критик никакой, ибо тексты он выдает под парой литров ред булла или аналогов, даже приблизительно не уложив слова в голове, но в сути потребитель может выражать недовольство. А так разговор может уйти в разбор определений слова "критика", "критик" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А так разговор может уйти в разбор определений слова "критика", "критик" и т.д. ну да. Продолжая твою аналогию, если бы он сейчас орал не про ДоВ, а про "Войну и Мир" - думаешь мировая общественность бы всколыхнулась и сбросила с постамента фальшивый гений Толстого? :rolleyes: Чтобы твоё Очень Важное Мнение хоть что-то да значило, нужно сначала самому хоть что-то, да значить. А иначе это вот те самые вопли с дивана в телевизор и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти