Senior G Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Дак Ангелос в "Тартарусе". В нем бегать можно без проблем. Но не прыгать как с джамп-паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Релики не разрушайте детскую мечту умоляю :image022: "Мы делаем игру более 10 лет и нам виднее как должно быть". Велкам в клуб обиженных примархов. Хотя это преальфа. Может импи опять обратит взор и обнимет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Думать будете, когда будете смотреть на трёхзначное количество часов, проведённое в этой игре :) Каждый раз, кто больше всех подобным образом орёт, больше всех и играет. -Не нужно мне указывать, что делать. ;) Хах, если Вы считаете, что я буду покупать/качать "это", то Вы глубоко ошибаетесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Слишком много эффектов разноцветных,все искрит,светится и сбивает с толку(мечта эпилептика) А геймплей понравился,все быстро и динамично.У большинства сквадов абилки есть,будет что пожмакать. Не пойму что всем так не нравится,это только пре альфа. Орбиталка топ. Анимация не та,ну все гг вп изи.Почему из за неё у всех так бомбит? Изменено 13 июня, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Для преальфы выглядит достойно. Ангелос как Артас конечно. 1:1. Те же движения. Тот же молот. Вот чего бы им вместо прыжка не сделать телепорт? В общем будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 -Не нужно мне указывать, что делать. ;) Хах, если Вы считаете, что я буду покупать/качать "это", то Вы глубоко ошибаетесь. :D Что "это"? Пре-альфу игры? Не думаю, что вы где-то сможете её купить/скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Что "это"? Пре-альфу игры? Не думаю, что вы где-то сможете её купить/скачать. -А типа на релизе мы что-то кардинально новое и иное увидим, да? Или вдруг Лелики прочтут наши/других людей комменты, возьмутся за свою пустую голову, и начнут всё переделывать так, как надо?? Не смешите. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 какой-то nyan dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А мне нравится, с эффектами вспышек от выстрелов конечно переборщили, но такие вещи всегда балансировались ближе к релизу, как и баланс цвета, яркости и масса других атрибутов. Здесь видео было явно сделано под взрывастость и эффектность для первого геймплейного трейлера. Успокойтесь, взрывастость и бенгальские вспышки урежут еще и переделают много раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Видео с Е3 Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Гаврила решил окончательно отчиститься от клейма ксенофила, похоже. И у него на этот раз другая тян. Без шляпы и инсигнии но похоже с тюнингованной тачкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Арты с Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Почему он мне так напоминает хаос лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Бегать то он допустим в нем может, но крутить сальтухи на 15 метровой высоте.. )) Эффекты мб и подрежут, но убогая анимация останется 100% %) Ну посмотрим на мультиплеер яшо канешь.. но пока коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) А Разгадка проста, у Ангелоса в воксе играет мелодия, которая древнее даже темной эры технологий :rolleyes: Изменено 13 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Видео с Е3 Впрочем, ничего нового. Вполне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Посмотрел, чет как-то не очень. Конечно Все не совсем все плохо, и местами норм, но Ангелос прыгающий как укурившийся анимешник... да и вообще по стилистике напомнило мобы разные, куча каких-то спецэффектов, высоко прыгающие герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Видео с Е3 Впрочем, ничего нового. Нормально на первый взгляд. В целом выглядит как ДоВ2+, с базами и недотитанами :- Хз, короче. P.S. Ангелос прыгающий в термброне это конечно, клюква какая-то. Изменено 13 июня, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да, ещё подтвердили, что Солярия — пилот рыцаря. А также полное прохождение этой миссии покажут 24 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И дреды мелковаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ох.. Е мае... Т.Е. рыцарь баба бегает за Ангелосом и опекает его? Лотара ставит лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Полный ролик. С комментариями на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В одном варианте анимации ПРЫГ-БДЫЩ Гаврила прыгает, ПОДБРАСЫВАЕТ В ПРЫЖКЕ ТАНДЕРХАММЕР, ЛОВИТ и хеrачит им бедную древнюю вымирающую расу. Ну не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Все круто, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Прыгающий гаврила эт лол, оставили бы телепортацию как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти