Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Но перед тем, как мысленно вскрывать вены, лично я подожду скринов с городскими боями или хотя бы на другом ландшафте.

И интерфейсом.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если судить по книгам, то главу ордена Гвардии Ворона, известного своей скрытностью и любовью к засадам и внезапным нападениям, ловят на живца тау и внезапно располамивают пополам одним выстрелом. Раз - и вместо туловища дырка.

Этож кампейн к новому кодексу тау. Если бы был какой нибудь саплаймент ратлингов то мы скорее всего узнали бы как какой нибудь бильбо яйцадоколен отрубил голову избранному кхорна.

Изменено пользователем marinero

-Поверьте, у меня достаточно большой опыт в КоХ2, и там я с б0лансом имел дело и не раз. Так что - плавали, знаем.

:ork-lampa: Велкоме

Если судить по книгам, то главу ордена Гвардии Ворона, известного своей скрытностью и любовью к засадам и внезапным нападениям, ловят на живца тау и внезапно располамивают пополам одним выстрелом. Раз - и вместо туловища дырка.

И это тоже. Так что все относительно. Фантастика как никак.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Мы еще шрифтов не видели! И ценника!

о, это самое важное, да, Existor?

Изменено пользователем Alfаrius

А кто знает или может есть сливы, помимо 3х анонсированных фракций, будут ли дополнялки или типа того с другими фракциями?

Изменено пользователем 1mpulse

А кто знает или может есть сливы, помимо 3х анонсированных фракций, будут ли дополнялки или типа того с другими фракциями?

Нет пока.

ДЛЦ с новыми рассами будут инфа 95%, а вот про четвертую на старте говорят что небудет(может туману наганяют как с тиранидами).

Здесь же мы видим намазанное пластилином ледяное плато, практически лишённое деталей,

бида вообще. ландшафт убил. а я думал всегда что с годами у игр улучшается графика. Но релики знают лучша что покупателю ннада!!

Изменено пользователем Great Venenciy

ДЛЦ с новыми рассами будут инфа 95%, а вот про четвертую на старте говорят что небудет(может туману наганяют как с тиранидами).

За предзаказ дадут кого-нибудь для сетевой.

За предзаказ дадут кого-нибудь для сетевой.

Да? А мне кажется всем дадут эксклюзивные золотые наплечники.

-Нормальную оптимизацию никто не отменял, хотя о чём это я?)) Это ж Лелики)

для этого нужно прибить камеру не месте, чтобы нельзя было приближать, тогда можно уменьшить качество юнитов

Мне не нравится 3 фракции на старте, это очень мало, мне кажется Дов4 (если)выйдет, то будет исключительно про маринов, а остальных добавят в ДЛС по 4.99.

для этого нужно прибить камеру не месте, чтобы нельзя было приближать, тогда можно уменьшить качество юнитов

-Скорее разрабам нужно руки прибить. КоХ2 до сих пор не оптимизирован (игра 2013 года). >(' Просто я уже предвкушаю, что она даже на минималках будет глючить.

Мне не нравится 3 фракции на старте, это очень мало, мне кажется Дов4 (если)выйдет, то будет исключительно про маринов, а остальных добавят в ДЛС по 4.99.

-"ДоВ4"... =) Дай Бог, чтобы хоть эти три фракции были играбельными.

Изменено пользователем Kirill_CoH

ДЛЦ с новыми рассами

Леман Рассами. Которые на самом деле Руссы, но школоте не понять.

Мне не нравится 3 фракции на старте, это очень мало..

Мало-много, один фиг всем угодишь, куда интереснее примерный уровень играбельности после начала продаж, что вызывает много больше опасений в случае с. Про предоставление хоть сколь-нибуть нормального инструментария от них вообще не заикаюсь.

С одной стороны вроде обещают увеличение численности и соединение с первым довом. С другой стороны прошли в коопе на примархе с пасаном дов2 ванилу, а потом ретрик, в котором уже на миссиях есть база из мультиплеера для заказа и можно даже не брать именных. И какая же кампания в ретрике серое говно по сравнению с первым довом 2. Никаких переговоров, такое ощущение, что ты не именными играешь, а ноунеймами и не кампанию играешь, а просто расширенный дм мультика. Боюсь как бы и тут такого не было.

Ты же все время мандил что бы ролики и диалоги скипать =)

Алсо удивил фругурт на тему трейлера и графония , игру ждали не один год и спорный трейлер (дрище марины, кокаинум ) , а ак же скрины с прифотошоплеными юнитами (аллах мах бой) не повод для вайна.

Мы еще шрифтов не видели! И ценника!

Сарказм понимаю, но это другая компания, здесь с этим всё будет на уровне 2000+ рублей. Это уже нормальная сейчас цена за AAA-проекты (коим BFG сложно назвать, но там мы платим авансом наверное и надеемся на улучшение игры в дальнейшем, хотя игра вышла сырой).

И по шрифтам - думаю всё будет на уровне, как и менюшки и прочее. Это ж релики с сегой.

Изменено пользователем Existor

Мало-много, один фиг всем угодишь, куда интереснее примерный уровень играбельности после начала продаж, что вызывает много больше опасений в случае с. Про предоставление хоть сколь-нибуть нормального инструментария от них вообще не заикаюсь.

Я конечно же хочу верить, но пока мы видели только средненькие игры, не думаю что они резко научились чему то.

Хотя до первых роликов обсуждать гемплей не имеет смысла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...