Rost_Light Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну в отличии от новых укрытий тут хотя бы аргументация разрабов понятна и отчасти убедительна. они приоритизировали играбельность над эффектностью, попытавшись компенсировать последнюю сочными эффектами (что вылилось во "вспышки вспышки вспышки). они приоритизируют игрока который будет делать им онлайн-явку над тем кто пройдет кампанию и забьет. сложно их за это винить. но все равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Топорышкин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Все эти сказки про дисбаланс синк киллов - бред страшнейший. Кто хоть раз, хотя бы на уровне средняка играл в ДоВ 1, прекрасно понимал что синк киллы не то что не портят баланс, они являются его неотъемлемой частью.ЛОВИТЕ НАРКОМАНА. Вообще ретарды из этой темки держат марку - то им графончик слишком цветастенький, то анимации не кошерные, теперь вот о фаталочках кудахтают. Это же так здорово, когда у тебя юнит может внезапно на несколько секунд замереть и ни-а не делать, а ещё лучше слить абилку в фаталочку мека, рандом в соревновательной игре это же так здорово, а в довике его так не хватает, любой, кто играл в даун оф вар хотя бы на уровне середняка с этим согласен. Я даже порой во время серьезного турнирного махача [ну уж нет]ожу пару секунд чтоб полюбоваться добиванием. Наскучили добивания? Черт, как варбосс забивает когонить головой в землю, на это можно смотреть бесконечно! А как флэш гитзы фаталят? да это просто шедевр! А спец фаталка некронский парий против юнитов псайкеров? Даже спустя сраные 10 лет, я [ну уж нет]ожу и вижу в игре новые фаталити! Последний пример я например увидел только недавно. Нет, я просто категорически не могу понять, как такое может надоесть, особенно с учетом того что у каждого юнита не 1 и не 2 и даже порой не 3 вида синк киллов! Это же просто львиная доля атмосферности!Он там походу каждый раз при виде фаталочек трогает себя. Впрочем ничего нового, доверасты люди специфичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) ну в отличии от новых укрытий тут хотя бы аргументация разрабов понятна и отчасти убедительна. они приоритизировали играбельность над эффектностью, попытавшись компенсировать последнюю сочными эффектами (что вылилось во "вспышки вспышки вспышки). они приоритизируют игрока который будет делать им онлайн-явку над тем кто пройдет кампанию и забьет. сложно их за это винить. но все равно обидно. Да думаю что при нынешних масштабах играбельность бы не сильно пострадала. А игра в разы стало бы зрелищней и наследие серии не была бы утрачена. И не нужно было бы разочаровывать публику в оправданиями что игрушка сделана не для планшетов. Это банальное оправдание ведь анимация фаталок это не простая задача да ещё и под каждый юнит сделать просто поленились или ресурсов жалко стало. Пожалуйста не стоит их оправдывать. Вообще ретарды из этой темки держат марку - то им графончик слишком цветастенький, то анимации не кошерные, теперь вот о фаталочках кудахтают. Это же так здорово, когда у тебя юнит может внезапно на несколько секунд замереть и ни-а не делать, а ещё лучше слить абилку в фаталочку мека, рандом в соревновательной игре это же так здорово, а в довике его так не хватает, любой, кто играл в даун оф вар хотя бы на уровне середняка с этим согласен. Понимаеш такое было только у дов единственная игра где это вообще встречались синк киллы. А киберспартивных, писькометорных, стратежик полно и не где нет синк киллов. От того и печаль что с этой частью серию лишают такой уникальной фишки выделяющий её на общем фоне. Про фаталочки я с первого геймплейного ролика кудахтать начал это было ещё там заметно на фоне общей графической стилистики игры. Да и помимо синк киллов у игрушки полно недостатков графон, цветастость, футажи вспышек. Но именно отсутствие синк киллов самый удручающий недостаток. