Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли. Мб Блай был последним сдерживающим пунктиком манагеров ГВ, от рака в одночасье не отбрыкиваются, думаю тут они и строили перспективы. В любом случае Блай был мозгом, это был его проект. Ему дали дожить с этим проектом, посвятили ему кодекс кустов, в общем осуществили все пунктики культа смерти и продолжили дальше зарабатывать бабло.

Чем раньше привлекала ересь? Примархами? Героями? Уникальными армиями? Посмотри, уже все или почти все перешло в 40к. Только у 40к есть гигантский простор: можно двигать таймлайн и нет спойлера, что Гор умрет. По сути в 40к мы сейчас видим тоже самое, что когда то было в 30к на старте, в момент релиза Ангрона. Не удивлюсь, если ГВ решило перетянуть себе все ништяки и подправить ранее допущенные ошибки.

Ну, по ходу так и есть.

Просто блин. Что за нездоровая конкуренция между материнской компанией и подразделнием?

Что у них там в голове? Я помню тут была копипаста, от сотрудника который побывал и в гв, и в фордже поработал, и лишний раз подтвердил наши догадки насколько в фордже все через одно место.

Просто их взаимоотношения реально ниочем.

Ну вот опять титаникус, основа будут миньки от гв и форджа выпустит свои миньки, которых не будет в основной книге от гв, и снова будет срач, ололо, форджа зашквар, на турниры не пускаем??

Так а на - тогда она нужна? Что за бред.

Простите за мой французкий.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем раньше привлекала ересь? Примархами? Героями? Уникальными армиями? Посмотри, уже все или почти все перешло в 40к. Только у 40к есть гигантский простор: можно двигать таймлайн и нет спойлера, что Гор умрет. По сути в 40к мы сейчас видим тоже самое, что когда то было в 30к на старте, в момент релиза Ангрона. Не удивлюсь, если ГВ решило перетянуть себе все ништяки и подправить ранее допущенные ошибки.

Она привлекала бэком легионов. Организация, численность, цветовые схемы, карты, портреты - вот чего жаждала душа...

Она привлекала бэком легионов. Организация, численность, цветовые схемы, карты, портреты - вот чего жаждала душа...

Ну, выше уже ответили, все это уже есть в 40к, и будет еще больше, а после культовых примархов еще и остальных запилят, пускай без своих кодексов, но запилят 100%. И лоялистов вернут, почти всех, а там гляди и повоскрешают кого-нить, с крыльями там...

Ну вот опять титаникус, основа будут миньки от гв и форджа выпустит свои миньки, которых не будет в основной книге от гв, и снова будет срач, ололо, форджа зашквар, на турниры не пускаем??

Турниры, титаникус?! ну что за ...

Турниры, титаникус?! ну что за ...

Ну если игра взлетит, то почему бы и нет?

По крайней мере, если будет такая же ситуация как с миньками по 40к, то в обычных клубах снова не будут пускать форджу, в большинстве своем конечно.

Можешь скринить

Если ГВ хорошо поработает над уникальностью представленных в кодексе орденов, выдаст каждому по 2-3 страницы правил (а не одной строчки, которые бестолковые и не дают ощущения индивидуальности). Тогда да, можно будет выпить за упокой Ереси, но пока это всё домыслы, и ванильные мары остаются безликой неинтересной жижей

Эм что мешает сейчас банить старплееров или некоторых биггаев для бладбоула или намеников для некромунды?

Или имеется ввиду что титаникс по популярности догонит 40к? это малость сомнительно

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если ГВ хорошо поработает над уникальностью представленных в кодексе орденов, выдаст каждому по 2-3 страницы правил (а не одной строчки, которые бестолковые и не дают ощущения индивидуальности). Тогда да, можно будет выпить за упокой Ереси, но пока это всё домыслы, и ванильные мары остаются безликой неинтересной жижей

Ну, не все сразу.

Если всем дадут по кодексу и минькам, хотя бы на уровне ТС, понятно, что не как дезгвардам, но хотя бы как тысячникам, то вообще збс будет.

Как человек играющий в 30к практически с релиза могу сказать, что если сравнить правила Легиона и правила Трейторского Легиона\Чаптера\Чепта\Крафтворлда, то зачастую второй выглядит ярче. Не скажу, что играет все, это приятный инструмент, но то что делает ГВ выглядит более работоспособным. Даже немного не так, ФВ, возможно, и смогло бы, но сама механика 7-ки убивает часть легионов, и им приходится тащить за счёт спец. юнитов и героев, а некоторых вообще только примарх вытаскивает. А ваниль остается безликой неинтересной жижей - только по отношению к хоббийной части. Из-за большого коммуните мета диктует свои условия, а другие вообще забивают на покрас. Ересь без покраса - еще более унылое противостояние безликой неинтересной жижы, а вархамка на столе с адекватным покрасам всегда красива.

выдаст каждому по 2-3 страницы правил

Это правда не нужно. Я даже сомневаюсь, что нужны какие-то спец. юниты. Углу[эх жаль]ть явно не стоит, а вот пойти вширь - было бы прикольно. Практика показывает, что когда слишком много накрученных правил, то половина из низ забывается или зачастую не используется, а вот дать варианты Варлорд Трейтов или Артефактов.. это всегда интересно.

Ну если игра взлетит

В данный момент игра выглядит как способ продать еще раз скульпты пса, ривера и варлорда. Я бы особо не рассчитывал, что игра получит гигантский спрос и продвижение) Будут покупать - на полку поставить или потыкатсья на выходных, но даже до Мунды вряд ли дойдет)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Про жижу я имел именно индивидуальность. К ересёвым монголам я шёл именно за этим(когда им дали правила ЛА и ритуалы). Играя за шрамов, я ощущал и чувствовал, что играю именно ими, а не кем-то другим. В 40к я почти все ордена перепробовал, но ощущение уникальности было только за воронят. А механика что 7, что 8 режет какой-то легион/орден. Может и да много страниц уникальных правил - не нужно. Но нужно явно больше, чем есть сейчас.

Что поделать - Блай был душой проекта, и теперь дни HH-FW сочтены :( Если HH-FW-8 всё-таки появится на свет, это будет последний представитель династии :-

А про Тёмных Ангелов и Рангду, увы, можно забыть.

Ну, культ смерти - это вот так хоронить Форжу и Ересь.

Слушайте, они не для того сохраняли ересь в 7-ке, чтобы дропнуть всю серию на 8-й книге.

Если не разводить паникёрство и вспомнить слова Тони Котрела (который сейчас является руководителем форжи) - у Ереси будет около 14 книг +/- включая осаду и некоторые другие ответвления.

на них завершение серии примархов в конце концов + персонажи + Император - по срокам это уже года 3-4.

Учитывая, что они выпускают по книге в год - это как раз в районе 12 книг уже + 2 филлера.

Да, ГВ поджимает Форжу, по той простой причине что сейчас у ГВ аврал с производством - фирма упирается в физические ограничения - ещё в прошлом году они расширили фабрику - например вот ситуация сентября 2017:

"We will provide you with information on large model arrival with many inquiries recently. At present, Games Workshop is in short supply of all products due to high demand. As we announced earlier this year, we have expanded the existing 12 injection machines to 15 units. However, after the launch of Dark Imperium, it is difficult to keep up with the volume of orders. In the case of large models such as Bane Blade / Storm Wave, it takes about four times the production time of general models because it uses slide molds, which take a long time for mold replacement and injection before and after production. Therefore, for the smooth production of other products, these products are temporarily discontinued. GW currently has three more injection machines, but has failed to start because of the dangerous consumption of Lenton's power plant at its headquarters, and in February 2018, scheduled to upgrade local transformers and power grid systems in the city of Nottingham It is not possible to use the facility until. Therefore, large models may resume production in the first half of 2018. However, due to increased orders, the schedule may be further delayed. Thank you."

Наверняка они уже если не в феврале, то в районе весны уже решили вопрос электричества, но у них внезапно встал вопрос хранения всего произведённого добра.

Напомню, что буквально несколько лет назад у ГВ было всего 6 этих станков-машин, и они увеличили их количество чуть менее чем в три раза.

Так что не удивлюсь, если это очень временная мера, на период поиска/строительства нового склада. тем более что у ГВ вообще в свое время были планы нарастить запас ассортимента Форжи, чтобы его можно было продавать в обычных магази[ну уж нет].

Да и тупо прикрывать лавочку, которая генерирует контент, который потом приносит материнской компании сотни нефти.

ну камон. Что нас ждет? Редкий выход книг. Продолжение выхода Чарактер Сериез. Выход техники которая актуальна как в 30к, так и в 40к. Ересиводы рады, ересь типо как жива. На 14 книг я бы не рассчитывал. Ересь спасет одно - приход идейного талантливого манагера, который сможет перевернуть ГВ и заставить эффективно работать ФВ, а на моей памяти такого не было ))) Я про эффективную работу ФВ))

они не для того сохраняли ересь в 7-ке

Господи, да хватит уже, всем очевидно, что они оставили ересь в 7-ке потому что нет людей для пересасывания всего выпущенного материала. Стилистика книг, ветеранство игроков, многогранность правил и прочее - это все притянуто за уши. Если бы они хотели продолжения и жизни это вселенной, они бы перевели ее в 8-ку. Я уверен у ГВ план пишется не на месяц и не на два и всем в офисах было известно за год, а то и за полтора о выходе восьмерки. 100% что те же самые Сестры в пластике уже как год лежат на скаладах ГВ и ждут своего часа. Скриньте. Когда увидете на литниках отметку 2016.

В данный момент игра выглядит как способ продать еще раз скульпты пса, ривера и варлорда. Я бы особо не рассчитывал, что игра получит гигантский спрос и продвижение) Будут покупать - на полку поставить или потыкатсья на выходных, но даже до Мунды вряд ли дойдет)

Как и все спешиалист игры во все времена. Поиграть на досуге с приятелями во что-то интересное и специализирвоанное, возможно кампанию-какую замутить. Чего еще надо? Потных турниров командников на 200 человек? Спасибо, оставьте себе.

