Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому 90% ростеров там - это ...

Это 90% т.называемых "турнирных" или "спортивных" ростеров. У нас, ради интереса, провели одно, сейчас готовят второе мероприятие, которое так и называется "нетурнир", т.е. нет ни призов, ни турнирной сетки и прочего спорта. Так вот примерно 2/3 принесли вполне разнообразные ростера, хотя кто-то, по привычке или из-за отсутствия разнообразия в минях, притащил стандартный турнирный вариант. Но там их и сводили орги с такими же спортсменами.

Хороший пример ростеров ереси - это то, что выставляют буржуи на всяких видео и фото баттл-репортах. Там стандартным "павиром" и не пахнет. Но если упарываться в турниры и прочие етц, то да, 7ка и ересь - это та еще "ароматная" субстанция будет.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то, что большая часть оружия тупо не играет

ну кому нужны хеви болтеры? сильно часто играет волкитное оружие? имхо только чарджеры у термосов

у хевисапорт сквада в основном лазки и ракеты, у сапорт - мельта и плазма и т.д.

Вот да, в этом плане мне очень понравилась восьмерка, и механика АП лучше, и табличка сила/тафна.

Допилить для "исторички" в мире вх фейсинги техники в принципе можно, хотя меня это не сильно растроило.

• 2 месяца спустя...
Благо нынче это делается в редакторе быстро и дёшево.

Вот на редакторе все быстро и дешего и заканчивается, я думаю создание скульпта всегда было одним из самых дешевых незатратных этапов

Как сами знаете кто, авторитетно заявляю: лить - много ума не надо. На отлаженном процессе.

Формовать - чуть больше.

В случае же разработки - нужны и скиллы художника. И дизайнера. И знатока трехмерного пакета. При этом надо знать особенности 3д печати и формовки с литьем.

Ну и мощный комп с соответствующим софтом стоит подороже "фляги".

Как сами знаете кто, авторитетно заявляю: лить - много ума не надо. На отлаженном процессе.

Формовать - чуть больше.

В случае же разработки - нужны и скиллы художника. И дизайнера. И знатока трехмерного пакета. При этом надо знать особенности 3д печати и формовки с литьем.

Ну и мощный комп с соответствующим софтом стоит подороже "фляги".

Это если в гараже.

А если у тебя динамично развивающаяся компания, то приходится управлять парой цехов, складами. Толпой парней с флягами. А вот дизайнеры с 3д-шниками мирно пьют кофий в кабинете.

Что Форжа - это тот же гараж, сам Шон говорил. Ну это там же, где уверял, что я хобби убиваю...

Я конечно цифр не видал. Да и врятли кто видал...

Но с подходом "одни руками работают, а эти сидят, ничего не делают, кнопки нажимают" компании далеко не уходят. Вернее уходят на....

Но с подходом "одни руками работают, а эти сидят, ничего не делают, кнопки нажимают" компании далеко не уходят. Вернее уходят на....

Я тоже цифр не видел, но что-то мне подсказывает, что простая аренда помещений у ФВ больше денег кушает, чем их же 3д-шники.

но что-то мне подсказывает
что это за неизвестное что - то ? Хотелки перделки? Изменено пользователем культурки не хватает?

Я тоже цифр не видел, но что-то мне подсказывает, что простая аренда помещений у ФВ больше денег кушает, чем их же 3д-шники.

Во первых я так думаю что помещение у них в собственности, а во вторых - по моему льют они в Китае, но это не точно.

Он до сих пор не вышел? Лол. Не жди, скорее всего туманное "скоро", но зная как Форджа работает последние годы проще забить - и получить приятный сюрприз как только так сразу)

В свете выходящего апока не известно, когда форджа разродится правилами на свои юниты?

В свете выходящего апока не известно, когда форджа разродится правилами на свои юниты?

На сайте апока все есть, в том числе все форджовые юниты.

https://warhammer40000.com/apocalypse/datasheets/

Зато она разрождается новыми "ласт чанс ту бай" :)

Есть информация когда выйдет Blood Angels Chapter Master Raldoron? Я так понял что на каком то эвенте его можно было уже купить.

Донать: https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Blood-An...r-Raldoron-2019

• 1 месяц спустя...
. А вот дизайнеры с 3д-шниками мирно пьют кофий в кабинете.

Вот с таким подходом и получаются на выходе лады-калины. Если не вливать в разработку деньги, сравнимые с производством, можно очень быстро остаться на обочине без штанов.

• 2 недели спустя...

Вопросы и ответы с NOVA. Цитата с лампача

А теперь самое вкусное - небольшая сводка вопросов ответов с прошедшей НОВА оупен 2019:

Будут ли в Вархаммер леджендс правила на скватов? - Проходите, присаживайтесь.

Будут ли правила для правил придуманных Форжой (типа Кархарадонов) - нет внятного ответа.

Будут ли цифровые правила по книгам Адептус Титаникус - пока таких планов нет.

Что будет в этом самом Вархаммер Леджендс - "Ну там например будут такие юниты как Ленд рейдер Эксельсиор , Рино примарис и подобные юниты сиротинушки, когда книги Индексы уйдут в 2020-ом году.

Коробка сестёр битвы содержит ещё кое-какие модели, какие не показали в трейлере - коробка выйдет по классике за некоторое время до релиза.

Правила для киллтима на сестёр выйдут как только так сразу.

Ересь Хоруса всё также останется за форжой в качестве их спешалист гейма. При этом все правила для любых юнитов в 40к и АоСе теперь переходят ГВ в основную студию (правила на кустодианцев пример такой работы)

Огни Сайраксеса (кампания фордж ворлда о Механикус и Тау) поскольку всё правило писание для 40к ушло в ГВ - то и форжа более не может развивать это направление.

Некромунда - Dark rising выйдет в ноябре 19-ого, там будет новый 3д тиррейн и акцент на культах и хаосе Подульев Некромунды.

Хз почему это только сейчас официально озвучивается, когда гв с самого начала 8ки пилит правила для юнитов от фв

Вопросы и ответы с NOVA. Цитата с лампача

Хз почему это только сейчас официально озвучивается, когда гв с самого начала 8ки пилит правила для юнитов от фв

А разве стартовые Индексы писала не сама Форджа?

А разве стартовые Индексы писала не сама Форджа?

Маловероятно. Я писал несколько вопросов тогда, и форджа отправляла на мейл гвшников по правилам. Я еще тогда заподозрил, что гв пишет правила под 8ку. Ну а потом это на стриме главный по фордже сказал.

Огни Сайраксеса (кампания фордж ворлда о Механикус и Тау) поскольку всё правило писание для 40к ушло в ГВ - то и форжа более не может развивать это направление.

Плакали дарк мехи с жабками в 40к. А я так любил переносить ересёвые юниты в 40к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...