Alfаrius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Думается мне, что даже если это анонс ДоВ3, то о поддержке модов можно будет забыть. А без модов ДоВ всегда был редкостным шлаком. Я вот вообще ни в один мод дольше одного дня не гонял. Что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Главная проблема ДоВ в частности и релик вообще - это баланс. Даже силами комьюнити за 8 лет в дов сс так и не допилен баланс. На дов2 всем вообще плевать, убогая кривая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Главная проблема ДоВ в частности и релик вообще - это баланс. Даже силами комьюнити за 8 лет в дов сс так и не допилен баланс. На дов2 всем вообще плевать, убогая кривая игра. Мягко говоря ты уже достал своим вайном. Баланса нету даже в настолке и её колбасит со-стороны в сторону от редакции к редакции. Нету идеального баланса даже в старкрафте, из-за ввода пары юнитов близзардам приходилось перелопачивать весь метагейм. Так они там эти юниты сами придумывают, а все равно игроки [ну уж нет]одят баги, эксплойты и т.д. У реликов как мне видится задача посложнее - им нужно кроме "баланса" ещё и "бэковость" соблюсти, притом-что средств и возомжностей у них заметно меньше по сравнению с великой и могучей метелицой. И просто для справки - соулсторм это третий аддон к первому ДОВ сделаный айронлор студиоз за еду и все тогда уже болт забили на баланс первого ДОВа. Комьюнити просто нужно было ещё пару рас и ТНQ дало ему то что он хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Говоря про дов/дов2 нужно отметить что все равно это были стратегии номер 2 после варкрафта т старкрафта 2. Так что эти стратегии все равно были очень неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не согласен. второй всё-таки намного интереснее вышел, правда 1*1 там делать нечего. а вот 2*2 и 3*3 прекрасная игра. баланса бы ешё. У меня всё ещё пригорает, когда иногда захожу поиграть и вижу, как катачанцы перестреливают и перебивают врукопашною космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Баланс, моды...дали бы интересную кампанию и было бы замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а еще лучше несколько. помните времена когда в стратегиях были полноценные кампании за каждую фракцию и это было нормально? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а еще лучше несколько. помните времена когда в стратегиях были полноценные кампании за каждую фракцию и это было нормально? :D Если сторон было 2-3 то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Баланс, моды...дали бы интересную кампанию и было бы замечательно А ты шутник. Нормальная кампания есть только в оригинальном 1 дове и в ВА до момента, когда кампания проходится за выбранную фракцию, после этого нормальных кампаний не случалось (в хаос рисенге почти получилось), ни в ДоВе, ни в КоХе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мягко говоря ты уже достал своим вайном. Баланса нету даже в настолке и её колбасит со-стороны в сторону от редакции к редакции. Нету идеального баланса даже в старкрафте, из-за ввода пары юнитов близзардам приходилось перелопачивать весь метагейм. Так они там эти юниты сами придумывают, а все равно игроки [ну уж нет]одят баги, эксплойты и т.д. У реликов как мне видится задача посложнее - им нужно кроме "баланса" ещё и "бэковость" соблюсти, притом-что средств и возомжностей у них заметно меньше по сравнению с великой и могучей метелицой. И просто для справки - соулсторм это третий аддон к первому ДОВ сделаный айронлор студиоз за еду и все тогда уже болт забили на баланс первого ДОВа. Комьюнити просто нужно было ещё пару рас и ТНQ дало ему то что он хотел. Вон дов2 сделали "бэково". А на деле это бои 10 на 15 тел при полностью бесполезных танках как таковых. И баланса там не было впринципе - чего стоил LoC с абилкой "гы я сжёг тебе гены 1 кнопкой" или апотекарий "гы мои тсм не теряют хп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хоть бы как в дарк крузейде или соулсторме сделали, лучше конечно как в стар ворс:эмпайр эт вор, вообщем чтобы не как в ретрибьюшине. Эх ладно держу кулаки чтобы это реально был полноценный ДОВ3 пускай даже с одной кампанией за блаудравинов, а не какая нибудь фритуплэйщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кому нужен синглплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кому нужен синглплеер? Пиратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кому нужен синглплеер? Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) дов2 полностью бесполезные танки как таковые. Ну Солар как обычно - "не умею играть за Х - назову Х имбой(если это раса противника) или юзлесс(если моя)". Просто удивительно, как у лоускилла может быть настолько раздутое чсв. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хочу римейка дов1. Чтобы грофоний был гримдарк и не хотелось жрать полоний как после провала дове-два. Армагеддон и БФГ внатуре полетели. Последний стабильный полет был только у дова и шпейсмарина и то до того как его засрали ДЛЦ-шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну Солар как обычно - "не умею играть за Х - назову Х имбой(если это раса противника) или юзлесс(если моя)". Просто удивительно, как у лоускилла может быть настолько раздутое чсв. Чет мне смешно стало, оказывается то что я входил в 2 расовых топ-100, пока мне не надоело играть в это убожетство - это лоускилл, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 топ-100 они разные бывает. Бывает первая десятка, а бывает сотое место. Это как вспомню БФ2 - там также наша команда входила в топ 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) топ-100 они разные бывает. Бывает первая десятка, а бывает сотое место. Это как вспомню БФ2 - там также наша команда входила в топ 100 От 50 до 70 места в среднем, пока в дов2 можно было встретить более одного противника в ранкеде 1х1 за час. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Чет мне смешно стало, оказывается то что я входил в 2 расовых топ-100, пока мне не надоело играть в это убожетство - это лоускилл, лол. Эм...Я тоже был и есть до сих пор в топе, это мало что значит с хаками лидербордов и периодическими обнулениями статистик. От 50 до 70 места в среднем, пока в дов2 можно было встретить более одного противника в ранкеде 1х1 за час. Собственно игры ищет куда быстрее, минут 10-15 максимум даже днем в будни. Долго ищет у нубов, потому что мало лоускилльных осталось в столь старой игре. Набей стату поприличней, может и будет закидывать хотя бы к мид скиллам(которых большинство) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Эм...Я тоже был и есть до сих пор в топе, это мало что значит с хаками лидербордов и периодическими обнулениями статистик. Собственно игры ищет куда быстрее, минут 10-15 максимум даже днем в будни. Долго ищет у нубов, потому что мало лоускилльных осталось в столь старой игре. После весны 2012, когда из дов2 ушли последние сильные игроки в силу зашкаливающей убогости игры, "онлайн" дов2 в 100 человек никого не волнует. Всем на эту мертвую игру плевать уже 4 года. Чет смешно стало, набивать стату в дов2 сейчас? Зачем, лол? Там что, хотя бы 10 человек играет на уровне не нуба в авто? Чето незаметно, если честно. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кому нужен синглплеер? В мyльти ртс обычно рyбятся процентов 25-30 игроков от кyпивших. С претензией на серьёзный соревновательный геймплей больше десятка фановых игр, с копаниями в механике и поисками этих ваших балансов - одна пятая от этих процентов. Но, подозреваю, дадyт очередной имба-скин для ласт стенда и все эти страсти на пyстом месте. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) После весны 2012, когда из дов2 ушли последние сильные игроки в силу зашкаливающей убогости игры, "онлайн" дов2 в 100 человек никого не волнует. Всем на эту мертвую игру плевать уже 4 года. Ты почему-то путаешь "всех" и "себя". И почему-то "себя" причисляешь к этим сильным. Признайся - ты просто так и не смог ничего добиться в этой игре и решил свалить в первый довик, где ты хоть что-то умеешь. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вон дов2 сделали "бэково". А на деле это бои 10 на 15 тел при полностью бесполезных танках как таковых. Да не. Тут тоже дошли до какой то нереальной стадии, когда 15 тел превозмогли Вааагх, Эльдар и флот-улей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Чет смешно стало, набивать стату в дов2 сейчас? Зачем, лол? Там что, хотя бы 10 человек играет на уровне не нуба в авто? Чето незаметно, если честно. Попробуй зайти на паб вечером, создать серв "no noobs 1x1" и набей стрик хотя бы из пяти побед. Я набивал 11 после перерыва в год. Тебя раздавят на третьей, уверен. Заодно увидишь, нубы там или кто-то еще остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти