Kzinch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Эльдарский рыцарь подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У космодеса с абилкими всякими красивыми, а у элов стоит своими пушками что-то напердеть пытается, надеюсь покажут абилки врайткнайта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И ещё два видео от него же, про графон, sync kills и на другие важные темы https://www.youtube.com/watch?v=h_QBkq1uMs4 https://www.youtube.com/watch?v=Qatd9xyp3Wo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а в четвёртой части вороны станут розовыми и игру запилят для фейсбука с поддержкой окулус рифт и возможностью ловить еретиков через айфон в дополненной реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Не дружу с англ, переведите что сказали насчёт sync kills? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Не дружу с англ, переведите что сказали насчёт sync kills? А их нет, потому что якобы теряется контроль за юнитом. Вы там релики че курите? Вы зачем свои фишки уничтожаете фирменные? Ни ретрита, ни влияния ландшафта, ни синхронных убийств. Что это за убожество? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ну справедливости ради, от вопроса по синнк килы чел красиво ушел. особенно что изначально его ответ был "ага они там есть, НО..." доставил коммент по первому интервью с ютуба: "It is quite a wierd way to make interview. Not mentioning that question and answer known prior to recording(maybe not,doesnt really matter.) but the way you asked. It sounded like "look there are kids on my channel and I tried to explain how their opinion is irrelevant but they seem not convinced"(wierd people) so I let you tell 'em." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 пацаны коротко расскажите чего не будет, а что будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) пацаны коротко расскажите чего не будет, а что будет)) Если коротко то дов 3 для серии dawn of war делает тоже самое что и c&c 4 для серии command & conquer. То есть обрубили вообще все в буквальном смысле. Это вообще похоже на какую-то планшетную мобильную браузерную стратежку. Либо я неправильно понял перевод видео. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 пацаны коротко расскажите чего не будет, а что будет)) будут взрывы, кровища хлещащая из баньшей, гигансткие взрывы. Всего что отличало ДОВ от других поигрушек не будет. эт если коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну, можно чутка поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Я понимаю моё мнение не популярно и я тут в роли мальчика для битья пишу длинные посты делаю ошибки а игрушка та всем нравится. Но вы убедитесь когда выйдет она станет проходчиком которая не заслужит даже лавр второй части. И с каждым их роликам я убеждаюсь что они забили гвоздь в гроб лучшей и самой кинематографичной РТС. И то что я выделял в ней укрытия и анемированные добивания канут в небытие ибо это теперь наверно для них дорого и трудно реализуемо. Ну поздравляю нам выкатывают не до старкрафт с гигантскими персонажами из доты и мелкими крипами вместо пехоты назвав эту мейнтсримовую, трендовую смесь DOW 3 жрём и радуемся. И в каждом ролике они блогеры, разрабы да и фапаюшая детвора оправдываются это потому что, то для того та, да пусть там хоть пони летают всё ништяк главное чтоб было весело. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Я понимаю моё мнение не популярно и я тут в роли мальчика для битья пишу длинные посты делаю ошибки а игрушка та всем нравится. Но вы убедитесь когда выйдет она станет проходчиком которая не заслужит даже лавр второй части. И с каждым их роликам я убеждаюсь что они забили гвоздь в гроб лучшей и самой кинематографичной РТС. И то что я выделял в ней укрытия и анемированные добивания канут в небытие ибо это теперь наверно для них дорого и трудно реализуемо. Ну поздравляю нам выкатывают не до старкрафт с гигантскими персонажами из доты и мелкими крипами вместо пехоты назвав этот мейнтсримовую, трендовую смесь DOW 3 жрём и радуемся. И в каждом ролике они блогеры, разрабы да и фапаюшая детвора оправдываются это потому что, то для того та, да пусть там хоть пони летают всё ништяк главное чтоб было весело. Осознай, мальчик для битья, что твои излияния здесь имеют только один эффект: критикующим игру становится стремно, что ты с ними идейно как бы в одном стане и они вроде бы с тобой в тиме. Отчего мотивация критиковать (а есть за что) довчик существенно снижается. Потом можешь осознать, что тут никто от Довчика не течет, просто даже та чушь, что несет разраб в двух интервью выше, более качественная и проработанная чем та что несешь ты. тоже мне Кассандра Изменено 15 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А их нет, потому что якобы теряется контроль за юнитом. Вы там релики че курите? Вы зачем свои фишки уничтожаете фирменные? Ни ретрита, ни влияния ландшафта, ни синхронных убийств. Что это за убожество? Если коротко то дов 3 для серии dawn of war делает тоже самое что и c&c 4 для серии command & conquer. То есть обрубили вообще все в буквальном смысле. Это вообще похоже на какую-то планшетную мобильную браузерную стратежку. Либо я неправильно понял перевод видео. Спасибо большое не уж то кто то меня понимает. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Щяс зашел в дов 1 и дов2: в одном 5 хостов, в другом три. От силы 50-100 человек играют в оба дова регулярно. Вот и решили пилить довкрафт, оно и понятно людей там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Синк киллов не будет (как и много другого) просто по причине лени. Решили при минимуме усилий срубить баблеца на сколько нибудь известной марке, прикрутив к ДоВ 2 стильно-модно-молодежные анимешности, мультяшности и прочие ереси. The Relic Heresy has begun...ну или continue... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На 5.10 это шедоу спектры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 По поводу синк килов - ещё в хаос райзинге, если память не подводит, решили сворачивать лавочку в основном пому-что то что в мультике они только мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Осознай, мальчик для битья, что твои излияния здесь имеют только один эффект: критикующим игру становится стремно, что ты с ними идейно как бы в одном стане и они вроде бы с тобой в тиме. Отчего мотивация критиковать (а есть за что) довчик существенно снижается. Потом можешь осознать, что тут никто от Довчика не течет, просто даже та чушь, что несет разраб в двух интервью выше, более качественная и проработанная чем та что несешь ты. тоже мне Кассандра То что я написал было до того как я посмотрел ролик с интервью. Да я осознаю что критики реально мало наоборот игрушка всех устраивает. Одни пишут что графон норм, другие габариты норм, третий согласны да пусть там хоть пони будет лишь бы было весело. Вот от чего меня выворачивает на критику. А про то что довик снижается не согласен это наверно на официальных серверах. А на хамачах и не без помаши десятков отличных модов игрушку играют давая фору любой РТС. Ну извините если уж на столько достал сваей не качественно проработанной критикой. А что там на счёт Кассандры я честно говоря не понял это ты чем то меня по стебать пытался? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 По поводу синк килов - ещё в хаос райзинге, если память не подводит, решили сворачивать лавочку в основном пому-что то что в мультике они только мешают. А я думал, почему я в дове 1-ом не лучший, ну теперь понятно, юниты у меня добивают не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вы зачем свои фишки уничтожаете фирменные? Ни ретрита, ни влияния ландшафта, ни синхронных убийств. Что это за убожество? Мораль и спапресс. Куда дели эти две фирменные геймплейные составляющие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мораль и спапресс. Куда дели эти две фирменные геймплейные составляющие?! ладно, наверно слегка погорячился, надеюсь в тех же интервью подтвердят что они на месте. В конце концов может я просто неправильно понял перевод видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мораль и спапресс. Куда дели эти две фирменные геймплейные составляющие?! Во второй части была мораль? В первой был сапресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ладно, наверно слегка погорячился, надеюсь в тех же интервью подтвердят что они на месте. В конце концов может я просто неправильно понял перевод видео. Да это было ясно ещё с первого геймплейного ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Вообще выглядит всё довольно-таки красиво, анимации красивые, слишком плавные, в общем качественно сделано. Но вот вспышки от любого выстрела - от них глаза уже начали уставать после 30 секунд просмотра ролика. Они реально переборщили со вспышками, но оно и понятно - технодемка для выставки должна иметь максимум вспышек. Насчёт sync-kills - должен быть компромисс аля Старкрафт 2. Анимации убийств есть, но они не должны быть 10-секундной анимацией, как Ангелос бензопилой и энерго-ботинками пилит и растаптывает бошку несчастного орка. Максимум 1-2 секунды простой анимации. Как бы вы ни хейтили здесь старкрафт и Близзард, но я позволю сказать, что там в этом плане соблюдён удачный баланс. Вспомните, как дарк-темплары разрезают пехоту, их анимация смерти - тело делится пополам, капля бордового кетчупа и две половинки дохлого марика падают на пол. Если приблизить камеру - эти детали заметны, в гуще битвы просто какая-то там смерть. Это и должно быть, а не эпичные рубления топориком секунд 5, загромождая поле битвы. Тем более, в этой игре масштабы и численности войск будут большими, а не 3-5 юнитов на поле боя. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти