Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

В ДоВе такого не было.

Да? А вот скажи как в такую ринку, как на скрине, помещается десять маринов (там для сравнения справа от ринки либр бежит)?

warhammer_40000_dawn_of_war_10.jpg

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да? А вот скажи как в такую ринку, как на скрине, помещается десять маринов (там для сравнения справа от ринки либр бежит)?

Это Вихрь, а не ринка.

В ринках технология сжатия, как вакуум. Не знал что ли? Выходят - надуваются.

Не десять, а двадцать. В Дарк Крусейде вообще 30 маров влезало в Райно :) А теперь Габрик Ангелос великоват, ага

Вообщем же ясно что траблы масштаба в транспорте для перевозки пехоты это другой разговор совершенно.

Это Вихрь, а не ринка.

Я имел ввиду что ринка такого же размера. :)

Да и либр на скрине почти такого же размера, что и дред.

То есть и в первом довике нифга пропорции не соблюдались.

В ринках технология сжатия, как вакуум. Не знал что ли? Выходят - надуваются.

Ну с Гаврилой Ангелом значит такая же технология: перед битвой накачали. После битвы сдули. Это кстати же и объясняет почему он прыгает как воздушный шарик =)

Вообщем же ясно что траблы масштаба в транспорте для перевозки пехоты это другой разговор совершенно.

Да-да. Не соблюдение пропорций между Гаврилой(в термоброне, киборг) и другими маринами - это треш и угар. А не соблюдение пропорций между маринами и техникой - это совершенно другой разговор? Ну, ок.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Да-да. Не соблюдение пропорций между Гаврилой(в термоброне, киборг) и другими маринами - это треш и угар. А не соблюдение пропорций между маринами и техникой - это совершенно другой разговор? Ну, ок.

Рад, что ты с этим согласен.

Если хотите могу поставить точку в этом споре: всё что показывают разрабы уже согласовано с цензорами ГВ. Так что если там что-то не бэково - это наши проблемы. Но ведь когда это нас останавливало? ))

Я же всё равно считаю размер командира больше дреда бредовым. В случае с дов1 на примере ринки можно отмазаться практической целесообразностью ибо тогда либо два-четыре десантника в неё грузить, либо размером в десятую часть экрана делать. А тут размер Ангелоса обоснован только одной практической целью: чтоб не потерять его на экране. Ну если игра будет полна вспышками, светом, блестками то может и есть смысл... Иначе вижу банальную халтуру разработчиков интерфейса и геймдизайнеров.

А ещё лольцом в Дов1 было как в Devilfish влезало два XV88 Broadside с Rail Guns. А вообще пора бы орков показать, чую будут афигенские ;)

А тут размер Ангелоса обоснован только одной практической целью: чтоб не потерять его на экране. Ну если игра будет полна вспышками, светом, блестками то может и есть смысл... Иначе вижу банальную халтуру разработчиков интерфейса и геймдизайнеров.
Ну как, даже бы будь он не таким его будет трудно потерять, особенно при наличии хоткея на героя Изменено пользователем SmallEvilman

Тут скорее не для кликозадротов, а чтобы он чисто визуально выделялся; вот толпа ноунеймомаринов рубится с толпой ноунеймоильдар, а вот святой Гаврила раздаёт с молотка.

Это называется "игровая условность". Дилвизит.

Изменено пользователем sidestep

Ну народ вы совсем издеваетесь сравнивайте ринку из первого довика с героем из третьего.

1) Ринка в соотношение с другой техникой в игре выглядит органично с предатором и даже лендрейдерем. А наш Ангелас в 4 раза превышает габариты собратьев да ещё двигается и прыгает в разы шустрее собратьев в более лёгкой броне .

2) Юниты в ринке не как визуально не взаимодействуют в баю. Даже анимации посадки в них юнитав нет. Это формальное условность, упрощение в угоду геймплея и не в ущерб зрелищности. А наш Ангелос основной персонаж который всю игру будет под нашим наблюдением. Со всей своей несуразной анимацией и габаритами мозолить глаза в сравнение с другими пехотными юнитами. Превращая игру даже не в старкрафт а в мультик с супер героем.

3) И не надо писать что они его увеличили в угоду очкарикам которые не могут героя на расстоянии меньше метра разглядеть в мониторе. В конце концов можно было его в два раза увеличить а не в четыре. Всё эта в угоду азиатской публике с их любовью к гигантизму. И этот имперский рыцарь и баба её пилот всё угоду любителей 100 метровых гандамов самураев пилотируемых онемеченными самочками как и за кос под полюбившийся азиатами старкрафт всё для самой расплодившийся аудитории на земле. И мы не должны с эти мериться.

Да ещё для первого довика выпущен отличный мод редактор который способен всё это быстренько и просто переделывать. Как габариты юнитов так и численность отрядов впихиваемых в ринку. Мод редактор которые до сих пор продлевает ей жизнь улучшая её графически и технически новыми идеями в механике геймплея. А для дов 3 я вас уверяю таких возможностей не выдадут. Ибо видно специфику движка, перспективу прорисовки юнитов да и в целом общую мультяшную стилистику. Мод редактор если он и будет то очень скуден в возможностях.

И ещё я боюсь что они со своим за косом под старкрафт замахнулись на азиатские киберспартивные лавры и потому с большой не охотой будут коробить свой хвалёный баланс добавляя новые расы. А учитывая что игрушка конечно после покупки разочарует фанатов то и забить на них можно добавив лишь 1-2 расы и всё. Тем самым если не убьют то отбросят ещё на несколько лет продолжение этой серии.

Изменено пользователем Nochas

Ну народ вы совсем издеваетесь сравнивайте ринку из первого довика с героем из третьего.

А в чем разница? Почему в одном случае несоблюдение пропорций - это треш и угар. А во втором, ну ок?

И этот имперский рыцарь и баба её пилот всё угоду любителей 100 метровых гандамов самураев пилотируемых онемеченными самочками как и за кос под полюбившийся азиатами старкрафт всё для самой расплодившийся аудитории на земле.

Ты вообще хоть в курсе, когда имепрские рыцари в настолке и бэке появились?

К сожалению всем не угодишь, я даже понимаю почему Релики забивают на "советы" "фанатов" и "киберспортсменов". Вначале видео игры разачаровало, сейчас же объективно лучше и лучше. Чего стоит Вихрь с кассетными боеприпасами, спидер Ленда, дропподы с болтерами, достойные моделки базы. Ещё обещали библа и рейдер Ленда. Явная помесь первой и второй части, как всем и хотелось. А то что анимация мультяшная... не, это для меня плохо >('

Да ещё для первого довика выпущен отличный мод редактор... А для дов 3 я вас уверяю таких возможностей не выдадут.

Кто из заходящих сюда людей сможет вспомнить игру, к которой прилагался мод редактор, из вышедших за последние два года? Желательно - стратегию.

Спеллчекер - не роскошь, а средство выглядеть прилично. Пользуйся им, ну хоть иногда - а то твои посты читать сложно.

Да не. Угодишь. Я в принципе хоть что из серии дов сожру. Но много раз уже писал что меня пугают сами Релики. Засрут в очередной раз всё. А я крайне не люблю совершать одну и ту же ошибку более 1 раза. Всё-таки это привилегия людей более рискованных либо менее себя уважающих.

А в чем разница? Почему в одном случае несоблюдение пропорций - это треш и угар. А во втором, ну ок?

В чём разница я уже описал выше

1) Ринка в соотношение с другой техникой в игре выглядит органично с предатором и даже лендрейдерем. А наш Ангелас в 4 раза превышает габариты собратьев да ещё двигается и прыгает в разы шустрее собратьев в более лёгкой броне .

2) Юниты в ринке не как визуально не взаимодействуют в баю. Даже анимации посадки в них юнитав нет. Это формальное условность, упрощение в угоду геймплея и не в ущерб зрелищности. А наш Ангелос основной персонаж который всю игру будет под нашим наблюдением. Со всей своей несуразной анимацией и габаритами мозолить глаза в сравнение с другими пехотными юнитами. Превращая игру даже не в старкрафт а в мультик с супер героем.

3) И не надо писать что они его увеличили в угоду очкарикам которые не могут героя на расстоянии меньше метра разглядеть в мониторе. В конце концов можно было его в два раза увеличить а не в четыре.

Добавлю для не понятливых во всех абсолютно РТС транспорт некогда не соотносится с реальным габаритом сажаемых в него юнитав.

В соотношение с другой техникой в дов 1 она нормальна смотрится.

Тогда как Ангелос не соотносится с пехотой по габаритом превосходя их в четыре раза.

Рина не основной персонаж а рядовой юнит который не несёт не какой анимационной зрелищности в бой.

Тогда как Ангелас центральный персонаж герой отвечающий за пафос и зрелищность. И с этим он там до смешного, просто нелепо перебарщивает во всём.

Ты вообще хоть в курсе, когда имепрские рыцари в настолке и бэке появились?

Поверь я в курсе всего что происходила с этой вселенной и настольной серии. Этот юнет придуман на заре вселенной да давно но был на долго забыт оставаясь в забвении как неудачная мадель. И буквально 2-3 года назад его возвращают в настолку и активно пиарят везде и повсеместно. Сейчас ещё 2 игрушки с его участием делают и новую мадель титана по его виду сейчас лепят для апока. Такое ощущение что в ГВ завёлся какой та активны спец по азиатскому рынку. Азиат лабист этой модели орудует)). Даже в бек плотно пихнули в осаде молеха. Имперский рыцарь там на столько суров что чуть была не убил хоруса о какой крутой гобат). Короче это неудачный, не вписывающийся в бек, кибернетический, миниатюрный недо титан. Который не как не принадлежит орденам космодесанта. А по сути являвшийся отдельной силой забытой технологией империума, плагиатищий подобие ордена титанов. Тощая махина вобравшая в себя все преимущества чуждых рас сметь риптайда и призрачного стража. Имба обладающая пустотными щитами и само наводнявшимися ракетами залпового огня. Отвратительный громоздкий с виду и резвый по беку шагатель забирающий низшу дредноута, титана и другой бобковой техники. Опять же про него вспомнили в угоду того же тренда азиатского рынка.

Прошу прошения за ошибки я не умею коротка выражать сваи мысли.

Изменено пользователем Nochas

В чём разница я уже описал выше

Вся твоя стена текста не отменяет одного простого факта: и в первом дове и во многих других стратегиях соблюдения пропорций весьма условны. Все размеры делаются исключительно в угоду зрелищности.

Более того на первый взгляд в ДоВ3 техника лучше соотностися по размерам с пехотой. По крайней мере те же дроп поды.

Короче это неудачный, не вписывающийся в бек, кибернетический, миниатюрный недо титан. Который не как не принадлежит орденам космодесанта.

Это исключительно твое мнение. Всем мои знакомым нравятся Имперские Рыцари. У меня самого их два :)

Почему Ангелос не может быть выше обычного Мара в два раза? И почему он не может прыгать в термо броне? Вполне укладываеться в бэк ГВ. Терминаторы верхом на волках, терминатор метающий молот бумерангом аки Тор, не смущают значит...

Почему Ангелос не может быть выше обычного Мара в два раза?

Ему удлинили ноги и руки и нарастили бошку?

Он не колобок и не найт ГК и не примарх. А так, неудачник из днищного ордена.

Ему удлинили ноги и руки и нарастили бошку?

Он не колобок и не найт ГК и не примарх. А так, неудачник из днищного ордена.

Там уже нет ножек и осталась одна ручка, так что считай батьку Габрика дредноутом.

Почему неудачник? Очень даже удачник и спаситель Ордена ;)

И мы не должны с эти мериться.

всё правильно говоришь. Не нужно тебе с эти мериться. А то вдруг окажется, что у эти - длиннее. :rolleyes:

Добавлю для не понятливых во всех абсолютно РТС транспорт некогда не соотносится с реальным габаритом сажаемых в него юнитав.

Т.е. габариты Предатора или Вихря собранного на шасси ринки тебя не смущают? Ну то, что танк в полтора марина размером? А библиарий с дреда ростом на том же скрине? При этом так же возвышаясь над пехотой, как и ангелос.

Просто раньше никому в голову не приходило искать нелепые придирки. Люди играли и получали фан. Или не получали и не играли.

А теперь в моде гадание по рекламному арту и постановочным роликам и поливание фекалиями с позиции опытного ветерана овер 40000 боев.

Все размеры делаются исключительно в угоду зрелищности.

Поправлю - и геймлея. Делать танки пропорциональными размеру пехоты это получить полтора юнита на экране, больше не влезет, особенно учитывая габариты монстров вроде Банеблейда.

UPD:

Смеху ради нашел пару скринов для сравнения дредов из первого довика и третьего.

Первый довик:

http://static4.gamespot.com/uploads/scale_...0040921_005.jpg

http://www.factornews.com/images/base/2/21518.jpg

Как видим, дреды чуть-чуть покрупнее орков или маринада.

И третий:

https://i.ytimg.com/vi/2NWJhyeEYkU/maxresdefault.jpg

Как видим пропорции улучшились.

Изменено пользователем khulster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...