Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Я бы не рассчитывал. Декабрь это месяц расслабона и предпраздников.

Если мне не изменяет память, альфа КоХа 2 была в декабре.

Как мне кажется, можно надеяться на релиз в 1м квартале 2017 и на альфу за месяц-полтора до релиза.

Изменено пользователем Смутьян

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно при таком событии, как оффициальном анонсе третьей части серии игр, в каждую из которых была вложена как минимум добрая сотенка часов как на базу, так и на каждое из дополнений, наблюдать лютое бурление в виде ролик то слабоват, графика то протухшая, в 2017 году уже так не делают и прочее) Искренне рад что выходит действительно годный продукт по GW среди несметного в последнее время хлама выпущенного по проданной лицензии, как ни крути Релики не самые последние из разработчиков... Мне показался ролик очень даже сильным, в плане привнесения какой то доселе невиданной мысли и ли хоть попытки ее донести, что многое меняется, и идти по стопам мясных роликов прошлого как то не обязательно. По превью и прочему материалу это похоже на все то о чем все так долго мечтали, лучшее из первой(масштаб, база) и второй(плюшки, броньки и ручной герой убийца с лвлом) частей плюс новинки мира сегодняшнего - что в мультиплеере\сингле будут выбираться контрпики персонажей аля дота, дабы привнести свежее видение для аж третьей части. Не очень понимаю почему все так плюются насчет графики. Готов поспорить что Релики используют свой же движок от второй части Dawn of War, поскольку они всю первую часть использовали свой же допиленный движок еще от Homeworld, и тут преемственность никто не отменял. Четко видно что модели также очень детализированы и в большинстве своем будут выдраны из второй части, где нужно чуть допилены в нужном направлении. Те же формации отрядов, многое из второй части, на вид они толком не работали с освещением в том билде, поэтому все смотрится как на ниских настройках графики из опять же второй части, что ооочень хороша визуально и по сей день, к релизу все будет ну хоть как лучше. Старые герои из прошлых частей и новое приключение в знакомом многим из нас мире, я считаю здесь нужно только порадоваться анонсу. И хочется поздравить всех дождавшихся, ведь пройдет всего то почти 8 лет между выходами 2й и 3й частей...)

С одной стороны вроде обещают увеличение численности и соединение с первым довом. С другой стороны прошли в коопе на примархе с пасаном дов2 ванилу, а потом ретрик, в котором уже на миссиях есть база из мультиплеера для заказа и можно даже не брать именных. И какая же кампания в ретрике серое говно по сравнению с первым довом 2. Никаких переговоров, такое ощущение, что ты не именными играешь, а ноунеймами и не кампанию играешь, а просто расширенный дм мультика. Боюсь как бы и тут такого не было.

Изменено пользователем trahuar

релики так и не смогли в кампейн с масштабностью и интересными персонажами. БР убоги. пофиг на мультиплейер. в гробу его видал. ни одного нормально сингл и коопа на 3+ челика. Ну и не драка за планету нижние защемки. Можно уж дать сектор. менеджмент орденом. кораблики вон есть.

неет. подавай им гейкрафт с так сбе графоном

Изменено пользователем ANF

С одной стороны вроде обещают увеличение численности и соединение с первым довом. С другой стороны прошли в коопе на примархе с пасаном дов2 ванилу, а потом ретрик, в котором уже на миссиях есть база из мультиплеера для заказа и можно даже не брать именных. И какая же кампания в ретрике серое говно по сравнению с первым довом 2. Никаких переговоров, такое ощущение, что ты не именными играешь, а ноунеймами и не кампанию играешь, а просто расширенный дм мультика. Боюсь как бы и тут такого не было.

Лучшая компания в ДоВ2 это Хаос Райсинг. Ретро вышло такое же уг, как и СС первого ДоВа в свое время. Что касается ДоВ3, то реплики лажают в конце серии, не в начале. Не вижу причин для паники в этом плане. Ваниль обоих ДоВов была...ну, приемлемой?

первый да( и то потому что первый). второй моча. третий по синопсису как первый. в 2017 году такое не очень.

Да, а теперь давайте вспомним хоть одну серию от пиндосских контор, которая не выродилась к 3ей части? :rolleyes:

Да, а теперь давайте вспомним хоть одну серию от пиндосских контор, которая не выродилась к 3ей части? :rolleyes:
варкрафт? :)

Тропико, Симс, Фаркрай, Арма. Нужно именно с цифрой три в названии? А то я могу кучу навалить еще экономический стратегий.