Как и все спешиалист игры во все времена. Поиграть на досуге с приятелями во что-то интересное и специализирвоанное, возможно кампанию-какую замутить. Чего еще надо? Потных турниров командников на 200 человек? Спасибо, оставьте себе.

Хз, когда я впервые услышал что Готику будут реанимировать в 30к, а потом когда узнал что тоже самое ждет Титаникус, я на некоторое время обрадовался, ибо ересевые кампании, которые проходили в Мск, можно было бы смачно сдобрить казуальной частью в виде спец. операций в космосе и битв между титанами (и плевать, что выбор временного промежутка выбран исключительно ради того, что бы можно было клепать одинаковые минечки и разграничивать стороны конфликта с помощью цветовой схемы). Благо потом я пришел в себя и понял что провернуть такую кампанию уже не удастся, скорее всего никогда. К слову, система, что нужна только что бы поиграть на досуге, вряд ли уйдет дальше уже готовых скульптов, к сожалению.

Как и все спешиалист игры во все времена

А потом они бесславно умерли. Думаю ГВ не станет их оживлять ради такого же фиаско, и тут либо план двойной продаже, либо развития сеттинга. Имха Титуны это случай первый, а Мунда и ББ второй

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Как в эту стройную теорию ложаться всякие Риверы с вархаундами, которые лепились и которым нужно делать 3d ьодель заново? Не говоря уже о доработке отскалированных моделей рыцарей/титанов и новой члененке с заполнение литников и пластиковые формы?

Как в эту стройную теорию ложаться всякие Риверы с вархаундами, которые лепились и которым нужно делать 3d ьодель заново?

Идеально ложатся, ибо.. напомни, что там первое выходит в титаникусе? И что в стартере будет?)

ну, то есть, как вы это видите?

Сидят менеджеры ГВ, думают.

- Господа, мы заплатили скульптору 5000 фунтов за скульпт Варлорда, а его купили всего 20 раз. Что делать?

- А давайте его уменьшим в 4 раза, потратив еще столько же на плату скульпторам за постобработку уменьшенного, запилим еще несколько новых моделей, потом потратим 100500 нефти на начало производства новой игры в пластике, зато 3Д модель будет использоваться.

вы это так себе видите?

вы это так себе видите?

Почему это надо объяснять? В первом случае все так же один покупатель в месяц. Во втором случае повторяется успех Имперского Рыцаря. Разве это не очевидно? Траты на скукоживания Варлорда очевидно что окупятся. Смазать это правилами и сделать "сеттинг" - пойдет как горячие пирожки. А потом забить можно, а если спрос будет выше ожидаемого продолжить пилить.

вы это так себе видите?

Лично я это вижу как офигенную модель, которую можно поставить на полочку. Не забывайте и об этом аспекте )

Лично я это вижу как офигенную модель, которую можно поставить на полочку. Не забывайте и об этом аспекте )

Ничуть. Я сам борюсь с желанием купить 2 стартера и пытаюсь убедить себя, что и одного мне хватит = )

Мне просто интересен продвигаемый тезис, что вся игра затеяна только ради того, чтобы 3Д модель варлорда не простаивала. И я [ну уж нет]ожу его, по меньшей мере, спорным.

Мне просто интересен продвигаемый тезис, что вся игра затеяна только ради того, чтобы 3Д модель варлорда не простаивала. И я [ну уж нет]ожу его, по меньшей мере, спорным.

Ну камон, у тебя есть интеллектуальная собственность которая продается редко, но метко, гв сейчас помешано на оптимизации процесса. Они пустили ёё вход. Точно так же как и форму других уже готовых титанов.

Ну камон, у тебя есть интеллектуальная собственность которая продается редко, но метко, гв сейчас помешано на оптимизации процесса. Они пустили ёё вход. Точно так же как и форму других уже готовых титанов.

Угу, и если бы у меня была эта задача, то вопрос "3Д модель простаивает!" меня вообще бы не волновал. А интересовало только и исключительно, сколько денег можно поднять, велик ли интерес потенциальной аудитории, сколько стоит начать и каковы риски. А наличие или отсутствие 3Д моделей пошло бы в качестве бонуса на стадии реализации.

И я склонен скорее полагать, что директорат ГВ думает примерно в том же ключе, а не в том, что он испытвает сентиментальность к тому, что модель уже сделана и надо ее к делу прислонить еще к какому-нибудь.

Особенно, учитывая иногда выплывающую информацию о том, сколько набросков, и даже готовых моделей не уходит в производство.

Как-то блин вообще невнятно, очень. Плохие продажи? Серьёзно? Всякий хлам для 40к, властелин колец реально лучше продаются? Шо там вообще происходит? О_0

Левак. Апгрейты не левачит только ленивый. Поэтому продаются они не супер.

Еще раз. Найт продавался просто офигенно. Варлорд титан тоже, не смотря на деньги. Если сделать варлорда титана размером с найта, то..

сколько денег можно поднять

Много

велик ли интерес потенциальной аудитории

Велик

сколько стоит начать и каковы риски.

Копейки, модели готовы, осталось перенести их в другой масштаб и напечатать картинок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...