Monique Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 И как это будет работать, когда выйдет Malevolence и люди ломанутся в магазины за плечами для бладов и скаров, а там ничего нет? Спрос нужно удовлетворять Не "когда", а "если" :- Барина всё нету, барин всё не едет... Ересь выдохлась? Просто на форджике активность по ней рухнула ниже плинтуса. Вконтактике чуть лучше, но больше в сторону моделизма, про игры вообще глухо. Интересно как на западных площадках? Активность на моржике сама по себе рухнула ниже плинтуса, форум практически обезлюдел. Всё прах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 На ересевом ивенте что был, кто то из оргов спросил у коммуните: "ВЕТЕРАНЫ, ВЫ ХОТИТЕ ЕРЕСИ В ДЕТСКОЙ 8-ке, или хотите остаться в ВЕТЕРАНСКОЙ 7-ки!" из десяти человек восемь проголосовало за семерку. Выводы сами)) При чем здесь это? Я спрашивал о совсем другом. Насколько сейчас активно коммуните по ереси в европе, в сравнении например с парой лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 При чем здесь это? Я спрашивал о совсем другом. Насколько сейчас активно коммуните по ереси в европе, в сравнении например с парой лет назад. Все едино, всем нравится старая смерка с броней, но никто особо не играют. И каждый раз когда эта фраза звучит, прибегает кто-нибудь и кричит: не правда! Мы играем! По итогу могу сказать что в Питере вообще все потухло. В Мск трепыхается и люди собираются поиграть в зм или на столе, но лично я в этом энтузиазма не вижу, да и активности с кампаниями, конкурсами и прочим почти не наблюдается. Я резюмирую. Осталась хобби составляющая, но не игровая. p.s Ждем ку-ка-ре-ку-мена, который сейчас придет и начнет мне доказывать, что интерес коммуните только растет и вообще ересь в пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) "Еще вам накину"Question: So is the HH line discontinued or what? FW: not at all - The Horus Heresy: Age of Darkness is not going anywhere. We've recently revealed a number of new miniatures for The Horus Heresy, such as the Imperial Mole and we've plenty more in the pipeline still to come!"Добавки? Их есть у нас"At this point, I am kind of convinced FW new management is getting raises every time they successfully troll their customers, be it with bad rules, missing unit entries, insanely over- or underpowered units that obviously never saw any testing, or axing of some of their best and most iconic stuff... Изменено 4 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Что-то конкретное сказали б уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Что-то конкретное сказали б уже Имха раньше 12 числа ничего не узнаем, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Имха раньше 12 числа ничего не узнаем, и то не факт. А чего ты так за ересь то переживаешь? Накидываешь, обсуждаешь, поливаешь, тычешь пальцем. Ты же ливнул в 8ку, божественную и патрицианскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Все возвращается на круги своя. Круг замкнулся, мы идем туда с чего все начиналось - энтузиасты и фанаты сеттинга. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А чего ты так за ересь то переживаешь? Накидываешь, обсуждаешь, поливаешь, тычешь пальцем. Ты же ливнул в 8ку, божественную и патрицианскую. Мне несунов продать как бы надо. А значит это дерьмо должно жить минимум до того момента, пока я не избавлюсь от армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 любом случае 12 Мая я думаю нам объяснят почему так. Надеемся на новые миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 options : GW taking HH to plastic and 8th or it is simply dropped. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 только заметил, 51 позиция превратилась в 69, что символично. К старым добавили бандлы с смоляными абгрейдами и пластиковыми тушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 "ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК"“Thanks for your email. Here at Forgeworld we are constantly reviewing our range. New products are added and sometimes products are removed due to various reasons like the master molds having sustained serious damage over time, shrinking, and even as simply as we need to make room for bigger and better kits. Of course we never like to say never and products like this may come back, however this iteration of the upgrades will not be sold again I am afraid. We do take onboard all feedback though, so we will forward your email on to the relevant teams so that they are aware of the demand for uypgrade torso's, shoulders and heads I am sorry that we cannot give you a more specific answer you were looking for, but hopefully you will enjoy the new miniatures coming up with future releases even more! After all the Emperor does Reward the Faithful! Emperor protect!” Если честно, я у мамы дурак. Я не могу понять это. Ну, т.е. избитые формы я понимаю. И прочее. Но - просто для примера, не более - улетели формы стандартных катафрактов. Больше не будет стандартных катафрактов? Будут новые? Зачем? В чём смысл? Почему не сделать новые формы под старых катафрактов? Какая-то шизофрения, на мой взгляд. Ну, хотя, как обычно я не понял сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 options : GW taking HH to plastic and 8th or it is simply dropped. ГВ свои наплечники и апгрейд киты практически убило, видать сороковник тоже все :( У форджи еще хоть трансфер шиты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У меня тоже всего две мысли по этому поводу. 1. Ересь тоже будут переводить в трускейл. 2. Это такая маркетинговая уловка и через пару месяцев "по многочисленным просьбам" будет триумфальное возвращение всех апгрейд-китов взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У меня тоже всего две мысли по этому поводу. 1. Ересь тоже будут переводить в трускейл. 2. Это такая маркетинговая уловка и через пару месяцев "по многочисленным просьбам" будет триумфальное возвращение всех апгрейд-китов взад. Скорее первое. Так как у форджи куча минек, которые ну никак не могут продаватся лучше чем ересь. Не верю когда говорят, что убрали из-за нерентабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 окей. ФВ боженьки, у них все классно. 51 позиция отправилась в варп потому что они просто хотят переделать все работу которую еле еле осилили за 5 лет. Вы полностью правы, а я сливаюсь со спора. Будут новые бандлы с руками, ногами, бекпаками для всех двадцати легионов, и для примарисов. Я если что тоже прифигел, когда вышла новая тактичка, а ВСЕГО через год-два примарисы. Это после того как все диванные бизнесмены рассказывали нам про маржинколл и про то, как долго надо окупать металлические формы для штамповки пластика. Вообще не удивлюсь, если возьмут и переделают все 18 апгрейд-китов под трускейл. Выпустят пару новых коробок с дефолтными маринами-ереси, подрощенными по типу японских. И сделают МК2, МК3, МК4, МК5 того же роста, что и примарисы. Просто ГВ живет на год-полтора вперед нас. Возможно, они в данные момент офигевают от шикарности нерелизнутых еще примарисов. И если бы мы их увидели, мы бы вообще текущих ереси-маринчиков даже в руки взять не могли. В таком положении нормальные бизнесмен таки примет решение - нафиг всю линейку HH, хе.рачьте ереси-маринов ростом с примарисов во имя Господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Не верю когда говорят, что убрали из-за нерентабельности. Да я тоже не верю. Это ограниченные люди, неспособные масштабно мыслить, могут так говорить. Был тут один такой, подевался куда-то... ГВ не может устоять перед толстыми детьми, которые жалуются, что на примарисов нельзя использовать FW апгрейд-киты - вот в это я быстрее поверю. О рентабельности кстати. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Кстати вспомнил, как один чел из коммьюнити-груп ГВ не удержался и засветил кэпа-примариса, который должен выйти через год или около того. Со снятым шлемом в руке и задумавшегося о чем-то. Картинку лень искать. Так вот, он был так шикарен, что я еще полчаса швырял деньги в монитор, но ничего не происходило. За примарисами будущее, это я вам точно говорю. Хвала тому скульптору, который не трясется над своими прошлыми работами как Кащей над своей иглой в яйце и не скован боязнью, что не сможет сделать что-то более шикарное. Такой скульптор с удовольствием сомнет в комок свежий концепт примарха, например, на который потратил месяц например, и еще вчера он казался ему совершенством, а сегодня он вдруг понял, что может еще круче. Просто некоторые люди никогда не ощущали этого чувства, никогда не прикасались к великому. И когда они мыслят своими куцыми замшелыми категориями, вот и выходят такие предположения типа, "да вы чо... пять лет трудились... и коту под хвост...". У меня плохие новости для таких людей, для которых довод "пять лет трудились... и чо..." является стоп-фактором на пути к Настоящей Шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Решил перечитать официальный ответ от форжи, оказывается чел намякивает нам как