Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю даже в школе знают, что продолжение любого продукта определяет, сколько прибыли с него получат, а не то, интересно ли тебе будет играть тремя расами в мультиплеере. Да и серия ДоВ известна своими адд-онами. Будет первое - неизбежно второе.

Как по мне игра должна получится годной,но скорее всего 4 варик в нулину "убьёт" 3 DOW

Я боюсь, что вк4 в ближайшие два года точно не выйдет, а если и выйдет, то будет доилкой аля хс. Времена когда близзы старались сделать киберспортивную, сбалансированную игру прошли вместе с ск2, дальше они врятли будут заниматься меценатством и пойдут по пути риотов с валве, чтобы собирать с игроков деньги за новые шкурки, на новых дисбалансных героев и вкидывать деньги за труниры, чтобы задроты которым важны подписки и хомячки играли в доилку. Главное еще будет прикрутить совместимость с телефоном.

Изменено пользователем Geto

Я боюсь, что вк4 в ближайшие два года точно не выйдет, а если и выйдет, то будет доилкой аля хс. Времена когда близзы старались сделать киберспортивную, сбалансированную игру прошли вместе с ск2, дальше они врятли будут заниматься меценатством и пойдут по пути риотов с валве, чтобы собирать с игроков деньги за новые шкурки, на новых дисбалансных героев и вкидывать деньги за труниры

Шта? Называть игры, в которых за донат только скинцы, не влияющие на геймплей, доилками? Ну хз, как по мне, доилка это что-то типа аллодов, где ты тем сильнее нагибаешь, тем больше платишь. Да, система "фритуплей+шапки за донат" весьма эффективна, но ведь она никого ни к чему не принуждает.

Насчёт вк4 - да, он вряд ли будет скоро, если вообще будет. Но как можно из стратегии сделать игру про скинцы? Потом, пусть он не будет киберкотлетным, но там в любом случае будет кампания. Вроде близы пока не делали сигнловую составляющую так, чтобы в неё было неинтересно играть.

И ещё, как можно в одном посте обвинить близзард в том, что она не хочет делать "киберспортивную, сбалансированную игру", но при этом будет "вкидывать деньги за труниры"? Нефиговое такое противоречие. Киберспорт=турниры=хотя бы попытки смочь в баланс, не?

И потом, ничего не мешает и делать ящики со скинцами, и пытаться сделать игру киберспортивной, вот как близы делают с овервотчем. Получится ли у них - другой вопрос, но планы есть.

Изменено пользователем Kortes

Шта? Называть игры, в которых за донат только скинцы, не влияющие на геймплей, доилками? Ну хз, как по мне, доилка это что-то типа аллодов, где ты тем сильнее нагибаешь, тем больше платишь. Да, система "фритуплей+шапки за донат" весьма эффективна, но ведь она никого ни к чему не принуждает.

Если не ошибаюсь, по системе "фритуплей+шапки за донат" у Метелицы игр нет. У нее есть "pay-to-play+шапки за донат" (Близзаррдота и Овервотч), "pay-to-win" (Херстоун) и "pay, pay and pay again" (Старкрафт 2), ну и отдельным пунктом идет Диабла3, на аукционе которой они успешно паразитировали 2 года

Изменено пользователем Kain_40000

И ещё, как можно в одном посте обвинить близзард в том, что она не хочет делать "киберспортивную, сбалансированную игру", но при этом будет "вкидывать деньги за труниры"? Нефиговое такое противоречие. Киберспорт=турниры=хотя бы попытки смочь в баланс, не?

Баланс это как в шахматах или ск2, все подчинено мультиплееру и определяется им. Никаких новых фракций в длс, никакой практики добавления новых юнитов посередине аддона, чтобы толкать скины на них и тд. В доте2 выплевали уже 110 героев, там даже близко баланса не может быть, как и в лоле, только его подобие аля настольная ваха. И для меня большие призовые на турнире не являются показателем киберспортивности, это всего лишь показатель популярности игры, сколько она приносит дохода и желания разработчиков ее пиарить. Призовые в хс больше чем были в ск-бв или вк3, но что из трех игр является веселой фермой на телефоне и так думаю понятно, а все по той причине, что там денег в месяц заносят больше чем в доту2.

Если не ошибаюсь, по системе "фритуплей+шапки за донат" у Метелицы игр нет. У нее есть "pay-to-play+шапки за донат" (Близзаррдота и Овервотч), "pay-to-win" (Херстоун) и "pain, pain and pain again" (Старкрафт 2

поправил

В каком месте -камень пэй ту вин? Что там можно купить за реальную валюту и нельзя - за внутриигровую? И хотс бесплатный же, какой пэй ту плэй?

Баланс это как в шахматах или ск2, все подчинено мультиплееру и определяется им. Никаких новых фракций в длс, никакой практики добавления новых юнитов посередине аддона, чтобы толкать скины на них и тд.

Ага, и ещё всем бесплатно эту игру раздать. Вряд ли сейчас кто-то будет напрягаться, чтобы сделать игру с идеальным балансом, чтобы потом её не трогать и смотреть, как она теряет популярность из-за отсутствия нового контента. Единственное, что может сработать (точнее, уже сработало, чего я до сих пор не понимаю) - взять старую популярную игру с зеркальным балансом, добавить в неё чуток графония и, конечно же, сундуки, и продать, как новую. Продать дешёво, но ведь и усилий почти никаких не было приложено. Привет, КС.

В доте2 выплевали уже 110 героев, там даже близко баланса не может быть, как и в лоле, только его подобие аля настольная ваха.

В дотке, лижке и прочих подобных играх незыблемый баланс заменила мета. Ну типа есть список героев, итемов и прочего, на чём надо играть, чтобы быть успешным, и оно более-менее сбалансировано относительно друг друга. А всего, что в мету не входит, считай, и нет в игре. Такой себе сиюминутный баланс, актуальный только для текущего патча 3.0.1.5.16. Ну и да, в вахе примерно то же самое, всё верно.

Делать баланс, как в СК, чтобы на века прямо, сейчас вряд ли кто-то будет. Лучшее, на что можно рассчитывать - чтобы изменения выходили относительно нечасто и были как следует оттестированы.

Насчёт киберспорта и денег - для того, чтобы игра действительно могла называться киберспортивной, ей нужен и баланс, и денежные вложения. Причём да, второе важнее. Если игра будет хоть трижды сбалансированной, но ни разработчик/издатель, ни кто-то сторонний не будет организовывать турниры - толку от того баланса?

Херкамень примерно на том же уровне спортивный, как и покер. Ну только раз в 10 больше рандома.

А в диабло 3 близзард практически всё сделали плохо, к сожалению.

В -стоуне вообще-то пей-2-вин, или будешь год фармить голду и пыльцу ради карт, которыми всё коммунити "нагибает" на ладдере.

И вообще вы ушли от темы :)

Насчёт киберспорта и денег - для того, чтобы игра действительно могла называться киберспортивной, ей нужен и баланс, и денежные вложения. Причём да, второе важнее. Если игра будет хоть трижды сбалансированной, но ни разработчик/издатель, ни кто-то сторонний не будет организовывать турниры - толку от того баланса?

Какая игра более киберспортивна - овервотч или квейк3? Просто у меня язык не повернется киберспортивной игрой какую-то поделку для телефонов где все строится на рандоме, но с турнирами, призовыми, большой аудиторией на стримах только из-за того, что в нее играет 10кк азиатов донатящих на шкурки, так и клон покемонго может стать киберспортом - близы к примеру выпустят вк4 где будешь на телефоне ловить вариана и гароша в падике, а потом посылать на квест (соратники) и запускать на арены (бойцовский клуб).

В -стоуне вообще-то пей-2-вин, или будешь год фармить голду и пыльцу ради карт, которыми всё коммунити "нагибает" на ладдере.

Ещё один. Если ты играешь в старкрафт, и к тебе на 2й минуте на базу прилетает приобретённый за донат золотой батлкрузер с 9999 хп, брони и урона, и сносит тебя к чертям - это пэй ту вин. Если тебе даётся выбор "долго и нудно фарми" или "просто задонать" - это НЕ пэй ту вин. Это пэй ту возможность комфортно играть. Но когда в игре встречаются два человека с готовыми колодами, один из которых задонатил на миллион паков, а второй фармил 2 года - у первого нет никакого преимущества.

Какая игра более киберспортивна - овервотч или квейк3? Просто у меня язык не повернется киберспортивной игрой какую-то поделку для телефонов где все строится на рандоме, но с турнирами, призовыми, большой аудиторией на стримах только из-за того, что в нее играет 10кк азиатов донатящих на шкурки, так и клон покемонго может стать киберспортом - близы к примеру выпустят вк4 где будешь на телефоне ловить вариана и гароша в падике, а потом посылать на квест (соратники) и запускать на арены (бойцовский клуб).

Всё что угодно киберспортивнее, чем квейк, потому что в него сейчас никто не играет. Ты видишь турниры по ку3? Я нет. Но при этом квейк идеально сбалансирован, потому что это дезматчевый шутер. Там же изначально дизбаланса быть не может, и решает только скил.

Ну и кстати в овервотче все хорошо с балансом между героями, например. Там больше в картах проблема.

Не путай баланс и киберспорт. Баланс - всего лишь одно из условий, причём, как показывает -стоун, не обязательное. Если в игру не вкладывают деньги ни в организацию турниров, ни в спонсорскую поддержку профессиональных команд/игроков - она не может быть киберспортом в принципе. Но это не мешает ей быть идеально сбалансированной.

Изменено пользователем Kortes

В каком месте -камень пэй ту вин? Что там можно купить за реальную валюту и нельзя - за внутриигровую?

Самый обычный пей-ту-вин - либо донать, либо задроть

И хотс бесплатный же, какой пэй ту плэй?

ХЗ, как там все. Я знаю только, что у них в течение недели "В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ" десяток героев из всей этой толпы. Вывод напрашивается такой, что хочешь в любое время играть любимым героем - плати

Но когда в игре встречаются два человека с готовыми колодами, один из которых задонатил на миллион паков, а второй фармил 2 года - у первого нет никакого преимущества

Тебя до этой готовой колоды два года унижать будут "золотыми батлкрузерами"

Изменено пользователем Kain_40000

ХЗ, как там все. Я знаю только, что у них в течение недели "В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ" десяток героев из всей этой толпы. Вывод напрашивается такой, что хочешь в любое время играть любимым героем - плати

Ну да, попробовал героя, если понравился - купил за игровое золотишко. Хочешь много героев - фармишь. А если хочешь всё и сразу - донатишь.

Тебя до этой готовой колоды два года унижать будут "золотыми батлкрузерами"

Идёшь и играешь арену, где все в одинаковых условиях. А в ладдер не суёшься, пока не дорос.

Пэй ту вин - это когда ты за игровую валюту какую-нибудь убер-нагибучую штуковину купить в принципе не можешь.

Почитал последнюю страницу и узнал, что я совсем не в ногу со временем. Ни хрена не понял.

Изменено пользователем HG borov

Почитал последнюю страницу и узнал, что я совсем не в ногу со временем. Ни хрена не понял.

аналогично, и между делом овервотч .Авно, а вот довик начинает все больше радовать

Понравился лэндспидер, именно так он должен быть реализован.

На Хотс не гоните, там самый правильный фри ту плэй.

Ещё один. Если ты играешь в старкрафт, и к тебе на 2й минуте на базу прилетает приобретённый за донат золотой батлкрузер с 9999 хп, брони и урона, и сносит тебя к чертям - это пэй ту вин. Если тебе даётся выбор "долго и нудно фарми" или "просто задонать" - это НЕ пэй ту вин. Это пэй ту возможность комфортно играть. Но когда в игре встречаются два человека с готовыми колодами, один из которых задонатил на миллион паков, а второй фармил 2 года - у первого нет никакого преимущества.

Сынок, ты абсолютно не понимаешь сути пей ту вин и полностью перепутал теплое с мягким (зубом)

попробуй почитать про предмет, потом писать - и диалог будет интереснее, и тряпками не побьют

Я тут почитал что вы пишите, и так не понял, в Ск2 можно за деньги купить юнит который будет карать?

Не, можно купить только три аддона, чтобы чувствовать себя постоянно ничтожеством даже спустя несколько десятков тысяч игр, так как корейцы тренирующиеся по 12 часов все равно тебя зафармят. Изменено пользователем Geto

Не грим дарк...Кстате сорри за слоупочество, но почему Капиташка 3й роты такой целехинкий? Его ж там демонюга потрепал по самые щии, а тут вроде как новый? Или это до событий дова2? :/

Не грим дарк...Кстате сорри за слоупочество, но почему Капиташка 3й роты такой целехинкий? Его ж там демонюга потрепал по самые щии, а тут вроде как новый? Или это до событий дова2? :/

капиташка 3 роты на момент действия игры уже дофига сколько лет как чаптер мастер Вороватых Сорок. а починили его еще в конце ретребьюшена, он уже там как новые.

З.Ы. Да, соу слоу

капиташка 3 роты на момент действия игры уже дофига сколько лет как чаптер мастер Вороватых Сорок. а починили его еще в конце ретребьюшена, он уже там как новые.

З.Ы. Да, соу слоу

Спс за ответ. Просто в концовке ретро он там вообще кривой весь с плитой на пол лица. А тут уже и плиту сняли и глаза одного хватает. Вообщем лютый сорока.

Просто у меня язык не повернется спортивной игрой какую-то настолку где все строится на рандоме, но с турнирами, призовыми, большой аудиторией только из-за того, что в нее играет 10кк донатящих на миньки

поправил, забавно вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...