Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-6: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Значит его колонизируют мигры с Ксаны-1.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЖВшника на Мезоа видимо кинут альфачи и он перекатится за Саламандр-культистов.

- А чё, так можно было?! (С) Гор Аксиманд.

Между прочим, фотобакет, который кидала Моник, обновился, и туда таки залили цветовые схемы.

http://i162.photobucket.com/albums/t272/m_...zpswrog0ybw.jpg

Божечки святы, наконец-то!!!

eca0a7af7eed1f0965d793f790fcef16.jpg

4-я книга была посвящена маленьким людям.

6-я книга посвящена нищебродам, отщепенцам, недобиткам, махновцам, власовцам, сирым и убогим. За что этому непотребному сброду такая честь - хз.

За какие грехи нам такое - тоже хз ill002_2.gif

Нет, давайте еще раз послушаем перепевку Карузо, в смысле БЛ в исполнении Рабиновичка, в смысле Алана [эх жаль].

Это же офигенно. Я не хочу еще разок читать хреновый пересказ какого-нибудь Френча. А тут новый контент, новые персонажи, раскрытие глубины войны в масштабах Галактики.

Я помню как я, затаив дыхание, читал как воевавший дед из солярки, узнав про выпил ВНУЧИ, сжег местную Думу, решавшую сдаваться или нет из волкиток, и пошел МСТИТЬ. Пусть не самому Гору, что поделать, но его мерзским прислужникам. А там и выкинутые на мороз Рыцари, отказавшиеся ему присягнуть подтянулись, и беженцы-лоялисты с Истваана и те самые первые Черно-Щитники.

Вот он, маховик народной войны! Это вам не легионы раскалывать.

Изменено пользователем Mad_Rat

после такого надо рот с мылом мыть ( или пальцы наверное с клавой) и не выходить с двачей в изгнании от нормального общества

Изменено пользователем ANF

Это же офигенно. Я не хочу еще разок читать хреновый пересказ какого-нибудь Френча. А тут новый контент, новые персонажи, раскрытие глубины войны в масштабах Галактики.

Поглядела на Чёрных Щитов (точнее, Shit-ов). Почитала их бэк. Теперь меня рвёт. Рисовой кашей, Карл!

Поглядела на Чёрных Щитов (точнее, Shit-ов). Почитала их бэк. Теперь меня рвёт. Рисовой кашей, Карл!

Пресвятой Император и вся Четверка!!! Что же там ТАКОЕ???

я думаю без дуна эпилепсии про наркоприход кабальский все забыли и забили. кроме торпа. увы

просто хреновые кул стори полные булшитиума на уровне солярки

кайм не человек. он не считается. у меня от такого парня нохчесарайск с ноктюрном сгорел и баскет кфц просыпался.

я так ноктюрн до сих пор не могу дочитать. не хватает силы воли. хуже только гаунтиада и иные приступы эпилепсии про мелких людей

кстати

Третий Ковенант на Кабал.

что за чепушилы. они такие же мерзкие как боты буума и его ко? или чем знамениты

Пример бэка:

Быдлегионер из Чёрных Щитов

Неизвестный быдлегионер,

Боевая группа "Псы смердящие"

Изображённый здесь воин, чьё имя осталось неизвестным, примечателен тем, что в битве на Снаргусе-XIII навалил в доспех, едва завидев 108-ю роту Сынов Гора. Он был смертельно ранен в спину луперком-чемпионом Раваддоном, который - по заведённой с Исствана-5 традиции - потом помочился ему прямо на лицевой щиток.

Снаряжение:

1. Измазанный фекалиями наплечник.

Убегая от Сынов Гора, этот быдлегионер споткнулся и упал прямо в кучу фекалий.

2. Обрезок водосточной трубы.

Это импровизированное оружие так ему и не пригодилось.

Блэкшилды которые ТИПА ЗА ГОРА но на самом деле нет, а за неведомых батек. Обмазывают броню всякими загадочными письменами. В конце Ереси загадочно исчезли.

Кайм в Ереси норм. Начал вот недавно Vulcan Lives читать, думал там вообще 50 оттенков черного в Ересь-Сеттинге по отзывам тут. Оказалось не так все плохо. Десфайр вообще аж на слезу пробил местами. А на гаунтиаду ты не гони. Абнетт настолько мощный писатель, что ему за убийство Брэгга ИРЛ кабину начесали.

И да, я прочитал её всю. И рассказы.

не начесали а у 40летнего девственника любителя картона пригорело и он истерил на йопнета, но йопнетт обосрался и прятался за адб и мака.

как те одержимый танк с повадками гепарда? как те картонность говна и никакой военной структуры.

ну и как те сальвейшн рич.

как тебе зажаренный огнеметом дредноут лол

не начесали а у 40летнего девственника любителя картона пригорело и он истерил на йопнета

Ну это аж надо так написать, чтобы он ИРЛ не зассал прийти и поистерить!

Тут вот пол форума перманентно от Дэна истерит. Значит глаголом жжет сердца людей. :D

А я че-то ржу с блэкщильдов.

Бомжи-космодесантники в на коленке сделанной броне, которая не спасает от автокеннона, с автоганами вместо оружия и лидаком хуже гвардейского из-за химерического геносемени.

Ну если химерическое геносемя, то их реально на коленке делали, чтобы массы нагнать. Нафига им нормальная броня и оружие вообще?

Но это все там добровольно как бы, можно и не брать.

Да понятно, что добровольно. Но возможность низвести нечеловеческого сверхчеловека до 5+ скама с автоганом меня отчего-то веселит.

Ну это радикальные варианты. Там можно тактикульный КОРОТКОСТВОЛ из болтера сделать.

Но типа облегченная броня это конечно дичь какая-то. Причем, я так понял, за неё даже скидки нет, потому что БОНУСЫ.

За лазган должна быть скидка. Я надеюсь.

Ну у лидак у химерок компенсируется бонусами к ВС и БС.

Хотя мне интересно, что эти опции сами из себя представляют. Первая - Рапторы, вторая - Новые Люди Бэйла, третья - Вульфены?

Я помню как я, затаив дыхание, читал как воевавший дед из солярки, узнав про выпил ВНУЧИ, сжег местную Думу, решавшую сдаваться или нет из волкиток, и пошел МСТИТЬ. Пусть не самому Гору, что поделать, но его мерзским прислужникам. А там и выкинутые на мороз Рыцари, отказавшиеся ему присягнуть подтянулись, и беженцы-лоялисты с Истваана и те самые первые Черно-Щитники.

не знаю, есть ли тут сарказм, но это, пожалуй, любимое место в Ереси.

Хотя мне интересно, что эти опции сами из себя представляют. Первая - Рапторы, вторая - Новые Люди Бэйла, третья - Вульфены?

Ну первая на "рапторов", ИМХО, никак не тянет, т.к. -1 к дистанции и -1 к инициативе. Но вообще на третьей эдакий берсерк-стайл ассолт вейв вроде как напрашивается, только вот бежать будут от первого же болтер дрилла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...