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну в отличии от новых укрытий тут хотя бы аргументация разрабов понятна и отчасти убедительна. они приоритизировали играбельность над эффектностью, попытавшись компенсировать последнюю сочными эффектами (что вылилось во "вспышки вспышки вспышки). они приоритизируют игрока который будет делать им онлайн-явку над тем кто пройдет кампанию и забьет. сложно их за это винить. но все равно обидно. только дов не киберспортивная дисциплина и никогда им не был и не будет. пройти кампанию, пару раз порубится в сетевуху и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 и никогда им не был WCG 2005 Prize Ceremony for Warhammer 40k DoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 WCG 2005 Prize Ceremony for Warhammer 40k DoW фейспалм. Кибер спорт это доты и Ск всякие. И да это игра пройти и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 только дов не киберспортивная дисциплина и никогда им не был и не будет. пройти кампанию, пару раз порубится в сетевуху и забить. вот я тоже так считаю. но у разрабов другое видение ситуации. они хотят чтобы люди играли в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Топорышкин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 фейспалм. Кибер спорт это доты и Ск всякие. И у дова могло получиться, если бы нашлись деньги на полировку и раскрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вы за всех то не решайте .. Пройти, да удалить..) У меня на первую часть наверно под пару тысяч часов онлайна, да и на вторую несколько сотен. В первую до сих пор гоняю периодически ) И конечно не только я. Посему многие переживают за творение сиё. Меня интересуют именно онлайн зарубы, на унылую историю воронья я с высокой колокольни .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А кто-нибудь мониторил иностранные форумы, что говорят там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А кто-нибудь мониторил иностранные форумы, что говорят там? примерно тоже самое только вежливее и критиковать вроде бы не принято. т.е. ты пишешь ту же самую простыню "какого черта вы сделали с игрой" но вежливо и постоянно извиняясь :D Изменено 16 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Игру то мы купим, сэкономим на походе в театр, но вот последние новости удручают даже заядлых оптимистов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) фейспалм. Кибер спорт это доты и Ск всякие. И да это игра пройти и удалить вот я тоже так считаю. но у разрабов другое видение ситуации. они хотят чтобы люди играли в мультиплеер Вот именно поэтому разрабы вас мочат .. эм, своими фидбеками. :) Главное, чтобы метеоритный дождь был из дов2 - орбиталка не разочаровала, как и гаргант юниты. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А кто-нибудь мониторил иностранные форумы, что говорят там? Да такие же кучи [Отзывчивый]оидов, которые хотят чтобы всё было как в их любимых Мстителях и мобах-дотах-лолах — деревянный мыльный графон в стиле дов2; кровькишкинавесьэкран; Звезду смерти вместо орбитального лазера для спейсмаринов; чтобы вместо игры в начале рандомом определялся победитель, а потом все дружно смотрели бы заскриптованное кинцо с синк киллами и т.п. ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это же так здорово, когда у тебя юнит может внезапно на несколько секунд замереть и ни-а не делать, а ещё лучше слить абилку в фаталочку мека, рандом в соревновательной игре это же так здорово, а в довике его так не хватает Вам в Ск 2 раздел, дорогой, проходите, не задерживайтесь. Хотя, с учетом того что ДоВ (как и вся ВаХа) начиает превращаться в пародию на саму себя, я наверно тоже пройду за вами =) Все таки, близзарды не кидают так своих фанатов...А хотя...гори оно все синем пламенем...или красным...ведь ДоВ 1 и Готик Армада с нами! Жить можно В) Он там походу каждый раз при виде фаталочек трогает себя. Впрочем ничего нового, доверасты люди специфичные. Не просто трогаю, а кончаю и очень бурно :rolleyes: Но таки это что-то новое для вас, доверасты люди может хоть и специфичные, но в плане синк киллов они более чем единодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Синк киллы - вещь, конечно, прикольная, но у меня практически никогда не было времени их смотреть. По моему, они столь же важны для игры, как анимация подбора с пола предметов для шутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Синк киллы - вещь, конечно, прикольная, но у меня практически никогда не было времени их смотреть. По моему, они столь же важны для игры, как анимация подбора с пола предметов для шутера Ну знаешь когда не в одном шутере нет анимации подбора оружия и предметов с пола то шутер в котором это есть выглядит гораздо лучше и в разы современнее на форе остальных. И ещё Синк киллы – вещь которая дарила атмосферность и было лицом этого проекта. То что её выделяла и продлевала её жизнь. Ведь в него хочется возвращаться именно из за её атмосферности и зрелищности. Ну вот когда ты в первые в неё сыграл тебя это не зацепило, ты не был этим приятно удивлён. Извини но если ты Синк киллы практически не замечал то что именно тебя привлекло в дов или для тебя она была простая игрушка одна из многих. Возможна ты в ней скил, репутацию в онлайне себе набивал. А может играл на спор что не хватало времени насладиться зрелищностью игры. Почему в шутерах должна быть кинематографичность а в ртс нет. Все жанры стремятся приблизиться к киношности Ведьмак, скайрим, батлфилд, колда, все они берут зрелищностью. А в жанре ртс кинематографичными оставались лишь в Тотал вар и дов. От того игравая пресса и констатирует что ртс как жанр не популярен или того хуже отмирает. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В жанре шутера скорее уместно сравнить с убийством ножом, начиная с баттлфилд 3, а не с подбором предметов с земли. И черт бы с этими сраными синк киллами, Но!!! Это игра по ВаХе и она должна показывать брутальность, пафосность и прочее прочее, присущее этой вселенной. Синк киллы, оличная озвучка, музыка, анимация, эффекты и модельки юнитов - все это очень даже хорошо передавало атмосферу сорокотысячника. Что сможет передать ньюфагам ДоВ 3? Как много там будет от ВаХи? Заинтересуется хоть один из доверастов 3.0 этой самой вахой? Впрочем, это риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну знаешь когда не в одном шутере нет анимации подбора оружия и предметов с пола то шутер в котором это есть выглядит гораздо лучше и в разы современнее на форе остальных. В новом воре она есть, смотрится ли он лучше Дисхоноред? P.S. На всякий случай, да, это не шутеры В жанре шутера скорее уместно сравнить с убийством ножом, начиная с баттлфилд 3, а не с подбором предметов с земли. Не играл в батлу, но убийство ножом вроде как расширяет геймплей, дает возможность убить быстро, тихо и не тратя патроны. Синк киллы не дают ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Имеется ввиду анимация убийств ножом, которая массово пошла именно с 3 батлы. Игрокам пришлось очень даже по нраву. Ну а с учетом того, что релики не смогут ни в киберспорт, ни в баланс, сказки о том что синк киллов не будет по причине баланса, это лукавство в кубе. Дов 1 доказывал это много лет назад, серия батлы доказывает это поныне, а релики попробовали изобразить хорошую мину, при плохой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Имеется ввиду анимация убийств ножом, которая массово пошла именно с 3 батлы. Игрокам пришлось очень даже по нраву. не путай мягкое с круглым, сколько было вайна во всех этих бэттлфилдахколлофдютях -"половина магазина М16 в тушку, а цель жива" и "махнул ножиком за полметра от тушки и она здохла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 вроде есть новые кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 хм реально дезспектры О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Смотрел с планшета,непривычная карта справа а абилки слева(по прежнему раздржают),не увидел часиков(плакали тайминги) Портретов снизу много,будет что поконтролить. Да и абилок вроде хватает. Заметил на панели со скилами кноку D стрелка вниз(типо приседают и меньше урона получают?или что?) и кнопку R и стрелка влево(типо ретрит как во 2 дове?)Стример их не нажимал вроде,либо я не заметил Изменено 17 августа, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сплюнь, ретрита не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти