Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Беляк они видели как раз все бумаги. Там даже указаны продажи на которые рассчитывали издатели. THQ не занималось вахой последние несколько лет как оказалось. И только кормили многочисленными обещаниями в интервью сволочи!

ЗЫ: http://www.eurogamer.net/articles/2012-12-...reator-revealed

ЗЫЗЫ: http://www.polygon.com/2012/12/19/3785226/...announced-games

Изменено пользователем USSRxJackaL

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DoW3 это и есть Atlas, как Crawler - Darksiders 3. не путайте кодовые имена с настоящими ;). Утечки о нем еще со времен разработки ретри идут. Проблема только в том что THQ профинансировало все свои студии исключительно на 2013-й и права на ваху теперь непонятно у кого окажутся, равно как и релик.

и права на ваху теперь непонятно у кого окажутся, равно как и релик.

Пускай их Валве подгребет, движок сурс мне понравился :)

Умбрыч это может быть так, а может быть и не так! На то это и кодовые имена. Попрошу заметить что Вигилы должны были работать над кастрированной ДМО превращенной в одиночку а не ММО. Так что Краулер может быть и тем и тем... А по поводу утечек - я не видел ни скринов, ни концептов, ничего кроме слов о ДоВе3. Например когда делали ДоВ2 дофига артов и скринов моделек люди откопали на профильных сайтах художников и моделлеров. А сейчас обыная, мёртвая, ти-ши-на, посему бай бай ТХК ждем КоХ2 который не знаю кому нужен((

А обратно к GW не должны перейти?

Должны, вопрос кому они их теперь доверят, надеюсь тем же кто выкупит релик, иначе новых довов нам уже не видать (хотя может что-то другое появится).

Хм, похоже все забирает юбисофт.

Изменено пользователем Umbra

Винсент Кеннеди Макмехон был в ярости,узнав о банкротстве THQ,которые всегда выпускали серии игр WWE Smackdown vs. RAW и WWE 12/13.Дело в том,что WWE вложили в THQ 45 млн долларов.

Есть большие шансы,что WWE 14 будет выпускать Elecronic Arts Games,которые известны серией игр Fifa и другими спортивными симуляторами. Если это случиться,то WWE 14 вероятно будет доступно для ПК

они просрали 45 минимум лямов.

выпускали такое гогно и такое унылое гогно как довик

в варп этих пасанов

юбисофт конечно так себе но покатит

После фейла юбиков с героями, я этим новостям не особо рад.

А ведь сейчас они еще и настроены на фри-ту-плей. Кто хочет бесплатный DoW3 с поштучной продажей терминаторов?

А ведь сейчас они еще и настроены на фри-ту-плей. Кто хочет бесплатный DoW3 с поштучной продажей терминаторов?

А чего бы собственно и нет? Хочешь плати, а хочешь нет.

не знаю. дов всегда был дном не про вахаму.

а так я поправлю

хочешь покупай или заглатывай по гланды.

знаем мы эти ф2п

Анф, тебя послушать так и BL не про ваху, ГВ не про ваху, один ты по ваху, но ты все заглатываешь и заглатываешь)

Просто я не очень понимаю, зачем вообще нужен дов3. История КВ, начатая в дов 1, завершена. Если нужна стратегия со строительством, есть старик. Перспектива стратегии в режиме бесплатно и онлайн, кажется мне очень сомнительной, ибо баланса там уже точно никогда не будет.

не то чтоб не про ваху но вторичность и духа там нет. так. душок вовика и иных корейских грынделок с азизами

я лишь докупил дыроконов. по мимнимуму повоил ушлепам

а так ваха на пол пути к аллаху

ибо они раки и ничего кроме кв что бездарны и уже анбек на анбеке делать не умеют не?

да и его не будет. он отменен ж

Изменено пользователем Anfpool

Если нужна стратегия со строительством, есть старик.

За 5 последних лет - одна стратегия со строительством. Нас балуют!

Мы же все еще не знаем от кого КВ отпачковались.

Анф, тебя послушать так и BL не про ваху, ГВ не про ваху, один ты по ваху, но ты все заглатываешь и заглатываешь)

Начальник, начальник - у этого апангыске бабахнуло, несите нового!

• 2 недели спустя...
За 5 последних лет - одна стратегия со строительством. Нас балуют!

F2P стратегия со строительством и возможностью содания собственной армии?

*Покрутил болтером у виска и застрелился*

Дова Тры не будет. http://www.lenta.ru/news/2013/01/08/thq/ накрылась женским половым органом контора окончательно. И шакалы рвут её на части)) Сдохни уже THQ окончательно и дай нормальным людям делать игры по вахе)

ЗЫ: Люди а кто этот наркоман Anfpool что брызжет слюной на ваху в этом топике?)))

Дова Тры не будет. http://www.lenta.ru/news/2013/01/08/thq/ накрылась женским половым органом контора окончательно. И шакалы рвут её на части)) Сдохни уже THQ окончательно и дай нормальным людям делать игры по вахе)

ЗЫ: Люди а кто этот наркоман Anfpool что брызжет слюной на ваху в этом топике?)))

Не соглашусь. Хоть речь и идет о банкротстве компании, но как там и написано, "В настоящее время известно, что в приобретении активов издательства заинтересованы как минимум пять компаний. В их число входят Warner, Ubisoft и Electronic Arts.". Поэтому если покупатель будет заинтересован в "Дова Тры " то "Дова Тры " выйдет. Ждемс, как грится...

Главное, чтоб если покупал кто-нибудь, то чтобы этот кто-нибудь не оказался "редиской"

Изменено пользователем GoblinGad

Ага не говори! купит EA франшизу или там права, вот запоёёёём, нам даже шлак дов2 недосягаемым эталоном по всем пунктам будет казаться))) я лично держу пальцы за warner и ubisoft

Ага не говори! купит EA франшизу или там права, вот запоёёёём, нам даже шлак дов2 недосягаемым эталоном по всем пунктам будет казаться))) я лично держу пальцы за warner и ubisoft

Немножко свежака

http://news-games-news.blogspot.com/2013/0...r-bros-thq.html

И еще чуть чуть, но только в разрезе самой компании

http://www.igromania.ru/news/200829/Kredit...bankrotstve.htm

Так что еще не известно, что да как у них там происходит.

Ждем развитие сюжета ... )))

Спасибо за инфу но твои ссылки как раз старые. Там ещё не было суда 7 января. А на суде и порешали что будет аукцион 22 января и там каждый будет покупать что хочет от THQ. Вот бы узнать что там выставлять то точно будут!

Спасибо за инфу но твои ссылки как раз старые. Там ещё не было суда 7 января. А на суде и порешали что будет аукцион 22 января и там каждый будет покупать что хочет от THQ. Вот бы узнать что там выставлять то точно будут!

Ну по большому счету, если себя поставить на место компаний покупателей, то им выгодней выкупить весь актив и все разработки разом, почему!

Да потому, что основная скажем так работа сделана, а разрабатывать заного то, что уже есть и может принести доход - по крайней мере глупо. Единственное что могут сделать в такой ситуации доработать, с своими изменениями а потом уже и делать все остальное.

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Ну по большому счету, если себя поставить на место компаний покупателей, то им выгодней выкупить весь актив и все разработки разом, почему!

Да потому, что основная скажем так работа сделана, а разрабатывать заного то, что уже есть и может принести доход - по крайней мере глупо. Единственное что могут сделать в такой ситуации доработать, с своими изменениями а потом уже и делать все остальное.

Да кстати интересная какушка то получается

http://lenta.ru/news/2012/12/20/thq1/

"Стоит отметить, что упоминаний об игре по Warhammer 40000, над которой ранее якобы работала студия Vigil, в документах не содержится."

Так что вообще может ничего и не будет, как не прискорбно бы это звучало!

Ты на самом деле просто не понял что там за заваруха. THQ и хотела продать себя целиком и задешего своей знакомой конторке за 60 лямов. Причем топ менеджеры даже свои места походу сохранили бы. Но кредиторы (те что давали бабки самой THQ и покупали её акции) взбунтовались. Они то хотят получить БОЛЬШЕ, и им стргопох что там станет после этого с самой компанией. Звериный капитализм-с... Вот кредиторы и добились аука. Сейчас все вкусняшки поскупают ребята побогаче и это будет стопудово подороже жалких 60 лямов!

А ваху, тот же дов3 например THQ даже и делать не начинала кормила нас обещалками. Я и говорю надеемся на нормальных издателей, а не на лузеров THQ которые с кучей шикарных брэндов и тайтлов ушли в минуса, когда другие компании зарабатывают на этом рынке МИЛЛИАРДЫ! Лично я этой гнилой конторке никогда не прощу что вышло из дова2 и что вышло из шутера spacemarine (если кто не помнит, вначале это была игра-корпоратив на 4 человека, с шикарным геймплеем, боссами и заставочным мувиком). Почему концепцию переиграли в худшую сторону я хз...

F2P стратегия со строительством и возможностью содания собственной армии?

*Покрутил болтером у виска и застрелился*

Как этот комент к моему относится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...