Не говоря о спорных продуктах типо Фоллаута3.

Тут еще шутка очевидная

gabenface.png

Изменено пользователем VaSSis

Арма

Богемия - Чехи :D

Тропико делают вроде как болгары.

Изменено пользователем DarthM

C&C?

Uncharted, Elder Scrolls, Civilization, Warcraft сходу вспомнились. Кроме того Релики канадцы, хотя человеку оперирующему понятиями типа "пиндосы" думаю пофиг на такие тонкости.

Изменено пользователем marinero

Не лучший пример. Тибериум топтался на месте, Ред 3 эталонный слив всех полимеров.

3 тибериум имхо очень даже годная игра. RA3 это полный слив, да. Зря ориентировались на клоунский RA2, а не на шедевральный RA1.

Чем расуждать какие американские студии к третьей части скатились в УГ лучше бы привели примеры фэйлов Релик энтертэйнмент(я имею ввиду игры, а не отдельные нюансы типа "баланса"). По мне так лажи за ними не замечено. "Спейсмарин" был как минимум неплох, а режим "экстерминатус" так вобще был офигенным. Да даже "Импосибл кричарс" был по своему класным.

Изменено пользователем marinero

Лучше чем расуждать какие американские студии к третьей части скатились в УГ привели примеры фэйлов Релик энтертэйнмент(я имею ввиду игры, а не отдельные нюансы типа "баланса"). По мне так лажи за ними не замечено. "Спейсмарин" был как минимум не плох, а режим "экстерминатус" так вобще был офигенным. Да даже "Импосибл кричарс" был по своему класным.

DoW2

DoW2 Chaos Rising

DoW2 Retribution

CoH2 (сюжет кампании и отношение компании к игрокам)

Space Marine (адовый анбэк и консальная пострелушка)

3 тибериум имхо очень даже годная игра. RA3 это полный слив, да. Зря ориентировались на клоунский RA2, а не на шедевральный RA1.

В Тибериуме почти не было ничего нового, хотя он был неплох. Все что я могу вспомнить из "шагов вперед" это турели, которые наконец научились выбирать из толпы нападающих тех, по кому могли накидывать максимум урона - пулемты по пихотам, ПТУРЫ по танкам. Негусто.

Чем расуждать какие американские студии к третьей части скатились в УГ лучше бы привели примеры фэйлов Релик энтертэйнмент(я имею ввиду игры, а не отдельные нюансы типа "баланса")...

Оба последних адонна к ДоВ1 и ДоВ2. Что соулшторм, что ретрибьюшен, два куска УГ. Компании просто никчемные, абсолютная копипаста за любую фракцию, дикие проблемы с сестрами битвы и темными эльдарами в СоулШторме. В ретрибьюшен в мультике не играл, хотя сомневаюсь что гварда зашла без изъянов.

Изменено пользователем TAKT

DoW2

DoW2 Chaos Rising

DoW2 Retribution

CoH2 (сюжет кампании и отношение компании к игрокам)

Space Marine (адовый анбэк и консальная пострелушка)

Без обид, но ты в этой теме (имею ввиду игры Релик) заработал себе репутацию клоуна и тебя трудно воспринимать всеръёз.

Без обид, но ты в этой теме (имею ввиду игры Релик) заработал себе репутацию клоуна и тебя трудно воспринимать всеръёз.

Независимо от отношения ко мне нубов, неадекватов, дотеров и прочих - я где-либо говорю неправду? Все отлично знают, что нет.

я где-либо говорю неправду? Все отлично знают, что нет.

Что, про атакмув лимитом таки не неправда?

Изменено пользователем DarthM

Что, про атакмув лимитом таки не неправда?

Турниры старкрафта всё еще состоят из них или уже нет? Последний раз этой чушью лет 5 назад интересовался.

Независимо от отношения ко мне нубов, неадекватов, дотеров и прочих - я где-либо говорю неправду? Все отлично знают, что нет.

Если внимательно прочтеш написаное мною то скорее всего заметиш что лжецом тебя никто не называл, а вот в юродствовании ты часто был замечен. Nuff said.

Турниры старкрафта всё еще состоят из них или уже нет? Последний раз этой чушью лет 5 назад интересовался.

Да я последний раз осенью что ли смотрел из интереса.

Так вот матч Терран против Террана был просто нереальной феерией из дропов в тыл, маневров и обходов, которые атакмувом ну никак не сделать

Если же говорить даже про старичка первого, оно могло удивлять всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...