Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-6: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно не играют мортис-контемпторы с -есками. Штуки три на малые форматы ))

всегда можно найти формат/оппонента, где сыграет любой юнит. А на малые форматы так вообще отдельный разговор. Но, наверное, это лучше уже в разделе тактики по 30К продолжить, пока калачей не раздали :)

Внезапно форджа выложили фотки из книги в таком качестве, что можно даже разобрать, что там написано. Они даже лучше, чем некоторые, снятые на в викендере ночью в туалете при свете луны.

http://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...tribution06.jpg

Вот тут, например, можно явственно разобрать, что Аутек Мор действовал вместе с Кулаками (!, как они бедняги к нему попали) и некоторыми другими неназванными легионами, что твердо заносит его в категорию Shattered Legions, ИМХО.

Хотя нет, вот так по ссылке нечитаемо, при увеличении на сайте нормально.

Изменено пользователем Mad_Rat

Итак, у меня есть страницы 11, 22, 23, 33, 48, 49, 55, 72, 73, 83, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 103, 105, 118, 119, 120, 121, 124, 127, 129, 145, 146, 147, 149, 171, 194, 199, 202, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 228, 231, 238, 239, 240, 242, 243, 246, 247, 248, 249, 250, 251,252, 253, 254, 255, 257, 262, 263, 264, 265, 272, 274 и ещё 24 другие страницы, номер которых установить не удалось.

Кто-нибудь добыл ещё?

Изменено пользователем Иудифь

Есть форчановская пдфка, где большая часть уже была, многие пикчи в лучшем качестве и с полными страницами.

Так я, например, из бэковых сносок к правилам к удивлению узнал, что Блады - фанатики, специалисты по геноцидам и принуждению к Согласию через запугиванией резней :(

http://i.imgur.com/w7gGSlp.jpg

Вот эта страница.

Особенно доставляет не полностью влезшая сноска слева, но суть её сводится к тому, что Сангвиний объявляет целому сектору каких-то лохов, что их очень скоро не будет.

http://i.imgur.com/axKXMAT.png

А вот у них первый первый РоВ называется "День Откровения". Потому что всем, кто отказался комплаиться, будет откровение. После чего комплаиться смогут те, кто выжил и сохранил здравый рассудок, то есть немногие.

блин, нормальные фотки бы этого раздобыть.

страницы 4-5-то вместе с описаниями пары легионеров там наберется, надеюсь

Собрала в один архив:

- всё, что мне удалось найти по HH-FW-6

- видео

- pdf-компиляцию

Изменено пользователем Beruthiel

http://heresy30k.invisionzone.com/index.ph...ve-retribution/

Итак, у Тёмных Ангелов официально 6 Крыльев:

Крыло Бури (Stormwing)

Крыло Ворона (Ravenwing)

Крыло Железа (Ironwing)

Крыло Огня (Fire Wing)

Крыло Смерти (Deathwing)

Крыло Ужаса (Dreadwing)

Пепельные Когти - Вороны-терране, которые вернулись из внешней тьмы. Увидев, во что превратился Империум, они предпочли стать пиратами.

Аутек Мор уронит на Бодт (главную базу Пожирателей Миров) его луну, сполна отомстив за убитых братьев. Потом он станет сражаться на поверхности мира в поисках кое-чего очень важного для увеличения численности легиона.

Изменено пользователем Иудифь

Пепельные Когти - Вороны-терране, которые вернулись из внешней тьмы. Увидев, во что превратился Империум, они предпочли стать пиратами.

Занятно, как из них потом Кархов сделают? Хотя это конечно уже домыслы, уж очень большое желание в Кархах потомков именно терран в составе воронов видеть.

Не факт что из них.

Коракс отправил же почти всех терран-среднеазиатов нафиг, возможно это просто один чаптер вернулся из многих.

Пишет нам человек, который уже прочитал книгу.

Autok mor is leading the red talon, which is now a blackshield formation rather than true iron hands

Я видел это, и опять таки не могу понять с чего он это утверждает.

Он никак не аргументирует, не приводит примеры, не ссылается на книгу просто вот блэкшилды и все.

То, что они подписаны как ЖР, носят эмблемы ЖР, приводятся как примеры цветовых схем ЖР, имеют уникальные юниты ЖР, в описании под портретом Ауетека Мора он назван Железным Отцом Клановой Роты Моррагул ЖР, то что в цветовых схемах и описании блэкшилдов не сказано ни слова про Красный Коготь - пофигу.

Я не знаю, может, там в книге есть страница на которой крупными буквами написано АУТЕК МОР - БЛЭКШИЛД и её пока никто не сфотал, но я что-то сильно сомневаюсь.

По-моему это хотелки, типа 500 миров в М41 у Бума.

Буду ждать книги, которая или докажет мою правоту или переубедит меня, потому что вот эта фраза на форуме этого не сделает.

По крайней мере с игромеханической точки зрения силы Красного Когтя точно не ЖР, иначе они не смогли бы брать имморталов, которые у них на картинках есть.

может же и не врать. но имо он таки несет дезу

Я постил сюда эту пикчу, на которой НИ СЛОВА нет про черных щитов, зато она начинается со слов "Iron Hands".

И вот такую пикчу еще постил:

http://i.imgur.com/M8feEyU.jpg

Просто прочитай название и сравни с настоящими блэкшилдами.

Блин, щас сам ему пойду уже писать там.

Блин, я вот только сейчас задумался.

Если они блэкшилды, то самого Мора-то тоже брать нельзя.

У него нового профиля нет, а в старом он ЖР.

Офигенно.

Я так понял, Немеец реально Эпиметий? Уж больно жирный намек.

Изменено пользователем Magestin

А Захариил никогда 100 процентов не претендовал на Эпиметия.

Любопытный факт. Немеец получил шрамы во время Ранданского ксеноцида, а он вроде как был до [ну уж нет]ождения Калибана. Так что по идее парень - терранец. Может и не Эпиметий...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...