Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Было, да и в самом видео лишь нарезка уже ранее показанного на Е3.

Эм, что подсвечивается белым? На мини-карте? Так это что получается, по-твоему, они нас считают умственно-отсталыми с 2004 года?

окантовка. выделил маров, у них появляется белый контур

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

окантовка. выделил маров, у них появляется белый контур
Это не белый, а скорее голубой/синий. Да, это для того, чтобы знать, какие юниты выделены. В предыдущих частях это было реализовано при помощи кружочков под юнитами, теперь вот так.

Это не белый, а скорее голубой/синий. Да, это для того, чтобы знать, какие юниты выделены. В предыдущих частях это было реализовано при помощи кружочков под юнитами, теперь вот так.

это выглядит как дрысня из ЛОЛа, ХОТса, можно делать кружки с низу или еще че но это сделано для тупых детей из моба.

Картинка выглядит вполне себе ничего, правда ничего не увидел из старика, а стоило бы позаимствовать некоторые моменты. Лазпушки стреляют крайне страно, порадовал спидер, смутила камера, которая дает представление лишь о небольшой части карты.

Спидер прикольно летает. Симпатичный дизайн домиков. Танчики тоже очень миленькие. Как обычно больше всего не понравилась анимация, эти нелепо дергающиеся при стрельбе СМы с ХБ, фу. Лазки да, что у маринов, что на хищниках придурочно стреляют. Ну и мне не хватает пресловутой цветастати и контраста, от этой унылой возни в темно-синей гамме уже глаза болят =)

Лазпушки просто днище. Видно, что им одновременно насрать и на описание лазпушек в беке, и на принцип работы лазеров в реальности. Хорошо хоть мультимельта на спидере вроде нормально стреляет.

Идея с огнеметом в виде абилки, имхо, хороша. Так можно его сделать мощнее (огнемет ИРЛ страшная вещь).

Выделение юнитов отвратное.

Карта выглядит на редкость блевотно.

P. S. идея со строительством базы для космических ДЕСАНТНИКОВ выглядит дико.

Мне почему-то в этих крайних роликах всякие танки-юниты-пихоты стали сильно напоминать своей пластиковостью третий Ред Алерт. Но там то клюква, там то даже йумор! А тут что, Лелики хотят сделать довик с бугагашеньками?

Приближенность к псеводреализму из второй части мне нравилась больше.

На мой взгляд такая графика лучше подойдет для стримов и видео, все четко и понятно за счет своей "пластиковости" + эффекты есть различимые.

Чисто по механике мне вроде всё понравилось. Но анимацияяяя...аааа... Просто хочется зайти в офис и отвесить аниматору лещей. Это просто убожество блевотное. А как вспомнишь Ангелоса.. =) Славва богу без него обошлось.

Кароч 3 жирных минуса для меня: Анимация,укрытия,эффекты.

чувак, что рассказывает про игру в ролике не играл в первый довик ибо несет чушь.

Лазеры гуано редчайшее, хотя конечно сопровождается фразами про клевость и что мары начинают быстрее нажимать на курок со временем...

Без комментариев.

P. S. идея со строительством базы для космических ДЕСАНТНИКОВ выглядит дико.
это в рашен лингве они "десантники". А в оригинале - "марины". Твой капитан.

Но анимацияяяя...аааа... Просто хочется зайти в офис и отвесить аниматору лещей.

Просто сделай лучше и отправь им файл почтой. :rolleyes: Это ведь совсем несложно, уверен, ты справишься, раз с таким знанием дела говоришь.

Реально, тред - наглядный пример, почему на ЦА фанбоев нельзя рассчитывать никак и никогда.

У них всегда будет что-то гореть и что-то "я сам там был и всё видел".

Изменено пользователем sidestep

А что именно стало лучше? Почему то только я новые минусы вижу). Для меня редалерт 3 ушла в забытие как только я там обводу юнитов увидел. Кстати только заметил что движок дов 3 очень сильно смахивает на движок редалерт 3.

некоторые схожие элементы дизайна интерфейса не значат, что движок тот же. Движок здесь безусловно иной (либо сильно измененный от их предыдущей игры). Лично я как-то не заметил деталей или нюансов, схожих с дов2 или кох2. Хорошо изменили значит.

Кровь конечно там реально пластилиновая, в целом ощущается какая-то жгучая смесь дов2, дов1 и старкрафт 2. Особенно ск2 ощущается в некоторых деталях (или разрабы вдохновлялись) - анимация космодесантников (пехота), стиль беготни (в предыдущем видео это не особо заметно было по моему, тут в спокойном геймплее дали разглядеть). С другой стороны анимация такая живая и не ропотная, как в старых C&C, дов1 или том же старкрафте 1.

Но релики реально навдохновлялись старкрафтом 2, и прочими последними стратегиями. Но в старкрафте 2 хотя бы баланс со вспышками (они еле заметные, когда марины стреляют), тогда как здесь из-за вспышек даже не видно, как Баньши атакуют твоего предатора <_<

Изменено пользователем Existor

Емнип говорили что движок тот же что и был

Изменено пользователем SmallEvilman

Геймплей норм. Придраться можно много к чему, но для ньюфагов сгодится. Бесят лазеры, мультяшность и идиотская система укрытий. Почему нельзя болтеры сделать - хз. Пока что я всё больше убеждаюсь в том что игра будет хорошей, но релики как всегда засрут линейку. От того в очередной раз будет знакомое чувство обиды, куча писем в стиле "поправьте баги", потом "вы охренели чтоль?!", ну и в конце "не бросайте игру, пожалуйста". Но им виднее. Они уже "более 12 лет делают игру и знают как должно быть". А что не знать то если люди покупают? Видимо знают.

Продолжаю с завистью и надеждой наблюдать за этим вкусным кактусом.

Land Speeder очень понравился, здания тоже радуют глаз. А вот анимация пехтуры просто :oops: Хотелось бы еще глянуть Land Raider, вроде должен быть он

Из всех юнитов мне понравился рицарь, кажется что он качественно анимацирован и нарисован, но Ангелос у большой броне и бегает как в спортивном костюме.Хотелось в ДОВ 3 увидеть ищо больше вархаммера, но сейчас меня радует лишь рицарь

Изменено пользователем Grimgor32

Да там от Ангелоса голова да ручка осталась после ретрибьюшена, ему бы в пору переметнуться к железноруким =)

Интересненько...релики даже от рабов не отказались,радует.Странно что геймплей показывают только за смов ,как они пи**ят эльцов,ну да ладно...

Как по мне игра должна получится годной,но скорее всего 4 варик в нулину "убьёт" 3 DOW,что печально... хотя главное распиарить нормально И А ДАЛЬШЕ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ. ;)

Изменено пользователем {Sugar}JGHAMO

Land Speeder очень понравился, здания тоже радуют глаз. А вот анимация пехтуры просто :oops: Хотелось бы еще глянуть Land Raider, вроде должен быть он

Ну да,рабы на тиранидских смахивают ;).Ну это из далека,32 конечности.

Изменено пользователем {Sugar}JGHAMO

Как вы думаете: будут ли после выхода ДОВ 3 делать продолжение, как с ДОВ 2(Хаос Ризинг и Ретрибьюшен)?

Изменено пользователем Grimgor32

Как вы думаете: будут ли после выхода ДОВ 3 делать продолжение, как с ДОВ 2(Харс Ризинг и Ретрибьшен)?

Шутить вздумал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...