Kain_40000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У thq мало денег, а тут куча готового мультяшного 40к контента из мертвой ммо Раз, два. Если не знать про существование DMO, можно подумать бы, что скрины из одной игры, так в чем же выражается особая мультяшность DMO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне кажется, что по части DOW'ов после WA наступила некая творческая импотенция у разработчиков. Поздние дополнения лишены нормальной кампании, баланс разорван в хлам, а во втором довике меня убила идея сетевых баталий, которые свелись к мышкокликерству. In DOW 3 we thrust. Верните уже милые стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 физика, реалистичность оружия и поведения юнитов Благородный дон изволит шутить? Покажите мне такую часть дова, в которой была бы реалистичная физика,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Раз, два. Если не знать про существование DMO, можно подумать бы, что скрины из одной игры, так в чем же выражается особая мультяшность DMO. Видно же что на первом скрине всё намного лучше чем на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Видно же что на втором скрине всё намного лучше чем на первом. фикс незрячим надо помогать, этому нас учит аллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Судя по вакансиям студии Relic, после релиза Company of Heroes 2 в начале следующего года, компания планирует заняться разработкой F2P-тайтла. Неужели Dawn of War III будет F2P? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Судя по вакансиям студии Relic, после релиза Company of Heroes 2 в начале следующего года, компания планирует заняться разработкой F2P-тайтла. Неужели Dawn of War III будет F2P? :( Ожидаемое решение.)) Интересно, когда она выйдет? В 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В F2P-играх бывает одиночный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В F2P-играх бывает одиночный режим? Новый C&C утверждает, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 дов3 будет как дов2 только со строительством и новым движком, улучшенная графика, геймплей, основан на новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) со строительством основан на новом кодексе WTF?Во первых, новый кодекс только один: кодекс хаоситов. Во вторых, как ты себе представляешь слияние кодекса с строительством? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Tyranid lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дов3 будет как дов2 только со строительством и новым движком, улучшенная графика, геймплей, основан на новом кодексе. Не забывайте добавлять, что это всего лишь ваше личное мнение, ибо будет наказание по пункту 3.1. i Уведомление: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Сам огромный фанат вахи ДоВа, но я бы не ждал дова 3 (и не жду). Похоже работы над ним и не начинались, ибо новостей и утечек ноль. а THQ сейчас в такой финансовой заднице что похоже даже шикарные продажи КОХ2 их не спасут, как не спасли хорошие продажи Darksiders 2. Это при том что выход всех их игр которые должны были выйти в конце этого года перенесли на середину 2013 либо вообще отменили как iNsane от Гильермо дель Торо и Darkmillenium Online. Последние финансовые отчеты прямо намекают что компания скоро обанкротится. Вообщем R.I.P. THQ и я вообще хз когда мы хоть во что то свежее по нашей любимой вахе сможем поиграть((( Изменено 17 ноября, 2012 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надеюсь, что книги у нас не отнимут, ибо приведу параллель, что и у нашего российского издателя по Вахе, тоже имеются финансовые проблемы.А без книг мне будет вообще тоскливо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может тогда стоит в настолку играть, чтобы тоскливо не было, м ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Настолка это очень дорого и куча свободного времени нужна. А когда ты живешь уже не один а с мадам - времени то на себя как раз и нет. Книги и игры спасают от голода по вахе. Ну будем честны игры не спасают ибо их уже давно нет и похоже не будет ещё так же долго. По последним новостям THQ приходит ахтунг. Если ещё и книг не будет на русском - это звиздец... Боги хаоса хотят моей смерти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если ещё и книг не будет на русском - это звиздец... Боги хаоса хотят моей смерти?! Боги хаоса хотят чтобы ты выучил английский :) Кстати чтение оригиналов только в самом начале затруднительно, потом вполне себе ничего идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да,времени для настолки нету,да и не хочется,ибо не мое.Собрать,загрунтовать и покрасить...бррр.Что я хочу,так это Ересь от Форджа,но не для игры,а так красоты ради,чтоб полочке стояло и покрасили за меня. За деньги разумеется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сам огромный фанат вахи ДоВа, но я бы не ждал дова 3 (и не жду). Похоже работы над ним и не начинались, ибо новостей и утечек ноль. а THQ сейчас в такой финансовой заднице что похоже даже шикарные продажи КОХ2 их не спасут, как не спасли хорошие продажи Darksiders 2. Это при том что выход всех их игр которые должны были выйти в конце этого года перенесли на середину 2013 либо вообще отменили как iNsane от Гильермо дель Торо и Darkmillenium Online. Последние финансовые отчеты прямо намекают что компания скоро обанкротится. Вообщем R.I.P. THQ и я вообще хз когда мы хоть во что то свежее по нашей любимой вахе сможем поиграть((( THQ только издатель, с relic ведь все в порядке, а найти нового издателя думаю для них не будет проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) THQ только издатель, с relic ведь все в порядке, а найти нового издателя думаю для них не будет проблемой Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ТХКУ сейчас корпят на кох2 и хомфронт 2 же. После их релизов, если они удачно продадутся, вот тогда я и думаю что пойду работы над дов3, ибо сейчас у реликов рук просто не хватит, конторка то мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой хоумфронт 2? THQ объявила себя банкротом и сейчас начнет распродавать свои тайтлы и студии. И ведь судя по опубликованным документам эти сволочи даже и не начинали делать ни DMO ни DoW3!!! пруф http://www.lenta.ru/news/2012/12/20/thq1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 печально. Теперь действительно ждать что-то вменяемое прийдется очень и очень долго. Если вообще будет. Надежда - первый шаг к разочарованию © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какая надежда димон? Вспомни последнюю ОТЛИЧНУЮ вахо-игру от этой конторы. Она была 8 (ВОСЕМЬ) лет назад!!! THQ давным давно летело в тартарары, да и на последние их игры по вахе без слез не взглянешь. Была надежда на ДМО и то обосрались! Ubisoft собирается прикупить остатков THQ. Другое дело не известно нужна ли юбикам ваха или они саинтс роу купят да успокоятся... ЗЫ: Вчера сыграл последний раз и удалил Dawn of War с винта, прощай малыш, но твоё время прошло, нужно двигаться дальше((( Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Надеюсь что не все бумаги они видели, и в скором времени что то прояснится по поводу ДоВ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти