Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Думается мне, что даже если это анонс ДоВ3, то о поддержке модов можно будет забыть. А без модов ДоВ всегда был редкостным шлаком.

Я вот вообще ни в один мод дольше одного дня не гонял. Что я делал не так?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главная проблема ДоВ в частности и релик вообще - это баланс. Даже силами комьюнити за 8 лет в дов сс так и не допилен баланс.

На дов2 всем вообще плевать, убогая кривая игра.

Главная проблема ДоВ в частности и релик вообще - это баланс. Даже силами комьюнити за 8 лет в дов сс так и не допилен баланс.

На дов2 всем вообще плевать, убогая кривая игра.

Мягко говоря ты уже достал своим вайном. Баланса нету даже в настолке и её колбасит со-стороны в сторону от редакции к редакции. Нету идеального баланса даже в старкрафте, из-за ввода пары юнитов близзардам приходилось перелопачивать весь метагейм. Так они там эти юниты сами придумывают, а все равно игроки [ну уж нет]одят баги, эксплойты и т.д. У реликов как мне видится задача посложнее - им нужно кроме "баланса" ещё и "бэковость" соблюсти, притом-что средств и возомжностей у них заметно меньше по сравнению с великой и могучей метелицой.

И просто для справки - соулсторм это третий аддон к первому ДОВ сделаный айронлор студиоз за еду и все тогда уже болт забили на баланс первого ДОВа. Комьюнити просто нужно было ещё пару рас и ТНQ дало ему то что он хотел.

Говоря про дов/дов2 нужно отметить что все равно это были стратегии номер 2 после варкрафта т старкрафта 2. Так что эти стратегии все равно были очень неплохи.

не согласен. второй всё-таки намного интереснее вышел, правда 1*1 там делать нечего. а вот 2*2 и 3*3 прекрасная игра. баланса бы ешё. У меня всё ещё пригорает, когда иногда захожу поиграть и вижу, как катачанцы перестреливают и перебивают врукопашною космодесантников.

а еще лучше несколько. помните времена когда в стратегиях были полноценные кампании за каждую фракцию и это было нормально? :D

а еще лучше несколько. помните времена когда в стратегиях были полноценные кампании за каждую фракцию и это было нормально? :D

Если сторон было 2-3 то да)

Баланс, моды...дали бы интересную кампанию и было бы замечательно

А ты шутник. Нормальная кампания есть только в оригинальном 1 дове и в ВА до момента, когда кампания проходится за выбранную фракцию, после этого нормальных кампаний не случалось (в хаос рисенге почти получилось), ни в ДоВе, ни в КоХе.

Мягко говоря ты уже достал своим вайном. Баланса нету даже в настолке и её колбасит со-стороны в сторону от редакции к редакции. Нету идеального баланса даже в старкрафте, из-за ввода пары юнитов близзардам приходилось перелопачивать весь метагейм. Так они там эти юниты сами придумывают, а все равно игроки [ну уж нет]одят баги, эксплойты и т.д. У реликов как мне видится задача посложнее - им нужно кроме "баланса" ещё и "бэковость" соблюсти, притом-что средств и возомжностей у них заметно меньше по сравнению с великой и могучей метелицой.

И просто для справки - соулсторм это третий аддон к первому ДОВ сделаный айронлор студиоз за еду и все тогда уже болт забили на баланс первого ДОВа. Комьюнити просто нужно было ещё пару рас и ТНQ дало ему то что он хотел.

Вон дов2 сделали "бэково". А на деле это бои 10 на 15 тел при полностью бесполезных танках как таковых.

И баланса там не было впринципе - чего стоил LoC с абилкой "гы я сжёг тебе гены 1 кнопкой" или апотекарий "гы мои тсм не теряют хп".

Хоть бы как в дарк крузейде или соулсторме сделали, лучше конечно как в стар ворс:эмпайр эт вор, вообщем чтобы не как в ретрибьюшине. Эх ладно держу кулаки чтобы это реально был полноценный ДОВ3 пускай даже с одной кампанией за блаудравинов, а не какая нибудь фритуплэйщина.

дов2

полностью бесполезные танки как таковые.

Ну Солар как обычно - "не умею играть за Х - назову Х имбой(если это раса противника) или юзлесс(если моя)".

Просто удивительно, как у лоускилла может быть настолько раздутое чсв.

Изменено пользователем Oblivion

Хочу римейка дов1.

Чтобы грофоний был гримдарк и не хотелось жрать полоний как после провала дове-два.

Армагеддон и БФГ внатуре полетели. Последний стабильный полет был только у дова и шпейсмарина и то до того как его засрали ДЛЦ-шлаком.

Ну Солар как обычно - "не умею играть за Х - назову Х имбой(если это раса противника) или юзлесс(если моя)".

Просто удивительно, как у лоускилла может быть настолько раздутое чсв.

Чет мне смешно стало, оказывается то что я входил в 2 расовых топ-100, пока мне не надоело играть в это убожетство - это лоускилл, лол.

топ-100 они разные бывает. Бывает первая десятка, а бывает сотое место.

Это как вспомню БФ2 - там также наша команда входила в топ 100

топ-100 они разные бывает. Бывает первая десятка, а бывает сотое место.

Это как вспомню БФ2 - там также наша команда входила в топ 100

От 50 до 70 места в среднем, пока в дов2 можно было встретить более одного противника в ранкеде 1х1 за час.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Чет мне смешно стало, оказывается то что я входил в 2 расовых топ-100, пока мне не надоело играть в это убожетство - это лоускилл, лол.

Эм...Я тоже был и есть до сих пор в топе, это мало что значит с хаками лидербордов и периодическими обнулениями статистик.

От 50 до 70 места в среднем, пока в дов2 можно было встретить более одного противника в ранкеде 1х1 за час.

Собственно игры ищет куда быстрее, минут 10-15 максимум даже днем в будни. Долго ищет у нубов, потому что мало лоускилльных осталось в столь старой игре. Набей стату поприличней, может и будет закидывать хотя бы к мид скиллам(которых большинство)

Эм...Я тоже был и есть до сих пор в топе, это мало что значит с хаками лидербордов и периодическими обнулениями статистик.

Собственно игры ищет куда быстрее, минут 10-15 максимум даже днем в будни. Долго ищет у нубов, потому что мало лоускилльных осталось в столь старой игре.

После весны 2012, когда из дов2 ушли последние сильные игроки в силу зашкаливающей убогости игры, "онлайн" дов2 в 100 человек никого не волнует.

Всем на эту мертвую игру плевать уже 4 года.

Чет смешно стало, набивать стату в дов2 сейчас? Зачем, лол? Там что, хотя бы 10 человек играет на уровне не нуба в авто? Чето незаметно, если честно.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Кому нужен синглплеер?

В мyльти ртс обычно рyбятся процентов 25-30 игроков от кyпивших. С претензией на серьёзный соревновательный геймплей больше десятка фановых игр, с копаниями в механике и поисками этих ваших балансов - одна пятая от этих процентов.

Но, подозреваю, дадyт очередной имба-скин для ласт стенда и все эти страсти на пyстом месте.

"Раскрывающийся текст"
1434270962-836f82076357796a7be33062b8ca578e.jpeg

После весны 2012, когда из дов2 ушли последние сильные игроки в силу зашкаливающей убогости игры, "онлайн" дов2 в 100 человек никого не волнует.

Всем на эту мертвую игру плевать уже 4 года.

Ты почему-то путаешь "всех" и "себя". И почему-то "себя" причисляешь к этим сильным.

Признайся - ты просто так и не смог ничего добиться в этой игре и решил свалить в первый довик, где ты хоть что-то умеешь.

Вон дов2 сделали "бэково". А на деле это бои 10 на 15 тел при полностью бесполезных танках как таковых.

Да не. Тут тоже дошли до какой то нереальной стадии, когда 15 тел превозмогли Вааагх, Эльдар и флот-улей.

Чет смешно стало, набивать стату в дов2 сейчас? Зачем, лол? Там что, хотя бы 10 человек играет на уровне не нуба в авто? Чето незаметно, если честно.

Попробуй зайти на паб вечером, создать серв "no noobs 1x1" и набей стрик хотя бы из пяти побед. Я набивал 11 после перерыва в год. Тебя раздавят на третьей, уверен. Заодно увидишь, нубы там или кто-то еще остался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...