Nielle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кстати, а эти су5тливые беготня и крики с целью открыть всем глаза, они зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Н - нытьё. Профильное назначение форджика года с 2004. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вы разве не видите? Кое-кто возомнил себя великим прорицателем Слова, проповедником, оратором, ведущим массы в троллинг. Не знаю, где там админы то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Вывод? Ну вообще титаникус это сильно более нишевый продукт . И переход в эпик там там if , а не when. Титаникус больше продвинутый шедоуво армагеддон чем некромунда. со слов разрабов Изменено 17 июля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) со слов разрабов Опять же, я ни на что не намекаю, но со слов разрабов Хан будет алялял, Сангвиний будет алалялял, а демоны сломают мету, и книга вообще готова, а еще есть Некромунда (а Некромунда реально классная вышла, тут вообще придраться не к чему). Я не знаю, почему тут крестовый поход возник, но ожидать от Титаникуса "новой системы" и "возрождения эпика" явно не стоит. Т.е тут есть кучка фанатиков, что видят светлое будущее, и есть пара странных ребят, которые видят как ГВ классно делает деньги. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 С одной стороны - я вот не против поставить на полочку крошку-титана. С другой стороны, праведный гнев тех, кому мама на стартер денег не дала - да, понимаю, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ожидать от Титаникуса "новой системы" и "возрождения эпика" явно не стоит Эмм, там как бы с самого начала вся работающая над команда говорила, что эпика 100% не будет. Никто его и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Опять же, я ни на что не намекаю, но со слов разрабов... Проблема в том, что Форжа хоть и факапится - но делает это не так часто как ты. Поэтому в увлекательной игре твое слово против слова ФВ, ты авто-проиграл. Мне просто лень все твои аргументы как-то опровергать, потому ты без проблем навалишь ещё одну кучу подобных. Что же касается ФВ - они обещали книгу про бладов-шрамов-альфу в конце года. Пока что они пилят миньки. Миньки показывают. В ЧАСТНЫХ беседах они делятся своим прогрессом по отдельным направлениям. Фак вот выкатили, Саймон вот оценивает свой фронт работ над примархом в два месяца. Он работает над одним примархом, а не двумя. Вот 31 декабря, если они ничего такого не покажут, вот тогда и приходи. и "возрождения эпика" явно не стоит Конечно не стоит, об этом прямо говорил Тони, Адептус титаникус не является возрождением эпика ни в коей форме. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Методичка для юного нытика на фордже: Выдyмай несyществyющие сроки и обещания. Припиши их ГВ. Обидься что никто их выполнять не собирается. Пyблично насри в новостной теме, обвиняя коммерческyю компанию в заработке денег вместо своих влажных выдyмок. Мы все yмрём. Профит(?) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ок, спасибо ну если и остальные цены правда(варлорды по 80 фунтей) - то стартер все равно выгодная покупка хотя варлорд сам по себе помельче найта будет тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 Манул: Ну вообще титаникус это сильно более нишевый продукт . И переход в эпик там там if , а не when. Титаникус больше продвинутый шедоуво армагеддон чем некромунда. со слов разрабов как тут уже говоришли, титаникус не станет эпиком, но я не об этом. я к тому, что не стоит по стартернойц книге делать выводы о всей игре. вполне возможно, как и в некромунде , например, дополнительные правила на легионы и так далее будут вводиться позже(в местном аналоге gang war) что касается рыцарей, лдумаю они слишком мелки и незначительны, чтобы им отдельные правила вписывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ну если и остальные цены правда(варлорды по 80 фунтей) - то стартер все равно выгодная покупка хотя варлорд сам по себе помельче найта будет тырк Да, я согласен, хотя меня печалит количество домиков, которые понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Что за Демарши в темах по Horus Heresy? Где комиссар? Тут Паникёры решили в ренегатов поиграть. Требую открытия тем по Ереси Все темы благополучно открыты. Прошу прощения, одна моя часть чуть менее хладнокровная, чем другая :) Я давно говорила ей, что всё будет не раньше февраля 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Прошу прощения, одна моя часть чуть менее хладнокровная, чем другая :) Лед и пламя :) И как итог: "пока живу - надеюсь"! Реально хочется верить в лучшее, хотя бы из-за того, что одна и та же вещь для фанатов - досуг и интерес, но для FW - бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Все оценили новые цены уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Все оценили новые цены уже? Мисье знает толк в каламбурчиках Что за цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мисье знает толк в каламбурчиках Что за цены? Форджа все цены перевела в баксы. И сделала наценку. От +20% Лэнд спидер джавелин - 6000 рублей Набор оружия для термосов 2500 Тандерхок 48000 (я в феврале купил за 32000) Ну и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Китайские товарищи уже празднуют. Да и их российские коллеги довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Там по некронскому уродцу не проскакивало инфы? Он настолько несуразен, что аж любопытен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Форджа все цены перевела в баксы. И сделала наценку. От +20% Лэнд спидер джавелин - 6000 рублей Набор оружия для термосов 2500 Тандерхок 48000 (я в феврале купил за 32000) Ну и так далее и тому подобное. Я конечно хз, но будь у них цены, как у корсаров, думаю продажи были бы в разы больше.. Потом удивляются, что никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Я конечно хз, но будь у них цены, как у корсаров, думаю продажи были бы в разы больше.. Потом удивляются, что никто не покупает Корсары, на минутку, налоги не платят. Потому что если бы платили, то копия тактички пристойного качества стоила бы рублей на 300-500 дешевле оригинала. Как дети блин, можно подумать цена формируется только по себестоимости + работа.... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Корсары, на минутку, налоги не платят. Потому что если бы платили, то копия тактички пристойного качества стоила бы рублей на 300-500 дешевле оригинала. Как дети блин, можно подумать цена формируется только по себестоимости + работа.... Будь у них цены даже в 2 раза больше чем у пиратов, то брали бы. Не верится, что такую разницу в ценах объясняют налоги, при условии того, что на западном рынке куча значительно более дешевых миниатюр из смолы. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Потом удивляются, что никто не покупает А что, не покупают? Откуда инфа? И откуда инфа, что удивляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Корсары, на минутку, налоги не платят. Так они вообще ничего не делают, кроме копирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Корсары, на минутку, налоги не платят. Потому что если бы платили, то копия тактички пристойного качества стоила бы рублей на 300-500 дешевле оригинала. Как дети блин, можно подумать цена формируется только по себестоимости + работа.... Корсары корсарами - но и берега бы знать надо. При всей своей лояльности к продукции Форжи - но сейчас Форжа не в том положении чтобы диктовать цены таким образом, особенно когда ГВ налево направо делает коробки со скидками и иными вкусными предложениями. Не знаю к чему эта вся возня, но австралийские цены это просто Экстерминатус уже даже по меркам золотого миллиарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти