BlackenedHeart Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Фулгрим избавился от демона жи есть от одержимости избавился, но сам стал дп. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Mad_Rat, чегооо??? Самому не смешно? Многочисленные отсчеты и допросы, говоришь? Расскажи это "Вулкан Жив" и половине "Забытой Империи". Пританиса и Грамматикуса допрашивали, обалдеть просто. Керза допрашивали про то, как он вилкой Вулкана ковырял? Вулкана расспрашивали, как он там агонизировал бесконечно? Ну ок, это мб. Но возьмем и откроем "Фулгрима". Про ту портретчицу-слаанешитку, которая краски из людей делала, а потом сама себя убила. Кто ее допросит? Там уже надуманность, если брать идею с "документальностью", начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Книга вышла, а радости в душе никакой. Опустошённость. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Книга вышла, а радости в душе никакой. Опустошённость. Если призадуматься, то книга принесла три новых листа, дающих огромнейшее поле возможностей, тонну нового бека. Шрамы и Ангелы всех мастей, воют от восторга. Люди, которым хотелось в ересь, но которым не нравились легионы ( есть и такие) ковыряют шилдов. Паверасты крутят кадавров из разбитых. Гармония жи. Все довольны. Я, как ночник и ульр не получил ничего, кроме двух невнятных райтов, как соляровод, получил косвенное подтверждение того, что соляру форджа "убрала под сукно". Но все равно рад книге, ибо разнообразие это всегда хорошо. Правда некоторые тенденции меня пугают, но к ним надо присмотреться. Эти же тенденции пугали когда вышла ОП соляра и милиция, которые должны были утопить ересь в игроках, но нет, они почти не принесли новичков. Так что будем смотреть и ждать следующую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Моник же с бэковой точки зрения оценивает, как я понимаю. Интересный факт - 9-й орден BA - Angels Vermillion. Разглядел на одной из страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если призадуматься, то книга принесла три новых листа, дающих огромнейшее поле возможностей, тонну нового бека. ... Я, как ночник и ульр не получил ничего, кроме двух невнятных райтов В этом плане да, вопрос в том, насколько этот бэк даже не востребован, а адекватен, если можно так сказать. Ну ПН-то хороший райт получили второй, вот с ультрой сложнее, хотя тоже неплохо, но заставляет брать ментов, иначе бесполезен, если просто ультрами играть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Моник же с бэковой точки зрения оценивает, как я понимаю. Помнишь старый советский мультфильм "И мама меня простит"? Мне подарили плюшевого медведика. И теперь я хочу уехать строить БАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я надеялась, что в книге будут бэковые секции Первого, Пятого и Девятого. Теперь бэк Первого и Девятого мы прочитаем не раньше лета 2017 года. Шрамам же и вовсе рассчитывать не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А теперь представь, что форджа отдаст книгу под Империум Секундус. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ну ПН-то хороший райт получили второй говорят, типа, не нагибат) говорят, не нужны рапторы в Трупсе... да пофиг, мне Рапторы не нужны были в Фасте, ибо самолёты, и тут подкатило. теперь попробую вырезать 3+ пятёрками дропающихся Рапторов с когтями - бэкава и всё такое, а что турнир этим не взять - да и пофиг. + вскипает у еще один ПН-вод, он, видите ли, Зоо Сахала любит, без него мир не мир был, а тут возможность собрать его тематичную роту... ну пусть будет еще один))). Хотя тут нужно понимать, что если сейЧас Зоо не выпустили, значит забыли и забили. жалко ДИ, вот им так и не дали ни чего тематичного, тупо в Соников упёрлись лбами. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Под Марс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Mad_Rat, чегооо??? Самому не смешно? Многочисленные отсчеты и допросы, говоришь? Расскажи это "Вулкан Жив" и половине "Забытой Империи". Пританиса и Грамматикуса допрашивали, обалдеть просто. Керза допрашивали про то, как он вилкой Вулкана ковырял? Вулкана расспрашивали, как он там агонизировал бесконечно? Ну ок, это мб. Еще раз. Если Малкадор получит Нарека, что скорее всего произойдет (в каком-то смысле он уже получил), он узнает все описанное выше. Про портретчицу тоже это не такой секрет, достаточно взять в плен кого-нибудь, кто ошивался в это время на корабле Фулгрима, из одной из тех же банд слаанешитских культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как игрок за Шрамов я доволен. Как фанат Шрамов... Вскипает ненависть к фордже. Хотя бы пару-тройку страниц бэка могли бы подбросить. Лелею мечту что "неизвестный" Легион в 7-й книге будут Шрамы и вторая битва при Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А че, даже двух страниц бэка и то не будет? Вы уже там полный скан увели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как игрок за Шрамов я доволен. Как фанат Шрамов... Вскипает ненависть к фордже. Хотя бы пару-тройку страниц бэка могли бы подбросить. Лелею мечту что "неизвестный" Легион в 7-й книге будут Шрамы и вторая битва при Просперо. В HH-FW-7 будет неизвестный легион титанов. В ближайшие годы о Шрамах можно даже не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ИМХО всё правильно сделали. Легионы, легионы, легионы порядком надоели. Если салярка была так себе то чёрные щиту, имперская армия это просто класс. Чем меньше скопируют шлака от БЛ тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В шестой книге тоже титанов обещали. Где мои титаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) говорят, типа, не нагибат) говорят, не нужны рапторы в Трупсе... Если бы по доп.РоВ для воронов был перевод фурий или даже мор дейтан в трупсу, так пофиг на все остальное - собрал бы ростер исключительно на них, а так "трепыхаемся" в стандартных или в рамкого первого, который в 3й книге получили. В шестой книге тоже титанов обещали. Где мои титаны? Так вроде бы еще на семинаре стало ясно, что это теперь в 7й будет. И ТС, и КВ сотоварищи, ну и титаны тоже. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если бы по доп.РоВ для воронов был перевод фурий или даже мор дейтан в трупсу, так пофиг на все остальное - собрал бы ростер исключительно на них, а так "трепыхаемся" в стандартных или в рамкого первого, который в 3й книге получили. вам еще подогнали РоВ на Реконах тематичненько же для РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вам еще подогнали РоВ на Реконах Ну новые РоВ есть интересные и просто тематичные. Вот честно скажу, очень подумываю собрать что-нибудь по РоВ на джет-байках. Понятно, что Шрамы в кучу раз круче будут, но теперь и для РГ можно "Соколов" отобразить. Ну и очень подмывает собрать по РоВ на дредах в трупсе. И фиг с тем, что "дреды не играют" - это просто должно смотреться здорово, ИХМО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Але, ответьте на ответ плиз, откуда инфа что бэка по новым легионам 100% нет, уже есть скан штоле? Просто моргните один раз если да и два раза если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как бы оглавление книги есть, этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Железный Воин - из 14-й гранд-роты Барабаса Дантиоха и Идрисса Кренделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "дреды не играют" Самый ужасный миф о Ереси же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как бы оглавление книги есть, этого мало? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти