Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Магистр имеет круче полномочия. И должен он заниматься логистикой, а не капитан. Тем более магистр куда важнее личность. Вдруг его убьют? Этож мощнейший удар по ордену. Капитаном в случае чего пожертвовать куда прагматичнее.

+ магистр должен оценивать всю картину целиком. Полное стратегическое зрение иметь на все боевое действие. А тут же он, получается, локально командует силами. Какой прок в этом? Взвалить все на менее компетентного и менее имеющего полномочия капитана? И пойти развеяться, помесить с сальтухи ушастых? Круто чо. Отличное решение, сэр.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В рейтинговый мультиплеер тв-вх сыграло 20к в первый месяц, а там все весьма хуже с этим, так что думаю у дова3 могут быть неплохие показатели, ведь они делают упор на мульт, а не сингл насколько понял.

Ну всё-таки стоит понимать, что игра по ТВ и 3 дов это игры разного класса совершенно, с разной аудиторией, поэтому всё-таки не согласен с тем, что это весомый аргумент. ТВ:ВХ внезапно стал самым успешным проектом ТВ в истории серии, едва ли кто-то это ожидал.

Отдельно хочется пнуть реликов за их стратегию пиара. Что вытащили СА для показа альфа-версии? Шикарный ролик про Карла Франца и его превозмогание. Что показали Релики? Блевотные скриншоты с вырвиглазной графикой, от которой опплевалось абсолютное большинство(сейчас они картинку, конечно, значительно подправили га мой взгляд)

Когда вышла кох 2 95% назвали её говном

Дов 3 же не успела выйти, а её заклеймели говном также 95% по пре-альфа видео

Чувствую, следующие игры их будут уже даже без анонса неиграбельным говном называть те же 95%, если они скажут что там ведет разработка чего-то нового и желать скорейшей смерти в агонии, как юбисофтам

Изменено пользователем Valeran

Репутация сложная штука.

Здесь, ИМХО, сильнее влияет не репутация, а принципиальное отсутствие мультиплеера во всех проектах.

Еще не светили орочий аналог ев и рыцарей?

Изменено пользователем Era3er

Только оскорбленное ру-комьюнити. Всему остальному миру на проблемы воевавших дидов было глубоко насрать. А в результате в игре и по сию пору автомач за пару минут [ну уж нет]одится, что как бы говорит о довольно приличном количестве игроков в онлайне

Дов 3 же не успела выйти, а её заклеймели говном также 95% по пре-альфа видео

Чувствую, следующие игры их будут уже даже без анонса неиграбельным говном называть те же 95%, если они скажут что там ведет разработка чего-то нового и желать скорейшей смерти в агонии, как юбисофтам

Зато проекты, например, CD Projekt Red заочно называют шедеврами 95%. Репутация сложная штука.

В Стиме нужно сделать возможность ставить рейтинги и писать обзоры к играм, которые еще не вышли - картина была бы примерно такая, как вы написали в своих комментах.

У игр от Релик есть свои недостатки- это факт, но это одна из немногих контор, которая делает RTS-стратегии и сравнивать их качество практически не с чем. Было бы у Релика штук 5 конкурентов, которые делают свои игры качественно и с идеальным балансом, то не было бы проблем. В один момент мне казалось, что жанр стратегий должен возродиться через Кикстартер, но этого не произошло.

На счет того, что CD Projekt Red делает шедевры, тут все субъективно, я первого Ведьмака прошел целиком и считаю, что это выдающаяся игра, второго Ведьмака бросил, третьего тоже, но это не значит, что они говно.

Dawn of War 3 может быть хуже/лучше предыдущих частей, но для осмысленных выводов нужно хотя бы глянуть на мультиплеер.

А я дов 2 любил не за мультиплеер, а за обилие лута. Вот если смогут раскочерыжить сюжет роялями в кустах - съем за милую душу. Только бэковыми роялями, а не рыцаршей. Да, графика мультяшная - так а чего хотеть? Моба сейчас популярны. Если сценарист/ы отнесутся внимательно к деталям и максимально будут соответствовать бэку вх40к, а не кулстори прошлых игр, буду только рад.

Другого понять не могу - этих игромеховых кучей набегающих эльдар. Раса, которая вымирает и манипулирует. Со строительством баз и тучами тонких войск это бред, всмысле их пихать в игру. Хаоситы смотрятся на этом фоне куда более органично.

Если доживет тройка до аддона, то хотелось бы увидеть именно хаоситов. И не опостылевших любимых сценаристами чернолегионников и альфалегионеров, а Несущих Слово/Железных Воинов, хоть какое-то разнообразие, да и бэковые разношерстные демонюки (НС) или одержимые машины (ЖВ).

ТВ:ВХ внезапно стал самым успешным проектом ТВ в истории серии, едва ли кто-то это ожидал.

Ничего особо уж внезапного. Креативы говорили что вкладывают в него и ресурсов (в том числе про масштаб проекта) и надежд больше чем в Рим 2, который до этого стал мегауспешен в рамках серии. Многие любители классического TW с прохладцей позже отнеслись к изменениям механики и геймплея при адаптации под Вахамму, но игру-то на волне хайпа они всё равно уже купили.

Изменено пользователем Lеgend

И не опостылевших любимых сценаристами чернолегионников и альфалегионеров, а Несущих Слово/Железных Воинов

Были уже несущие слово, были еще пожиратели миров, совсем чутка повелители ночи. Я б тоже посмотрел на железных воинов, ну или детей императора, хотя и пожирателей миров можно повторить :rolleyes: Главное чтоб в этот раз без элифаса, пора уже этого неудачника навсегда забанить. Ну и надеюсь что обойдутся без всяких роялей и главное чтоб без драйго, аватары в дов 2 и без него, натерпелись порядочно :D

... совсем чутка повелители ночи...

Это когда? Я пропустил

Изменено пользователем KaPPeL4N

В Дарк Крусейде, во время штурма эльдарских владений. К сожалению, именно как повелители ночи они себя особо не показали, так раскраска да эмблемки. Хотя, может я уже запамятовал и таки были ужасающие налеты рапторов и прочих пугающих вещей.

Другого понять не могу - этих игромеховых кучей набегающих эльдар. Раса, которая вымирает и манипулирует. Со строительством баз и тучами тонких войск это бред, всмысле их пихать в игру. Хаоситы смотрятся на этом фоне куда более органично.

Плевали они на логику наличия тех или иных рас. Разве не понятно, что дов3 пошёл по пути старкрафта, людишки (терране, космодесант) \ технологичная хай-тех фракция с якобы низкой численностью (что у протоссов, что у Эльдаров) \ численная лоу-тех фракция (Зерги, Орки)

Я не понимаю, зачем они сделали 3 расы, из-за этого еще больше будет сравнений со старкрафтом, а это реликам совершенно не нужно.

При всём моем уважении к эльдарам, космодесанту и оркам, я бы хотел, чтобы стартовые фракции были другими. Имперская гвардия, Хаос и Некроны (или Тау) например, но это уже будет не так попсово и меньше шансов взлететь. Да и шаблон трёх фракций был бы нарушен: численные Имперцы с фундаментальными технологиями вроде классических танков, гранат и так далее, технологичные и с технологиями варпа\демоны Хаоситы, и классическая хай-тек раса тау с Круутами, тоже достаточно оригинально и интересно. Но нет, всем подавай прыгающих терминаторов, дака-дака и возгласы "За императора! \ Ваагх!" =|

Изменено пользователем Existor

Но нет, всем подавай прыгающих терминаторов, дака-дака и возгласы "За императора! \ Ваагх!"

Не всем, а маркетологам жи!

За Хаос будет любой ХСМ покрашенный по рандому.

Несуны -посесды, культисты, надо апостола моделить.

ЖВ - куча техники, кузнецы войны.

Вы серйозно? ЭТо же куча денег.

