Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Оставь надежду, всяк в него игравший...

Походу ждать в ближайшее время особо нечего. Я уполз в настолку, что даже интереснее оказалось. Чего собственно и всем советую. А жаль, почти десять лет играл в дов.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оставь надежду, всяк в него игравший...

Походу ждать в ближайшее время особо нечего. Я уполз в настолку, что даже интереснее оказалось. Чего собственно и всем советую. А жаль, почти десять лет играл в дов.

Как бэ все начиналось с настолки и ею соответственно продолжается! )))

Да и вообще сравнивать настолку и компьютерные игры это не правильно, это не сравниваемые вещи. Мне так кажется

Ну не 10, а 8 лет Металлюга, хотя тоже срок... у некоторых дети выросли! Настолка не катит для людей занятых работой, семьей и назойливой женой требующей секса. Какая настолка, некоторые друзья в Танки не успевают полчасика пошпилить вечером))) На самом деле последняя надежда была на ДМО, надежда большая, но увы...

Изменено пользователем USSRxJackaL

некоторые друзья в Танки не успевают полчасика пошпилить вечером)))

Ну мне кажется назойливая жена требующая секса, это лучше и настолки и танчиков и многого другого!!! )))

Изменено пользователем GoblinGad

У тебя просто пока нет такой жены)))) Поверь иногда душе хочется компьютерных пиу пиу, а не реальных шпили-вили, трахен-бахен)

У тебя просто пока нет такой жены)))) Поверь иногда душе хочется компьютерных пиу пиу, а не реальных шпили-вили, трахен-бахен)

Жены нет, пока нет, и душе не требуется компьютерных пиу пиу! В свое время уже пере-пиу! Но я не могу сравнить компьютер и женщину, уж простите! ))) Это не возможно, даже иногда! )))

Гоблин ты чересчур серьезен))) Димон а тебе я люто бешено завидую - не жена а сказка. Да ещё и самым классным пацанским орденом играет. Ну огонь-женщина)) Счастья, любви и деньжат побольше в этом новом году и в последующих!

2 kicja и dimon_metalist присоединяюсь к USSRxJackaL

2 USSRxJackaL не настолько я уж и серьезен, просто каждому свое как грится, мы же все-таки разные люди! ))))

Дова Тры не будет.

"Дов тры" возможно купит EA.

http://www.ign.com/articles/2013/01/07/thq...dders-more-time

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Как этот комент к моему относится?

Просто смотрю я пытаюсь представить, что будет если замутят еще одну "кул стори" про Кровавых воронов. ;)

Тиранид ты хоть читаешь то куда ссылки даёшь? Там про Eleсtronic Arts ни слова! И вообще эта таже самая старая новость от 7 января что я и гоблин давали выше... Моё ИМХО, если ЕА и подключится к дерибану фирмы, то покупать она будет спортивные тайтлы, коих у THQ достаточно. Нафиг никому ДоВ Тры не сдался. Бабла мало приносит знаете ли...

• 2 недели спустя...
СЕГА купила релик, а что с правами кто знает?

С учетом того, что подкрыльные сеги, Кретив Асембли, закупились правами на ФБ, то можно догадаться зачем купили Релик и у кого сейчас права на сороковик ;)

Причем за сколько купили! Кто там говорил что релики и ваха никому не нужны и консольный рынок главный приоритет? :D В итоге самый дорогой лот, 26.6 лямов и беседка все еще готова их выкупить за 26.3, а Vigil Games с продажами дарксайдерс вообще никому не нужны, повезет если Platinum Games за гроши выкупит =).

Причем за сколько купили! Кто там говорил что релики и ваха никому не нужны и консольный рынок главный приоритет? :D В итоге самый дорогой лот, 26.6 лямов и беседка все еще готова их выкупить за 26.3, а Vigil Games с продажами дарксайдерс вообще никому не нужны, повезет если Platinum Games за гроши выкупит =).

