Destr Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 форджа, попыталась из арта из книги про Вальдора, воплотить в миньку. НО.НО, не смогло, лишние провода на голове, в области шеи, полный шлак... И Вальдор, тот еще фетишист, козлы, рошки, ножки... #футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Согласен с вышеотписавшимися: какая-то стремная минька. Подожду в 360" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) «Что, пацаны, анимэ?» На мой взгляд самое страшное в этих миниатюрах - копья. Просто ужасные. Особенно у кэпа. Сто пудов надо ставить от простых кустов. Хотя у анимэшного Вальдора алебарда, разящая небеса, еще терпима. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У форжи явно фетиш на гидроцефалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У форжи явно фетиш на гидроцефалов. Ну это легко лечится выдачей головы в шлеме :) Вальдора надо будет крутить уже в живую, может быть получится минимизировать побрякушки, хотя конечно спилить всё - это нужен скил такой, что проще с нуля слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вальдора запороли рюшечками, уподобившись гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) "Расчлененка Дорна"Остальное Изменено 3 февраля, 2018 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вальдор шикарней половины примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Вальдор шикарней половины примархов. Тоже думаю, что Фулгрима надо перевыпускать. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) А инфы нет, что за козел у Вальдора? Демон? Бывшее домашнее животное? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тоже думаю, что Фулгрима надо перевыпускать. Фулгрима надо первую версию, был бы в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ФВ в своём репертуаре. Выпустить 100500 апгрейдов к теткам из Мунды, но при этом оставить собственных сестер тишины без вкусняшек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вообще, думаю, если бы не эта шерстяная лапа и косичка-ирокез, то все было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вообще, думаю, если бы не эта шерстяная лапа и косичка-ирокез, то все было бы лучше. По мне главный минус Вальдора - козёл на плече. Если можно будет без него собрать с минимальным применением зелёнки, то даже шерстяная лапа не так критична, а ирокез можно подпилить или вообще другую голову поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) По мне главный минус Вальдора - козёл на плече. Если можно будет без него собрать с минимальным применением зелёнки, то даже шерстяная лапа не так критична, а ирокез можно подпилить или вообще другую голову поставить :) В общем, мы солидарны, что главная проблема в козле) Блин, хоть реально какой-нибудь демон жесткий бы был в качестве трофея, да и лучше бы на подставке. А тут, блин, козлиная башка как главное достижение жизни дяди, который почти примарх. Еще на подставке на готике набили бы: "А чего добился ты?") Изменено 3 февраля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Еще круче будет, если окажется, что козел был лучшим другом его в детстве и он став кустодесом, нашел его и оставил при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Еще круче будет, если окажется, что козел был лучшим другом его в детстве и он став кустодесом, нашел его и оставил при себе. "Однажды на бензоколонке я Макса повстречал и он мне верным спутником во всех поездках стааааааал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне кажется, что вот эта спруйка станет решением главной проблемы большей части собравшихся. "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А тут, блин, козлиная башка как главное достижение жизни дяди, который почти примарх. Еще на подставке на готике набили бы: "А чего добился ты?") В смысле "жизни"? Это просто прикид, который он надел на разборку с ТС. У него много таких, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне кажется, что вот эта спруйка станет решением главной проблемы большей части собравшихся. Проблема кмк в том что Костя выглядел так А моделька выглядит как сибаритсвующий Лорд Командер Штормкастов (при этом еще и из какого-то аналога Детей Императора). В остальном все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Я правильно понимаю, те, кто критикует шикарнейшую миньку Вальдора, удовлетворились бы, если б Вальдор был такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Проблема кмк в том что Костя выглядел так Блин, стоило чуваку один раз одеться кэжуал, и все сразу стали говорить что он должен так выглядеть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Все новинки на сайте ФВ Дорн 16 февраля Волчья Питушня 23 Февраля Копья Кустодиев и Капитан 2 Марта Костян 30 марта Покрутить можно ПРЯМО СЕЙЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 удовлетворились бы, если б Вальдор был такой почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти