Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Дак Ангелос в "Тартарусе". В нем бегать можно без проблем.

Но не прыгать как с джамп-паком.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релики не разрушайте детскую мечту умоляю :image022:

"Мы делаем игру более 10 лет и нам виднее как должно быть". Велкам в клуб обиженных примархов. Хотя это преальфа. Может импи опять обратит взор и обнимет? =)

Думать будете, когда будете смотреть на трёхзначное количество часов, проведённое в этой игре :) Каждый раз, кто больше всех подобным образом орёт, больше всех и играет.

-Не нужно мне указывать, что делать. ;) Хах, если Вы считаете, что я буду покупать/качать "это", то Вы глубоко ошибаетесь. :D

Слишком много эффектов разноцветных,все искрит,светится и сбивает с толку(мечта эпилептика) А геймплей понравился,все быстро и динамично.У большинства сквадов абилки есть,будет что пожмакать. Не пойму что всем так не нравится,это только пре альфа. Орбиталка топ.

Анимация не та,ну все гг вп изи.Почему из за неё у всех так бомбит?

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Для преальфы выглядит достойно. Ангелос как Артас конечно. 1:1. Те же движения. Тот же молот. Вот чего бы им вместо прыжка не сделать телепорт? В общем будем посмотреть.

-Не нужно мне указывать, что делать. ;) Хах, если Вы считаете, что я буду покупать/качать "это", то Вы глубоко ошибаетесь. :D

Что "это"? Пре-альфу игры? Не думаю, что вы где-то сможете её купить/скачать.

Что "это"? Пре-альфу игры? Не думаю, что вы где-то сможете её купить/скачать.

-А типа на релизе мы что-то кардинально новое и иное увидим, да? Или вдруг Лелики прочтут наши/других людей комменты, возьмутся за свою пустую голову, и начнут всё переделывать так, как надо?? Не смешите. :rolleyes:

А мне нравится, с эффектами вспышек от выстрелов конечно переборщили, но такие вещи всегда балансировались ближе к релизу, как и баланс цвета, яркости и масса других атрибутов. Здесь видео было явно сделано под взрывастость и эффектность для первого геймплейного трейлера.

Успокойтесь, взрывастость и бенгальские вспышки урежут еще и переделают много раз :)

Гаврила решил окончательно отчиститься от клейма ксенофила, похоже. И у него на этот раз другая тян. Без шляпы и инсигнии но похоже с тюнингованной тачкой :D

Арты с Е3

2c460ad8d1fc3f9bbb8294c2b27bd3ca.jpeg b98e63b0dfabb563c2c39d48b5cfbe35.jpeg

Бегать то он допустим в нем может, но крутить сальтухи на 15 метровой высоте.. )) Эффекты мб и подрежут, но убогая анимация останется 100% %) Ну посмотрим на мультиплеер яшо канешь.. но пока коробит.

А Разгадка проста, у Ангелоса в воксе играет мелодия, которая древнее даже темной эры технологий

:rolleyes:

Изменено пользователем Made in USSR

Посмотрел, чет как-то не очень. Конечно Все не совсем все плохо, и местами норм, но Ангелос прыгающий как укурившийся анимешник... да и вообще по стилистике напомнило мобы разные, куча каких-то спецэффектов, высоко прыгающие герои...

Видео с Е3

Впрочем, ничего нового.

Нормально на первый взгляд. В целом выглядит как ДоВ2+, с базами и недотитанами :- Хз, короче.

P.S. Ангелос прыгающий в термброне это конечно, клюква какая-то.

Изменено пользователем TAKT

В одном варианте анимации ПРЫГ-БДЫЩ Гаврила прыгает, ПОДБРАСЫВАЕТ В ПРЫЖКЕ ТАНДЕРХАММЕР, ЛОВИТ и хеrачит им бедную древнюю вымирающую расу. Ну не до такой же степени!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...