может. Надо быть слепым и глухим, чтобы не прочитать между строк. Он еще и извиняется, что не может быть more specific, парень, да куда ж уже больше-то! Это только если прямо сказать, что ребята, мы делаем новые апгрейды! Ключевое намякивание выделил жирным: ”Thanks for your email. Here at Forgeworld ... we need to make room for bigger and better kits. ... This iteration of the upgrades will not be sold again I am afraid.” Изменено 5 мая, 2018 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Вопрос ко всем, кто верит в репак, тру скейл и прочее. У вас обезьянка в голове играет в барабанчик, как у Гомера Симпсона в одноименном мультфильме? Форджа не сможет весь этот объем перепахать. Она наращивала весь этот капитал в течении лет и еле-еле, со скрипом его закрыла, выдав всем легионам доспехи, шлемы и наплечники. А теперь бац, и на новую резину, вместе со старьем и новьем?) В Ваху играют воистину особенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если у вас что-то не укладывается в голове, почему сразу проблема в укладываемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если у вас что-то не укладывается в голове, почему сразу проблема в укладываемом? Проблема не в укладываемом, а в людях, что делают выводы из ниоткуда. Я люблю 30к, до выхода восьмерки мне нравился этот сетинг и бекграунд, даже не смотря на все косяки, однообразные ростера и людей, что юзают дыры, 30к был прекрасен. Но спорить с тем, что со смертью Блая началась черная полоса 30к - глупо. ФВ еле-еле рожало эти грейд киты. Эти грейд-киты ждали больше всего - это самый эффективный и эффектный способ выделить свой легион. Да, некоторые киты были совершенно помоишными, например кит Сынов Гора и Детей Императора, но они были. А сейчас, когда у ереси все не так классно, когда ее оставили гнить в 7-ке, когда нет совершенно никакой поддержки коммуните, когда нет совершенно никакой информации о будущих релизах, когда нет даже команды, которая занимается исключительно сеттингом (а мы помним, что команду набрали, да вот только на специалист геймс, и, к слову, ФВ очень хорошо занимается поддержкой мунды и бладбола), верить в то, что это некий ход конем и нас ждет супер новый релизы?) Ну такооооое p.s А вообще ГВ и ФВ уходят от простомаров, а комплекты доспехов подогнаны именно под них) С выходом примарисов обычных пацанов в 3+ больше не релизи, само собой выкинутые из закрамов слееры и репак скорпионов - не в счёт. А то что в ласт шанс ту бай добавили и бандлы с пластиковыми марами.. По моему, к сожалению, пахнет керосином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Да просто недосмотр раньше, там те же апгрейд киты, логично, что если сняты они, то все наборы с ними тоже будут убраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Проблема не в укладываемом, а в людях, что делают выводы из ниоткуда. В смысле из ниоткуда? То, что ГВ перешла от лепки руками на 3д-моделлинг это факт (1). То, что эти апгрейд-киты слеплены руками - это тоже факт (2). То, что Форжа последнее время тоже пробовала 3д-моделлинг - также факт, Костя Вальдор смоделирован, а не слеплен (3). "Нам нужно место для наборов, которые будут больше и лучше" (4) "Эта ИТЕРАЦИЯ апгрейд-китов больше не будет продаваться" - когда нужно было сказать по-вашему "апгрейд-киты больше не будут продаваться", чел намекает нам из последних сил (5). Пять фактов, это "ниоткуда"? Я не говорю уже о шестом факте, когда более-менее пафосный примарис по шикарности уделывает любого карлана, поставленного рядом, причем этот факт кроет все пять предыдущих по достаточности как бык овцу. Но спорить с тем, что со смертью Блая началась черная полоса 30к - глупо. А с этим я и не спорю. Я спорю с тем утверждением, что черная полоса (даже если она есть) обязательно ведет к закрытию. Вот так мыслить на самом деле глупо. ФВ еле-еле рожало эти грейд киты. Да нормально она их рожала, учитывая, что их лепили. Я еще раз повторяю, для тех кто в танке: У вас лишь два факта - (1) "подразделение плохо работает (рожает редко, однообразные ростера, что там еще)" (2) старые апгрейд-киты снимают с продажи И вы делаете вывод, что его закроют - вот это реально вывод на пустом месте, из ниоткуда. Вернее понятно откуда, но не будем. p.s А вообще ГВ и ФВ уходят от простомаров, а комплекты доспехов подогнаны именно под них) Поэтому я и говорю, что пахнет трускейлом. Правильное бизнес-решение - сделать новые апгрейд-киты, чтобы подходили и к примарисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти