Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Ты почему-то путаешь "всех" и "себя". И почему-то "себя" причисляешь к этим сильным.

Признайся - ты просто так и не смог ничего добиться в этой игре и решил свалить в первый довик, где ты хоть что-то умеешь.

Ты в силу своего ЧСВ не можешь признать что я неплохо играю в оба дова. Другое дело, играть в дов2 где онлайн 100 человек из которых 95 сидят в лс/кампании/уничтожениях 3х3 мне просто неинтересно.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй зайти на паб вечером, создать серв "no noobs 1x1" и набей стрик хотя бы из пяти побед. Я набивал 11 после перерыва в год. Тебя раздавят на третьей, уверен. Заодно увидишь, нубы там или кто-то еще остался.

А ты разницу между авто и кастомом-то понимаешь?

https://youtu.be/N_ZgyNoHtjw

Хм, цитата инквизитора Чевака из Atlas Infernalis?

P.S.: Как нормально вставить видео?

Изменено пользователем Watchdream

Теперь с евами и империал кнайтами. Но дождь из улыбающихся трупов это какой то адовый сюр. И неужели всего три стороны???

Бойтесь, братья и сестры. Ибо грядёт третья волна.

И неужели всего три стороны???

Мало того что ГВ травит фанатов ХСМ в настолке, так теперь еще и релики туда же. Очень хочется пожелать им медленной и мучительной смерти от какой нибудь адской чумы.

Однако, мощно.

Но вот показ кнайтов, даёт пишу для размышления масштаба... ждём более детальной информации.

Пропорции у СМов кромешный ад. Даже хуже, чем в дов 1, хотя казалось бы хуже нихх уже ничего быть не может. И опять СМ-орки-крафтворлд эльдары, очень оригинально. Хоть бы ТЭ вместо них добавили

Какая же невыразимая никчемная и убогая параша этот ролик. В нем ужасно всё. Суперсолдаты человечества занимаются какой-то *ей и мрут пачками, убив одного гретчина. Рыцари жалкое мясо. И в целом всё выглядит как бред наркомана-шизофреника. Атмосферности ноль. Превозмоганий ноль. Как можно было сделать настолько ничтожный трейлер у меня просто в голове не укладывается. Только угрохали деньги на это говно. Лучше бы аннонснули просто сообщением в каком-то твиттере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...