Есть мнение, что это цена лицензии на сороковик, а глиномесы канадцы криворучки идут просто бонусом

Есть мнение, что это цена лицензии на сороковик, а глиномесы канадцы криворучки идут просто бонусом

Если так, то за них нехило вписалось ГВ, иначе я сильно сомневаюсь что кто-то стал бы переплачивать наобум - лицензия то на ваху в комплект не входит и релики без нее даже свои ДоВы выпускать не смогут. Вон сколько разработчиков потерявших права на свои серии плачутся.

Так или иначе, результаты акуциона очень радуют. Сега уже выторговала лицензию на FB, так что вероятность сценария в котором у них не сростется с 40k крайне маловероятна. Ну и общая заинтересованность вахой дает надежду на то, следующим проектом реликов под руководством сеги будет не CoH3 :).

Изменено пользователем Umbra

Если так, то за них нехило вписалось ГВ, иначе я сильно сомневаюсь что кто-то стал бы переплачивать наобум - лицензия то на ваху в комплект не входит и релики без нее даже свои ДоВы выпускать не смогут. Вон сколько разработчиков потерявших права на свои серии плачутся.

Так или иначе, результаты акуциона очень радуют. Сега уже выторговала лицензию на FB, так что вероятность сценария в котором у них не сростется с 40k крайне маловероятна. Ну и общая заинтересованность вахой дает надежду на то, следующим проектом реликов под руководством сеги будет не CoH3 :).

Кто там за кого вписался?

Права у реликов. если бы они обанкротились и их бы выкинули на мороз все - права бы вернулись к ГВ. А так любой черный властелин ( в данном случае сега) решивший анально поработить этих лодырей, имеет анальные права на эти права (с)

все просто

Права у реликов.

Нет, все сложно - у реликов права только на DoW, на "игры по вселенной warhammer 40k" были у THQ и в момент банкротства вернулись к ГВ ;). Так что покупая только реликов ни сега, ни бесесда не смогут даже DoW3 издать, нужна еще лицензия на весь сороковник от ГВ, а это отдельные переговоры и деньги.

И при желании как раз реликов из этой схемы было бы проще всего выкинуть, но деньги заплатили пока именно за них, так что или очень хочется именно DoW3, или ГВ уперлось, или реликов таки купили не в нагрузку.

Изменено пользователем Umbra

Нет, все сложно - у реликов права только на DoW, на "игры по вселенной warhammer 40k" были у THQ и в момент банкротства вернулись к ГВ ;). Так что покупая только реликов ни сега, ни бесесда не смогут даже DoW3 издать, нужна еще лицензия на весь сороковник от ГВ, а это отдельные переговоры и деньги.

Надеюсь ты же понимаешь, что только что порушил абсолютно всю систему авторского права не только этой планеты, но и соседних измерений. ;)

Выбирай что то одно, из трех заявленных диспозиций

"Раскрывающийся текст"
Дам подсказку - прежде чем бежать и подавать документы на юрфак, лучше посмотри подробности этих операций = сэкономишь лет 5 =)

В любом случае там две крайности - либо релик куплены без прав, либо с правами. Золотая середина маловероятна

алсо то что в разых источниках указывается как наличие тени ГВ, так и её отсутствие = веселит

Изменено пользователем Sentry

Надеюсь ты же понимаешь, что только что порушил абсолютно всю систему авторского права не только этой планеты, но и соседних измерений. ;)

Да, действительно ошибочка вышла, сбила с толку одна статья на счет названия, типа само оно за ними. Нет прав на DoW у реликов сейчас вообще никаких, все к ГВ вернулось и покупать их ради франшизы бессмысленно.

Внезапно, СоН2 уже почти готов и на нем можно срубить бабла. Не весь мир следит за довами, а жаль.

Ты считаешь, что можно отбить стратегией 26 лямов? СоH2 это не хало4 и не Call of Duty)

Изменено пользователем Bersserker

Система уже накрылась после слов "Права у реликов", Umbra просто восстановил баланс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...