а Несущих Слово

Оригинальнее некуда.

Как их не крась, поведение у них стандартных хаос-маринов без какой-либо изюминки. Релики могут и гвардию смерти без чумных десантников запилить

я бы хотел, чтобы стартовые фракции были другими. Имперская гвардия, Хаос и Некроны (или Тау) например

Воу-воу-воу, давн оф вар - и без маринов в стартовой линейке, это вообще легально?

Другого понять не могу - этих игромеховых кучей набегающих эльдар. Раса, которая вымирает и манипулирует.

Разделение игромеханики и бэка везде есть. В бэке, например, гардианов забривают в солдаты только если их крафтворлд под угрозой, или, другой пример, конструктов из психокости эльдары пользовать не любят - некромантия и можно ценную душу насовсем потерять - потому на поле боя они появляются редко... А в настолке - стада скаттербайков и евы во все поля.

Я уже понял всем всё нравится, оправдываем как можем жадных разрабов, пытаемся понять их мотивацию. Какие они бедные, вообще то кризис у нас а не у них )).

Тебе или нет говорил, уже не помню.

Не нравится? Горит? Возьми и сделай лучше - юнити специально для тебя в свободном доступе лежит. Сделай и отдавай даром, раз такой не жадный. Делов-то.

Не нравится? Горит? Возьми и сделай лучше - юнити специально для тебя в свободном доступе лежит. Сделай и отдавай даром, раз такой не жадный. Делов-то.

Хочешь сказать, что не умея чего-то делать нельзя это критиковать? И что ты типа такой человек по жизни, который не называл вещь говном, которую сам не смог бы сделать лучше? Ты осознаешь, какая это лажа? Человек ,который критиковал "Войну и мир" должен был написать что-то получше? Сказав, что ты дерьмово отдохнул на курорте, у тебя должен быть свой собственный курорт получше? "Делов-то" (с)

Хочешь сказать, что не умея чего-то делать нельзя это критиковать? И что ты типа такой человек по жизни, который не называл вещь говном, которую сам не смог бы сделать лучше? Ты осознаешь, какая это лажа? Человек ,который критиковал "Войну и мир" должен был написать что-то получше? Сказав, что ты дерьмово отдохнул на курорте, у тебя должен быть свой собственный курорт получше? "Делов-то" (с)
Не в этом дело в общем то, да и к критике простыни, которые постит Username по КД, мало отношения имеют. Советую внимательно перечитать, до каких-либо возражений. :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

Не в этом дело в общем то, да и к критике простыни, которые постит Username по КД, мало отношения имеют. Советую внимательно перечитать, до каких-либо возражений. :rolleyes:

Что???

Хочешь сказать, что не умея чего-то делать нельзя это критиковать?

чтобы быть критиком, нужно как минимум разбираться в предмете, собственно, критики. Желательно при этом действительно уметь писать хоть что-то самому, хотя бы статьи в "московский комсомолец".

А то, что Ночас в пивной майке с дивана кричит "а ну запилили мне игру как я хочу, чтоб можно было грабить корованы, и чтобы с ценником не жадничали там" - это не критика, это стенд-ап одного актёра.

А то, что Ночас в пивной майке с дивана кричит

Смешно)))

Из Ночаса, конечно, критик никакой, ибо тексты он выдает под парой литров ред булла или аналогов, даже приблизительно не уложив слова в голове, но в сути потребитель может выражать недовольство. А так разговор может уйти в разбор определений слова "критика", "критик" и т.д.

А так разговор может уйти в разбор определений слова "критика", "критик" и т.д.

ну да.

Продолжая твою аналогию, если бы он сейчас орал не про ДоВ, а про "Войну и Мир" - думаешь мировая общественность бы всколыхнулась и сбросила с постамента фальшивый гений Толстого? :rolleyes:

Чтобы твоё Очень Важное Мнение хоть что-то да значило, нужно сначала самому хоть что-то, да значить.

А иначе это вот те самые вопли с дивана в телевизор и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...